![]() |
Если меня несколько дней не будет на форуме, значит, меня забрали в дурку! У дочки колики, ничего не прмогает((( орет круглосуточно, боботик иногда спасает, но черещ раз... У меня уде сил нет, ни морально, ни физически((( иногда засыпает на животе, но я читала, что им так спать нельзя((
|
[b]Aisha[/b], а ты что кушаешь?
|
Я ем каши, макароны, картошку, мясо вареное, чай с молоком, печенье мария, по половине яблочка и банана - то же, что и раньше... Никаких пукательных продуктов...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Еще ряженку пью... Может, молочку исключить??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Суп с фрикадельками еще и нежирные супы на будьонах слабых |
Лид от яблок может пучить.....
|
у моего от яблок болел живот и какал потом со слизью. я больше не рискую есть их..
|
а я ем яблоки иногда 2 штуки в день и норма, а рисовую кашу ешь? мне ее говорили,что лучше не есть,она крепит, и варить каши не на одном молокеёа с водой
|
Да я яблоки ираньше ела... Попробую не есть
Не, рисовую не ем и рис как гарнир тоже не ем, мне говорили, что от него лучше отказаться |
Светланочку с месяцем и с прибавкой, умничка!
Ксюша Алисочку с хорошим узи Катюш Макарчик молодец что набирать начал насчет плантекса первому он помогал хорошо но пить он кго по началу не хотел я пихала до победного тк ор стоял капец силком тока так и че за смесь они едят у тебя? попробуй другую смесь! запоры могу от смеси быть я тут не советчик мне самой больше нравится симилак но разным идет разное у симилака есть для маловесных и недоношенных смесь..... у первого когда пошли запоры от нутрилона я перешла на нестожен а вот от нестожена был как бы дрищ наоборот Кать про выделения они есть то есть то нет бл* я сегодня побывала в двух больницах в одной забрала документы детей пролезла без очереди в наглую муж с Тарасом был вв машине он на седня отпросился но его вызвали срочно и в ту куда мы теперь относимся пк поэтому. в детскую и взрослую я с Тарасом пошла одна ну там в одном здании все.... к Г я ходила с Тарасом еще талон кое как со вторника выдали мне написали срочно акушерка держала пока я лазала на кресло короче мне Г сказала так что после кс это нормально когда выделения около месяца может дольше главное что б не было болей и запаха у выделений и еще тк кс онискапливаються тк шм не открылась и потом когда грудьюткормишь или через некоторое время они скопленные выходят у меня ткк полилочь вчера что я испугалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] зато сегодня сухо с ночи нет ничего... Лид купи плантекс и пихай силком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я та ненавижу пк почему в стране у нас через задницу все? ((((( |
Ленок спасибо))))))
|
у меня прогресс,на понедельник на 8.30 талон к хирургу дали. и еще с таким удивлением,как не прошли? а как тут пройдешь,есои вечно ни г...на ни ложки
|
Светлану с первым месяцем! У нас на яблоки животик болел. Хотя мне кажется что это физиологически просто нужно перерасти. потому что я уже практически не фига не ем ,а животик по прежнему прихватывает. Так что я начала потихоньку с этой издевательской диеты сходить. У нас вот проблема, мы до 5 часов не спим не в какую, зато потом вырубается и часов до 23, и там хоть с бубном пляши будет спать. Потом поест и опять вырубается. Вот не определюсь когда с таким графиком его купать. Ночью не вариант он так орать начинает.
|
мы вот в 7 вечера купаемся,хотела перевести на попозже,все ни как пока не удается, в 7 истерим,надо мыться есть и спать. как будильник завели.
|
Светланку с первым месяцем и с прибавочками.
У нас сегодня с этой трубой ппц намечался, сначала она капала, а потом струя уже била, муж на работе и хрен отпустят так как проверки, и воду ведь в квартире не закроешь с малым, а то потом даже руки не помыть. Хорошо хозяева квартиры быстро сантехника прислали, я даже не ожидала, и сына молодец проспал все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы в 9-10 купаемся, чтобы потом поесть и спать, и мне тоже спать. |
Мне все говорят: само пройдет к 3-4 месяцам. Ага. А со мной что к тому времени будет??? Не только поседею, еще и заикаться начну
|
[b]Aisha[/b], а какая темапа воздуха в детской?может перегреваешь его?колики от перекорма и перегрева часто
мы купаемся 22-23,как получается.то приезжаем поздно то ест)) |
мне каюется тоже колики не от еды главное сильнтгазообразующие исключить
я не особо в эти диеты верю.... если честно перерастет Лид держись они у всех они пройдут и полезут зубы это круче чем колики уж поверь |
Температуру не знаю, но не перегреваем точно
Насчет переедания... Не знаю, она раз в 3 часа ест примерно, где-то минут по 20 сосет... Потом я ее столбиком держу, срыгивает... |
Ирину и Светланку с первой датой!!!! :)))
Лида, это точно - надо держаться и терпеть... У меня первый сынишка орал и днем и ночью и не спал нормально, минут по 15-20 и опять ор... что мы только не делали... И так месяца 2 к 3 стало маленько полегче, но спал плохо до полутора лет.... Вот это было ж..а.... Я точно думала в дурашку попаду... Поэтому мне сейчас дочкины истерики кажутся не такими уж страшными, хотя жалко ее пипец! Всем дается по силам, сейчас у нас чудо ребенок вырос, так что потерпи... Трехчасовой перерыв в кормлении - это само то! Все наладится! Я читала печеные яблоки надо мамам есть - помогают от колик ребенку. Я вчера 2 себе сделал - вкуснятина)))) По дочке особо не поняла)))Надо будет повторить эксперемент, по крайней мере хуже точно не стало))) |
Спасибо девочки!Нам сегодня сняли систему,будут смотреть как без ферментов кишечник справляется!
Блин,а у меня тянул низ живота не сильно и выделения какие то серого цвета и с запахом железа(извиняюсь)!А времени нет сходить на узи((( Лен а как переводить со смеси на смесь?мы едим пока пре нан,буду переводить на нан гипоалергенный и кисломолочный!Что то я про симилак в инете начиталась плохого!и переводить боюсь вообще на другую смесь!А Макар лечебную кушает,стоит банка 400 гр -1200!Короче ахтунг! |
Кать все у вас хорошо будет))))
Я свою Семелаком докармливаю, нормально у нас все)))) я единственно могу сказать очень много написано что надо покупать производства Дании, а если Италии то она пенится сильно и плохо размешивается. А переводят по 20-30 гр. добавляют к основной смеси, а потом постепенно заменяют. |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |