![]() |
Девочки всем привет на узи у меня опять ничего не увидели сдала сегодня ХГЧ 8 только будет готов результат дали мне еще недельку и снова на узи а там уж видно будет:(
|
[QUOTE=Фисташка;6280633]Девочки всем привет на узи у меня опять ничего не увидели сдала сегодня ХГЧ 8 только будет готов результат дали мне еще недельку и снова на узи а там уж видно будет:([/QUOTE]
а срок какой? вообще не видят ничего или малыша? тоже хгч будет готов 8...бесят эти праздники из-за этого :hysteric: |
Девчонки всем привет))))
Поздравляю всех с новогодними праздниками:girl_in_love: Желаю нам всем в новом году родить здоровых малышей!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я все еще лежу в больничке, 6 числа должны выписать:) Но домой уже ночевать хожу)))) Токсикоз меня не отпускает, тошнит постоянно, не могу уже больше терпеть это состояние, бееее:(:(:( Большую часть дня лежу(((( Мама вот завтра уезжает, даже не знаю как буду справляться... |
[b]Эльфийка[/b], держись дорогая! Мне лично в плане труса и головной боли в больнице было хуже в первую Б. До 12 недель немного осталось,мы с тобой!
А я радуюсь пока токсу) конечно тошнит бееее,лучше б вырвало. Но это ж значит,что растёт моя лялечка:girl_in_love: |
Фисташка , а по менструации какой срок?ХГЧ вообще еще не сдавала?
|
[QUOTE=viktoriiya007;6280679]Фисташка , а по менструации какой срок?ХГЧ вообще еще не сдавала?[/QUOTE]
По месячным у нее уже порядочный,но он очень скачет,так что не показатель. Хгч сдавала,он есть. Правда я не помню на какой срок |
[QUOTE=Nastyushka;6280676][b]Эльфийка[/b], держись дорогая! Мне лично в плане труса и головной боли в больнице было хуже в первую Б. До 12 недель немного осталось,мы с тобой!
А я радуюсь пока токсу) конечно тошнит бееее,лучше б вырвало. Но это ж значит,что растёт моя лялечка:girl_in_love:[/QUOTE] Мне в первую Б. больше повезло, практически не было токса, только по утрам, а в эту Б. ваще ужас какой то, жду 12 недель. надеюсь что отпустит)))) |
Эти маленькие сроки такие ,, хитрые,,.Просто у меня в этот раз такая неразбериха: тесты отрицательные были ,ХГЧ и ультразвуки друг дружке не соответствовали, но сейчас все устоканилось, и на 9-10 нед соответствует.Сама занимаюсь ультразвуком , беремчики тоже попадаются, вот с этими сроками маленькими много раз приходится пересматривать, очень вариабельно все, даже нормативы по множеству таблиц гуляют до 2 с половиной недель, а на сроках до 8 недель это большой разброс
|
[QUOTE=Nastyushka;6280681]По месячным у нее уже порядочный,но он очень скачет,так что не показатель. Хгч сдавала,он есть. Правда я не помню на какой срок[/QUOTE]
26 декабря ХГЧ был 221, 28 декабря 254 по меськам сегодня 3н и 1 д от зачатия но у меня в прошлом цикле была стимуляция и выкидыш на раннем сроке и как теперь считать срок я не знаю? 3 декабря вроде как выкидыш был потом 7,8 был не защищенный ПА а потом мы предохранялись 19 декбря у меня начало мазать прям по капле дня три прям красным ярко красным а 26 я сделал первый тест сама не знаю почему а там // |
Фисташка.Ситуация сложная.Но на таких сроках часто не видно.Главное спокойствие.
|
Фисташка.На ранних сроках часто шейка ,,поддает,, , женщина жалуется на выделения, а на ультразвуке впритык не видно никаких проблем.Так что заранее не пугаться.Мыслить нужно конструктивно, с ноткой оптимизма.
|
[QUOTE=viktoriiya007;6280692]Фисташка.Ситуация сложная.Но на таких сроках часто не видно.Главное спокойствие.[/QUOTE]
[QUOTE=viktoriiya007;6280698]Фисташка.На ранних сроках часто шейка ,,поддает,, , женщина жалуется на выделения, а на ультразвуке впритык не видно никаких проблем.Так что заранее не пугаться.Мыслить нужно конструктивно, с ноткой оптимизма.[/QUOTE] Стараюсь еще неделю жду а там если не увидят что то решать будем |
Девчонки я наревелась теперь голова болит что нам можно то?
|
Недавно был такой случай: женщина утверждает что у нее 5 недель и не меньше, смотрю и не нахожу, приходит через 5 дней и не нахожу, не знаю как на свой страх и риск отпускаю еще на 3 дня,все выходные о ней переживаю, приходит, смотрим а ПЯ как там и было , кругленькое, хорошенькое на 3 недельки. Растет хорошо.
|
[QUOTE=viktoriiya007;6280710]Недавно был такой случай: женщина утверждает что у нее 5 недель и не меньше, смотрю и не нахожу, приходит через 5 дней и не нахожу, не знаю как на свой страх и риск отпускаю еще на 3 дня,все выходные о ней переживаю, приходит, смотрим а ПЯ как там и было , кругленькое, хорошенькое на 3 недельки. Растет хорошо.[/QUOTE]
Надеюсь у меня так же я только узи делала и 31 декабря и сегодня и ничего |
[QUOTE=Фисташка;6280722]Надеюсь у меня так же я только узи делала и 31 декабря и сегодня и ничего[/QUOTE]
все еще увидят :girl_in_love: девочка есть одна, но на другом форуме сидит, у нее в 7 недель ничего не увидили а уже на 9 недельке пришли на узи а там и сердечко и все было хорошо :) |
[QUOTE=Вероничка18;6280737]все еще увидят :girl_in_love: девочка есть одна, но на другом форуме сидит, у нее в 7 недель ничего не увидили а уже на 9 недельке пришли на узи а там и сердечко и все было хорошо :)[/QUOTE]
Хоть бы и у меня так было,в прошлом цикле просто замершая была на и выкидыш на сроке 4,5 недели вот и боюсь |
[b]Вероничка18[/b], ХГЧ у меня слабо растет я когда сдавала 26декабря был 221, а 28 декабря 254 всего на 33 увеличился не удвоился даже
|
девочки а то что мне постоянно писать хочется это нормально прям будто там уже полный мочевой а на деле не так уж и много, это нормально?
|
[QUOTE=Фисташка;6280907]девочки а то что мне постоянно писать хочется это нормально прям будто там уже полный мочевой а на деле не так уж и много, это нормально?[/QUOTE]
У моей подруги это был первый признак и в первую и во вторую беременность! |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |