![]() |
мы к неврологу сегодня сходили и кровь сдали, завтра узи пройдем и все свободны)))
и можно на дачу ехать))) у меня кондей на тепло работает иначе капец холодрыга((( |
а мы попробуем сегодня взвесится сходить.... и наверное очередную прививку... если врач вышла блин
|
Лен, красавчики!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Yanik;6494225]Лен, красавчики!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Ян:) |
Всем привет!
Ленусь, пупсик твой хорошенький :girl_in_love: А мы все болеем :hysteric: только Стас ТТТ держится, хоть бы пронесло....у меня насморк и старшие кашляют....на улице холодрыга сидим дома(((( Сегодня комод приведут, а то вещи не где складывать уже... |
а мы сходили к врачу, прибавили 1,5 кг!!! и 4 см:girl_dance:
|
Вик лечитесь и не болейте))))
Вы как там? Тимура с прибавочками))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6495026]Вик лечитесь и не болейте))))
Вы как там? Тимура с прибавочками)))))[/QUOTE] пасибки)) |
Всем привет! Вик, выздоравливайте, давайте!Нечего болеть там))
Тимура с прибавочкой!Сколько сейчас весит? Переписывалась с Катей сегодня.Всем привет!Е малыш уже 7кг весит, покрестили!Скоро вернутся! |
Ого, 7 кг:-! и это еще 2х месяцев нет, да? Мне то свои 5кг руки устают носить, слинг иногда напяливаю дома.
А с какого возраста на бедре носить ребенка можно? С 3 или 4 месяцев? Так удобно, мне оч нравилось владку так носить. Она и сейчас так крепко ногами обхватывает, когда берешь ее, что наверн руками можно и не держать:girl_haha::girl_haha: |
Да, им 2-х нет ещё))На бедре я наверное, ближе к году носила, а просто под попу где-то с 3,5 месяцев. Ну когда спину уже хорошо будет держать.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6495112]Всем привет! Вик, выздоравливайте, давайте!Нечего болеть там))
Тимура с прибавочкой!Сколько сейчас весит? Переписывалась с Катей сегодня.Всем привет!Е малыш уже 7кг весит, покрестили!Скоро вернутся![/QUOTE] мы 5 300 сейчас, а в первый месяц всего 450 набрали...... а мне не говорили что нельзя на руке..... он любит сидеть лягушкой на руке... а лежа на руках только ест..... |
[QUOTE=Tory;6494692]Всем привет!
Ленусь, пупсик твой хорошенький :girl_in_love: А мы все болеем :hysteric: только Стас ТТТ держится, хоть бы пронесло....у меня насморк и старшие кашляют....на улице холодрыга сидим дома(((( Сегодня комод приведут, а то вещи не где складывать уже...[/QUOTE] Спасибо! Давайте поправляйтесь!!!!:girl_in_love: Юль, с прибавочками вас!:) А мы 6100 и 59 см:girl_pinkglassesf: Дети у меня атомные блин:girl_haha: |
Всем привет!Боюсь, что мы всех переплюнем!13 мая идем взвешиваться.В месяц был 5400, так родился всего 3450.В пузе не докормила, он на сиське оторвался. Вообще по комплекции как Максим был и Демка такой же и набирает так же. хотя ест реже, чем Максим и спокойнее братца.
|
всем привет!
мы вообще еще ни на какие осмотры не записаны. доки в новую п-ку отнесли, но чет не идут к нам. придется видимо самим записываться и топать. когда только... мы из больницы выписывались в месяц 5.5кг, но мы и родились большими))) |
привет)))
мы сходили на цзи и нсг, органы и суставы тазобедренные в норме, мозги наши тоже в норме :))) |
Ксюш, молодцы!Хорошо, что все хорошо))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6493970]мы к неврологу сегодня сходили и кровь сдали, завтра узи пройдем и все свободны)))
и можно на дачу ехать))) у меня кондей на тепло работает иначе капец холодрыга((([/QUOTE] Вы молодцы Ксюш! Я только сегодня ко всем записалась, на 16 число. Поеду на Шаболовку все таки. Педиатр у нас был оттуда, я оч довольна! Целый час у нас был, обо всем рассказал и все объяснил, про Дашу тоже много чего спросила, вобщем хорошо бы за него зацепиться%-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;6496006]Ксюш, молодцы!Хорошо, что все хорошо))[/QUOTE]
[QUOTE=kisto4ka5;6496779]Вы молодцы Ксюш! Я только сегодня ко всем записалась, на 16 число. Поеду на Шаболовку все таки. Педиатр у нас был оттуда, я оч довольна! Целый час у нас был, обо всем рассказал и все объяснил, про Дашу тоже много чего спросила, вобщем хорошо бы за него зацепиться%-0[/QUOTE] Спасибо ))) ой ну здоро, что педиатор понравился))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6496785]Спасибо )))
ой ну здоро, что педиатор понравился)))))[/QUOTE] Ага, я уж все координаты у него взяла, вплоть до электронки:girl_haha::-D |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |