![]() |
Спасибо, девчонки!
К Даше на день рождения приходили два мальчика и одна девочка)) Подарили кучу подарков. Пока дети игрались в детской, мы с мамами пили чай с разными вкусняшками и, конечно же, праздничным красивым тортом. Он, кстати, получился очень вкусным, всем понравился.)) Соня с папой в это время гуляли на улице. |
Ой,чуть не пропустила, Дашульку с двугодовасием, пусть растет большой, умной, красивой, здоровой и счастливой :)
|
[img]http://s5.uploads.ru/JR8lA.jpg[/img]
[img]http://s5.uploads.ru/gDlG3.jpg[/img] [img]http://s5.uploads.ru/GaKN5.jpg[/img] |
Маш,красивый торт,а Даша на папу очень похожа!
А мы не будем особо пышно отмечать ДР Злате,куплю просто большой торт от Палыча,мы решили будем феерично отмечать 3,5,7 лет и так далее. К нам просто моя подруга придет с мужем и их сынкой(крестная Златы),свекровь будет и мы,вторая подруга с семьей не смогут быть,так что мы,моно сказать,в тесном кругу. Но шарики и всякое такое обязательно будет). Сделаю пару салатиков,мясо и шампуся). |
Дашу с 2 годиками))
|
Дашульку с днем рождения!!!
|
Маш, Даша - красотка, еще и прическа такая аккуратная, золотистая, а ты все жаловалась, что растут плохо волосики :)
|
Всем привет!
Маша, очень здорово, что так отметили)) и фотографии хорошие- Дашуля принцесса! Ттт!!! Мне кажется, на тебя похожа очень)) |
Спасибо, девочки! У нас была еще и прическа - два хвостика с розовыми бантиками, но на этих фотках бантиков уже нет))
Таня, поздравляю вас с Катюшей с первым месяцем!!! первая важная дата. Растите здоровыми и хорошо кушайте!)) |
[QUOTE=Брунгильда;6016074]Спасибо, девочки! У нас была еще и прическа - два хвостика с розовыми бантиками, но на этих фотках бантиков уже нет))
Таня, поздравляю вас с Катюшей с первым месяцем!!! первая важная дата. Растите здоровыми и хорошо кушайте!))[/QUOTE] Спасибо :) да, мы уже наели щеки |
Всем привет. Мы наконец то дома:))). Жесть, на наше побережье больше ни ногой, а в абхазию - тем более. Еще и на поезде, ужас ужас, я так устала. А сколько денег потратили.........
Дашулю с Днем Рождения:))):))):))) Катюшку с месяцем:))):))) |
[QUOTE=shain;6016182]Всем привет. Мы наконец то дома:))). Жесть, на наше побережье больше ни ногой, а в абхазию - тем более. Еще и на поезде, ужас ужас, я так устала. А сколько денег потратили.........
Дашулю с Днем Рождения:))):))):))) Катюшку с месяцем:))):)))[/QUOTE] Спасибо! Рассказывай как там было |
[QUOTE=Траляля;6016199]Спасибо!
Рассказывай как там было[/QUOTE] Да ваще блин. Кроме природы ничего хорошего:girl_haha:. Набережная грязная, не освещается по ночам. Пансионат со времен 60х годов не ремонтировали, мебель и тд все так и стоит. С водой проблемы, напор очень маленький. В столовке кормили так же, как в 60х еще и порции как в детском саду. Первое время ходили ели, а потом у нас из 13 человек 8 ротовирусом переболели, и мы с мужем в том числе. В основном взрослым досталось. Машку я кормила взятыми с собой банками и водой - ттт все ок у нее было. Короче стали в кафе кушать, где тож как попадешь. То нормально принесут, то говно откровенное. И все отговорки - у нас сегодня другой повар. Ближайший магазин в 10км, на телефон деньги положить,ребенку молочку(молочка почти всегда просроченная, своего ничего нет все привозят, агуша, веселый молочник, кореновка), банк с киллометровой очередью все там же в 10км от пансионата. На море скутеристы, на катеоах проезжают на большой скорости чуть ли не по голове купающихся-никто не следит за этим. Короче грязь, разруха, антисанитария. Единственное природа, некоторые из наших ездили на экскурсии-только от них и остались в восторге. Плюс ко всему билеты с мужа работы взяли не на самолет, а на поезд(одна тупица которую уволили). Вот мы потратили денег так же, как в турцию съездили ипри этом перлись по полтора суток в поездах, жили в ссср, ездили в магаз на такси. В общем так. Вино правда ничешное, оно все скрашивало:-D |
Жесть, Насть!
