![]() |
Может с Самойловой (в память ей) Анну Коренину посмотреть, я не разу не смотрела. Современную тоже не смотрела, и вообще Найтли не очень. И признаться к собственному стыду я даже книгу не читала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Кыль-Кыль;6494277"]Села "Дом" смотреть.[/quote] Что за дом? Я вообще сериалы не люблю и не смотрю. Только в порядке исключения посмотрели с мужем Обмани меня, не понимаю почему его закрыли, самый достойный сериал на мой взгляд. Не кидайте в меня камнями, но почему все смотрят чушню Битва престолов понять вообще не могу. |
[QUOTE=Lili4ka;6494279]Может с Самойловой (в память ей) Анну Коренину посмотреть, я не разу не смотрела. Современную тоже не смотрела, и вообще Найтли не очень. И признаться к собственному стыду я даже книгу не читала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что за дом? Я вообще сериалы не люблю и не смотрю. Только в порядке исключения посмотрели с мужем Обмани меня, не понимаю почему его закрыли, самый достойный сериал на мой взгляд. Не кидайте в меня камнями, но почему все смотрят чушню Битва престолов понять вообще не могу.[/QUOTE] Дом, 2011г, там Гармаш снимается:) |
[quote="Lili4ka;6494279"]Современную тоже не смотрела, и вообще Найтли не очень.[/quote]
я Найтли люблю, но "Каренина" с ней - отвратительная, имхо. |
Посмотрела я [B]"Дом"[/B]. Отличный русский фильм.
А вот [B]"Лабиринт Фавна"[/B] не впечатлил совсем. Недосказка какая-то... |
[quote="Кыль-Кыль;6495100"]А вот "Лабиринт Фавна" не впечатлил совсем. Недосказка какая-то...[/quote]
Я давно смотрела, но мне тоже не понравился, даже не помню о чем там. |
[B]В спорте только девушки.[/B]
Прикольная, русская комедия. Мне очень понравилось. |
Посмотрела [B]Босиком[/B], по мне нудновато, если бы не гладила наверное бы уснула.
Смотрели с мужем [B]Замуж на два дня[/B], хорошая комедия улыбнула |
[QUOTE=Lili4ka;6490249]
И еще очередной раз напишу, кто не смотрел [B]ПРЕСТИЖ[/B], очень рекомендую.[/QUOTE] посмотрела наконец то [URL="http://gidonlinekino.com/2011/03/prestizh/"][B]"престиж"[/B][/URL] впечатляющий фильм!:girl_pinkglassesf: |
[quote="m@m@ ~YO~;6502367"]впечатляющий фильм![/quote]
Я рада, что тебе понравился. Он не обычный на мой взгляд, так как сейчас много избитых сюжетов, то такие фильмы особенно интересны своей неординарностью. Мне очень понравился, мужу средне, может еще пересмотрю. |
[QUOTE=Lili4ka;6502372]Я рада, что тебе понравился. Он не обычный на мой взгляд, так как сейчас много избитых сюжетов, то такие фильмы особенно интересны своей неординарностью. Мне очень понравился, мужу средне, может еще пересмотрю.[/QUOTE]
нелегко смотреть..но вот совсем не думала,что так кончится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size] думаю,где я видела этого актёра... а он играл в "отверженных",в "Австралии" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Виктория К;6497807][B]В спорте только девушки.[/B] Прикольная, русская комедия. Мне очень понравилось.[/QUOTE] [URL="http://kinokrad.net/filmy-2014/v-sporte-tolko-devushki/2014-04-08-3157"][B]В спорте только девушки[/B][/URL] класснючий фильм! отлично сиграли! |
[quote="m@m@ ~YO~;6502374"]думаю,где я видела этого актёра...
а он играл в "отверженных",в "Австралии"[/quote] Ну в основном его все знают по [B]Люди Х[/B], а мне он нравится по фильмам [B]Живая сталь[/B](очень понравился фильм, совершенно неожиданно для себя), и [B]Кейт и Лео[/B] в юности обожала этот фильм. |
глянула [URL="http://kinokrad.net/filmy-2014/skoryy-moskva-rossiya/2014-05-09-5566"][B]"скорый Москва-Россия" [/B][/URL]
да уж,навыдулывали.... |
Смотрела вчера [B]Вероника Марс[/B], сначала думала ерунда, но ошиблась оказался нечевошный фильмец, вполне можно посмотреть. Детективчик с несколькими убийствами, один разок глянуть.
|
[quote="m@m@ ~YO~;6503728"]глянула "скорый Москва-Россия"[/quote]
тож посмотрела.... забавненько :))) |
Дубровского начала смотреть,но не пошел...скучный фильм
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6503728]глянула [URL="http://kinokrad.net/filmy-2014/skoryy-moskva-rossiya/2014-05-09-5566"][B]"скорый Москва-Россия" [/B][/URL]
да уж,навыдулывали....[/QUOTE] Вероник, камент не понятен???? Не терять время?? |
Да как то скомкано
Если б знала, не смотрела б |
[quote="m@m@ ~YO~;6504024"]Если б знала, не смотрела б[/quote]
а мне наоборот понравилось :))) не шедевр конечно, но поржать 1 раз с удовольствием!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6504024]Да как то скомкано
Если б знала, не смотрела б[/QUOTE] Ясно, спасиб. Я вообще не люблю новые российские фильмы, особенно комедии с шутками ниже пояса, как-то не умело и пошло у них это получается. Российские фильмы смотрю крайне редко с очень высоким рейтингом, а у этого фильма мягко говоря рейтинг низковат. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6492352]Посмотрела [B]"Воровка книг"[/B] 2013.
Определенно, один из лучших фильмов (если не лучший!) из всех, что я видела о войне! Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать. Под конец слёзы просто градом лились. Фильм настолько тяжелый и в то же время чувственный. Повествуется от лица...смерти. О том, как смерть с иронией и интересом наблюдает за людьми, о том, как с улыбкой слушает "бредни" о себе. И все это на фоне событий 2-ой мировой войны. Обязательно прочитаю книгу![/QUOTE] Девочки, я в восторге от этого фильма. Великолепный видеоряд. Спасибо огромное, что посоветовали. Говорят книга лучше. Вот теперь хочу еще и прочитать. |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |