![]() |
Анечка, выздоравливай!!!
|
Привет девы! мы вернулись с дачи на прививку и кое-че собрать что забыли.
воды дома нет ходили сегодня к бабушке мыться. ну это пипец... меня от Алёши потряхивает!!! он орет.. всевремя.. и туда шли на руках с коляской отдельно и обратно... и еще Вика.. обратно посадилда её в коляску,м ного дорог переходить, чтоб не врлноваться держится она или нет (а то любит ворон посчитать...) в общем вернулась никакая. на даче тоже тяжело одной((( очень... Юлечка Танечка хорошо отдохнуть! Анют плоправляйся!! Слоник ты как??? ОляНики, крутой парень на свадьбе будет))))!!! деовчки как Азали? справляется?? |
Девочки приветик! Я сегодня была на последнем узи, подтвердили мне мальчика. Млин, так надеялась на девочку. Вот че за врачи у нас. Один одно видит, другой другое. Бесит просто. Ну лан, хоть что-то мне сказали уж точно.
|
Катя, с декретом и с мужичком, только сегодня хотела спросить, кто)пацаны рулят у нас)))
У нас и Оля в декрет через недельку?))) |
Девочки,читаю вас- но отвечать не успеваю.
Аня, откуда темпа? у нас все хорошо, растем. уже фокусирует взгляд. начались проблемы с животиком- то пропукаться не может,то прокакаться. у меня кровь в матке оставалась. вот лечилась 10 дней- ультразвук,и окситоцин кололи. вся попа уже болит. кровь после лечения прям выходила хорошо. родители мои ж здесь еще-так помогают! каждый день куда-то я езжу- то справки собирать для пособий, то инн для ребенка, то очередь в садик. притяный бонус 3-х детей- льготнпая очередь в садик)) Амира переписала туда- были 1400 по общей очереди, теперь 383!) не знаю вот дадут в этом году путевку или нет. получила еще удостоверение многодетной семьи) иногда гуляю сама с ними-со всеми. вроде спарвляюсь. Сабина на удице спит. если капризничает- соска спасает положение) за 3 недели дома -еще минус 3 кг! начала считать калории- ну не совсем считать- взвешиваю все, записываю- но калорийность не вывожу-времени не хватает! но самое главное- я теперь не ем по ночам!)) |
Адель очень любит сестричку- прям глаза закрывает от удовольствия когда её держит на руках,целует всегда) прям повзрослел! школа у нас закончилась! впереди каникулы!)) ураа!))
Амирчик все время ревнует-меня прям зацеловывает хоть куда- то в ногу , то в руку. а потом спрашивает а ты кого любишь? про Сабину иногда говорит- это кто? и сам же отвечает-это я. а потом смеется и говорит- я пошутил) характер ужасный! особенно после дневного сна- ревет слова не скажи,все не по его. я тут все никак линеечку даже переделать не могу. |
Катя, зато два брата с такой разницей - знаешь как будут дружить! есть повод сходить в роддом в третий раз!)
а тебе раньше говорили что девочка чтоли? Танечка, Юля- хорошо вам отдохнуть! |
Оля, а зачем вам назначили кальцид пить?
девочки,скажите еще -нормальная ли темпа у Сабины- 37.1-37.4? нам в роддоме сказали,что до 37.5 норма? педиатра вызывала- ничего подозрительног не обнаружила. но завтра все равно кровь сдадим, ну и мочу если получится. |
Девочки, уого есть адрес Вики- ? скиньте в личку) я ж подарок обещала- за сон про татарские хоромы с Сабиной))
|
Всем привет!!
Сегодня должны были М.. Их нет, но и тест отрицательный((((( Завтра вот думаю замочить утром или до субботы подождать ?? Как думаете?? |
Девочки, всем кто собирается отдыхать, хорошего вам отдыха!!!!!!
Мы все думаем куда ехать, мой пашет пипец, начальник не пускает даже сдать доки на загран((((( пооду снова в России отдыхать будем, или Украина!!((( |
Вот и я не успеваю, видимо, здесь все только читают, а когда нечего сами начинают писать))))
Азалина молодечик во всех смыслах, дочу покажешь?) Алена после сна очень капризная тоже, мне кажется что я ее убью, девочки, сос, капец, я не думала, что я такой псих, нужно меня изолировать(((( Маша, смысла наверное нет большого в 1 дне-то....хочется -мочи, но... |
[QUOTE=Azali;5911052]Оля, а зачем вам назначили кальцид пить?
девочки,скажите еще -нормальная ли темпа у Сабины- 37.1-37.4? нам в роддоме сказали,что до 37.5 норма? педиатра вызывала- ничего подозрительног не обнаружила. но завтра все равно кровь сдадим, ну и мочу если получится.[/QUOTE] Ножки болят, типо кальция может не хватает, творог она не ест, молоко редко, йогурты в основном. |
[QUOTE=Сашечка));5910580]Привет девы! мы вернулись с дачи на прививку и кое-че собрать что забыли.
воды дома нет ходили сегодня к бабушке мыться. ну это пипец... меня от Алёши потряхивает!!! он орет.. всевремя.. и туда шли на руках с коляской отдельно и обратно... и еще Вика.. обратно посадилда её в коляску,м ного дорог переходить, чтоб не врлноваться держится она или нет (а то любит ворон посчитать...) в общем вернулась никакая. на даче тоже тяжело одной((( очень... Юлечка Танечка хорошо отдохнуть! Анют плоправляйся!! Слоник ты как??? ОляНики, крутой парень на свадьбе будет))))!!! деовчки как Азали? справляется??[/QUOTE] Мой тоже крикун, чуть успокоился, когда стал на четвереньки вставать, но сам не хочет лежать больше 5 мин, требует развлечения))) |
[QUOTE=Тане4ка;5908253][B][COLOR="Navy"]Девочки, добрый вечер![/COLOR][/B]
Вот у меня дилемма сегодня была! Как я вчера писала сестра с семьей уезжают отдыхать. Едут они в Абхазию. Сегодня расспросила ее подробно: куда, чего, сколько... Думаю, ну , класс, может и нам бы съездить в августе-сентябре...потом в инет заглянула...как увидела отзывы по этой гостинице...ужас, мне аж "поплохело"... я понимаю, бывают плохие отзывы, бывают заказные, бывают отзывы "зажравшихся" туристов, но там что-то как-то совсем не айс и по сумме не так дешево, чтобы мириться с теми или иными недостатками. А сестра так ждет отпуск... Я расстроилась, и чувство было , как будто узнала об измене молодого человека/мужа сестры или подруги, и думаешь - говорить или нет... Написала ей смс "почему выбрали эту гостиницу, кто-то посоветовал?", Ирина спросила " почему спрашиваю, что-то не так?" я сказала, что почитала немного в интернете, она ответила, что забронировали из-за наличия свободных мест. Я уже не стала больше ничего писать, если захочет сама найдет инфу. С другой стороны, как так можно выбирать и не знать, куда ты едешь..[/QUOTE] А все оплачено уже?Действительно куда едут?Может что посоветуем)А вариант поживут, не понравится-снимут другое что-то не рассматривается? Когдя я 1 раз ехала на море, после наших советских фильмов, где обычно отдыхающие спали в сараях, под столом и тп., мне любая времянка казалась раем)))Ну а после заграницы, хочется чтоб условия были минимум как дома:-D |
Девочки, доброе утро!
Ане скорейшего выздоровления! Девочкам замечательного отдыха! Нашим мамочкам терпения и сил... Катя, достались нам мальчишки в этот раз! Ну ничего, в третий раз за девочками пойдем!:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5911000]Катя, с декретом и с мужичком, только сегодня хотела спросить, кто)пацаны рулят у нас))) У нас и Оля в декрет через недельку?)))[/QUOTE] У меня с 18 мая уже.;) Но я свои группы заканчиваю 8го июня только, так по программе получается. Так что я сама себе декрет. |
Сделала узи с допплером, все ок у нас, малышок уже 1556г.:girl_in_love: Только у него однократное обвитие нетугое, врач сказала, нестрашно...%-0 Может, еще снимет? Хотя Лешка даже во время родов умудрился обмотаться, так что тут не угадаешь.
Мы уже практически переехали, но Леху еще не переселили. Завтра поедем покупать-собирать ему кровать в Икее. |
[QUOTE=Mashulya;5911191]Всем привет!!
Сегодня должны были М.. Их нет, но и тест отрицательный((((( Завтра вот думаю замочить утром или до субботы подождать ?? Как думаете??[/QUOTE] я бы замочила,т.к. терпения не хватило бы [QUOTE=ОльгаНики;5911224]Ножки болят, типо кальция может не хватает, творог она не ест, молоко редко, йогурты в основном.[/QUOTE] у нас тоже Амир только чай с молоком пьет из молочного. и все [QUOTE=Farfalla;5911355]Сделала узи с допплером, все ок у нас, малышок уже 1556г.:girl_in_love: Только у него однократное обвитие нетугое, врач сказала, нестрашно...%-0 Может, еще снимет? Хотя Лешка даже во время родов умудрился обмотаться, так что тут не угадаешь. Мы уже практически переехали, но Леху еще не переселили. Завтра поедем покупать-собирать ему кровать в Икее.[/QUOTE] такой малышик уже большой!:girl_in_love: может и распутается. а как у тебя сестра после кс востановилась? |
[QUOTE=ОльгаНики;5911216]Вот и я не успеваю, видимо, здесь все только читают, а когда нечего сами начинают писать))))
Азалина молодечик во всех смыслах, дочу покажешь?) Алена после сна очень капризная тоже, мне кажется что я ее убью, девочки, сос, капец, я не думала, что я такой псих, нужно меня изолировать(((( Маша, смысла наверное нет большого в 1 дне-то....хочется -мочи, но...[/QUOTE] покажу , но чуток попозже:girl_pinkglassesf: |
Привет девочки!
[QUOTE=Azali;5911048]Катя, зато два брата с такой разницей - знаешь как будут дружить! есть повод сходить в роддом в третий раз!) а тебе раньше говорили что девочка чтоли? Танечка, Юля- хорошо вам отдохнуть![/QUOTE] Разница будет 3 года, надеюсь будут дружные. Про третий раз я уже задумываюсь, смогу ли я, хватит ли нервов. И если даже собираемся не раньше чем через 5 лет. И не факт что девочка получится, кароч я не знаю пока. Я лежала на сохранении, там мне врач узи делал аж два раза, и оба говорил что девочка. А потом я уже платно пошла, чтобы хоть на память фотку оставить, да и ваще посмотреть на малыша и там мне мальчика сказали. |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |