![]() |
[QUOTE=freken;6242847]))
ой у меня стирки стокааа куртку мужнину постирала ща пальто свое стираю...хз куды вешать еще гора белья всякого..ну такое, труселя детские, майки их, полотенца ппц куда вешать (((([/QUOTE] стирки мало на бывает)))) |
сегодня в сад бегала. забирала одежду Эдину (ну всё равно еще месяца полтора не будем ходить. я забуду что там есть)
ну и говорили про утренник...она говорит приходите четко на утренник...посидит грит у вас на руках и норм. подарок получит. костюмом похвалиться. ну эт ток если я оксолинкой ему нос измажу прям ооооч сильно |
забрал сегодня муж календари подарочные
делали на заказ к НГ |
Ну Оксан может и есть смысл сходить
Посмотришь по ситуации Рано пока загадывать Юлёчек, спасибо мил человек Пардон но... Юлька написала Алене "с плойкой и чехлами" А я прочитала "с плойкой и членами" Пляяяяя:-D:-D:-D чуть в обморок не упала:-D:-D:-D:-D Ой ппц сижу ржу над собой Стыдобисча |
[QUOTE=freken;6242882]Ну Оксан может и есть смысл сходить
Посмотришь по ситуации Рано пока загадывать Юлёчек, спасибо мил человек Пардон но... Юлька написала Алене "с плойкой и чехлами" А я прочитала "с плойкой и членами" Пляяяяя:-D:-D:-D чуть в обморок не упала:-D:-D:-D:-D Ой ппц сижу ржу над собой Стыдобисча[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Юль оговорочки по фрейду:girl_haha: Юль с прогулкой вас! и как Вовчик не замерз? у нас -10 сеня ,дддддубаккк |
[QUOTE=freken;6242882]Ну Оксан может и есть смысл сходить
Посмотришь по ситуации Рано пока загадывать Юлёчек, спасибо мил человек Пардон но... Юлька написала Алене "с плойкой и чехлами" [B]А я прочитала "с плойкой и членами" [/B]Пляяяяя:-D:-D:-D чуть в обморок не упала:-D:-D:-D:-D Ой ппц сижу ржу над собой Стыдобисча[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D развеселила Юлёк |
[QUOTE=Нюта78;6242883]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Юль оговорочки по фрейду:girl_haha:
Юль с прогулкой вас! и как Вовчик не замерз? у нас -10 сеня ,дддддубаккк[/QUOTE] спасибо, не замёрз, мы утеплились) |
Да вот так и думала:-D:-D:-Dща будете скрытый смысл искать
У нас на улке кааайф Вот прям как я люлю Утром вышла было -15 Кайф Не ветринки И вот ваще не холодно и дышится легко Ваще суперско Обратно бежала с остановки до дома даже без капюшона Совершенно не холодно |
ну сег как-то помягше на улке
вчера было жёстче |
Подруга моя с сынулькой и двумя бабушками вернулась из египта
довольная) сег отзвонилась, полабали жаль что пока не можем увидицо,до уточнения диагноза |
Юльк, с календариками!
че за календари? ну ничего увидитесь еще!:) |
ну а я всё со своими баранами мучаюсь: кию исчу
вчера вот нашла такую вот красивую хорошою всё открывается но стоит почти 4 тыщи |
Юль:-D бедолага ты наша. никак кию не найдешь!
а времени все меньше тик-так тик-так))) не заморачивайся купи самую дешевую |
[QUOTE=freken;6242900]Юльк, с календариками!
че за календари? ну ничего увидитесь еще!:)[/QUOTE] а это такие настенные тканевые там фоты Вовы и его братика двоюрдного спецом сделала каллаж для родителей и брата мужа размер 40 на 60 делались неделю оч красиво вышло и спецом выбрали чтобы фоты были крупными |
[QUOTE=freken;6242906]Юль:-D бедолага ты наша. никак кию не найдешь!
а времени все меньше тик-так тик-так))) не заморачивайся купи самую дешевую[/QUOTE] ну как запасной вариант есть один сайт кстати мне его Олико подсказала там 4 модели киа правда пока одной нет в наличии |
Олька ваще кучу всяких сайтов знает
)) полезных ооо крутые календари!)) здорово! |
спасибо Юлёк
ну и по цене не дорохо вышло |
время летит офигеть....
ща не успеем глазом моргнуть мырг-мырг и новый год......ппц потом еще пару раз мырг-мырг и пенсион-внуки-правнуки..afterlife :-D |
[QUOTE=Мирная;6242917]спасибо Юлёк
ну и по цене не дорохо вышло[/QUOTE] почем? |
[QUOTE=freken;6242920]время летит офигеть....
ща не успеем глазом моргнуть мырг-мырг и новый год......ппц потом еще пару раз мырг-мырг и пенсион-внуки-правнуки..afterlife :-D[/QUOTE] :girl_haha: пенсия - время оттопыра ага,я и сама сег смотрю гуляют мамашки с годовалыми детками и смотрю на своего Вовчика и умиляюся |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |