![]() |
ага, глажу и ее и наше, пока она спит)
Ого, красавец какой! настоящий чемпион, медальку целует!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а я шапку связала, сейчас покажу щекастика своего)) ушки так и не связала до сих пор, что-то на ушки она времени не дает:girl_haha: так что, пока шапка только для фотосессии))) |
[URL="Алиса и шапка"][URL="http://poteska.tumblr.com/private/45542399690/tumblr_mjs4m8ZUID1s5y2i1"]Алиса и шапка[/URL][/URL]
|
[QUOTE=poteska;5780973]я вот начала гладить белье все (кроме ноской и шнурков:-D), после того, как обнаружила, что постельное белье гораздо меньше занимает места в шкафе в поглаженном виде))) с тех пор и глажу все)[/QUOTE]
А, ну, у меня пока места хватает, так что не парюсь:-D Но присоединяюсь к Юльчику: ты и сейчас все-все гладишь?? монстр!:-! Юль, так вы медалисты, чемпионы!!:)молодцы, поздравляю!))) и лапошные такие!! очень на тебя малой похож ;) [QUOTE=poteska;5781259]ага, глажу и ее и наше, пока она спит) а я шапку связала, сейчас покажу щекастика своего)) ушки так и не связала до сих пор, что-то на ушки она времени не дает:girl_haha: так что, пока шапка только для фотосессии)))[/QUOTE] Низкий поклон тебе за такое...ты вообще умница!!:) Эх, да кому нужна та шапка, когда такая красота ее одевает? :-Р Действительно Алисенок: так заразительно и хитро улыбается! глазки-то мамины?;) тьфу-тьфу на вас!:) |
Неа, не мои! Какие-то совсем азиатские, в родственников пошла)) надеюсь, хоть нос моим будет)))
|
[QUOTE=poteska;5781327]Неа, не мои! Какие-то совсем азиатские, в родственников пошла)) надеюсь, хоть нос моим будет)))[/QUOTE]
Я буду с мужа угорать, если дочка в татарскую ветку пойдет :-D он меня прибьет тогда!!))))) но это маловероятно, а так я бы не парилась на тему, на кого похожа)) надо радоваться всем-всем переменам, так как малыши меняются со скоростью света ;) и внешне особенно. в разном возрасте по-разному выглядят и перерастают очень часто))) |
Какая шапка!!!! А какая Алиса!!!!! ттт
Открываю для себя чудеса английской химии: девочки, отбелила свои (то есть, мужа) посеревшие рубашки! :connie_1: |
Еще вопрос к лондонским барышням - на какие курсы англ вы ходили?
|
Всем приветик! Тишинааааа....))))
Анют, пятерка тебе по химии!:-D Лилечка, как наша азиаточка?:girl_haha: Юля, наверное, от мужчин своих отходит :girl_in_love: Аленчик, а ты куда пропала? надеюсь, со здоровьем все в порядке?:) а то после зубов ты как-то исчезла...:( Я сегодня у своей Г была. Муж в шоке, что она узи не предлагала, уже вымуштровали ее :-D но и смысла-то в нем нет, она и сама сказала))) Малышка наша вроде скакала внутри как сайгак, так как сердцебиение лошадиное)))) я вчера весь день думала на тему, опустился живот или нет....пришла к выводу, что пока не опустился, но кто-то в нем куда-то точно опустился. Доктор сегодня сказала, что да, головка у малышки уже низко становится, так что готовимся морально, готовимся :girl_haha: морально-то фиг с ним, но у меня ж еще квартира не вымыта и по мелочи скупиться надо!:-D Кстати, я на радостях забыла даже спросить, что значит "шейка хорошая"..:-! |
Я вообще имею свойство исчезать:)
лилечка, придумали как назовете? |
Ален, она Яночка))))
|
Все мы имеем такое свойство, и я в том числе:-D
Ну, я ж писала когда-то, что Софью хотела, но договорились, что точно решим, когда родится и увидим ее. Мы в этом плане с Юлей одинаково пока планы строили)))) Лиль, как вы там? спокойно все? |
сейчас спокойно))) вчера ужасный вечер был) зато ночь спокойная))
3 недельки осталось, а то и меньше:girl_in_love: |
Привет, мамули!
Ян, будут у нас в болталке две Софии)))))) Я честно говоря до сих пор другого имени пока дочке не представляю. :girl_in_love: Сходила на прививку от коклюша, фух, устала пока дошла.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=poteska;5786715]сейчас спокойно))) вчера ужасный вечер был) зато ночь спокойная))
3 недельки осталось, а то и меньше:girl_in_love:[/QUOTE] Наверное, вы отстреляетесь как раз - и мы подхватим эстафету :girl_haha: Уже недолго: потерпи!! зато такой лапик родной рядышком, тьфу-тьфу!!)))) [QUOTE=Girl_In_Love;5786894]Ян, будут у нас в болталке две Софии)))))) Я честно говоря до сих пор другого имени пока дочке не представляю. :girl_in_love: Сходила на прививку от коклюша, фух, устала пока дошла.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ага, наверное, будет две))) надо еще кого-то подначить на еще одну Алису - и будет вообще красота!:-D А кого прививали? |
[QUOTE=Red Sonja;5786941]Наверное, вы отстреляетесь как раз - и мы подхватим эстафету :girl_haha:
Уже недолго: потерпи!! зато такой лапик родной рядышком, тьфу-тьфу!!)))) Ага, наверное, будет две))) надо еще кого-то подначить на еще одну Алису - и будет вообще красота!:-D А кого прививали?[/QUOTE] Меня прививали)))) Ну тут либо Аня либо Алена - вариантов всего два кого бы тут поднатачивать)))) |
нафик тебе прививка?
меня не вариант, я карьеру хочу))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5787054]нафик тебе прививка?
меня не вариант, я карьеру хочу)))[/QUOTE] Сейчас всех прививают (ну как - призывают прививать:)), чтобы ребенку был иммунитет до его собственных прививок, это только 2-ой год так, т.к. типо "в мире эпидемия". |
ой, я точняк откажусь от этого
я вообще не уверенна что буду второму делать эти прививки |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5787134]ой, я точняк откажусь от этого
я вообще не уверенна что буду второму делать эти прививки[/QUOTE] И чем тебя прививки не устроили-то? :) (ну т.е. я понимаю например в Украине/России бардак порой и вакцине фиг знает поддельная или нет, но здесь-то что не так?) |
мы же скоро встретимся, погудим :)
я еще думаю делать ли кате от гепатита или нет.. вы будете делать? ведь он так легко передается, через слюну даж.. а в календаре его нет |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |