![]() |
блин...мне балетки понравились одни...пока я изучала там безналичный расчет они ушли ((((
и платье которое вчера заказала уже тоже распроданы они платья эти....во как я успела |
[QUOTE=МуммиМама;5855833]блин...мне балетки понравились одни...пока я изучала там безналичный расчет они ушли (((([/QUOTE]
Значит не твое!) |
[QUOTE=Elenka248;5855831]Приветики еще раз!)
Ир, Маша тож эту воду любит наливать и пить во всех заведениях где есть, не оттащить Про воспиталок))))) Ну разные конечно есть)) Но я даж следя за своим любимым мною ребенком! За одним! Не отходя от нее ни на шаг Могу упустить момент И она то упадет с качели То ее толкнут с горки А в саду их 30!!!! Эх! Надеюсь нам достануться добросовестные воспитатели и учителя[/QUOTE] тока надеятся и остается) [QUOTE=МуммиМама;5855833]блин...мне балетки понравились одни...пока я изучала там безналичный расчет они ушли (((( и платье которое вчера заказала уже тоже распроданы они платья эти....во как я успела[/QUOTE] знач найдутся еще лучше не переживай) |
Муж уехал на работу
А мы планировали балкон разгрести Юль, ну как муж ? Плошко? Укачала машку, Хотела вареников налепить Ниразу их не делала Не люлю я с таким тестом работать |
Приперси мой пол-6 никакой
В 12 еле встал Глаза в кучу Ходит убирается Чует косяк как будто...хотя я не ругалась и не собираюсь Но он все равно как пришибленный Оксан, ну мож че другое подберешь |
[QUOTE=freken;5855884]Приперси мой пол-6 никакой
В 12 еле встал Глаза в кучу Ходит убирается Чует косяк как будто...хотя я не ругалась и не собираюсь Но он все равно как пришибленный Оксан, ну мож че другое подберешь[/QUOTE] это он молодец!! мой бы спал до вечера и воду с таблетками просил:girl_prepare_fish: |
Привет деуки!
Я колхожусь весь день))) Жарища...на даче в шортах коротких рассекала и майке,,морда загорела печет аж.. Прибрались чутка,смородину и крыжовник посадила,осенью лучше конечно сажать...но у меня как всегда через ж))) |
Что у нас новенького прризошло??
Шкаф блин на вторник установку перенесли...одно радует что меня дома не будет и срач мужу достанется))) |
Привет Танюшка!!!
Дачница наша) А у нас оч холодно Но тож хотим на след выхи поехать на дачку |
Ооооо
Очень холодно)))))))) Да нормалек Самое главное снега нет:-D:-D:-D:-D Тань привет, дачница!!!! Нового не знаю... У Димы Алениного стоматит У Мирной муж гамно Оксанка платья профукала У меня муж вчера напилсо на др друга Лена с мужем проекты проектируют чтоб ремонт сделать Лена кисуля с Викой и Оля с Кирой ездили в пятницу к Алле Это я ваще рассказываю, че помню У Иры Саша не ест, а вчера сахар упал оч сильно и ему было плошко(((( К Оксанке может быть приедет Ева жить, ибо она с мамой в контрах, но Окс против Детки плохо едят: сок и вода - наша главная еда Нюта вчера была в кино А у Алены учащенный пульс Больше ниче не помню Я генералюсь Мой поел и задрых Надо его на улку выгнать, мусор выкинуть и овощей купить Я спааать хочу |
Юль))так у нас сугробы ледяные везде!!!)))
вы наверное южнее)))) а Оксик профукала не платья , а балетки...вроде как)))))))))))) у нас на кухне вобще засада, стол как нам надоне помещается....бум чтото мудрить, эээх, побольше бы кухнююююю.... |
Лен, сколько метров кухня?
Ага и платья и балетки профукала Ой нее, у нас все стаяло.. ни сугробинки ниче ..сухо и мрачно Дождь бы прошел..пыль хоть смыл А у нас Амиран в гостях))) |
я тока балетки профукала )) но не все...кое какие привезут...))) а платья точно привезут...буду мерить
|
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/776968/detail.aspx[/url]
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/899102/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/899100/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/899085/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/899084/detail.aspx[/url] вот эти все балетки мне привезут....мне надо дешманские чтоб на прогулках можно было убить и не убиваться. ну и чтоб возможность была двое взять. вот привезут буду выбирать. мне первые больше всего понравились....ну посмотрим а там мне понравились кремовые такие и белые еще были....вот их я и профукала.... а платья привезут...буду мерить. мне в общем к платью то и надо их.... |
Ты ж написала нет размера платья
Блин сёдня глаз чето болит...лопнул сосудик И линза прям на лопнувшем этом сосуде..прям край линзы И фу прям так больно((( весь глаз истерла уже |
Мне тоже балетки нужны..а то моим пришел кирдык уже... надо полазить мож че найду... чето жаба уже давит..вроде не особо они мне нужны прям....
|
[QUOTE=freken;5856227]Ты ж написала нет размера платья
Блин сёдня глаз чето болит...лопнул сосудик И линза прям на лопнувшем этом сосуде..прям край линзы И фу прям так больно((( весь глаз истерла уже[/QUOTE] я писала же что два размера заказала привезти....а сегодня уже нету. всмысле что я успела заказать...что если бы думала то профукала б |
[QUOTE=freken;5856232]Мне тоже балетки нужны..а то моим пришел кирдык уже... надо полазить мож че найду... чето жаба уже давит..вроде не особо они мне нужны прям....[/QUOTE]
меня тоже жаба давит..но за 550 руб то поди не смертельно...всё равно нужны |
девочки, а у вас от балеток ножки спина, не устают? я вот чет не могу долго в плоской обуви((( каблучок хоть чуть-чуть мне нужен((
у нас вроде раскидали сугробы..ну лежит еще кое-где снег, ну и в лесополосе еще много его..сегодня да мрак как холодно, ветрище сраный((( |
[QUOTE=Oka;5856257]девочки, а у вас от балеток ножки спина, не устают? я вот чет не могу долго в плоской обуви((( каблучок хоть чуть-чуть мне нужен((
у нас вроде раскидали сугробы..ну лежит еще кое-где снег, ну и в лесополосе еще много его..сегодня да мрак как холодно, ветрище сраный((([/QUOTE] ну там как бы не совсем плоская подошва...полсантиметрика есть...но у меня ноги каблуками испорчены...муж ругается...я ж ходила на 10 см минимум раньше...с моим то весом...прикиньте на ноги нагрузка была 65 кг....щас хоть раз в полгода. а раньше каждую ночь судорогой ноги сводило..... |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |