![]() |
СоскИ у кого-нибудь чешутся?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленочка;6771511"]И зачем ты полезла ужастики читать????[/quote] ну я-то не за ужастиками полезла, что-то искала и наткнулась)))) |
Всем приветик!
[QUOTE=Navita;6771450]Всем приветик! Как настоеньице субботнее? У нас сегодня недельки есть?
Ну знаешь, как раз после КС, на мой взгляд, слинг - спасение. Ты ж на ручки все равно будешь брать, невозможно грудного ребенка на руки не брать. А в слинге нагрузка как раз равномерно распределяется по всему туловищу, получается ребенок по прежнему остается твоим как бы "продолжением" как и в животике. Вес 3-4 кг не так уж и много. А после операции именно поднимание тяжестей, а не ношение нежелательно. [/QUOTE] А я вообще не понимаю,зачем ребенка дома носить? Тем более как у меня было после 3 КС...с каждой операцией организму все сложнее. Я много проводила времени с грудничком на руках,но не стоя...А лежа при ГВ,или сидя:) У меня дети до 3х месяцев только ели и спали.Вот я полежала с ним,покормила и он уснул,я или сама отдыхала,или шла готовить. В какой момент грудничка надо дома носить так долго,чтобы понадобился слинг? Дома я носила максимум до ванной комнаты:) Мне сейчас ехать с дочкой в Малаховку на тренировку,а меня так тошнит,как доеду,даже не представляю:-/ |
[quote="Дэлия;6771527"]В какой момент грудничка надо дома носить так долго,чтобы понадобился слинг?[/quote]
ну наверное тогда, когда он отказывается лежать сам и хочет маму, а у мамы дела. У нас это было не с рождения, чуть позже, когда больше стал бодрствовать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;6771527"]Мне сейчас ехать с дочкой в Малаховку на тренировку,а меня так тошнит,как доеду,даже не представляю[/quote] может ну ее, тренировку... |
Ален, не переживай. Тонус в 1м триместре практически норма. Ставь смело папаверин.
Но к тебя скорее всего причиной был запор. Вывод какой? Обязательно нужнл есть кисломолочку. Диль, покушай. Я последние дни так борюсь с тошнотой. А вообще от укачивания в транспорте есть таблетки, которые можно Б. Я на них только и долетела в самолете. Забыла как называется .. он гомеопатический. Кроме него ничего нельзя. |
Диль, ну мой ребенок был ручной допустим, он только на руках, до 3 месяцев он даже спал на руках!!!! Это от ребенка зависит, а не от желания! Ален кисломолочку я не люблю, тут и так тошнит, не знаю как себя заставить.... Наверное и правда запор был...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, у меня соски тоже чешатся.... Особенно на работе почему то:-D |
привет, девочки.
не многих из вас знаю. Будем знакомы, я -Люда. читаю вас уже 4 недели. так что немного в курсе событий :) у меня завтра 7 недель. тошнотворное состояние целый день. тошнит по любому поводу, но не более. неделю назад была на узи. сказали, что мы уже 3.5 мм, соответствуем сроку и сердечко дали послушать. еще купила себе допплер, что бы до шевелюшек с ума не сойти, а то я жуткий паникер! доброго вам дня :) п.с. пока не хочу записываться ни в какие списки по пдр и пр. |
[QUOTE=Капелюшечка;6771559]привет, девочки.
не многих из вас знаю. Будем знакомы, я -Люда. читаю вас уже 4 недели. так что немного в курсе событий :) у меня завтра 7 недель. тошнотворное состояние целый день. тошнит по любому поводу, но не более. неделю назад была на узи. сказали, что мы уже 3.5 мм, соответствуем сроку и сердечко дали послушать. еще купила себе допплер, что бы до шевелюшек с ума не сойти, а то я жуткий паникер! доброго вам дня :) п.с. пока не хочу записываться ни в какие списки по пдр и пр.[/QUOTE] Приветик. Добро пожаловать! Ттт на вас)) А что за допплер? Чего он показывает? |
[b]Капелюшечка[/b], привет, моя дорогая! С хорошим узи вас! И тттт на вас
|
[QUOTE=__olka__;6771616]Приветик. Добро пожаловать! Ттт на вас))
А что за допплер? Чего он показывает?[/QUOTE] это такой аппарат, который дает прослушать сердцебиение в домашних условиях. я с первым ребенком набегалась по узи, говорю же, паникер:) теперь решила дома все делать. только он с 8 недель...но жто не важно:) время быстро пролетит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenka 21;6771620][b]Капелюшечка[/b], привет, моя дорогая! С хорошим узи вас! И тттт на вас[/QUOTE] привет, Аленочка!!!! Спасибо :) решилась я показаться уже :) |
Людочка! Увидела твое сообщение))) Зашла поздравить с Б :girl_in_love: Пусть она будет легкой и малыш родиться в срок! Крепитесь хорошенько :))) Где так долго пропадала? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;6771648]Людочка! Увидела твое сообщение))) Зашла поздравить с Б :girl_in_love: Пусть она будет легкой и малыш родиться в срок! Крепитесь хорошенько :))) Где так долго пропадала? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет, моя хорошая :) спасибо огромное! Я в работе вся. мелочь в сад сдала :))))) скоро днев открою:) |
[b]Капелюшечка[/b], поздравляю! А сколько стоит этот доплер?
|
[QUOTE=Navita;6771661][b]Капелюшечка[/b], поздравляю! А сколько стоит этот доплер?[/QUOTE]
спасибо :) стоимости разные. зависит от фирмы, чувствительности и функций. простейший представитель angel sound , набери в гугле его или фетальный допплер |
[QUOTE=Капелюшечка;6771654]привет, моя хорошая :) спасибо огромное!
Я в работе вся. мелочь в сад сдала :))))) скоро днев открою:)[/QUOTE] Давай, будем ждать ;) |
у меня такой [URL=http://radikal.ru/fp/84246c12d96f4a07b4915a7c963e097d][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1411/e8/19d229892e0at.jpg[/IMG][/URL]9d229892e0at.jpg[/IMG][/URL]
прошу прощения за качество фото :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] аааа...я ж сына спрашивала - кто у мамы в животике живет мальчик или девочка? каждый день говорит разные ответы :))) видимо, под настроение. .. хотя, первый раз сказал девочка. .. "сисла"- говорит :)))) |
[b]Капелюшечка[/b], добро пожаловать!!!!! Мне тоже бы такой доплер нужен, сама паникерша, он же легкий в обслуживании?
|
Доброе утро девочки!
Мне сегодня УЗИ снилось. Правда ляля там была уже на все 36 недель))) Но кривлялась мне от души)):girl_sigh: [quote="Navita;6771450"]Я тоже после долгих мытарств заказала слингокурточку[/quote] Прикольная! С покупочкой тебя! Теперь хоть буду знать что из себя представляют слинго-куртки. Они прям такие навороченные.. [quote="alenka 21;6771477"]А я думаю как маме сказать... наверное дождусь мужа и вместе решим[/quote] Мы когда с мужем решали как рассказать, тоже хотели придумать что то интересное, не просто в лоб. Так у свёкров на носу была годовщина свадьбы. Они как раз моих в гости по этому поводу прегласили. Посторонних никого небыло, только родители и сестра мужа с сыном. После того как все поели, поболтали, мы значит говорим: "-Ну что, пора переходить к спортивным играм! Мол вот, родители дорогие, ваши браки уже прошли через многое.. за 35 лет (годовщина свекров) и 28 лет (через 1,5 недели годовщина моих родителей) вы уже стали одним целым и научились понимать друг друга с полу слова и работать в команде. Сейчас мы это и проверим на деле." Достали два мешка с пазлами и дали собирать на скорость, мол которые из родителей соберут быстрее, те первыми получат приз))) А пазл был вот такой. Специально сделали на заказ. [URL=http://radikal.ru/fp/2451f78e261a44fa82a151419ab21e83][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1411/0e/af54839a3f63t.jpg[/IMG][/URL] Это было оооочень весело)))):girl_haha: [quote="Wolf;6771501"]Будешь когда выбирать, кидай мне тоже всякие варианты))) будем совместно с тобой это делать))) А какие фирмы колясок самые лучшие, удобные и т.п?[/quote] Окееей)) Вот про фирмы честно говоря незнаю. Так глубоко еще не копала и не узнавала пока ничего. Но теперь с мужем будем гордо ходить по детским магазинам и всё подробно узнавать. А то раньше когда проходили через детские отделы так всегда возле колясок остонавливались, а продовцы вечно приставали с вопросом "а какой у вас срок?". Так нам так неудобно становилось...%-0 [quote="Navita;6771521"]СоскИ у кого-нибудь чешутся?[/quote] У меня не чешатся, но грудь ужасно болит. [quote="Капелюшечка;6771559"]привет, девочки. не многих из вас знаю. Будем знакомы, я -Люда[/quote] Привет Люда! Рады пополнению! Распологайся!;) |
[QUOTE=Аленочка;6771709][b]Капелюшечка[/b], добро пожаловать!!!!! Мне тоже бы такой доплер нужен, сама паникерша, он же легкий в обслуживании?[/QUOTE]
специально для паникеров :)))) легкий - гелем намазалась, включила и слушаешь. Главное, "поймать" сердечко. а то там же эти кнопыши крутятся во все стороны :) я с первым бегала на узи каждую неделю. вечно страшилок напридумываю себе.... приложат датчик на секунду, сердечко увижу и все, топаю домой... |
[quote="Landora;6771710"]Прикольная! С покупочкой тебя![/quote]
спасибо [quote="Landora;6771710"]Это было оооочень весело))))[/quote] прикольно придумали |
а мы про Б сказали сыну, но мне кажется, ему побоку эти новости, не понимает еще. так же девочка на работе знает одна и моя сестра, т.к. случайно болтнула. а так, маме думала на новый год сказать, а на работе пусть сами увидят. хотя, гл.бух у меня мировая в отношении Б. в прошлый раз меня от всего и всех берегла и всегда отпускала, когда надо было. даже в санаторий на месяц отпустила, говорит, езжай, отдохни, работа никуда не денется.....
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |