![]() |
Вот и март пришел!!!Девочки,всем удачных родов и здоровых малышей!!!Молочка вкусного и вообще всего только хорошего!!! меня тоже срок 30 марта,ну не знаю,скорее всего перехожу,по узи на полторы недели меньше ставят,да и по моим подсчетам 2 недели назад)
|
Девочки, удачи вам:) все пройдет у всех замечательно и встретитесь скоро со своим малышами:)))
|
Привет девочки ! Вот и март ! Ваем желаю легких родов в срок и скорее своих пупсов обнять ! А там уже и мы за вами ...:
|
Привет кроши)
Ну вот и наша очеееередь! [quote="п@зитивн@я;6934203"]Пусть мартовские малыши подолгу не засиживаются в животика х)))[/quote] [B]Спасибо! [/B] Я думаю мы не задержимся) Нас в марте немного) И у всех срок примерно одинаковый. У нас только Финка помладше по моему) [quote="*Ю-ю*;6934208"]Девченки все хорошие, у нас уже своя банда и сейшн по вечерам)))[/quote] ой у нас также было) В 8 вечера сходка в столовке или в холле на диване) Однажды заказали себе макдак..охранник разрешил забрать у курьера. Вообще там конечно своя жизнь..и к ней даже как то привыкаешь. Я когда выписалась мне немного не хватало девочек и режима))))) [quote="Asteriya;6934199"]Желаю вам легких родов, отличных врачей и здоровья крепкого![/quote] Натулек спасибо! Ты же по срокам тоже наша..мартовская) Расскажи как вы? |
Девочки удачных родов!!! Передаем вам эстафету. Ну и обезболизвающий халатик вам в придачу.
|
[B][COLOR="Purple"]Девчонки всем спасибо за напутствие!!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:
Время летит неимоверно, смотрю там уже болталку для ноябрьских деток открыли))))) Давно ли нас открывали) [quote="АрСЮля;6934261"]меня тоже срок 30 марта,ну не знаю,скорее всего перехожу[/quote] Почему переходишь? Второй же малышок. Ой а это узи..я даже не обращаю внимания на него. если кровотоки хорошие и патологий нет. То нет шаблона. Есть ребенок который индивидуален) Я в больницу в 35 недель попала, мне сказали ой..на неделю отстаете! И ничего..через 2 недели вновь узи и ...Ооооо да вы в срок идете. Да ну их.. Они чуть сдвинут точку измерения и все, вес поехал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6934516"]Девочки удачных родов!!! Передаем вам эстафету[/quote] Из февралят кто еще остался? Малютка и Катена? |
[b]Египетская Кошка[/b], ага Алена и Катя остались )))) хотя может и родили уже )))) сегодня на связь не выходили ))))
|
Катена сидит еще а Малютка в роддоме, млжет уже и родила, просто связи нет
|
Привет пузики!!! Ура!!! Вот и досидели мы до марта! А сколько раз собирались раньше родить :girl_haha:
Юль, прекрасные условия) у нас похожие, только с едой проблемы )) Наташечка привет! Как ты? Как малыш?? Спасибо всем кто пожелал столько добрых напутствий)))) Яночка, а ты как?))) |
Всем мартятам привет!!! Удачного старта.Мы не захотели ждать и стали законными февралятами.Вас не много,должны быстро распокаваться.Удачииииииии!!!
|
привет, девочки
[B][COLOR="Magenta"]С ВЕСНОЙ ВАС ВСЕХ[/COLOR][/B]:flower:
удачи, лёгких родов и здоровеньких малышей. |
[quote="Брандтик;6934776"]Привет пузики!!! Ура!!! Вот и досидели мы до марта! А сколько раз собирались раньше родить[/quote]
точно точно))))) :-D Галь мы все сидим, чего то сидит и сидит...досохранялись называется) Сохранили в больничке на славу беременность,что теперь выходить не хочет))) Ща буду запеканку опять делать по твоему рецепту) Интересно есть ли закономерность между рождением первого (39 недель) и рождением второго) Я все надеюсь на ближайшие роды таки..а 39 не за горами) Девчонки с вашими напутствиями мы точно разродимся скоро) НО вперед надо пропустить февралят! А то не все еще отстрелялись)) |
))) ну лучше пусть до 39 посидит:)
Я тож недавно делала, все не наемся :girl_haha: И кг все растут))) Я наконец то сегодня доехала до магазина докупила все необходимое))) завтра стираю и пакеты будут собраны наконец то ;) и вроде даже решила в чем выписываться буду) хотя все еще может поменяться) я бы еще сапоги купила)))) но не уверенна в своих силах )() |
[quote="Брандтик;6935370"]вроде даже решила в чем выписываться буду) хотя все еще может поменяться)[/quote]
ты какой то особенный наряд придумала?))) А косметику брать будешь? Я с матвеем выписывалась, была мрак))) ВОт думаю может хоть тушь кинуть в пакет. [quote="Брандтик;6935370"]И кг все растут)))[/quote] да и фик с ними) Пусть растут. Я забила)))) В больнице ругали что мало..и я плюнула стала кушать и бутеры по вечерам и печеньки (чего себе раньше не позволяла) а тепрь..тьфу..ем все))) Последние денечки можно кушать все!)))) |
всем приветики!
та-дам, март пришел! прям и у природы новая жизнь, и у мамашек наших! Давайте, чтоб всё у всех хорошо было! февралят читала, рада за Астерию, Иришку - кто там еще в последних числах родили - умнички! остальные подтягиваемся, не отстаем)))) я сегодня видео родов всяких смотрела) чет страхово становится)))) но я планирую уж несли не в апреле, то в конце марта рожать) так что я пока сижу, читаю вас и потихоньку готовлюсь) |
[quote="Finka;6936012"]я сегодня видео родов всяких смотрела) чет страхово становится))))[/quote]
я тоже тут с дуру посмотрела..и зачем. Ведь не первый раз уже.. До видео я была полна решимости, после, ну как то стремно))))) |
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
Неее) не особый) по платье с коротким рукавом до колена) тушь возьму обязательно))) и заколок волосы убрать как нить красиво)) думаю вечером голову помыть, и закрутить под резинку ободок, будут волны) может пенку с собой припрячу, чтоб лаком там не распылять...ну и если настрой будет я бы стрелочки нарисовала) но блин, это все только планы, а вот как получится кто ж знает))) :girl_haha:
Девочки, проснулась я ночью от голода) погрела молочка, съела овсяного печенья и не смогла с 4 до 6 утра заснуть...а потом мне приснилось что у меня зуб раскрошился, с кровью (((((( А я вчера перед сном читала про боли в лобке...и напугалась этим симфизитом((( а у меня так признаки похожи((( |
[QUOTE=Египетская Кошка;6936064]я тоже тут с дуру посмотрела..и зачем. Ведь не первый раз уже..
До видео я была полна решимости, после, ну как то стремно)))))[/QUOTE] вот и я, так как-то не боялась, а как посмотрела, как пиписька растягивается у девочки и головка туго идет, у меня аж живот квадратным сделался)) ну ладно, ничего, прорвемся))) :-D Брандтик - на сны внимания не обращай, нафиг нафиг) всё будет хорошо! а я сейчас к вечеру есть не хочу совсем, зато днем жру как слон))) :hysteric: |
[quote="Брандтик;6936086"]А я вчера перед сном читала про боли в лобке...и напугалась этим симфизитом((( а у меня так признаки похожи((([/quote]
Я со старшим тоже думала симфизит был, с утра вообще не встать было с кровати..пока расходишься. У многих в конце срока лобок болит, но симфизит у единиц) Ты врачу говорила? Походка не изменилась? [quote="Брандтик;6936086"].а потом мне приснилось что у меня зуб раскрошился, с кровью (((((([/quote] мне последние дни тоже такие кошмары снятся, ужс..то черви то гробы. тьфу на них! Нам к родам готовиться надо) [B]А где наша Юля? вчера не писала..ее сегодня кесарят или уже завтра??[/B] У меня каждодневный отчет родным на вопрос..ты на месте? все жду с утра сообщения)))):girl_haha: |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |