Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Jasminflower 17.06.2013 08:36

Всем приветы!
А я чего то книжкой зачиталась и к компу не подходила совсем:)
Всех с датками!:girl_in_love:
Девочки, у нас лета вообще нету:(:(:( Один день в футболках ходим, неделю в куртках и шапках:( Чувствую Лисенку бассейн новый и не пригодится в этом году:hysteric::hysteric::hysteric:
Мы тоже вчера весь день капризулили((( вроде клык намечается. Меня не отпускала ни на минуту, даже в туалет не могла сходить.
Стала пытаться повторять слова за мной, у нее не получается, ей самой смешно:girl_haha:
Мы в субботу наконец сходили в кино:girl_in_love:2 года не были!!! последний раз Б была, на гарри поттера ходили.

[B]Натусю [/B]с хорошим отдыхом! Фотки классные!:girl_in_love:
[B]Марише [/B]раньше времени не психовать:);) И с горшочком))) А мы не всегда успеваем, то ли заигрывается так%-0
[B]Олюся[/B], супер первая страничка, спасибо!!! Мы так классно на пенечек вписались:)
[B]Соня[/B], твоим поскорее выздоравливать и удачи в садике:girl_in_love:

Annushka 84 17.06.2013 12:22

Всем приветы!

Annushka 84 17.06.2013 12:35

Девочки, мы определись с подарком родителям на юбилей-заказываем картину на холсте с их свадебной фотой:) надеюсь понравится)

*Flower Life* 17.06.2013 12:50

Всем прив!!! Даш приезжай к нам,мы тут плавимся((((
Анют подарок класс!!!
У нас вылезли 2 верхних четверки,а клыков нет еще. Нижн е 4 тож на подходе.
В жк седни удивились что я не родила)))очень низко малая))))

Annushka 84 17.06.2013 12:56

[QUOTE=Oluse4ka;5947441]Всем прив!!! Даш приезжай к нам,мы тут плавимся((((
Анют подарок класс!!!
У нас вылезли 2 верхних четверки,а клыков нет еще. Нижн е 4 тож на подходе.
В жк седни удивились что я не родила)))очень низко малая))))[/QUOTE]

с зубиками вас!:)))

*Flower Life* 17.06.2013 12:57

Спасибульки лапусь!!!!

Воробей 17.06.2013 12:58

приветик:girl_in_love:

Воробей 17.06.2013 12:59

[QUOTE=Oluse4ka;5947459]Спасибульки лапусь!!!![/QUOTE]

с зубиком:girl_in_love:1 страничка красивая,умничка.а я все фотки никак не заберу:(надо сегодня с ней связаться

*Flower Life* 17.06.2013 13:03

Привет привет)))жду жду фотку Мариш,там место для вас есть)))а то потом не знаю когда сделаю)))

Annushka 84 17.06.2013 13:03

[B]Мариш[/B], приветы!

Annushka 84 17.06.2013 13:05

[QUOTE=Oluse4ka;5947474]Привет привет)))жду жду фотку Мариш,там место для вас есть)))[B]а то потом не знаю когда сделаю[/B])))[/QUOTE]

не скоро:)
главное не теряйся совсем, хоть отписывайся иногда пару словами!:girl_in_love:

*Flower Life* 17.06.2013 13:07

Да уж постараюсь,хихих))))Иришка с 5 то успевает)))))буду следовать ее примеру)))

Annushka 84 17.06.2013 13:19

[QUOTE=Oluse4ka;5947486]Да уж постараюсь,хихих))))[B]Иришка с 5 то успевает[/B])))))буду следовать ее примеру)))[/QUOTE]

мне этого не понять:girl_haha:для меня она-герой;)

natallial 17.06.2013 21:27

Всем привет! С зубами Севушку. Сегодня отдала документы в сад. С первого сентября мы зачислены. Уже деньги на ремонт группы собирают по 4 т.р. А мне на работу завтра первый день, не хочется. Данюшу на дачу отвезли сегодня..,.уже скучаю

Annushka 84 17.06.2013 21:38

[QUOTE=natallial;5948179]Всем привет! С зубами Севушку. Сегодня отдала документы в сад. С первого сентября мы зачислены. Уже деньги на ремонт группы собирают по 4 т.р. А мне на работу завтра первый день, не хочется. Данюшу на дачу отвезли сегодня..,.уже скучаю[/QUOTE]

Уже зачислены? что-то я пропустила этот момент, вы в какой сад? в смысле не в частный? Даня с бабушкой на даче? Эх, я тоже скучаю, даже когда на полдня отдаю:(но куда деваться:(

ЁжЖик 17.06.2013 22:08

Всем приветик!!!
Севушку с зубиками. Ждем от Олечки хороших вестей!!!
Наташеньку с хорошим отдыхом.
У нас все клыки заразы никак не вылезут, капризы ужасные.Сегодня мы первый раз целый день в садике были, все хорошо было поспала она там и поела наконец то.
Даню поздравляем с зачислением в сад, вы вторые наверное после нас в садик пойдете.
А еще Мира научилась залазить на все стулья ужас просто хожу снимаю ее отовсюду)).
Купили ей на полторашечку столик со стульчиком и угрушек для песочницы всяких разных она любит в песочнице играть)).

Иринка241 18.06.2013 01:43

[QUOTE=Oluse4ka;5947486]Да уж постараюсь,хихих))))Иришка с 5 то успевает)))))буду следовать ее примеру)))[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;5947511]мне этого не понять:girl_haha:для меня она-герой;)[/QUOTE]

ла-ла-ла...кто-й та?:girl_pinkglassesf:
я скоро пропаду...не теряйте меня...я вернусь...обещаю...

Оль,тебе желаю лёгких родов...
кстати,я с Сашкой когда в 41,2 недели пришла за направлением в рд,мне акушерка сказала,что они думали,что я уже месяц как родила...вылупилась на меня...пошла врачихе сказала,та выбежала,закудахтала на всю ЖК..смешно так было...я захожу в кабинет...врач мне говорит "направление даю..сегодня же в род.дом..." я говорю "не могу сегодня мне б до выходных подождать,детей сдать и поеду"...пришла домой,время 10 утра...в 12.15 пробка и воды отошли...пришлось соседку напрягать (у неё своих погодок двое...ровестники моим Никите и Ксене)...сидела с моими средними,пока муж с Москвы доехал до школы,забрал старшего...остальное то же не без приключений...особенно когда врачи со скорой начали паниковать...я скачу...детей соседке по этажу переношу,скачу,сумку подхватила,пошла к лифту...они "стой,ты куда бежишь...дай сумку ,давай поспокойнее...нам тебя ещё до Мытищей по пробкам везти..." короче,паникёры такие попались...пишу и прям ностальгия такая...жаль род.дом и сами роды негатив один в памяти оставили...

а тебе Лёльк,успешно родить дочку...имя придумали уже?

у нас Саша болтает во всю...предложения из 2-3слов пытается строить...непонятно конечно иногда...но прогресс явный...в отличае от Ксени которая молчит и орёт...у нас вылезли 13 и 14 зубы... то же лезит везде и всюду...вредная стала...морщится,бзюкает,отворачивается...эх...

*Flower Life* 18.06.2013 08:55

Ой Ириш с историей как всегда!!!!! Супермама!!!! А куды ты пропадать то собралась?
Имечко придумали,будет у нас Валерия)))) кстати седни пол 4ночи схватки снова начались,но пока я собралась считать время,уснула))))) вот как получается,с декабрятами нашими мы с Викой одни остались,никак нас выгнать вы не могли,и теперь всей болтушкой провожаете)так приятно)такие все роднульки!!!!! Люблю вас девочки!!!!!!

*Flower Life* 18.06.2013 08:57

А Сашулька умничка у тя Ириш!!! Мой наверно как Ксеня будет( у нас мама,кар,дай и бррррр)а остальное на своем(((((

Annushka 84 18.06.2013 09:12

[QUOTE=Oluse4ka;5948536]Ой Ириш с историей как всегда!!!!! Супермама!!!! А куды ты пропадать то собралась?
Имечко придумали,будет у нас Валерия)))) кстати седни пол 4ночи схватки снова начались,но пока я собралась считать время,уснула))))) вот как получается,с декабрятами нашими мы с Викой одни остались,никак нас выгнать вы не могли,и теперь всей болтушкой провожаете)так приятно)такие все роднульки!!!!! Люблю вас девочки!!!!!![/QUOTE]

Всему свое время, ты ж знаешь сама!;) все равно чуток осталось, по мне так твоя Б. вообще пролетела:) вроде только полосочки а уже рожать надо!:girl_in_love:
Не переживай, моя тоже мало говорит, полюбила слово деда, теперь в его присутствии только и говорит дедА-дедА, ударение на второй слог, часто стала отвечать на вопросы Да, а не кивать головой, ну получается иногда мама аня, хотя от ани там непонятно что иногда)) загооврят, не остановишь. Пупсики вон как раезко разговорились, так что и нам подождать немного, а вас может и Лерочка подтолкнет)может Сева с ней поговорить захочет)

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.