Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Riyna 14.12.2014 20:50

Насть, у меня вообще кесарево полагалось,как теперь выяснили. просто поздно было дергаться,мася в родовых путях была уже-они ж стимулировали бегом бегом,чтоб до вечера родила.заведующая поздно вмешалась. ну и меня сильно тужило,я от боли уже и не помню как рвалась.ну а снаружи эпизио делали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

помощники разъехались,мы завтра сами...будем спааать

наталья2178 14.12.2014 21:01

А что нужно плантекс давать, да? А что он делает? Он водный какой то?

[quote="Мамуля-Машуля;6813939"]а малыш у меня сам воду просит, сначала плантексом поила, а теперь он сам просит воду.[/quote]
А как это? Что именно воду просит?
[B]Ир[/B] а ты чего,смесь даёшь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Насть[/B] бывает, день не задался( У меня чёт каждый день такой((( То голова болит капец как, то давление, то просто гормоны жить мешают:-D
А я боюсь в магазики с малышом, все дома сидим((( С ума сойти уже можно, везёт,кто летом рожает))) Вообще нет проблем))))

Мамуля-Машуля 14.12.2014 21:10

[quote="наталья2178;6814128"]А как это? Что именно воду просит?[/quote]
Ну он плачет, даю грудь ему не надо, даю соску не надо, даю воду пьет)) методом тыка получается)) Но после ванны он прям кричит, по нему видно что пить хочет, я прям воду сразу готовлю и сейчас уже сразу даю ему пить.

Riyna 15.12.2014 00:24

Наташ, давала в рд, не наедалась молозивом моя хомячишка, на 1е сутки все норм было, а потом всю грудь разгрызла на 2е сутки. Хоть и говорят надо перетерпеть, но я не смогла,когда мой ребенок с голодными глазами мочалит эту несчастную сисю и плачет.На молоке никак не сказалось,аж течет все.
Нас кормили Хуманом,а домой взяли запас Нутрилона на всякий случай-с папой оставить или вдруг как вчера мне плохо было.
Мамуля привезла молокоотсос мне,а уже вроде как и не надо-молока как раз суточная норма,которую Лисса съедает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Про соски. Моя плюется, хоть силиконовой ортопедической,хоть латексной круглой, да я и не настаиваю.У нас кулачки лучше всяких сосок. Мы бутылочную соску тоже не жалуем,но выкупила,что раз дали бутылочку-сиси сейчас не будет, сосет ее с остервенением и обидой. Потом на грудь аж набрасывается,больно. Мне притащили силиконовые накладки на сосок,на случай трещин или растущих зубов(я маме пости откусила в свое время).

anastaisha 15.12.2014 07:26

[QUOTE=наталья2178;6814113][B]Насть[/B] клёвые ёлочкИ у вас!
А хлопья можно грубые? Ну которые варить нужно? Они пропекаются?
Про выделения-ясно,спасибо девчуль:)
Как у вас с соской дела? Мой не берёт%-0 Никак:-/ Соску что ль сменить?
[B]Ирин[/B] классно когда столько помощников:)))
А я вообще зомби:zzz: У меня старшая болеет у мамы,так и мама сейчас поэтому не приходит:-[ ] Сложновато конечно скакать и ночью и днём,старость что ль;)[/QUOTE]

Я на хлопьях нордик пеку, обычные хлопья для каш, я вот в сб вечером испекла опять, думала и на вс и на пн к чаю хватит, фиг вам мои мужем сточили к вс к обеду все...
Соску мой сосет с рд еще...
Я тоже зомби, сегодня опять с 2х ночи толком не спала, и встали рано те врачей ждем...
Старость не смеши))) родила значит молодуха еще!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташа, плантекс от коликов, не давай если норм живот у вас!

Ирина, да уж... Вот врачи...восстанавливайся скорее!

Всем привет от зомби))) я вообще не могу, хоть спички в глаза вставляй...

Ирина, да в рд они все молозивом не наедаются, корми чаще титек чтоб молочка больше было, уходи от смеси!
Я старшего только с насадками на соски кормила, тк без них не брал он, у меня соски втянутые были...

Iri$k@ 15.12.2014 07:30

Всем привет!!! Дашульке сегодня месяц, урааааа!!! Будем с мужем вдвоем праздновать )))
Насть, я тоже зомби. Мы с мужем теперь по очереди таскаем дочу по ночам, чтоб хоть немного поспать. Сегодня хоть более-менее нормально ночь прошла, хоть и улеглись в час. Потом только в 4 поела и до 8 спала.
Ждем сегодня медсестру, скажет нам, когда идти на прием.

Хочу шарлотку испечь сегодня, можно поди ее...

Мамуля-Машуля 15.12.2014 07:55

Привет девочки, мы проснулись, сынулька в настроении, лежал агукал, улыбался, 1,5 часа бодрствовал, сейчас снова уснул. Ночью спали хорошо. У нас на улице 0, вчера гуляли 2 часа, сегодня тоже пойдем))

мне бы в небо))) 15.12.2014 08:29

[b]Iri$k@[/b], c месяцем вас!!!

Смоляночка 15.12.2014 09:16

Доброе утро всем))Дашуню с месяцем))у нас уже слегка что-то типо режима)ночь спим,тока кушает во сне и все,встаем всем домом в 7 30,Ян в сад,муж на работу,пока их собираю Доминоша гуляется,проветривается с ночи без памперса,потом все сваливают,а мы кушать и ещё спать на часов другой)потом бодрствует,в след сон я убираю,готовлю,в обеденный сон идём гулять,ну и так потихоньку складывается режим)муж вчера мне 3 розочки принёс,просто так)))))))

Леруська 15.12.2014 09:37

[b]Iri$k@[/b], с месяцем вас! здоровья и спокойных ночек!
Януль, ну у нас тоже режим ночью встает кушать в одно и тоже время примерно и днем спит примерно одинаково, цветояки это всегдв приятно особенно без повода, муж молодец!!!
а нам вчера серебрянную ложку подарили, и теперь мы вроде определились насчет крестного:-)
Мы вчера гулялм больше часа, потом спала хорошо и ночью лучше.
Попробовала я сгущенку вроде все норм и мандаринки дольку.

У меня сталоинаклнец получатся поспать с ней днем вчера, а то не могу и все, а недосып ощущается, вчера так хорошо себя чувствовала нагулялись поспали, бодренькие были.

Олеся57681 15.12.2014 10:11

Привет всем. А у меня пока с режимом не особо выходит. Тока в будни мы ровно в 11 и в 17 часов гулять выходим. А вечером ночью и утром все по разному.

мне бы в небо))) 15.12.2014 10:39

[b]Олеся57681[/b], Анжелику с месяцем!!!

Леруська 15.12.2014 10:57

[b]Олеся57681[/b], вас тоже с месяцем!!!

Ina 15.12.2014 11:52

Всем привет.
[b]Iri$k@[/b]
[b]Олеся57681[/b]
Девочки с месяцем ваших деток!!!!
У нас тоже сегодня датка 2 месяца..попозже фотки выложу.
Я столько дней не забегала сюда вы столько понаписали что я не осилю всё перечитать.
Доминику уже лучше,зато у старших в школе эпидемия рота вируса ну и конечно эту гадость они домой притащили в результате с среды я бегала то к одному то к второму короче кошмар какой то так ещё и муж приболел вот всех лечила..
У нас уже режим ночью,в 9 вечера Доминик кушает и спит до 2 ночи потом поест и спит до 7 утра.Днем мы по долгу бодрствуем.

Iri$k@ 15.12.2014 11:56

Спасибо за поздравления! Мы погуляли сейчас так хорошо, на улице тепло! Только вот домой зашли, доча тужиться начала и проснулась ((((
Режим у нас не складывается пока из за живота. Вроде и хочется ей спать и не можется...

[b]Ina[/b], вас с двумя месяцами!!! Здоровья Доминику!

[b]Олеся57681[/b], с месяцем ровесницу! ))))

Леруська 15.12.2014 12:22

[b]Ina[/b], с 2 мя месяцами!!!

Riyna 15.12.2014 12:38

Доброе утро,мамулечки!
Дашулю, Ликусю и Ника с датками! Пусть растут здоровенькими и без всяких чихов!

Мы сегодня выселили свое сокровище в кроватку на всю ночь, папочка хотел пообнимать мамочку без опаски придавить чьи-то щеки) Спали хорошо, сейчас папа забрал ее на пузо дабы еще час-полтора поспать. Он у нас представитель клуба зомби) И говорю же - подстраивайся под режим дочери,спи с ней, так нет, он в ноуте шарится.

[B]Насть,[/B] мы дома только раз кушали смесь,когда я швы снимать ездила. А так не даю. Хотя у меня тут нарисовался цистит в рд, видимо повредили слизистую катетером на родах, назначили Канефрон, а я его пью уже второй блистер - толку ноль.Симптомы мусолятся на начальной стадии(( Я раньше пила при цистите Норфлоксацин, когда мне легчало за сутки, а Канефрон на травах и курс лечения дольше,но сил нет уже эту бяку лечить. Если б не ГВ... думаю, может сцедиться и крошку свою сутки на бутылочке подержать,пропить антибиотик?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Леруська,[/B] я сгущенку вареную кушаю маленькими порциями, нормально вроде. А вот за вчерашние бананы отгребла утром от мужа, не понравилось ему содержимое памперса. Вафельки еще чуть чуть, и кусочек медовика съела за столом позавчера. Пока ничего подозрительного, ну кроме банана,хотя я их всю Б лопала.:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

П.С. посмотрела совместимость норфлоксацина с ГВ, его можно! и кормить через 3,5 часа без сцеживаний))

anastaisha 15.12.2014 12:49

Iri$k@, Олеся57681 с месяцем ваших малышей!!!!
Инна, а вас с 2мя!!! Пусть твои все поравляются скорее!

Ирина, цистит жесть... У меня после 1х родов месяца через 2 привязался и пипец...канефрон не брал, антибиотики нельзя было, ренсепт мне уролог выписывал, тоже плохо помогал он...Я месяц точно мучилась, спасалась грелкой между ног особенно по ночам, хотя греть то и нельзя...потом само прошло как-то. Сейчас вроде новое лекарство есть, которое при Б точно можно, наверно и при гв тоже, тебе к урологу надо...

мы погуляли 1,5 часа, у нас тоже 0 градусов...

опять я печенья напекла с утра, тк ребенок требовал,у нас прям хит какой-то это печенье...моей маме даже понравилось, хотя она мою выпечку обычно не жалует...

мне бы в небо))) 15.12.2014 12:51

[b]Ina[/b], с 2 месяцами Доминика!!!
Была у гинеколога)) Дала зеленый свет упражнениям на пресс и половой жизни.
С эрозией сказала непонятно, может и нет ее, надо через 6 месяцев смотреть.

Ночью спим хорошо, но вот нормально засыпает только после часа....
Ой, нас еще на свадьбу 24 пригласили, вот думаю, идти ли в загс....Может, попросить бабушек-дедушек покатать коляску у загса....

Ina 15.12.2014 13:31

Спасибки девочки.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.