![]() |
Олесь, сейчас ссылку посмотрела. 159 рублей??? Офигеть, нас тут в ТЦ магазин с японской продукцией, так таа порошки минимум руб 500.
|
Не,не в Долгопрудном((Мы пока под Можайском живем.Но через какое то время надо квартиру в Долгопе подыскивать:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да я сама офигела над ценами:-!Я тоже намного дороже все беру через магазин.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Щас посмотрела,там порошки и есть по 400-500,просто в ссылке гель 500 мл,а у меня литровая,я так и брала за 350 где то |
По поводу белья- я вообще как-то против всяких утяжек, это очень вредно, в том числе для женского здоровья и интимной жизни)))
Мне кажется, то время, что приходится натягивать на себя все это "великолепие", уж лучше потратить на то, чтобы 30 раз пресс качнуть или обруч покрутить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В Можайске тоже хорошо, у вас молочка там клевая))))) |
У меня мишка кажется заболел( темп 37.3 и сопли, пока не сильно. сбивать нельзя, нос аквамарисом промываю,Че еще сделать то можно?
|
Да как обычно, статейки из журналов! Ну и комменты к статье))
Села сейчас с юлькой проверять че можем. В общем у нас домик, сортер, и вот ей называю например синяя корова, красная лягушка, и она берет правильно! Через раз правда, но ведь делает))) и пытается эту фигурку в отверстие запихать) игрушка правда от 1,5 лет идет... Заказала сборник школа семи гномов, от годика, будем заниматься в отпуске) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш, читала надо каждый полчаса физраствор в носик капать, главное не пропускать!! У меня стоит бутыль дома на всякий случай! Это с форума Комаровского совет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А еще мы сейчас от кресла до тумбы 2 шажочка пробежали!!! Руки вытянула вперед и быстро так быстро!! Я аж сначала не поняла)) |
привет,девочки)захожу и офигела,нам ищ только 11мес,а нас тут с годиком поздравляли,так так вы нас не торопите,старей нас не делайте))))
девочки как годик отметили?и кто как собирается отмечать?что деткам подарите?я вот сегодня палатку купила и шарики в нее.....больше ничего подходящего не увидела,а отмечать будем у свекров в огороде с шашлыком,но это в выхи,а в сам д р гелевых шариков закажу растяжку и фильм сделаю и тортиком с чайком отметим кто придет! Олесь,молодец муж какой у тебя!все потихонечку сделаете! Тань,вот видишь все вы умеете,а что ты там заказала?из чего состоят занятия?сколько стоит? Ксюш,ну вот где простыли?(еще виферон и горлышко проверь если красное,то я аквалором брызгаю! |
Там типа книжки и карточки я так поняла, 1400 стоит. Надо было еще с нуля заниматься) но об этой серии книжек уже поздно узнала, да и книжки все только погрызть, сейчас вроде перестала грызть, будем пробовать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас палатка тоже есть) в ней кот спит)))) шары все по углам распихал и валятся там чтоб ничего бока не мяло))))) бассейн интереснее нам был! Я вот тож думаю че дарить... |
Мишутке поправляться!
Тань,фига се,говорит ни че Юлька не умеет:-!и ходит,и сортер раскладывает!!У нас есть 7 гномов от рождения,ничего такого особенного))не много вы потеряли...Чет дорого у вас,у нас около 800 рэ%-0 |
[QUOTE=Tatira;6490345]Там типа книжки и карточки я так поняла, 1400 стоит. Надо было еще с нуля заниматься) но об этой серии книжек уже поздно узнала, да и книжки все только погрызть, сейчас вроде перестала грызть, будем пробовать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас палатка тоже есть) в ней кот спит)))) шары все по углам распихал и валятся там чтоб ничего бока не мяло))))) бассейн интереснее нам был! Я вот тож думаю че дарить...[/QUOTE] аааа,охх не знай прям не хочу ничем я таким что то заниматься,не верю я в то,что если заняться то ребенок умнее станет,всему свое время,вот со мной и не занимались и не заставляли,но и училась я хорошо и занималась до ночи с книжками,а вундеркинда я не хочу не люблю таких ....вот если там реально что то интересное то тоже тогда хочу) нее мы любим домики и прятаться в них в куку играть,пирамидку любит со мной собирать,в магазине кроме пирамидок книг и обычных игрушек ничего не предложили( |
[quote="kseniya_eliseeva;6490085"]У меня мишка кажется заболел( темп 37.3 и сопли, пока не сильно. сбивать нельзя, нос аквамарисом промываю,Че еще сделать то можно?[/quote]
Поправляйтесь скорее. Можешь что то для иммунитета подавать. Мне очень Ирс-19 нравится, он и для профилактики и для лечения. Про утягивающее, я белье когда такое одеваю, понимаю,что лишнее все равно никуда не спрячешь,в одном месте придавливается, в другом вылезает, нужно просто худеть. Олесь, линеечки так и не вижу, проблема в нашем компе, все началось когда видеокарта полетела, поэтому модератора мучить не буду. А мы сегодня на природу ездили, нагулялись вдоволь.Я довольная, от уборки и готовки хоть отдохнула!!! |
Ксюша, выздоравливайте. Может на зубки темпа, не высокая ведь.
Олеся, ты такая юная на фотках в контакте:) Сколько тебе лет в свадебном платье-то ?;-) Таня, не заморачивайся ты так нас счёт развития.. я например вообще ЗА когда дети "более поздние" в каком смысле.. это как месячные начинаются у девочки в 13 лет и у неё уже созревает яйцеклетка и она может беременить. Но ведь слишком рано рожать -это не есть хорошо.. так и здесь, ну кто установил нормы, что и когда должен делать ребёнок.Слышала сказал Комаровский (хоть я его и недолюбливаю) что ребёнок никому ничего не должен! Я как-то в инете нашла "в какие игры играть ребёнку в 8 месяцев" так сидит там девочка и кладёт в баночку крышечки из детских пюрешек и достаёт обратно. Так моя малая тогда даже крышечки в руки неохотно брала. А теперь вот в годик она сама суёт всё и везде, и в коробочки и зарядку в телефон вставляет и в стульчике сама себя пристёгивает (одну лямку) а как танцевать начала сама -я вообще балдею. И я вообще не парилась что кто-то умеет, а моя нет.. я сейчас наслаждаюсь что моя сейчас умеет и никогда её ни с кем не сравниваю. Я сама над собой работаю, когда ловлю на мысли что завишу от чужого мнения.. то на улицу выйти не накрашенной, то ещё что-то.. то волосы не помыла и хвост зализала, думаю:"Ой, это же что мамочки скажут, лентяйка голову не помыла...!" И тут же мне приходит на ум:"А почему это кто-то должен сойти за норму, а я не дотягиваю, а не наоборот другая мамочка вышла нафуфыренная и видя меня подумает:"Везёт ей, не парится, завязала в хвост грязные волосы и идёт с поднятой высоко головой, дольше с ребёнком погуляю... а та небойсь с нервами мылась или там пока малая плакала... это я так например написала.. сумбурно получилось..:girl_haha: вообщем иногда оправдать себя очень даже полезно!! А наши деточки самые лучшие!!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;6489722]А, ну тогда да, а то я под утягивающим бельем понимаю именно трусы высокие или шортики с талией до груди, когда они тугие тугие:)[/QUOTE]
[QUOTE=Людмилка;6489710]Девочки, а я так понимаю есть совсем утягивающее бельё оно называется компрессионное, сестра в аптеке покупала, а одна знакомая на рынке брала как ретузы тоже от колен до сисек почти всё как в гипсе. НО, сестра как-то купила в обычном гламурном магазине белья аккуратные трусики, просто они формы как обычные но резинка не как обычно а на уровне пупка наверное, т.е. они немного выше обычных и стрейтч плотнее, они с эффектом утяжки что ли .. вот как колготки капроновые с утяжкой же покупаем, а есть компрессионные для родов очень тугие. Так вот я про те трусики что можно каждый день носить:connie_1:[/QUOTE] хм... ну у меня обычное наверно, достаточно тугие, покупала в обычном магазине и у меня утягивает все, только титьки наружу:girl_haha: плевать что нельзя, по другому ходить не могу, когда все вываливается и дребезжит, брррр... пресс то качаю, да мою тушу так быстро в форму не приведешь, дай бог осенью норм будет [QUOTE=Tatira;6489911]Девочки... Опять статей начиталась.... И сижу накручиваю себя , блин...... Не говорим мы слов!!!! Ни мама ни папа ни баба и тем более деда!! Учу делать пока- смеется и все! Ставлю на ноги, она даже стоять не хочет! Коленки поджала и поползла! Игрушку попросишь дать, она может вообще проигнорировать либо с 35 раза ее возьмет. Называешь предмет- она вроде как должна искать его, и ничего!!!! А еще у нас новая фишка- просыпаемся ночью и пока не переберем все соски, пока не найдем самую вкусную не засыпаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня ушастый нянь и порошок и кондер, мне очень нравится[/QUOTE] Тань меньше читай)) мои ниче такого и не делают даже.. ну Мишка только мама повторяет если ему сказать. [QUOTE=Tatira;6490160]Да как обычно, статейки из журналов! Ну и комменты к статье)) Села сейчас с юлькой проверять че можем. В общем у нас домик, сортер, и вот ей называю например синяя корова, красная лягушка, и она берет правильно! Через раз правда, но ведь делает))) и пытается эту фигурку в отверстие запихать) игрушка правда от 1,5 лет идет... Заказала сборник школа семи гномов, от годика, будем заниматься в отпуске) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш, читала надо каждый полчаса физраствор в носик капать, главное не пропускать!! У меня стоит бутыль дома на всякий случай! Это с форума Комаровского совет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А еще мы сейчас от кресла до тумбы 2 шажочка пробежали!!! Руки вытянула вперед и быстро так быстро!! Я аж сначала не поняла))[/QUOTE] Мишка тоже так начинал) щас вон бегает уже) [QUOTE=Женюшечка;6490409]Поправляйтесь скорее. Можешь что то для иммунитета подавать. Мне очень Ирс-19 нравится, он и для профилактики и для лечения. Про утягивающее, я белье когда такое одеваю, понимаю,что лишнее все равно никуда не спрячешь,в одном месте придавливается, в другом вылезает, нужно просто худеть. Олесь, линеечки так и не вижу, проблема в нашем компе, все началось когда видеокарта полетела, поэтому модератора мучить не буду. А мы сегодня на природу ездили, нагулялись вдоволь.Я довольная, от уборки и готовки хоть отдохнула!!![/QUOTE] Я сама пользовалась пару раз ирсом в детстве..а его можено малышам? С Мишкой непонятно че... Утром взяла его, смотрю козюльки какие то слишком жидкие, еще подумала не дай бог сопли начались...темпы не было, нос промыла и ушла на тренировку. Вечером пришла, муж заявляет что Мишка горячий и сопли до колен. Сопли отсосала немного, темп 37.3.вставила свечку виферона. И через час где то ни соплей ни температуры. Вот перед сном еще померила 36,7. Горло не красное вроде, да он как язык прокусил и не дает в рот залазить, толком не посмотрела.Посмотрим что завтра будет |
Ксюш, может зубы? :girl_pinkglassesf: прозрачные сопли, темп - все признаки зубов.
Ох, а меня сегодня прям спасли))) - чет у меня день не задался, то сама ударилась больно дома, то Мишка самолетик железный тыкал в мебель:girl_prepare_fish:, то еще что-то - короче вся нервная, то рявкну, то рыкну:girl_haha:, но тут вдруг позвонили старые знакомые, сказали, мол, шашлыки/сардельки уже на мангале в саду, подруливайте давайте. Как же я быстро собралась:-D. Ох, и красота в итоге - и отдохнула:girl_in_love:, и Мишка поиграл, и Соня всем улыбалась, и обед не надо было готовить:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Людмилка;6490448] я сейчас наслаждаюсь что моя сейчас умеет и никогда её ни с кем не сравниваю. (...) сама над собой работаю, когда ловлю на мысли что завишу от чужого мнения.. то на улицу выйти не накрашенной, то ещё что-то.. то волосы не помыла и хвост зализала, думаю:"Ой, это же что мамочки скажут, лентяйка голову не помыла...!" И тут же мне приходит на ум:"А почему это кто-то должен сойти за норму, а я не дотягиваю, а не наоборот другая мамочка вышла нафуфыренная и видя меня подумает:"Везёт ей, не парится, завязала в хвост грязные волосы и идёт с поднятой высоко головой, дольше с ребёнком погуляю... а та небойсь с нервами мылась или там пока малая плакала... это я так например написала.. сумбурно получилось.. вообщем иногда оправдать себя очень даже полезно!! [/QUOTE] ИМХО, тут палка о двух концах. Конечно, не стоит зависеть от мнения окружающих и тем более вслух ребенка потом сравнивать (когда он уже понимает), но и самой для себя отмечать какие-то моменты у сверстников все же нужно (в любом возрасте) - кто что уже умеет, как себя ведет, как умеет справляться с неудачами и т.д. - очень полезно ведь.:connie_1: Тоже самое и о себе - когда совсем фигово, например времени на что-то не хватает я лично себе показываю на тех, у кого дел больше, чем у меня, тоже дети и еще куча всего и они при этом спортом занимаются и с укладкой каждодневной. Это по принципу - "не опускать себе планку":girl_witch: . Хотя иногда конечно можно и расслабиться.:girl_haha: |
Может и зубы%-0 у него нижний щас лезет... Но остальные то 6 без всяких симптомов вылезли .Испереживалась что то я, даже не спится:(
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6490533]Может и зубы%-0 у него нижний щас лезет... Но остальные то 6 без всяких симптомов вылезли .Испереживалась что то я, даже не спится:([/QUOTE]
У моих без схемы - какие-то лезли легко, а какие-то с темп 39+, соплями бесцветными ручьем вместе со слюнями. Тут не угадаешь. Поправляйтесь в любом случае поскорее! |
Ксюш,поправлчйтесь скорнн,вставляй нурофен и носик промывай,Ирс 19 и мне помогал хорошо для профилактики после прокола гаймориьа!
мне слава Богу ничего не надо утягиваьь,чуток жтвотик ну прям чуточку и вижу только я,пресс вот надо качать! а я за собой всегда млежу,я не могу даже из подъезда выйти не уделаная,вот такой бзик блин...... нам кстати наназначали массаж прогревание и электрофорез и нужно ездить в больницу,а мне некогда,мама говорит вот получишь в июне права сядешь и поедишь,но мне кажется я сразу не смогу... |
Привет)
Ну что, ни соплей, ни температуры нет сегодня... не знай че это было%-0 Лик , я б тоже побоялась, да еще сразу и с ребенком.. но я ж паникер)) |
[QUOTE=Lika@;6490582]Ксюш,поправлчйтесь скорнн,вставляй нурофен и носик промывай,Ирс 19 и мне помогал хорошо для профилактики после прокола гаймориьа!
мне слава Богу ничего не надо утягиваьь,чуток жтвотик ну прям чуточку и вижу только я,пресс вот надо качать! а я за собой всегда млежу,я не могу даже из подъезда выйти не уделаная,вот такой бзик блин...... нам кстати наназначали массаж прогревание и электрофорез и нужно ездить в больницу,а мне некогда,мама говорит вот получишь в июне права сядешь и поедишь,но мне кажется я сразу не смогу...[/QUOTE] А зачем форез и прогревание? Я вот сейчас вообще не представляю как на процедуры такие носить) их же не удержишь))) мы в 6 мес пытались уползти)))) а сейчас и подавно)) |
Ксюш,значит все же зубы:)
Ликусь,я сразу с Яной начала ездить,и не боялась:)А щас вообще под 160 летаю,а в городе в "шашечки" играю и форсаж:girl_haha:Один раз с фордом где то км наперегонки,скорость на выезде из города под 100,моторы ревут...ну я его сделала:girl_dance: Ты чего боишься?У вас автомат или механика? |
Юлька на коленках пробует ходить)))))) вот как так?)
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |