![]() |
Может сочни лишние?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Яблоко сырое тоже вроде крепит, но может я и ошибаюсь. Я запекаю пока его [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя трудно судить, многие все едят и детей не крепит.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ем печенье Мария и галеты. Хлеб с отрубями. Это из мучного. |
Привет мамочки!!!
Лен приветик, у нас все хорошо, но мы решили назвать Ярославом, а я так о Богдашеньке мечтала, но муж сказал не может быть двух Богданов в роду Много чего хотела написать спросить, но из головы все вылетело))) Так и для первой страничке данные Katena Екатерина д.р. 09.11.1982г Сыночек Ярослав д.р. 02.03.2015г Гражданский брак 30.11.2011г Девочки а у вас детки пукают жиденько? Всмысле не просту звук а с содержимым сразу))) |
[b]astra[/b], блин... сочень 1!!! посреди свеклы и чернослива!((
про яблоко почитаю сейчас.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;6960407] Девочки а у вас детки пукают жиденько? Всмысле не просту звук а с содержимым сразу)))[/QUOTE] бывает! эт нормально! ну, Ярослав, так Ярослав!)) Тож красиво! |
И ещё, спят ли ваши малыши с открытыми глазками?
А вспомнила, у нас когда я поднимаю держу головку, иногда трясется подбородок, кто вкурсе что это??? |
[url]http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tablitsyi/kakie-produktyi-krepyat-kakie-slabyat[/url]
|
[b]Плюха[/b], у меня всегда он так пукает))) ещё сегодня я поняла что ползуны нам стали маловаты
|
[QUOTE=katena;6960418]И ещё, спят ли ваши малыши с открытыми глазками?
А вспомнила, у нас когда я поднимаю держу головку, иногда трясется подбородок, кто вкурсе что это???[/QUOTE] спят! Ромка не спал, а мелкий спит! Мама с ним играет и говорит, а он дрыхнет)) а я ржу)) Это тремор подбородка. бывает! расслабься :);) |
[QUOTE=Плюха;6960408][b]astra[/b], блин... сочень 1!!! посреди свеклы и чернослива!((
про яблоко почитаю сейчас.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] бывает! эт нормально! ну, Ярослав, так Ярослав!)) Тож красиво![/QUOTE] Ну да, один сочень всего врят ли |
[QUOTE=katena;6960426][b]Плюха[/b], у меня всегда он так пукает))) ещё сегодня я поняла что ползуны нам стали маловаты[/QUOTE]
растётееее!! да и пусть! отстань от ребенка! :girl_haha: сейчас он вообще может что угодно и как угодно! :connie_1: |
Успокоила))) Ярослав у меня титечный маньяк, он постоянно меня сосет, папка ржет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6960427]спят! Ромка не спал, а мелкий спит! Мама с ним играет и говорит, а он дрыхнет)) а я ржу)) Вот и я так же , думаю он не спит ...короче пугаемся оба, гыыы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6960427]спят! Ромка не спал, а мелкий спит! Мама с ним играет и говорит, а он дрыхнет)) а я ржу)) Вот и я так же , думаю он не спит ...короче пугаемся оба, гыыы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Малютка, Ален, у нас вот как несколько как пупок отвалился, но у нас был особенный, у всех с прищепками, а у нас какими то нитками был перевязан наподобие как воздушный шарик завязывают, только ниток много)) |
ой! и вот отличная статья!! [url]http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=710[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] катен, у нас тоже нитками)) у меня старший - сисечник жуткий был.. до 2,5 лет аж!!!! |
Замечательная статья!!!
Кстати Иришки уже писала в вибире, я перестала пить чай со сгущенным молоком решила понаблюдать и я заметила что пукать мы стали лучше, как раз в этой статье и написано что от сгухи происходит брожение в кишечнике у малыша!! Больше я сгуху не ем))) Ну вот ещё такие же нашлись с нитками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Плюха[/b], 2, 5 года жесть я такого не вынесу.... |
[b]astra[/b], старый да, молодой слабит.
|
[QUOTE=katena;6960494]
[b]Плюха[/b], 2, 5 года жесть я такого не вынесу....[/QUOTE] да не желаю никому! хотя после года и стабильного прикорма это токльо на засыпание и ночью.. но все равно муторно((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], т.е. ты смотришь срок годности? и тогда решаешь пить или не пить? |
Ни разу не было что б титьку выплюнул в дневные кормления, с соской подстава редко прокатывает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Понимаю))) в ночные кормления сама вытаскиваю Я тоже срок годности смотрю прежле чем сьесть или выпить |
[QUOTE=katena;6960509]Ни разу не было что б титьку выплюнул в дневные кормления, с соской подстава редко прокатывает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Понимаю))) в ночные кормления сама вытаскиваю Я тоже срок годности смотрю прежле чем сьесть или выпить[/QUOTE] ромка соску на метра полтора выплевывал и отчаянным воплем разражался:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;6960509] Я тоже срок годности смотрю прежле чем сьесть или выпить[/QUOTE] это да! тут про кефир, я так поняла, речь свежий - слабит. старый - крепит. |
[b]Плюха[/b], смотри все что не более 2 дней это слабит, тот кефир что больше 2 дней крепит. Это кстати даже в статье которую ты выкладывала первую что слабит а что нет написано.
Мне муж покупает всегда смотрит на срок, я первый день пью его, а допивает на следующий день то что осталось там, муж. |
[quote="katena;6960407"]Девочки а у вас детки пукают жиденько? Всмысле не просту звук а с содержимым сразу)))[/quote]
да у меня тоже так пукает) |
блин, что можно от кашля при гв???
|
[QUOTE=Плюха;6960663]блин, что можно от кашля при гв???[/QUOTE]
При беременности мне назначали стодаль сироп и мукалтин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Срок был 38 недель |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |