![]() |
Девочки, я не была в эстафетке еще. Сегодня отпишусь))) А пока активно работаю.
[QUOTE=Мальвина;6663146]Ничего не ушиб малыш??:([/QUOTE] Ручку побил, весь вечер ныл. Но на завтра как ни в чем не бывалою :) [QUOTE=Валечка;6664216]Родила!!! Девочку)))) правда кесарили, но видимо были показания)). Боже, как я рада, опять плачу :-D[/QUOTE] :girl_in_love: Юль, спокойно поговорите с сестрой. Если ты говоришь, что она умная двочка, она поймет, что ты ей добра хочешь. У меня, кстати, одна знакомая своему сыну презики покупала и подкидывала))) Не хотела рано бабушкой стать))) |
Девочки, чем вы малышат сразу лечить начинаете ,если насморк и кашель, температуры нет?
|
[b]FoX[/b], мы в последний раз афлубин пили, в нос квикс, в горлышко мирамистин. Но у нас кашля как такового не было...
|
Я про себя:
1. Меня зовут Инна. Можно без отчества, у нас отчества не используются. 2. По литовски мое имя пишется с одной н - Ina 3. Люблю все планировать и постоянно это делаю. Поэтому никогда никуда не опаздываю :connie_1: 4. Люблю чистоту, но не люблю убирать. Люблю вкусно покушать, но ленюсь готовить)))) 5. Мой муж - мой одноклассник. 6. Очень люблю собак, мечтаю о Бернском зенненхунде. 7. Обожаю Джастина Тимберлейка. 8. Часто смотрю американские сериалы. 9. Моим правам 9 лет и все 9 лет я за рулем. 10. У меня отличные родители и младшая сестра. 11. Родилась я в Вильнюсе. И всю жизнь тут прожила. 12. Кстати, мне 27 лет. 13. Литовский я знаю точно так же, как и русский. На работе перевожу тексты с польского и немецкого. Английского не знаю вообще( 14. Я телец по гороскопу и я очень упрямая. 15. Люблю общаться с людьми, люблю куда-то ездить. Почти не сижу вечерами дома. Максимум - два вечера в неделю. 16. Я математик. Всегда любила математику :girl_dance: 17. Всегда все делаю с музыкой))) В машине, на работе, на кухне, в душе - у меня всегда играет музыка. 18. Никогда не курила сигареты. Но обожаю кальян. С одним другом, можем два часа дымить)))) 19. Не люблю критику, но стараюсь спокойно принимать ее и делать выводы. 20. Из алкоголя предпочитаю белое сладкое очень холодное вино, мартини, бренди или коньяк. По настроению))) 21. Я ждала своего мужа из армии :-Р |
Я сразу противовирусное даю, в нос стараюсь ничего не капать, кроме дерината, а в рот имудон, либо лизобакт
|
[QUOTE=Аленочка;6664367]Я сразу противовирусное даю[/QUOTE]
Какое именно? |
Ин, а ты с мужем еще со школы стали встречаться или уже попозже?
|
О девочки. У меня двоюродная родила в 16 лет. Так и не призналась от кого. И заметили когда у нее срок был 6-7 месяцев. Мамаша там особо ей не занимается. А бабуля думала - кушает как хорошо, поправилась:girl_haha:. Сейчас ей 22 года. Вышла замуж и родила сына. Ему 5 месяцев, дочери 6.
Лиза-Лиса не хочешь в эстафете принять участие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя тоже сегодня проснулась с соплями. В нос капаю 50/50 физраствор/мирамистин. В горлышко мирамистин. Если вовремя начать, то сегодня/завтра соплюх уже не будет Мы с мужем стали встречаться мне было 15, ему 21. Ни о каком сексе даже не думали. Ходили за ручку, жевали жвачки Love is... Первый раз "чпокнул" меня:-D в мои 17 лет |
У меня родители двоюродной сестры узнали, что она Б 6 ноября, а 9 ноября она родила...Все говорили, надо ее на сах диабет проверить, что-то она расплылась как-то.
При том очень благополучная семья, ей уже 18 было, но боялась родителям сказать. Встречалась с мальчиком, ровесником, его в армию забрали. Он пришел в увольнение на 2 суток, случился у них первый секс и она сразу заБ.:girl_haha: |
[QUOTE=Аленочка;6664378]Ин, а ты с мужем еще со школы стали встречаться или уже попозже?[/QUOTE]
Со школы. Мы познакомились только в старших классах. Закрыли его школу, а через год мою и мы случайно оказались в одной школе. Встречаться начали не с первого дня))) Я еще с другим погуляла. |
[b]shain[/b], надо же какого терпеливого нашла :-D мой бывший до сих пор появляется периодически в моей жизни... Случайны эти встречи или нет.. даже не знаю, зная его... Видимо никак не может поставить галочку напротив моего имени :-D и не успокаивается)))
|
[QUOTE=shain;6664379]
Мы с мужем стали встречаться мне было 15, ему 21. Ни о каком сексе даже не думали. Ходили за ручку, жевали жвачки Love is... Первый раз "чпокнул" меня:-D в мои 17 лет[/QUOTE] Я думаю, что о сексе ты не думала, а ему в 21 год жевать жвачки было уже не очень прикольно :girl_haha: Но он кремень, раз 2 года ждал :) |
[QUOTE=shain;6664379]
Мы с мужем стали встречаться мне было 15, ему 21. Ни о каком сексе даже не думали. Ходили за ручку, жевали жвачки Love is... Первый раз "чпокнул" меня:-D в мои 17 лет[/QUOTE] Как долго ты держала оборону)))) |
Мой муж ждал меня 8 месяцев, прежде чем согласилась с ним переспать) ему 19 было, бедный)))
|
А мой муж меньше месяца... Какая я легкомысленная :-D
|
Мы в разных городах жили, виделись раз в 2 недели)
|
[b]Чихкошка[/b], а, ну это нормально))
|
[QUOTE=FoX;6664392]Я думаю, что о сексе ты не думала, а ему в 21 год жевать жвачки было уже не очень прикольно :girl_haha:
Но он кремень, раз 2 года ждал :)[/QUOTE] :-D:-D:-D да, я не так выразилась. Я тогда его и не любила. Встречалась просто так - единственный нормальный во дворе. Теннисист, пол мира объездил. Самой не нужен был, а другим девкам отдавать не хотелось :girl_haha::girl_haha: А ооон, втюрился так в меня:girl_in_love: |
А мы с мужем вообще сначала спать начали, у каждого своя жизнь была, а потом уже встречаться :-D
|
[b]FoX[/b], вообще прекрасно))
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |