![]() |
я так и не стала читать дальше по списку,не то время и настроение видимо...
читаю пока свою буду ждать список сама еще подумаю,может и предложу... |
Книги на новый списочек:
[B]Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"[/B] Повесть о девятилетнем мальчике Саше Савельеве, который живёт у бабушки с дедушкой, потому что бабушка не доверяет воспитание ребёнка своей дочери. Она ненавидит и осуждает «беспутную» дочь, нашедшую нового мужа. Её жестокая «любовь» ко внуку, больше похожая на ненависть, произрастает из желания иметь послушную и безответную живую куклу, которую можно опекать, лечить и наказывать. Эта «самоотверженная» забота помогает ей ощущать собственную значимость и острее упиваться собственным «страданием», причиняемым лживыми, чёрствыми и неблагодарными окружающими (включая мальчика). Ребёнок, которого она в непрерывном режиме учит ненавидеть мать, плохо поддаётся этой обработке сознания и пытается вырваться из-под пресса домашней тирании. [B]О'Нил Юджин "Долгий день уходит в ночь"[/B] Сюжет: "Долгий день уходит в ночь" - одна из самых мощных и пронзительных вещей Юджина О`Нила. Его лебединая песня, написанная уже после того, как писатель достиг вершины славы, получила две Пулитцеровские и одну Нобелевскую премию. В этой автобиографической пьесе преуспевающий драматург вернулся назад, к тяжелым годам своей юности, к семейной трагедии, которой он во многом был обязан своим трагическим пониманием жизни. Пьеса сделана по законам классического триединства — места, времени и действия. За один день, рассказанный автором, семья Тайрон проживает целую жизнь от полной счастливых иллюзий юности до окончательного краха. Действие начинается с безмятежного утра, с невинных шуток после завтрака и разговоров о погоде, а заканчивается страшными признаниями, которые можно сказать только спьяну, крушением надежд и чувством полной безысходности. |
Если предлагать две книги,то из тех 5 , предлагаю : Моби Дика и Хижина
|
а я застряла на Аббатстве Остин, не идет у меня.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7372545]а я застряла на Аббатстве Остин, не идет у меня.[/QUOTE]
У меня с Джейн Остин тоже не складываются отношения,не могу читать ее произведения.Исключение составляет разве что "Гордость и Предубеждение" |
[QUOTE=Кареглазка;7372549]У меня с Джейн Остин тоже не складываются отношения,не могу читать ее произведения.Исключение составляет разве что "Гордость и Предубеждение"[/QUOTE]
[B] гордость и предубеждение[/B] тоже не смогла читать (( |
[QUOTE=Гульнара Н.;7372553][B]
гордость и предубеждение[/B] тоже не смогла читать (([/QUOTE] Не ваш автор значит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кыль-Кыль;7370302] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кареглазка[/b], кстати, в какой-то темке видела, какие ты (можно ведь на ТЫ?) книги советуешь. Многие из них читала и была под большим впечатлением . Судя по всему, у нас похожие вкусы)[/QUOTE] Да ,конечно)будем тогда друг дружке книжки советовать ))) |
Всем привет!
Что-то у нас все заглохло... больше никто не хочет предложить книги? |
Действительно) Может уже голосовать начнем тогда?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Кареглазка[/b], дочитала "Замок Броуди". Потрясающая книга!! |
[quote="Aenigma;7374518"]Всем привет!
Что-то у нас все заглохло... больше никто не хочет предложить книги?[/quote] [quote="Кыль-Кыль;7374523"]Действительно) Может уже голосовать начнем тогда?[/quote] Девочки, в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45510"]списке[/URL] всего 6 книг %-0 Может еще подождем желающих предложить? |
Мдя...не густо. И голосовать за 2 книги бессмысленно, каждый за свои проголосует)
|
[B]"Пойди поставь сторожа" Харпер Ли[/B]
Первой книгой писательницы был роман "Пойди поставь сторожа", действие которого разворачивается спустя 20 лет после событий, описанных в "Убить пересмешника". Редактор издательства, к которому обратилась Харпер Ли, предложила ей описать события романа с точки зрения ребенка - так появился "Пересмешник"! ... Непростые тридцатые годы остались в прошлом. На смену им пришли "золотые" пятидесятые. Выросли дети, состарились взрослые. Повзрослевшая Джин-Луиза возвращается в родной город навестить больного отца. Но что ждет ее там? Как изменились те, с кем прошло ее детство?.. [B]"Исцели себя сам" Луиза Хей[/B] Луиза Хей (Louise Hay) — американcкая писательница, автор бестселлеров по поп-психологии . Она написала несколько книг, объединённых тематикой «Помоги себе сам», самая известная из которых — «Исцели свою жизнь». Главная цель книги - дать людям ряд общих советов, которые способствуют сохранению и поддержанию бодрости, хорошего здоровья и прекрасного настроения, помочь стать богатым и счастливым... |
[QUOTE=Almari;7375689][B]"Пойди поставь сторожа" Харпер Ли[/B]
[/QUOTE] Вау! Очень хочу прочитать:))) Викуль, а можно мне одну книгу заменить? |
[b]Гульнара Н.[/b], а ты не будешь предлагать книги? С твоими будет 10, уже можно будет выбирать
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7375780]Вау! Очень хочу прочитать:)))
Викуль, а можно мне одну книгу заменить?[/QUOTE] будем вместе хотеть:-D |
[QUOTE=Almari;7375849]будем вместе хотеть:-D[/QUOTE]
И я с вами) |
[QUOTE=Aenigma;7375851]И я с вами)[/QUOTE]
может тогда и голосовать не надо?:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Я читала произведение " Пойди поставь сторожа"(продолжение "Убить пересмешника"),честно говоря разочаровало продолжение. Если от "Убить пересмешника" я была в восторге,то вторая часть меня не впечатлила .
|
[QUOTE=Кареглазка;7375872]Я читала произведение " Пойди поставь сторожа"(продолжение "Убить пересмешника"),честно говоря разочаровало продолжение. Если от "Убить пересмешника" я была в восторге,то вторая часть меня не впечатлила .[/QUOTE]
Хм...скорее всего, значит, и мне не понравится. "Убить пересмешника" - одна из моих любимейших книг. |
Жаль,если так
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |