Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Арссюля 01.03.2015 08:31

Вот и март пришел!!!Девочки,всем удачных родов и здоровых малышей!!!Молочка вкусного и вообще всего только хорошего!!! меня тоже срок 30 марта,ну не знаю,скорее всего перехожу,по узи на полторы недели меньше ставят,да и по моим подсчетам 2 недели назад)

Knopka 01.03.2015 09:17

Девочки, удачи вам:) все пройдет у всех замечательно и встретитесь скоро со своим малышами:)))

Пантерка 01.03.2015 10:30

Привет девочки ! Вот и март ! Ваем желаю легких родов в срок и скорее своих пупсов обнять ! А там уже и мы за вами ...:

Египетская Кошка 01.03.2015 11:22

Привет кроши)
Ну вот и наша очеееередь!

[quote="п@зитивн@я;6934203"]Пусть мартовские малыши подолгу не засиживаются в животика х)))[/quote]

[B]Спасибо! [/B]
Я думаю мы не задержимся) Нас в марте немного) И у всех срок примерно одинаковый.
У нас только Финка помладше по моему)

[quote="*Ю-ю*;6934208"]Девченки все хорошие, у нас уже своя банда и сейшн по вечерам)))[/quote]
ой у нас также было) В 8 вечера сходка в столовке или в холле на диване)
Однажды заказали себе макдак..охранник разрешил забрать у курьера.

Вообще там конечно своя жизнь..и к ней даже как то привыкаешь. Я когда выписалась мне немного не хватало девочек и режима)))))

[quote="Asteriya;6934199"]Желаю вам легких родов, отличных врачей и здоровья крепкого![/quote]
Натулек спасибо! Ты же по срокам тоже наша..мартовская) Расскажи как вы?

Катеночек 01.03.2015 11:25

Девочки удачных родов!!! Передаем вам эстафету. Ну и обезболизвающий халатик вам в придачу.

Египетская Кошка 01.03.2015 11:29

[B][COLOR="Purple"]Девчонки всем спасибо за напутствие!!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:

Время летит неимоверно, смотрю там уже болталку для ноябрьских деток открыли))))) Давно ли нас открывали)
[quote="АрСЮля;6934261"]меня тоже срок 30 марта,ну не знаю,скорее всего перехожу[/quote]

Почему переходишь? Второй же малышок.
Ой а это узи..я даже не обращаю внимания на него. если кровотоки хорошие и патологий нет. То нет шаблона. Есть ребенок который индивидуален)

Я в больницу в 35 недель попала, мне сказали ой..на неделю отстаете!
И ничего..через 2 недели вновь узи и ...Ооооо да вы в срок идете. Да ну их..

Они чуть сдвинут точку измерения и все, вес поехал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Катеночек;6934516"]Девочки удачных родов!!! Передаем вам эстафету[/quote]

Из февралят кто еще остался? Малютка и Катена?

п@зитивн@я 01.03.2015 11:33

[b]Египетская Кошка[/b], ага Алена и Катя остались )))) хотя может и родили уже )))) сегодня на связь не выходили ))))

Катеночек 01.03.2015 11:59

Катена сидит еще а Малютка в роддоме, млжет уже и родила, просто связи нет

Брандтик 01.03.2015 14:35

Привет пузики!!! Ура!!! Вот и досидели мы до марта! А сколько раз собирались раньше родить :girl_haha:

Юль, прекрасные условия) у нас похожие, только с едой проблемы ))

Наташечка привет! Как ты? Как малыш??

Спасибо всем кто пожелал столько добрых напутствий))))

Яночка, а ты как?)))

Елена омичка 01.03.2015 15:02

Всем мартятам привет!!! Удачного старта.Мы не захотели ждать и стали законными февралятами.Вас не много,должны быстро распокаваться.Удачииииииии!!!

emkasmile 01.03.2015 15:36

привет, девочки

[B][COLOR="Magenta"]С ВЕСНОЙ ВАС ВСЕХ[/COLOR][/B]:flower:
удачи, лёгких родов и здоровеньких малышей.

Египетская Кошка 01.03.2015 17:06

[quote="Брандтик;6934776"]Привет пузики!!! Ура!!! Вот и досидели мы до марта! А сколько раз собирались раньше родить[/quote]
точно точно))))) :-D

Галь мы все сидим, чего то сидит и сидит...досохранялись называется)
Сохранили в больничке на славу беременность,что теперь выходить не хочет)))
Ща буду запеканку опять делать по твоему рецепту)

Интересно есть ли закономерность между рождением первого (39 недель) и рождением второго) Я все надеюсь на ближайшие роды таки..а 39 не за горами)

Девчонки с вашими напутствиями мы точно разродимся скоро)
НО вперед надо пропустить февралят! А то не все еще отстрелялись))

Брандтик 01.03.2015 22:26

))) ну лучше пусть до 39 посидит:)
Я тож недавно делала, все не наемся :girl_haha: И кг все растут)))
Я наконец то сегодня доехала до магазина докупила все необходимое))) завтра стираю и пакеты будут собраны наконец то ;) и вроде даже решила в чем выписываться буду) хотя все еще может поменяться) я бы еще сапоги купила)))) но не уверенна в своих силах )()

Египетская Кошка 02.03.2015 10:59

[quote="Брандтик;6935370"]вроде даже решила в чем выписываться буду) хотя все еще может поменяться)[/quote]
ты какой то особенный наряд придумала?)))

А косметику брать будешь? Я с матвеем выписывалась, была мрак))) ВОт думаю может хоть тушь кинуть в пакет.
[quote="Брандтик;6935370"]И кг все растут)))[/quote]

да и фик с ними) Пусть растут. Я забила)))) В больнице ругали что мало..и я плюнула стала кушать и бутеры по вечерам и печеньки (чего себе раньше не позволяла) а тепрь..тьфу..ем все))) Последние денечки можно кушать все!))))

Finka 02.03.2015 11:34

всем приветики!
та-дам, март пришел! прям и у природы новая жизнь, и у мамашек наших! Давайте, чтоб всё у всех хорошо было!
февралят читала, рада за Астерию, Иришку - кто там еще в последних числах родили - умнички! остальные подтягиваемся, не отстаем))))
я сегодня видео родов всяких смотрела) чет страхово становится)))) но я планирую уж несли не в апреле, то в конце марта рожать) так что я пока сижу, читаю вас и потихоньку готовлюсь)

Египетская Кошка 02.03.2015 12:06

[quote="Finka;6936012"]я сегодня видео родов всяких смотрела) чет страхово становится))))[/quote]

я тоже тут с дуру посмотрела..и зачем. Ведь не первый раз уже..
До видео я была полна решимости, после, ну как то стремно)))))

мне бы в небо))) 02.03.2015 12:09

[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Брандтик 02.03.2015 12:16

Неее) не особый) по платье с коротким рукавом до колена) тушь возьму обязательно))) и заколок волосы убрать как нить красиво)) думаю вечером голову помыть, и закрутить под резинку ободок, будут волны) может пенку с собой припрячу, чтоб лаком там не распылять...ну и если настрой будет я бы стрелочки нарисовала) но блин, это все только планы, а вот как получится кто ж знает))) :girl_haha:

Девочки, проснулась я ночью от голода) погрела молочка, съела овсяного печенья и не смогла с 4 до 6 утра заснуть...а потом мне приснилось что у меня зуб раскрошился, с кровью ((((((
А я вчера перед сном читала про боли в лобке...и напугалась этим симфизитом((( а у меня так признаки похожи(((

Finka 02.03.2015 13:20

[QUOTE=Египетская Кошка;6936064]я тоже тут с дуру посмотрела..и зачем. Ведь не первый раз уже..
До видео я была полна решимости, после, ну как то стремно)))))[/QUOTE]

вот и я, так как-то не боялась, а как посмотрела, как пиписька растягивается у девочки и головка туго идет, у меня аж живот квадратным сделался))
ну ладно, ничего, прорвемся))) :-D

Брандтик - на сны внимания не обращай, нафиг нафиг)
всё будет хорошо!
а я сейчас к вечеру есть не хочу совсем, зато днем жру как слон))) :hysteric:

Египетская Кошка 03.03.2015 10:07

[quote="Брандтик;6936086"]А я вчера перед сном читала про боли в лобке...и напугалась этим симфизитом((( а у меня так признаки похожи((([/quote]

Я со старшим тоже думала симфизит был, с утра вообще не встать было с кровати..пока расходишься. У многих в конце срока лобок болит, но симфизит у единиц)
Ты врачу говорила? Походка не изменилась?

[quote="Брандтик;6936086"].а потом мне приснилось что у меня зуб раскрошился, с кровью (((((([/quote]
мне последние дни тоже такие кошмары снятся, ужс..то черви то гробы. тьфу на них! Нам к родам готовиться надо)

[B]А где наша Юля? вчера не писала..ее сегодня кесарят или уже завтра??[/B]

У меня каждодневный отчет родным на вопрос..ты на месте? все жду с утра сообщения)))):girl_haha:

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.