Лучше б вы в Крым поехали! |
[QUOTE=Брунгильда;6016275]Жесть, Насть!
Лучше б вы в Крым поехали![/QUOTE] Да мы же не сами поехали. Это мужа на сборы с детьми отправили, и я с машей на хвост ему сели. Так что все выбирала одна курица, которая занималась организацией сборов. Нам билеты на поезд выдала в день отъезда в 11 утра, а поезд отъезжал в 3. Был выбор в болгарию, эта коза гагру выбрала. |
[QUOTE=shain;6016267]Да ваще блин. Кроме природы ничего хорошего:girl_haha:. Набережная грязная, не освещается по ночам. Пансионат со времен 60х годов не ремонтировали, мебель и тд все так и стоит. С водой проблемы, напор очень маленький. В столовке кормили так же, как в 60х еще и порции как в детском саду. Первое время ходили ели, а потом у нас из 13 человек 8 ротовирусом переболели, и мы с мужем в том числе. В основном взрослым досталось. Машку я кормила взятыми с собой банками и водой - ттт все ок у нее было. Короче стали в кафе кушать, где тож как попадешь. То нормально принесут, то говно откровенное. И все отговорки - у нас сегодня другой повар. Ближайший магазин в 10км, на телефон деньги положить,ребенку молочку(молочка почти всегда просроченная, своего ничего нет все привозят, агуша, веселый молочник, кореновка), банк с киллометровой очередью все там же в 10км от пансионата. На море скутеристы, на катеоах проезжают на большой скорости чуть ли не по голове купающихся-никто не следит за этим. Короче грязь, разруха, антисанитария. Единственное природа, некоторые из наших ездили на экскурсии-только от них и остались в восторге. Плюс ко всему билеты с мужа работы взяли не на самолет, а на поезд(одна тупица которую уволили). Вот мы потратили денег так же, как в турцию съездили ипри этом перлись по полтора суток в поездах, жили в ссср, ездили в магаз на такси. В общем так. Вино правда ничешное, оно все скрашивало:-D[/QUOTE]
Ужас ужасный! А потом говорят, почему люди не ездят в наши курортные зоны... |
[QUOTE=shain;6016296]Да мы же не сами поехали. Это мужа на сборы с детьми отправили, и я с машей на хвост ему сели. Так что все выбирала одна курица, которая занималась организацией сборов. Нам билеты на поезд выдала в день отъезда в 11 утра, а поезд отъезжал в 3. Был выбор в болгарию, эта коза гагру выбрала.[/QUOTE]
Думаю что отдых не задался из-за этой курицы. В Болгарии с ней было бы не лучше))) Она просто тупанула, и выбрала все самое дешевое, не прочитав даже ни одного отзыва предварительно. Наверняка можно было нормальное жилье забронировать, и в нормальном месте. |
Трям всем.Маш,у тебя вроде макларен квест?Слушай у нас с недавнего времени стал тормоз подстукивать не было такого у тебя?знаешь как будто шип этот об пластиковые спицы колеса задевает звук именно такой
|
Хм,все главное онлайн и тишина)))Ау,где все????ушли на фронт???))))
|
Ну от и Златику 2 годика!!! Поздравляю!!!! :)
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |