![]() |
Я забила на врачей)))мне пофиг,что скажут-тем более у меня второй ребенок!
Милаша-красотка!!!! Мы завтра идем прививки делать... |
Да, Милашка прекрасная!:))) я еще в инсте заметила;)
|
Спасибо, девочки, приучаю ее потихоньку фотографироваться))) еще мы так причёсываться любим и в зеркало смотреться как настоящая девушка уже:girl_in_love:сегодня Милаша мне подарок решила сделать после бессонной ночи, проспала аж 8 часов подряд , я хоть выспалась, но титям моим утром плохо было, пришлось 2 сразу давать:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще Милашка у нас копия папа, моего ничегошеньки нет:girl_sigh: |
приветик. ходили мы в поликлинику. прошли ортопеда и невролога. невролог сказала что небольшой тонус ступней(на цыпочки встает). я сама делаю массаж- ортопед похвалила, сказала что очень развитый ребенок. сделали акдс платно (пентаксим). перенесли очень хорошо его (без темп). анализ мочи и крови хороший. Мочу собирали поздно вечером прям в баночку.
кормлю грудью. прикорм пока не разрешили. вес 6300 (+700), рост 63 (+2). планируем крестить в эту субботу. Димочка уже 2 недели умеет переворачиваться на животик, но только через левую сторону. Очень улыбчивый, иногда даже в голос смеется. Стул через день, желтый. Никак не приучу спать ложиться на ночь пораньше, всегда получается в 23-00 или 23-30. спим до 8 утра. ночью кормлю 3-4 раза. днем спит по 30мин. очень любит смотреть телек, особенно мультики. |
Девочки , а АКДС все сделали? Я что-то так боюсь этой прививки, начиталась еще, у кого какая реакция на нее была?
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6778641]Девочки , а АКДС все сделали? Я что-то так боюсь этой прививки, начиталась еще, у кого какая реакция на нее была?[/QUOTE]
Я отказ от прививок написала. |
[b]кАшачий[/b], вот и я отказ написала, не знаю позже стоит ли сделать
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6778641]Девочки , а АКДС все сделали? Я что-то так боюсь этой прививки, начиталась еще, у кого какая реакция на нее была?[/QUOTE]
Ленусь, мы делали, хорошо перенесли прививку. Обычную АКДС ставили, не пентаксим%-0 я знаю мамочек, кто от прививок отказывался и дети в очень тяжелой форме заболевали этими болезнями, жуть:-/ знаю тех, кто против прививок и все ОК у них, знаю тех, кто делал прививки и были осложнения (это в основном из-за того, что делали прививку болеющему малышу). Решать тебе:) |
[b]Инеска[/b], я на месяц всего отказ написала, делать наверное стоит, но у нас сопли были поэтому отложила, вы перед прививкой пили супрастин или фенистил?
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6779399][b]Инеска[/b], я на месяц всего отказ написала, делать наверное стоит, но у нас сопли были поэтому отложила, вы перед прививкой пили супрастин или фенистил?[/QUOTE]
Неа. Я обычно сразу после вакцины даю единовременно фенистил. Нам и не говорили это делать! А еще 2 раза после АКДС Владу давала эфералган, мне показалось немного побаливала ножка у него:) |
[b]Инеска[/b], да нам тоже не говорили, это я в интернете прочитала как рекомендацию, тоже пишут что ножка припухает после прививки
|
А нам предстоит еще эта процедура. Я хочу ставить инфакрикс и то после нейросонографии. Она только второго числа, потом со всеми обследованиями на прием к педиатру, буду узнавать, как, что и где ставить
Девочки, как ваши малыши себя чувствуют на ручках у кого то кроме вас? Мой орет как резанный... А я на руки возьму - все сразу хорошо, все спокойно |
[b]Alena2013[/b], у меня очень общительная, с посторонними любит поболтать, на ручках сидит кроме меня еще у мамы моей и папы, ну и у мужа)
|
Мы перенесли акдс хорошо
В день,когда сделали,поднялась температура до 38 и много спал Нурофен и моя грудь сделали свое дело)))) Ни уплотнений не было,ни покраснений Про руки-Ваня любит больше со стороны наблюдать-сидит в своем креслице и лыбится)))) А когда чужие берут-пытается разглядывать) Мы начали массаж)кайф!!! Начал сам вертеться) |
Всем привет))
Мы тоже сделали прививки 2 дня назад, первый день маленько покапризничала, температура поднялась до 37,6, на ночь поставила свечку и все нормально)) Спала как обычно) Соня пока нормально еще сидит у чужих на ручках, мне кажется этот период еще только будет... |
Доброго всем вечера!
[B]Лена[/B]Мила у вас красотулька:))) Мы ещё тоже АКДС не сделали т.к. ходим на массаж мне сказали лучше после окончания курса массажа сделать прививку, в пн идём к педе за направлениями на анализы. [B]Эля[/B]А что за свечку ставила, тоже хочу на всякий заранее выкупить?! Наша пока ко всем на руки идёт без исключения, только вот улыбается не всем уже))) Девочки что у вас новенького как малыши??? У нас недавно был запор аж 2е суток Даша не могла сходить в туалет, только папа из аптеки принёс микролакс, она тут же сходила, так что он нам не понадобился. А какие ещё есть средства от запоров??? Мы неделю держались без смеси, НО уже 2 дня на ночь докармливаю не хватает всего 30мл для счастья:( |
[b]Лилинет[/b], свечку Цефекон, мне врач посоветовала) Она как жаропонижающее и боль снимает. Но вообще это обычный парацетамол
|
[quote="Эльфийка;6786237"]свечку Цефекон, мне врач посоветовала) Она как жаропонижающее и боль снимает. Но вообще это обычный парацетамол[/quote]
а они такие же огромные как Виферон? |
[b]Лилинет[/b], да такие же...
[B][COLOR="Red"]Девчонки всех поздравляю с Днем Матери!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
Всех с днем матери, девочки!:girl_in_love:
У кого какие достижения? |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |