Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

сЫч 28.09.2013 00:29

Приветик я тут
вы мои прям виртуально родные стали за эти годы
по моему это единственная стоящая тему на пузе
дети мая 2012 форева
Ксю с неделей скоро экватор
Оля ну значит Андрей вырос а старший тоже сам решил что все?
я прочитала ужастик на ночь кошмар
но должно быть это аллегория все

Ласточка30 28.09.2013 11:58

Ксюша, а чем можно уменьшить лактацию? если делать холодные компресы, то как правильно?

Ласточка30 28.09.2013 12:01

[QUOTE=сЫч;6122292]Приветик я тут
вы мои прям виртуально родные стали за эти годы
по моему это единственная стоящая тему на пузе
дети мая 2012 форева
Ксю с неделей скоро экватор
Оля ну значит Андрей вырос а старший тоже сам решил что все?
я прочитала ужастик на ночь кошмар
но должно быть это аллегория все[/QUOTE]

он стал засыпать без груди и в 1,3 ГВ у нас закончилось

Босоножка 28.09.2013 12:02

Всем привет!:)
Оля, я написала рецепт маффинов. ;)

Ласточка30 28.09.2013 12:15

[QUOTE=Босоножка;6122721]Всем привет!:)
Оля, я написала рецепт маффинов. ;)[/QUOTE]

Спасибо, я уже его скачала;)ради них завтра пойду формочки покупать, а то у меня только для цельных коржей:)

Vittoria 28.09.2013 12:24

[QUOTE=Ласточка30;6122214]Любу с даткой, Ксюша тебя с неделькой)))

А у нас видимо ГВ закончилось, грудь берет и выплевывает, сосать не хочет если сегодня-завтра не возьмет, значит усе сушим весла.[/QUOTE]

Очень удобно, когда сам отказывается. Агнюша, например, всегда за.

[B]Ксюш,[/B] как ваше ГВ?
[QUOTE=Босоножка;6122721]Всем привет!:)
Оля, я написала рецепт маффинов. ;)[/QUOTE]

Я тоже, пожалуй, попробую.

Через две недели еду к мужу в Париж на месяц. Агнии больше визу не дали.

Vittoria 28.09.2013 12:25

[B]Кать,[/B] а ты Сашулькин дневничок закрыла?

Ласточка30 28.09.2013 12:31

[QUOTE=Vittoria;6122761]Очень удобно, когда сам отказывается. Агнюша, например, всегда за.

Через две недели еду к мужу в Париж на месяц. Агнии больше визу не дали.[/QUOTE]

для меня несколько неожиданным стал его отказ%-0

а Агнюша с кем останется? и почему ребенку визу не дают, я вот думала, раз он там так долго работает, то семья может уже приехать и жить вместе:-!

Vittoria 28.09.2013 13:06

Ребенок со мной на месяц поедет. В смысле больше, чем на месяц не дали. А в прошлый раз на 3 давали.

У мужа есть вид на жительства, но он не граждан. А это доя Франции значит "никто". И еще более "никто" наш ребенок. Французы очень противится не французским детям. Не граждане там по статусу примерно на уровне наших выходцев из средней Азии

сЫч 28.09.2013 13:21

у нас проблемы никак не вылечим кашель. хрипы так и есть...
не знаю уже как и чем лечить его прост ообсыпает уже лицо щеки и подбородок сильно
наверное надо фенистил брать я уже столько денег в аптеку отнесла что пипец.. уже не знаем чем лечить его.. я щас дома.. дождь идет погода мерзость.. папа наш уехал даже не сходить за фенистилом ((( муж уже возмущаетсят ипа не над оему ничего а него прям щеки как сильно обветреные.. его на абробене сыпет на беродуал.. на все.. а без этого не вылечишься никак... в жизни ни на что не сыпало тока на шоколад в 7 мес.
вот придется в пн к врачу опять идти (((

Ксения К. 28.09.2013 16:11

[quote=Ласточка30;6122712]Ксюша, а чем можно уменьшить лактацию? если делать холодные компресы, то как правильно?[/quote]

Зачем компрессы? Грудь сильно налилась и распирает? Чувство жжения? Компрессы особо не помогут для прекращения лактации, их в случае гиперлактации в комплексе есть смысл, а так не очень на них надейся. Если расперло-сцеди чуть-чуть до чувства облегчения, не больше, через 3 дня после последнего кормления в общем уже не должно быть никаких проблем, молока все меньше и меньше и уйдет совсем.

[quote=Vittoria;6122761]Очень удобно, когда сам отказывается. Агнюша, например, всегда за.

Через две недели еду к мужу в Париж на месяц. Агнии больше визу не дали.[/quote]

Вика, ну хорошо, хоть на месяц к папе съездите.
Конечно, тяжело так в таком ритме%-0
Пусть у вас скорее как-нибудь разрешиться и семья вся вместе будет!
Мы ГВ завершили, больше не вспоминаем)))

[quote=сЫч;6122859]у нас проблемы никак не вылечим кашель. хрипы так и есть...
не знаю уже как и чем лечить его прост ообсыпает уже лицо щеки и подбородок сильно
наверное надо фенистил брать я уже столько денег в аптеку отнесла что пипец.. уже не знаем чем лечить его.. я щас дома.. дождь идет погода мерзость.. папа наш уехал даже не сходить за фенистилом ((( муж уже возмущаетсят ипа не над оему ничего а него прям щеки как сильно обветреные.. его на абробене сыпет на беродуал.. на все.. а без этого не вылечишься никак... в жизни ни на что не сыпало тока на шоколад в 7 мес.
вот придется в пн к врачу опять идти ((([/quote]

Ой, Лен, мерзопакостный кашель этот...Лечитесь и выздоравливайте!
С врачом обговори, может Эреспал от кашля? Нам помню быстро помогал.

сЫч 28.09.2013 16:33

[QUOTE=Ксения К.;6123061]Зачем компрессы? Грудь сильно налилась и распирает? Чувство жжения? Компрессы особо не помогут для прекращения лактации, их в случае гиперлактации в комплексе есть смысл, а так не очень на них надейся. Если расперло-сцеди чуть-чуть до чувства облегчения, не больше, через 3 дня после последнего кормления в общем уже не должно быть никаких проблем, молока все меньше и меньше и уйдет совсем.

Вика, ну хорошо, хоть на месяц к папе съездите.
Конечно, тяжело так в таком ритме%-0
Пусть у вас скорее как-нибудь разрешиться и семья вся вместе будет!
Мы ГВ завершили, больше не вспоминаем)))

Ой, Лен, мерзопакостный кашель этот...Лечитесь и выздоравливайте!
С врачом обговори, может Эреспал от кашля? Нам помню быстро помогал.[/QUOTE]
мы его сос вчерашнег одня пьем.. язабыла чт оон у меня есть даже уже! :-!

Ксения К. 28.09.2013 16:41

[quote=сЫч;6123086]мы его сос вчерашнег одня пьем.. язабыла чт оон у меня есть даже уже! :-![/quote]

Ну поправляйтесь там!
Погода, конечно, совсем никудышняя этой осенью, сыро так...:girl_prepare_fish:

Ласточка30 28.09.2013 17:05

[QUOTE=Ксения К.;6123061]Зачем компрессы? Грудь сильно налилась и распирает? Чувство жжения? Компрессы особо не помогут для прекращения лактации, их в случае гиперлактации в комплексе есть смысл, а так не очень на них надейся. Если расперло-сцеди чуть-чуть до чувства облегчения, не больше, через 3 дня после последнего кормления в общем уже не должно быть никаких проблем, молока все меньше и меньше и уйдет совсем.
[/QUOTE]

У меня обе груди расперло, т.к. мы же на сон только ели, а последний раз он ел почти двое суток назад. Сижу сцеживаюсь, т.к.к комочки чувствую, иначе к утру будет ужас:(

Ксения К. 28.09.2013 17:06

[quote=Ласточка30;6123127]У меня обе груди расперло, т.к. мы же на сон только ели, а последний раз он ел почти двое суток назад. Сижу сцеживаюсь, т.к.к комочки чувствую, иначе к утру будет ужас:([/quote]

Если комочки-сцеживай обязательно и никаких холодных компрессов тогда!

Ласточка30 28.09.2013 17:08

[QUOTE=сЫч;6122859]у нас проблемы никак не вылечим кашель. хрипы так и есть...
вот придется в пн к врачу опять идти ((([/QUOTE]

Лена, пусть Ден скорее поправляется.

Рут 28.09.2013 17:37

привет всем,

с прошедшими датками всех!

у нас, как у Кати, полоса препятствий. сейчас заканчиваются наши праздники, мы их так ждали и вот ... сначала у Димы схватило ногу, потом заболел Дэни, потом заболели свекры, вчера заболела я, а сегодня еще и муж. а дети то не в чем не виноваты, им гулять надо, поехала с ними в зоопарк, вернулась 38.4 наглатась таблеток легла, Дима с моей мамой покормили детей, уложили тали, я встала Дима лег.

Рут 28.09.2013 17:40

Ксюш, гулять с одним ребенком это кайф. только обидно что не ценишь этого пока он всего один! я прям вижу как Талька расцветает, когда так происходит, видно, как она купается в моем внимании.

сЫч 28.09.2013 22:28

Спасибо девочки
Лен держись
оченьплохо болеть и когда близкие болеют

как соленой тесто делать ля лепки?

Ксения К. 29.09.2013 00:06

[quote=сЫч;6123551]Спасибо девочки
Лен держись
оченьплохо болеть и когда близкие болеют

как соленой тесто делать ля лепки?[/quote]

Лен, стакан муки, полстакана соли и четверть стакана воды. По желанию можно краску вмешать, будет цветное тогда)))

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.