![]() |
привет всем!!! как у вас хорошо!!! всех с хорошестями!! особливо Аленку!!!
красоту попробую показать вечером! а то телефон почти сел сейчас:( Верун мой в пузяке что-то куролесила вчера. я чуть не померла. и желудок режет, и тошнит, и запор,простите. все сразу!! сегодня полегче уже. поедем на речку. не купаться, так хоть погуляем. куплю свеклу, а то чернослив в меня не лезет:( карапузы крутецкие!!! я тож одобрям!! девочки, у кого мужья только отклоняют имена! это вы носите и рожаете! последнее слово все равно за вами!!! у меня мама в прошлую Б была против имени Роман. но ей-то что? я рожала, мне и называть! также и с Верой сейчас. я уже выбрала. остальные привыкнут:))) |
[QUOTE=Катеночек;6601244]Всем приветики! Вчера до интернета так и не доползла.
Эмоций куча! НА скриниг узи мужа не пустили. Узистака мне не понравилась ужасная женщина. Очень сильно давала на живот. Периодами становилось даже больно. Но радует то что у ребеночка все хорошо и ему там хорошо. Малыш наш 48 мм. Предварительно нам сказали что будет юноша, узистка увидела что там что-то торчит. Еще у меня нашли проблемы слишком узкие маточные сосуды. В понедельник пойду к гинекологу и назначат мне лечение. Дали нам фотографию Егорки. Смотрим на нее с мужем каждые 5 минут. Хотим купить рамочку и рядом с кроватью поставить. Еще вчера я видимо перекаталась на машине и + ко всему перегрелась. Голова ужасно болела наклеила пластырь, но он не помог, выпила нурофен и меня минут через 15 вырвало, но вроде сразу полегчало и уснула.Но проспала не долго, у соседей день рождение было до пол 5 утра музыка орала уснуть ни я ни муж ни его ребенок не могли.[/QUOTE] Поздравляю с отличным узи. Любуйтесь теперь своим карапузиком!!!!! |
Спасибо огромное. Ппц у меня опять режим обжарства включился. Я ем очень много, и через пол часа мне опять хочется кушать. Я постоянно что-то жую. Сегодня пол яблони схомячила наверное.
|
Ну яблочки это же не плюшки))))))
|
[QUOTE=astra;6601760]Ну яблочки это же не плюшки))))))[/QUOTE]
так и то верно!! дуй себе на здоровье!! я тоже вечно есть хочу.. но бзик! хочу суп и салат и свеклу. и снова суп-салат-свекла... а в чехии свеклу... поискать надо... изредка нахожу в маринаде. спасаюсь!! трэш, кароче! кроме супа ничего есть не могу:( не вкусно... вот уж точно деваха у меня там!!! ой!! я же не увидела, что у Егорки первое фото!!! круто!!! ураааа!!! |
У меня походу дела токсикоз только сейчас начинается. Меня тошнит не по детский. Даже покушав тошнить стало еще сильнее.
|
катеночек, ой-йой! тебе же 12 недель... отпускать должно начать...
|
Так у меня его до 12 недель не было. А сейчас прям прорвало. И реально не отпускает. И лимона дома нет, чтоб лимонную водичку сделать.
|
мне вода не пошла в итоге. буеее! соленый огур спасает! я в течении дня-двух банку выедаю. по штучке таскаю и таскаю оттуда...
|
Приветик всем.
[b]Катеночек[/b], эх...я тебя понимаю...токс надо пережить и все насладиться....мне арбуз помагал,а в больнице ничего не помогает.Попробуй действительно соленый огурчик. А я вот хочу какой то гадости-гамбургер или картошку фри |
Завтра к гинекологу на прием. ЧТо сказать чтобы меня еще не выписывали?
Сказать что голова болит. У меня сегодня она и вправду мутная какая-то и давление 100/60 |
Девочки привет всем! Всех с недельками.У меня тоже давление низкое.Вроде настойку элеутероккока можно нам ,пришлось принять.Была на даче сегодня погода почти летняя,ягод наелась ,воздухом подышала и набралась энергии на неделю. Всем желаю удачной рабочей недели.
|
[QUOTE=Катеночек;6602191]Завтра к гинекологу на прием. ЧТо сказать чтобы меня еще не выписывали?
Сказать что голова болит. У меня сегодня она и вправду мутная какая-то и давление 100/60[/QUOTE] Может сказать,что живот потягивает иногда?! И голова сильно кружится. |
А в больницу не положат если это сказать ???
|
Сложно сказать,но вроде в больницу с мажущими выделениями кладут и с сильным тонусом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] А может просто правду сказать,что на работе засада?! |
Девочки всем привет:)
Кто работает отдельный привет и скорейшего завершения недели:) Понедельник - мой кошмар:girl_sigh: Каждый понедельник хочется уволится и пойти спать:girl_haha: [QUOTE=Мари_я;6600810]Я была на приеме,[B]встала на учёт,дали направление на скрининг через 3 недели..так доооолго[/B]))) анализы,вроде,в норме,отправила до 22 числа гулять) живот у меня вздувается иногда,уже совсем плоским не получается делать... Сказала,что у меня дефицит массы тела [B]57кг при росте 173см[/B]. Ну не знаю... Меня всё устраивает. Прошу прощения,что не цитирую пока сообщения,до ноута вот доберусь и почитаю первую страничку,не всех запомнила...[/QUOTE] Ой, не говори, долго мне 6го числа идти на скрининг так мне кажется я к этому времени поседею от нервов и ожидания:) Ого! Да ты стройняшка!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Юлька-mom2b;6600811] а еще- кто привык на животе спать- все еще спите? я сплю) не вредно ли?)) :)[/QUOTE] Я сплю на животе, что ж делать это моя поза:) пока вроде сладко и хорошо спится. Не знаю когда надо с этим делом завязывать:-[ ] [QUOTE=Катеночек;6601244]Всем приветики! Вчера до интернета так и не доползла. Эмоций куча! НА скриниг узи мужа не пустили. Узистака мне не понравилась ужасная женщина. Очень сильно давала на живот. Периодами становилось даже больно. Но радует то что [B]у ребеночка все хорошо и ему там хорошо. Малыш наш 48 мм. Предварительно нам сказали что будет юноша, узистка увидела что там что-то торчит. [/B] Еще у меня нашли проблемы слишком узкие маточные сосуды. В понедельник пойду к гинекологу и назначат мне лечение. [B]Дали нам фотографию Егорки.[/B] Смотрим на нее с мужем каждые 5 минут. Хотим купить рамочку и рядом с кроватью поставить. Еще вчера я видимо перекаталась на машине и + ко всему перегрелась. Голова ужасно болела наклеила пластырь, но он не помог, [B]выпила нурофен [/B]и меня минут через 15 вырвало, но вроде сразу полегчало и уснула.Но проспала не долго, у соседей день рождение было до пол 5 утра музыка орала уснуть ни я ни муж ни его ребенок не могли.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) Какая прелесть!!!!! С отличным узи!!!!! Я все думаю там всего то 5 см козявочка, а они уже и пипку разглядеть могут!!!!!!!!!:) До чего ж техника дошла!!!!!!!!!:) А нурофен не крутовато для:preg:%-0 Ничего днем свое доспишь, ты ж на больничном;) Я вчера до часу не спала потому что надо что то приготовить, а дома таак жарко, что я в одиннадцать только с вентилятором пошла к плите:) И то чуть там не сварилась с супом вместе:) И сегодня - вуаля- я сонная муха:) [QUOTE=Плюха;6601323] Верун мой в пузяке что-то куролесила вчера. я чуть не померла. и желудок режет, [B]и тошнит, и запор,простите. все сразу[/B]!! сегодня полегче уже. поедем на речку. не купаться, так хоть погуляем. куплю свеклу, а то чернослив в меня не лезет:( девочки, у кого мужья только отклоняют имена! это вы носите и рожаете! [B]последнее слово все равно за вами!!![/B] у меня мама в прошлую Б была против имени Роман. но ей-то что? я рожала, мне и называть! также и с Верой сейчас. [B]я уже выбрала. остальные привыкнут[/B]:)))[/QUOTE] У меня было так одно время! Я думала что, простите, козявку выдавлю, с запором этим проклятым:-/ Потом как то само прошло, я думаю огромную роль в этом сыграли фруктики, особенно арбуз;) Имена это да))))Я рожаю - я решаю)))) Ну у нас только с девчачими затор произошел. Нет варианта пока.... [QUOTE=Катеночек;6602191]Завтра к гинекологу на прием. ЧТо сказать чтобы меня еще не выписывали? Сказать что голова болит. У меня сегодня она и вправду мутная какая-то и давление 100/60[/QUOTE] Я не представляю вообще, что надо говорить в таких случаях. Скажи, что мутит, жарища такая стоит, ты не в состоянии с токсикозом куда либо идти, да еще на работе под солнцем целый день;) [QUOTE=astra;6602502]Сложно сказать,но вроде в больницу с мажущими выделениями кладут и с сильным тонусом.[/QUOTE] Да мне тоже кажется в больничку просто так не кладут. Нужен весомый аргумент. Юля правильно говорит тут либо мазня либо тонус. Хотя меня из 7больницы с тонусом 1 й степени(вроде так назывался) выписали%-0 |
Всем доброе утро! :girl_in_love:
Как прошли выходные? Как настроение? :) [b]Катеночек[/b], С удачным скринингом! :) Не положат, не волнуйся. Они стараются лишний раз не класть, лучше дома - там и стены помогают, как говорится :) Меня даже с мазней не положили (у меня с 5 по 8 неделю раз в неделю по утрам на бумажке кровь была - мазнет вот так один раз и все, решили что видимо сосудики какие-то шалят) - дома валялась. Но мне проще. Мне врач сказала сразу - нужен больничный говори не стесняйся, я найду "повод" тебя на нем подержать :) [b]Shegal[/b], да уж, понедельник день тяжелый.. Но меня больше убивает вторник всегда :) [b]Елена омичка[/b], Почти летняя это как? У нас вон африканское лето, блин.. Хоть из дома не выходи :) [b]Сибирская[/b], ой, меня тоже на это всю неделю тянуло, вчера не выдержала и заехала в макдак, зато не мучаюсь больше :) [b]Плюха[/b], а мне соленые помидоры, причем только мамины и никакие больше. Я за время токса подъела все запасы свои и мамины наполовину :) А запасы у меня дай Бог каждому, мама каждый раз как приезжает, заглянет в мою "кладовую" и говорит что меня раскулачивать пора :) |
:) выходные нормально:)
Мы потратили все деньги. 127 рублей осталось аж до 15 августа:) Режим необычайной экономии:girl_haha: Зато купили обои в 2е комнаты, и 2е люстры:))) На дачу съездили и бабуля нас одарила природными благами. Будем на овощном корме до зарплаты:) А я фанат бабулиных соленых огуркенов:girl_in_love: муж мой аж кривится весь - тошнотство говорит, а я могу банку умять. И еще обажаю маринованные:girl_in_love: |
А мы живем на даче сейчас,вот сделали малосольных огурциков,в обед будем пробу снимать)))))
|
Мы тоже на подножном корме, правда до 10 :) Соседи по даче подкинули огурцов и кабачков (у нас грядок нет), зато теперь муж весь в нужных ему вещах - минимойка керхер и паяльник для полипропилена :) Все выходные мне мозг выносил что мне напаять из труб на даче :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], я бы тоже там жила, но на работу не наездишься :( |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |