![]() |
[QUOTE=Oka;5681222]прекрасно ж)
и чего вы на мужей жалуетесь, дома помогают, готовить умеют, с детьми сидят, по делам могут съездить, в магазины там всякие, собрания, вечерами дома..руками что-то сделать могут, хоть полочку прибить..золотые люди.. Ленок, когда у вас карантин ваш закончится?[/QUOTE] да наверно иногда нужно мне пощечину дать чтоб не жаловалась и вправду человек не ценит что имеет [QUOTE=Elenka248;5681238]девочки...какой идеальный порядок, когда дети дома)))))))) не, мож у кого и порядок конечно....))) ну у меня не срач дома...но всё равно есть к чему придраться мои за собой ..мужики....за собой вобще никогда не убирают... только если укажу что можно было бы и чашку в раковину поставить но едят исключительно на кухне мой даже если дома сидит....не будет заниматься уборкой иногда....очень редко может что нить приготовить...ну раза три в год...[/QUOTE] а у нас именно срач и я от этого сатанею Лен новых то не появляется у Машули ? |
чет меня не заметили)
привет девочки) |
Привет Ксю))
|
[QUOTE=Alenka88;5681254]ну у мну тож не горы завалы))
но бывает и чище ваще канешно для меня главное [B]чистые полы, протертая пыль и чистая ванна с унитазом и КУХНЯ, ее немытую и захламленную терпеть не могу[/B] а с игрухами и остальным норм живется))))) гланое кубики убрать а то все ноги исколотые[/QUOTE] ахаха, а у меня вот это все и не важно что я помыла час назад тут же все засерается крошками и так три раза на день а если учесть что едят все в разное время то и чаще сфоткать чтоли кухню мою))))))) писец там девки руки опускаются и вот счас я ее полдня буду драить к вечеру будет та же картина |
[quote=Нюта78;5681260]иногда нужно мне пощечину дать чтоб не жаловалась[/quote]
не ни в коем случае)) ты что я просто со своим сравниванию..ну у нас отношения-то гостевые какие-то..как в гости приезжает, поел, поспал, свои дела сделал и да и всё) Леночкин, ну до понедельника осталось совсем чуть-чуть вам потерпеть) |
спасибо девочки сыну за комплименты! пока не считаю своей заслугой...лет через 20-25 посмотрим какой будет)))
я просто сама поражаюсь его рассудительности...вчера вот стали болтать про поколения...что раньше в людях воспитывался патриотизм,любовь к родине и семье, что люди умели при огромных трудностях оставаться людьми и проявлять хорошие качества, радовались любым мелочам...а сейчас дети не ценят ничего, основная масса растет потребителями к сожалению, про войну болтали часа полтора наверное. Он столько оказывается про войну знает...ну так вот я к чему...мне кажется каждый ребенок уже рождается с заложенным потенциалом...просто надо раскрыть его...блин даже не знаю как все сформулировать...надо не напрягать их муштрой просто, а стараться понять их и разговаривать с ними больше на любые темы...направлять в правильное русло...но блин на всех ведь не действует такое...вот Ден он тоже мальчишка хороший, , у него как бы мировоззрение другое...больше все в себе держит, скрывает... вот просто так он ничего не делает...только за плату...ну там поиграть в комп например или в школу не идти...и больше всего я боюсь что он ведомый...т.е. как толпа так и он...и порой мне кажется что в этом виноваты мы...у него ревность к Данику дикая...хотя мы никак не выделяли их...вот все таки это синдром второго ребенка... Нют, я вчера только ругалась что плохая мама... не могу приучить к порядку...себя правда помню тоже не шибко чистюля росла...вечно в комнате хавоз был..вот и у них тоже самое...ясен пень что от осинки не родится апельсинка))) |
[QUOTE=Нюта78;5681270]ахаха, а у меня вот это все
и не важно что я помыла час назад тут же все засерается крошками и так три раза на день а если учесть что едят все в разное время то и чаще сфоткать чтоли кухню мою))))))) писец там девки руки опускаются и вот счас я ее полдня буду драить к вечеру будет та же картина[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Так у мну тож засирается ну ванну туалет я снаружи закрываю кухню тож закрываю))) но Диману не мешает это, заходить и чистить лук по всей кухне)))))))) |
[QUOTE=Нюта78;5681260][B]да наверно иногда нужно мне пощечину дать чтоб не жаловалась[/B]
и вправду человек не ценит что имеет а у нас именно срач и я от этого сатанею Лен новых то не появляется у Машули ?[/QUOTE] :-Dглавное чтоб это муж не увидел не, новых уже нет но вчера содрала один на ручке(((((((((такая ямка глубокая...(( за лицо боюсь [QUOTE=Ksu.D.;5681267]чет меня не заметили) привет девочки)[/QUOTE] привет)) [QUOTE=Нюта78;5681270]ахаха, а у меня вот это все и не важно что я помыла час назад тут же все засерается крошками и так три раза на день а если учесть что едят все в разное время то и чаще сфоткать чтоли кухню мою))))))) писец там девки руки опускаются и вот счас я ее полдня буду драить к вечеру будет та же картина[/QUOTE] сфоткай))))а то преувеличиваешь сто процентов;) [QUOTE=Oka;5681271]не ни в коем случае)) ты что я просто со своим сравниванию..ну у нас отношения-то гостевые какие-то..как в гости приезжает, поел, поспал, свои дела сделал и да и всё) Леночкин, ну до понедельника осталось совсем чуть-чуть вам потерпеть)[/QUOTE] ну тогда и у нас гостевые отношения))))))))))) дома лампочку раз в год может поменять тут в духовке шуруп выкрутился.... я ему грю...выкрутился .... он ..знаешь откуда?отвертка есть?вот и прикрути)))))))) лежит уже неделю.. |
я все игрушки выкинула вчера нах на балкон))) заипали они меня...вот Димка в них не играет даже...только перевернет все рассыпет и все...тока соберешь снова все не по его..так что пусть живут на балконе)))оставила 3 машинки и 8 мягких игрушек..но и они валяются...а играем мы кастрюлями и ложками..кормим зверье плюшевое...у нас скоро есть нечем будет и все кастрюли будут в выбоинах...щас вот в квартире срач...но я уже не обращаю внимания...главное что бы на носках следов грязных не было)))а то что валяется так сколько не убирай снова там же будет)))
|
девы, да у всех гостевые отношения
как не крути,кто-то больше времени дома кто-то меньше но сводится все к однопу, пожрать поспать посекситься и на работу вот и все))))))))))) |
[QUOTE=tlv1977;5681276]спасибо девочки сыну за комплименты! пока не считаю своей заслугой...лет через 20-25 посмотрим какой будет)))
я просто сама поражаюсь его рассудительности...вчера вот стали болтать про поколения...что раньше в людях воспитывался патриотизм,любовь к родине и семье, что люди умели при огромных трудностях оставаться людьми и проявлять хорошие качества, радовались любым мелочам...а сейчас дети не ценят ничего, основная масса растет потребителями к сожалению, про войну болтали часа полтора наверное. Он столько оказывается про войну знает...ну так вот я к чему...мне кажется каждый ребенок уже рождается с заложенным потенциалом...просто надо раскрыть его...блин даже не знаю как все сформулировать...надо не напрягать их муштрой просто, а стараться понять их и разговаривать с ними больше на любые темы...направлять в правильное русло...но блин на всех ведь не действует такое...вот Ден он тоже мальчишка хороший, , у него как бы мировоззрение другое...больше все в себе держит, скрывает... вот просто так он ничего не делает...только за плату...ну там поиграть в комп например или в школу не идти...и больше всего я боюсь что он ведомый...т.е. как толпа так и он...и порой мне кажется что в этом виноваты мы...у него ревность к Данику дикая...хотя мы никак не выделяли их...вот все таки это синдром второго ребенка... Нют, я вчера только ругалась что плохая мама... не могу приучить к порядку...себя правда помню тоже не шибко чистюля росла...вечно в комнате хавоз был..вот и у них тоже самое...ясен пень что от осинки не родится апельсинка)))[/QUOTE] меня мама дрюкала насчет порядка но я вот счас не могу на срач смотреть ток если выпью:-D [QUOTE=Oka;5681271]не ни в коем случае)) ты что я просто со своим сравниванию..ну у нас отношения-то гостевые какие-то..как в гости приезжает, поел, поспал, свои дела сделал и да и всё) Леночкин, ну до понедельника осталось совсем чуть-чуть вам потерпеть)[/QUOTE] ну это тоже временно пока мелочь в сад не пойдет [QUOTE=Alenka88;5681280]:-D:-D:-D:-D Так у мну тож засирается ну ванну туалет я снаружи закрываю кухню тож закрываю))) но Диману не мешает это, [B]заходить и чистить лук по всей кухне[/B]))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D ладно кухне моя по все квартире его чистит |
Девы я вон свою кухню кинула в общий альбом в группу
вот щас мини срач там на раковину даж не смарите)))))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;5681310]:-Dглавное чтоб это муж не увидел
не, новых уже нет но вчера содрала один на ручке(((((((((такая ямка глубокая...(( за лицо боюсь привет)) сфоткай))))а то преувеличиваешь сто процентов;) ну тогда и у нас гостевые отношения))))))))))) дома лампочку раз в год может поменять тут в духовке шуруп выкрутился.... я ему грю...выкрутился .... он ..знаешь откуда?отвертка есть?вот и прикрути)))))))) лежит уже неделю..[/QUOTE] блин, вот да чтоб следов не осталось от этих бяк так я уже прибралась на ней осталось ток рабочуу поверхность помыть и разобрать счас сматрю подействовало внушение завертелся смотрю, белье вешает сказала чтоб раз в неделю брал детей и шел с ними куда нить подальше от меня [QUOTE=tlv1977;5681322]я все игрушки выкинула вчера нах на балкон))) заипали они меня...вот Димка в них не играет даже...только перевернет все рассыпет и все...тока соберешь снова все не по его..так что пусть живут на балконе)))оставила 3 машинки и 8 мягких игрушек..но и они валяются...а играем мы кастрюлями и ложками..кормим зверье плюшевое...у нас скоро есть нечем будет и все кастрюли будут в выбоинах...щас вот в квартире срач...но я уже не обращаю внимания...главное что бы на носках следов грязных не было)))а то что валяется так сколько не убирай снова там же будет)))[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D эхххх так же у нас ток моя вообще одна играть не прицчена нах носки у меня всегда почему то грязные хотя вода как пол везде помою...чистая:-! [QUOTE=Alenka88;5681326]девы, да у всех гостевые отношения как не крути,кто-то больше времени дома кто-то меньше но сводится все к однопу, пожрать поспать посекситься и на работу вот и все)))))))))))[/QUOTE] точно сто процентов я бы хотела чтоб еще с детьми гулял но мой ни с детьми ни с нами не гуляет максимум- в гости сьездить с нами может |
[QUOTE=Alenka88;5681345]Девы я вон свою кухню кинула в общий альбом в группу
вот щас мини срач там на раковину даж не смарите))))))))))))[/QUOTE] Алена ты прости - но это супер чистота и порядок:-! |
Не, мой каждый вечер с Димкой гуляет по часу
в выходные по 2 раза может гулять смаря на погоду ну и сколько мне времени требуется для дел своих это ттт выполняется строго))) и постельное белье он вешает |
[QUOTE=Elenka248;5681208]Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочкиным малышам избавится от всех бяк!!!!!!!!! Оль, постель красивая.....про такую ткань не слышала..Расскажи потом как качество)) я не купаю детей больных...и сама не купаюсь, тк хуже становится(больная не купаюсь)))... а помню ктото заказывал в контакте уже постель???кто?как качество?я тож хочу))) Рада что Нюточке легче))))))))))) Да,чтото мы никак не соберёмся.... все в заботах... некому дать нам волшебного пинка)))) Юль, завели всё таки хомяка?))) вы ему шар купите, чтоб по квартире бегал)) Тань)))))))))))))так здорово сын мыслит))))счастливая ты!!!!!!!!!!научи как своему мозги вставить?!)))) а у нас всё по прежнему.. сидим дома..скучаем[/QUOTE] аааааааааа.... Ленкаааа!!! ты гений!!!!!!!! точняк надо купить приколюху эту поржем хоть:-D:-D:-D:-D так мы аж 2 штуки купили, мальчика и девочку, чтоб им не скучно было:girl_haha: да чего-то рассудили, все равно что за одним, что за двумя убирать одинаково, ну так и правда прикольнее у нас сухари маленькие были, Матвей им положил один, они с двух сторон вцепились, каждый в свою нычку тащит, полклетки разнесли из-за этого сухаря, потом бегали-тырили друг у друга.... полночи там атракцион был, на всю квартиру гремели:-D |
[QUOTE=Нюта78;5681355]Алена ты прости - но это супер чистота и порядок:-![/QUOTE]
:-D:-D:-D ну вот видишь а для меня мини срачник ибо не мыта плита, посуда и на столе чета лежит,а должен быть чистый без всего:-D:-D:-D:-D но такое редко бывает)) |
Ален, у меня так после генуборки не бывает))) вот щас у меня срач на кухне...даже не хочу заходить туда)))я готовила но ничего не убирала еще...муж на обед не придет...можно до 3-х никуя не убираться)))
|
пляя, девки вы ща меня расслабите
я нах ваще убираться не буду))))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;5681345]Девы я вон свою кухню кинула в общий альбом в группу
вот щас мини срач там на раковину даж не смарите))))))))))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:красотища то какая!!!!!!!!!!!!!!! я свою теперь не покажу:girl_haha: оч красивая кухня...и большая:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |