![]() |
Я делала, у меня голова болела от него и я перестала
|
Привет!
Ириша, Наташа, с отвесиками!:))) Я в +, но сама виновата налопалась вчера вечером зачем-то%-0 Мы в садик идем через недельку наверное:girl_witch: Переживательно все это так:girl_sigh: |
[b]Malina17[/b], Марин. Может и поплачет.. Ничего страшного...зато тебе подмога будет)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюх, а как и сколько ты его делала? У меня почему-то бока начали болеть? |
Наташа, давно это было, но помню делала часто как вспомню так и делала
Кстати Блеска, дочку с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего принцессе! Ириш, удачи у врача! Марин, как твои глаза? Всех с ответ сами, мне 500 г осталось до линейки |
Всем привет!!
Всех с отвесами!! Я все так же 56!! 55 свои так и не увидела((( что то жор у меня!! Неконтролируемый причем!! |
[b]Мальвина[/b], или нервы или удовольствие)))
|
[QUOTE=Тотошка;6666307][b]Мальвина[/b], или нервы или удовольствие)))[/QUOTE]
Скорее первое:-D :preg::preg::preg: хочу!! Переживаю!!!:( |
Тогда желаю чтобы ты была уже Б!
|
Кать,ничего себе...не буду больше такие котлеты кушать...
Натуль,ноги худеют,но мне б пузо убрать еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина, конечно,будешь переживать. У меня сын плохо пошел.орал сильнооо. Да и сейчпс не хочет идти никак. Слезы каждый раз и там сейчас минут 20 после моего ухода орет. Я сегодня тоже грешу.чего-то мерзну дома. Пришлось поесть нормально и согрелась сразу. Давление видно низкое было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6666407]Тогда желаю чтобы ты была уже Б![/QUOTE] И я желаю! |
Наташ, а брать с собой еду не получается?
Девочки, я заболела так сильно((( а я ж одна с детьми, что ж за напасть то |
Кать,да если брать с собой,то не поем точно. Потому что дети постоянно ходят в кабинет.это только к трем часам поесть можно будет. Вообще день пролетает мгновенно.
Кать, темпа есть? -кагоцел рекомендую. Только надо две пачки для курса. Если нет темпы,то горчицу в воду горячую и ноги грей |
[QUOTE=Тотошка;6666407]Тогда желаю чтобы ты была уже Б![/QUOTE]
[QUOTE=MENAMI;6666497] И я желаю![/QUOTE] Спасибо мои дорогие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, это из-за понижения иммунитета. Потому что расстраиваешься из-за отъезда мужа((((
[b]MENAMI[/b], ой. Тусь. У меня прикол. Хотела обруч покрутить, а он не крутится - ТАЛИИ ТО НЕТ)))))))) вот и пришлось пока с Лесли шагать))) А живот - это и нервы и алкоголь(((( |
[b]Пушистый Катёнок[/b], выздоравливай!!
|
[quote="Тотошка;6665353"]-200 (109,5)[/quote]
с отвесом :))) [quote="MENAMI;6665862"]Юлечка, дочу с днем рождения! И не болеть вам![/quote] присоединяюсь :girl_in_love: [quote="Мальвина;6666371"]хочу!! Переживаю!!![/quote] всё получится ;):preg: [quote="Пушистый Катёнок;6666527"]я заболела так сильно[/quote] поправляйся :girl_sigh: [quote="Тотошка;6665353"]Иринушка, не дрейфь. Как бы ни сложились обстоятельства, мы со всем справимся и все нам во благо)))[/quote] [quote="MENAMI;6665862"]Ирин, удачи! Иссекать рубцы наверное надо.[/quote] [quote="Пушистый Катёнок;6666198"]Ириш, удачи у врача![/quote] ох......... не зря я с утра выпить хотела %-0 жесть кароче.......... :girl_prepare_fish: дыхание может быть восстановится, шанс есть, а вот голос................. без шансов :(:(:( паралич одной связки, в связи с повреждением нерва........ всёёёёёё..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] я бухаю........................... |
Темпа есть, но у меня ротовирус, всю ночьв туалете провела, а теперь вот темпа
Наташа, это я от Димчика подхватила |
Ирина....охренеть не встать....это все после операции?
|
Кать,угля побольше и парацетамол я б выпила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир,млять......хреново.... это они напориачилм или от того, что затянула с операцией? |
[QUOTE=Мальвина;6666582][b]Пушистый Катёнок[/b], выздоравливай!![/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=MENAMI;6666572]Кать,да если брать с собой,то не поем точно. Потому что дети постоянно ходят в кабинет.это только к трем часам поесть можно будет. Вообще день пролетает мгновенно. [/QUOTE] Ой, ну и ничего страшного не будет если ты кот лету с овощами иногда сьешь, просто старайся дома тогда делать легкий ужин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа, этим и лечусь:) Ириш, ну вот((((( представляю кого тебе, сочувствую(((( это врачи виноваты?... |
[b]Иринушка[/b], дааааа не приятно не то слово!! А кто накосячил??
Выпей, выпей и расслабься!!! Ты ж еще такая молодая, может есть шанс к полному восстановлению!!! |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |