Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 18.02.2014 22:48

[QUOTE=Lili4ka;6360868][b]Bublik1908[/b], Повезло тебе в самом начале уже 6 неделя была)))), а я все жду когда же у меня шестая будет)).[/QUOTE]

Хииии, у меня цикл длинный, поэтому задержка началась уже было по месюкам почти что 5 недель :) а завтра уже 8 :)))
А у тебя завтра уже 6)))))

Зато в РД меня первую отправлять наверно будете :girl_haha:

Апельсинка 18.02.2014 23:05

[QUOTE=Bublik1908;6360892]Хииии, у меня цикл длинный, поэтому задержка началась уже было по месюкам почти что 5 недель :) а завтра уже 8 :)))
А у тебя завтра уже 6)))))

Зато в РД меня первую отправлять наверно будете :girl_haha:[/QUOTE]

Зато первой отстреляешься:))):girl_in_love:

Bublik1908 19.02.2014 06:39

[QUOTE=Апельсинка;6360927]Зато первой отстреляешься:))):girl_in_love:[/QUOTE]

ближе к делу выстроим очередь :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, пузики!!!)))

Лиля, Таня и Я - с недельками:girl_in_love:

Lili4ka 19.02.2014 06:53

Доброе утро! С недельками нас девочки!
Катя, а ты знаешь когда у тебя овуляшка была? Просо когда я с первой ходила (до бер у меня тоже растянутый цикл был), у меня врач даже не ориентировалась по месюкам). По линейке у меня стояло так же как сейчас от месячных 15 только марта, а врачиха ставила 25, в итоге я родила 27...
У меня и сейчас большие сомнения кто же будет весы или скорпион...
Мандаринов с утра натрескалась, что-то прям так сильно захотелось))).

Bublik1908 19.02.2014 07:19

[QUOTE=Lili4ka;6361086]Доброе утро! С недельками нас девочки!
Катя, а ты знаешь когда у тебя овуляшка была? Просо когда я с первой ходила (до бер у меня тоже растянутый цикл был), у меня врач даже не ориентировалась по месюкам). По линейке у меня стояло так же как сейчас от месячных 15 только марта, а врачиха ставила 25, в итоге я родила 27...
У меня и сейчас большие сомнения кто же будет весы или скорпион...
Мандаринов с утра натрескалась, что-то прям так сильно захотелось))).[/QUOTE]

У меня цикл стабильный всегда, поэтому и овуляшка должна быть стабильна... По идее я предполагаю что она была 11 января)
Мандаринчики возьму с собой на работу, вчера купила вкуснючие :girl_in_love:

Lili4ka 19.02.2014 07:24

[b]Bublik1908[/b], Точно Кать скорее всего от этого зависит, у меня никогда стабильно небыло. Из за этого тоже мне врачи пророчили сложность зачатия, но пока ттт никаких сложностей небыло).

Bublik1908 19.02.2014 07:27

[QUOTE=Lili4ka;6361105][b]Bublik1908[/b], Точно Кать скорее всего от этого зависит, у меня никогда стабильно небыло. Из за этого тоже мне врачи пророчили сложность зачатия, но пока ттт никаких сложностей небыло).[/QUOTE]

Хииии, и у нас и в тот и в этот раз 2-3 цикла и готово :-D

Lili4ka 19.02.2014 07:44

[b]Bublik1908[/b], У нас в прошлый раз с первого цикла, а в этот вообще в форточку надуло что ль))))))

Мама Бо 19.02.2014 07:47

Таня, Катя, Лиля с неделькой!

Доброе утро!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6361122][b]Bublik1908[/b], У нас в прошлый раз с первого цикла, а в этот вообще в форточку надуло что ль))))))[/QUOTE]

:-D

У нас детки тоже быстро получались)))

Bublik1908 19.02.2014 07:48

[QUOTE=Lili4ka;6361122][b]Bublik1908[/b], У нас в прошлый раз с первого цикла, а в этот вообще в форточку надуло что ль))))))[/QUOTE]

Я к тому, что в принципе тоже быстро)))
Все надеялась что в форточку надует, но нет, только активное планирование)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], доброе утро!!!

Как самочувствие?)))

Мама Бо 19.02.2014 07:51

[QUOTE=Bublik1908;6361126]Я к тому, что в принципе тоже быстро)))
Все надеялась что в форточку надует, но нет, только активное планирование)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], доброе утро!!!

Как самочувствие?)))[/QUOTE]

Пока не поняла... Вроде не тошнит... Но из постели вылезать не охота, а надо - пора в сад старшего вести.

Bublik1908 19.02.2014 09:06

[QUOTE=Веснушка;6361130]Пока не поняла... Вроде не тошнит... Но из постели вылезать не охота, а надо - пора в сад старшего вести.[/QUOTE]

Арррррр, а я уже на работе :girl_prepare_fish: котейка ласкался не пускал меня на работу, но пришлось...))))

Мама Бо 19.02.2014 09:14

Смотрю на твою линеечку, Кать...я в прошлую Б в 8 недель на учет встала, меня как раз после угрозы выписали... и началась моя нервотрепка...больничный запороли, на работе бойкот...аааа, слава Богу все позади.

Bublik1908 19.02.2014 09:23

[QUOTE=Веснушка;6361192]Смотрю на твою линеечку, Кать...я в прошлую Б в 8 недель на учет встала, меня как раз после угрозы выписали... и началась моя нервотрепка...больничный запороли, на работе бойкот...аааа, слава Богу все позади.[/QUOTE]

Ого, вот так дела, я не понимаю как можно беременной бойкот устраивать?

Я в ту Б все рвалась быстрее быстрее, хотела на учет вставать, за одеждой новой бежать и т.д.... может от того что отношение мужа другое было, он прям заботился обо мне, гладил животик... а сейчас.... я же сама хотела)
Хотя наверно если бы я попала в больницу с угрозой я бы тоже встала бы на учет даже в 7 недель...

Я Б себя вообще не ощущаю, не понимаю никак :girl_haha:

Мама Бо 19.02.2014 09:31

[QUOTE=Bublik1908;6361204]Ого, вот так дела, я не понимаю как можно беременной бойкот устраивать?

Я в ту Б все рвалась быстрее быстрее, хотела на учет вставать, за одеждой новой бежать и т.д.... может от того что отношение мужа другое было, он прям заботился обо мне, гладил животик... а сейчас.... я же сама хотела)
Хотя наверно если бы я попала в больницу с угрозой я бы тоже встала бы на учет даже в 7 недель...

Я Б себя вообще не ощущаю, не понимаю никак :girl_haha:[/QUOTE]

Кать, а когда прошлая Б была? Странно, что такая разная реакция мужа... тоесть прошлый раз он тоже хотел, а в этот раз только ты?

Я в первую Б в 5 недель приперлась на учет вставать:girl_haha: ну все ж впервые... а во вторую только из-за угрозы в 8. В этот раз в 10 наверно пойду. Еще думаю куда...толи в жк рядом с домом, то ли в Питер, в Военно-Медицинскую Академию...

Апельсинка 19.02.2014 09:33

Доброе утро! С недельками нас ,девочки!!! В первую Б,я мужа уже просто заставляла полюбить меня)) до сих пор вспоминаем и ржем... а в этот раз все так неожиданно получилось,мы ,конечно,планировали,но на пару месяцев попозже. А тут так получилось,что ПА за месяц у нас был всего 1 раз..... так что полосатый тестик был приятной новостью . Не думала,что так бывает....

Bublik1908 19.02.2014 09:40

[QUOTE=Веснушка;6361212]Кать, а когда прошлая Б была? Странно, что такая разная реакция мужа... тоесть прошлый раз он тоже хотел, а в этот раз только ты?

Я в первую Б в 5 недель приперлась на учет вставать:girl_haha: ну все ж впервые... а во вторую только из-за угрозы в 8. В этот раз в 10 наверно пойду. Еще думаю куда...толи в жк рядом с домом, то ли в Питер, в Военно-Медицинскую Академию...[/QUOTE]

Прошлая Б была с ноябре 2011. Тогда он сам летом заговорил о ребенке, мы сидели на пруду вечером и он сказал - нам пора беременеть) А в это раз... может и давить не надо было, а я настояла, и он как оказалось одолжение мне сделал. Ни женится ничего он не хочет. Но я всегда это знала и пенять мне только на себя.

В это раз я тоже хочу попозже пойти в ЖК и скорее всего по месту прописки, ту поликлинику я всю жизнь знаю, мне там покомфортнее, да и родные рядом. К тому же первое время я там буду обитать наверно, ведь будет медсестра приходить к нам? И в поликлинику ходить надо, а кататся на метро не хочу туда-сюда)

Вы же все равно переезжать будете Нин? Или нескоро? Ездить в Военно-Медицинскую Академию удобно тебе? Там может и условия получше?

Lili4ka 19.02.2014 09:42

[b]Апельсинка[/b], Значит Бог дал, про нас тоже так думаю). У нас конечно был не один раз, но мы всегда предохранялись так же как и предыдущие 8 лет совместной жизни, только один раз не предохранялись, сразу после месячуг, вот я теперь думаю неужели спермики целую неделю! в засаде сидели???!!

Мама Бо 19.02.2014 09:49

А после неудачной Б больше он не заводил о ребенке разговоров? Вообще странно...

Насчет ВМА у меня конечно противоречивое впечатление...с одной стороны, там все современное оборудование, специалисты хорошие, но если там рожать, то и наблюдаться лучше там. А то я в прошлый раз наблюдалась у них, а как рожать они на мойку закрылись... а в обменку половину анализов не вписали...военные блин, пришлось в инфекционке рожать:-E А про жк и роддом по месту жительства не очень лестные отзывы... А ездить в Питер не то что удобнее, но для меня это как выход в свет будет:girl_haha:лишний раз из дома вырваться)))А переезжать не знаю когда...может вообще лучше тут рожать, тут родители если что.

Bublik1908 19.02.2014 09:55

[QUOTE=Веснушка;6361260]А после неудачной Б больше он не заводил о ребенке разговоров? Вообще странно...

Насчет ВМА у меня конечно противоречивое впечатление...с одной стороны, там все современное оборудование, специалисты хорошие, но если там рожать, то и наблюдаться лучше там. А то я в прошлый раз наблюдалась у них, а как рожать они на мойку закрылись... а в обменку половину анализов не вписали...военные блин, пришлось в инфекционке рожать:-E А про жк и роддом по месту жительства не очень лестные отзывы... А ездить в Питер не то что удобнее, но для меня это как выход в свет будет:girl_haha:лишний раз из дома вырваться)))А переезжать не знаю когда...может вообще лучше тут рожать, тут родители если что.[/QUOTE]

После этого он сказал, что друг ему посоветовал подождать год и приступать к новым попыткам... но их не было... предохранялись просто через раз, в основном он не осторожничал в безопасные дни... а я сидела, кулёма, и надеялась на чудо. Я спрашивала, он стал говорить, ну куда нам? Жилья нет, работы путной нет. И вот я заговорила по-другому - либо ребенка либо ждать я больше не буду. Вот итог. Не знаю правильное ли решение я приняла, но Бог дал.

Слушай, ну я бы тогда в ВМА ездила, я сразу про оборудование подумала хорошее и специалистов нормальных. А рожала же ты летом, это период моек))))) а тут мы по осени рожать будем, не грозит это))))

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.