![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;6114959] Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру... Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру.[/QUOTE] ЗАЧОООООООООТТТТТТТТТ!!!!!!!!! [QUOTE=Maryana;6114921]Ого, цена. Я Егору в[B] C&A[/B] заказывала штаны и куртку, вышло вместе 2т.р. ТИМ недорогие есть. А это чет очень круто :-/[/QUOTE] Я темная - это что за зверь? [QUOTE=MENAMI;6114911]чего-то цена большая.... эти не хочешь? [url]http://www.tim-tim.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=4&Itemid=2[/url][/QUOTE] хочу, наверное закажу)))) |
[QUOTE=Тотошка;6114975]Я темная - это что за зверь?[/QUOTE]
Вот [url]http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Girls/Minis/Kollektion/Jacken%20&%20Mäntel[/url] Я там заказываю зимой летние вещи, и наоборот. По распродаже. |
[QUOTE=Maryana;6114980]Вот [url]http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Girls/Minis/Kollektion/Jacken%20&%20Mäntel[/url]
Я там заказываю зимой летние вещи, и наоборот. По распродаже.[/QUOTE] Мамички дарагие, я ж по иностранном не бум-бум:girl_pinkglassesf: я сама заказать не смогу, люди добрые поможите, чем можите:girl_haha: |
Тусь, а ты сама покупала такие штанишки?
|
стих конечно классссссссс!!!!!!
|
ой мы вчера вечером с мужем так ржали :-D:-D:-D
Покупали детей, одели в пижамы. Вдруг Дима идет по коридору, щупает свой пис*н и глаза такие испуганные- испуганные... и так жалобно и испуганно говорит "у меня там горошеееек!!!". Я в шоке, испугалась, вдруг он что-то себе туда засунул. Подхожу к нему, а он за яйцо держится и говорит, что там горошек :-D Я говорю -нет, Дима, это яичко. У ребенка шок -яичко??? Глаза еще больше округлились :-D Идет дальше к папе, тот объясняет, что это нормально, что у всех мальчиков и т.д. и т.п. потом говорит что их два и Дима окончательно в тупике "их еще и два?????????" :-D:-D:-D |
[QUOTE=Maryana;6114980]Вот [url]http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Girls/Minis/Kollektion/Jacken%20&%20Mäntel[/url]
Я там заказываю зимой летние вещи, и наоборот. По распродаже.[/QUOTE] классные там курточки!! Только я тоже только по русски шпрехаю %-0:( |
[quote=Olesja-ja;6115061] "их еще и два?????????[/quote]
:-D жжот :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6115106]:-D жжот :girl_haha:[/QUOTE]
не говори, я эти его глаза никогда не забуду :-D потом объясняли ему как они туда попали :-D:-D:-D Бедный весь вечер потом ходил их искал в штанах :-D |
я так с машой шла, а она у Рички (кобеля) увидела яички и спрашивает "Мам, а что это у Рички за шарики?"
п.с. собака у нас умерла((( |
Олесь , ржач))))))
|
Наташ, я не заказывала. Девочки с форума заказывали их. Но они тонкие прям. Моются отлично. Вытираешь потом их или сушишь быстро
|
[QUOTE=MENAMI;6115236]Наташ, я не заказывала. Девочки с форума заказывали их. Но они тонкие прям. Моются отлично. Вытираешь потом их или сушишь быстро[/QUOTE]
Не рвуться? Я имею ввиду - прочные? |
Олесь, муж поржал)))
|
[QUOTE=Тотошка;6115242]Не рвуться? Я имею ввиду - прочные?[/QUOTE]
нет |
[QUOTE=MENAMI;6115247]нет[/QUOTE]
прочные? (сорри что туплю:girl_pinkglassesf:) |
[quote=Maryana;6114980]Вот [URL]http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Girls/Minis/Kollektion/Jacken%20&%20Mäntel[/URL]
Я там заказываю зимой летние вещи, и наоборот. По распродаже.[/quote] Интересный сайт. Маш, а штанишки не промокают? [quote=Olesja-ja;6115061]ой мы вчера вечером с мужем так ржали :-D:-D:-D Покупали детей, одели в пижамы. Вдруг Дима идет по коридору, щупает свой пис*н и глаза такие испуганные- испуганные... и так жалобно и испуганно говорит "у меня там горошеееек!!!". Я в шоке, испугалась, вдруг он что-то себе туда засунул. Подхожу к нему, а он за яйцо держится и говорит, что там горошек :-D Я говорю -нет, Дима, это яичко. У ребенка шок -яичко??? Глаза еще больше округлились :-D Идет дальше к папе, тот объясняет, что это нормально, что у всех мальчиков и т.д. и т.п. потом говорит что их два и Дима окончательно в тупике "их еще и два?????????" :-D:-D:-D[/quote] :-D:-D:-D:))):))):))) прикол!!!!:-D |
привет.весело у Вас...
у нас есть непромокайки...но они нас не спасают.могу отдать,кому нужно.без деффектов...размер на 2 года и на 5-6лет на девочку.по 1 штуке... сегодня шли в садик...Саша растянулась в глине и перевернулась на спину...отпад ))) |
Привет! Я вас потеряла
|
[QUOTE=Olesja-ja;6115061]ой мы вчера вечером с мужем так ржали :-D:-D:-D
Покупали детей, одели в пижамы. Вдруг Дима идет по коридору, щупает свой пис*н и глаза такие испуганные- испуганные... и так жалобно и испуганно говорит "у меня там горошеееек!!!". Я в шоке, испугалась, вдруг он что-то себе туда засунул. Подхожу к нему, а он за яйцо держится и говорит, что там горошек :-D Я говорю -нет, Дима, это яичко. У ребенка шок -яичко??? Глаза еще больше округлились :-D Идет дальше к папе, тот объясняет, что это нормально, что у всех мальчиков и т.д. и т.п. потом говорит что их два и Дима окончательно в тупике "их еще и два?????????" :-D:-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=Olesja-ja;6115159]не говори, я эти его глаза никогда не забуду :-D потом объясняли ему как они туда попали :-D:-D:-D Бедный весь вечер потом ходил их искал в штанах :-D[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6115218]я так с машой шла, а она у Рички (кобеля) увидела яички и спрашивает "Мам, а что это у Рички за шарики?" п.с. собака у нас умерла((([/QUOTE] :-D:-D:-D |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |