Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Инеска 06.05.2015 14:08

Ириш, у меня тоже слабость и разбитость:girl_sigh: еще сегодня дети вдвоем концерт устроили! Час нытья:hysteric:

Я пью йогурты, кефир, чай зеленый, воду, бульон из супа:)
С ГВ, вроде нормуль сочетается диета, пойду завалюсь с мелкими поспать:zzz:

А утренник в честь чего, 9 мая? Одежды на них не напасешься:girl_haha:

ПИришка 06.05.2015 14:58

Владик понятно, а Дэньчик чего? За компанию?
Тож хотела с малявками поспать , но куда там....
А так пока вот они спят я уже и обруч покрутила и в акве немного пошуршала, и помыла ванну с туалетом)

Инеска 06.05.2015 15:04

Денис не знаю чего ныл... У него каждое действие нытьем сегодня сопровождается:girl_sigh:

Я и не поспала... Влад проснул, млин:-E теперь его развлекать:girl_haha:

Светунчик1986)) 06.05.2015 15:05

Всем привет!
У нас сегодня похолодание и дождь льёт, бееееее, сидим дома, я убиралась, играли с дочей, последние дни спокойные были, я старалась понять её и обходить острые углы, она видимо тоже, но у неё очередной бзик какой то, вчера написила на кровать, сегодня опять, я всерьёз обиделась.....
А нас на др пригласили, хотела туфельки сегодня пойти поискать, но увы...

Инеска 06.05.2015 15:07

Пойду тоже что ли качнусь по второму кругу:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Балуется Даша, что ли? Просто села и написила?

Светунчик1986)) 06.05.2015 15:24

Иннусь, да, я вчера битый час с ней беседовала и ругала и договаривалась, какие цели преследует, хз....

__olka__ 06.05.2015 15:44

Привет.

Я на Андрея поведение не могла нарадоваться последнее время. Так повзрослел за время Б, такой умница стал. А вчера как подменили, истерит, на пол падает. Причем, все это только на дет. площадке, прилюдно. Может даже ударить кого-то, сегодня мамашка одна на него орать стала-тот хотел девочку ударить, он аж описялся. А самое интересно-это папа ему сказал что надо сдачу давать, раньше он не дрался никогда, сам мог получить. Если мы одни гуляем, то всё нормально. Какой-то ужас:girl_prepare_fish:

Инеска 06.05.2015 15:47

[QUOTE=Светунчик1986));7030756]Иннусь, да, я вчера битый час с ней беседовала и ругала и договаривалась, какие цели преследует, хз....[/QUOTE]

У нас бывают у Дениса такие "осечки", когда он заиграется, или мультик засмотрится... И пару раз специально писил, смотрел на мою реакцию, типа шкодничал. Я его за второй раз отругала и в угол отвела. Больше не было пока такого:girl_sigh:

Оль, офигеть... Мамашка дурында та:girl_prepare_fish: можно же как-то деликатно ребенку объяснить, а не орать до такой степени. Так и психику испортить не долго:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пройдет у Андрея период, успокоится. Исследует границы допустимого:)

__olka__ 06.05.2015 16:08

[quote="Инеска;7030811"]Оль, офигеть... Мамашка дурында та можно же как-то деликатно ребенку объяснить, а не орать до такой степени. Так и психику испортить не долго[/quote]
Да не говори. Ладно б там пример человеческого поведения и воспитания был, а то сама вечно курит на дет. площадке и на лавке сидит. Девочка у нее оч мелкая, прямо очень. Хотя видно, что не маленькая,т.к.говорит хорошо, на велике ездит. Но прям кожа и кости и вид больной какой-то, синяки под глазами. Не знаю, может просто такое сложение, конечно.
Но я сторонник, чтоб каждый за своим ребенком следил. И сама жду, когда родители отреагируют на поведение своих деток, сама с воспитанием не лезу. Хотя есть абсолютно неуправляемые дети. Вчера один мальчик стал швырять в девочку наше ведро, прям в голову и хохочет при этом. Мамаша беседует с другими и ничего не видит, девочка чуть не плачет. Кажется чего проще-пусть родители девочки разбираются. Я и сама не сразу сообразила, что девочка немая, поэтому не жалуется. В общем, шуганула я этого пацана, больше не лез. Но он меня давно подбешивает, все время ведет себя неадекватно, а мамаша никогда ничего не видит.

Звезда по имени Солнце 06.05.2015 16:34

всем привет!!
Я себе комп бу купила, по работе надо очень. И инет сегодня сделали. Так что думаю теперь буду часто выходить)

__olka__ 06.05.2015 16:59

Катюш. давай возвращайся)))

Сижу на собрании в дет. саду. Представьте себе. мамашка, что на Андрея кричала тоже тут. Мы с ними в одной группе, обалдеть.

Инеска 06.05.2015 18:00

Оль, попадос:girl_haha:

Девочки, кому интересно, в Mothercare на сайте скидки от 70 до 30% и вещички мимими, особенно девочковые! Например, 3 бодика за 599 руб

Светунчик1986)) 07.05.2015 00:21

Иннусь, ну успокоила ты меня, я думала в нашем возрасте, когда давно известно куда писить надо осечек у других деток нет... посмотрим что дальше будет, может правда проверяла меня))))
Ольчик, а ты как отреагировала когда эта мамочка кричала? Я вообще оч восприимчивая когда дочи что то касается, я как тигрица сразу в оскал, и как на зло так часто какие то неадекватные встнечаются и лезут к нам, то к клумбам с деревьями подходить нельзя с какого то перепугу, хотя там все с собаками гуляют, то собаку бешеную в подъезде выпустят, и она на Дашу бросилась, так на замечание о поводке для невоспитанной собаки мне сказали чтобы я ребенка не отпускала, к слову я в метре была....... так я как то особенно остро реагирую, ругаться могу, хотя вообще на меня это не похоже... я даже не знаю если бы кто то кричал на дочу, и она описилась....

ПИришка 07.05.2015 07:29

Доброе утро!
Мое утро началось , еще 5 утра не было!
Слава пришел ко мне и кашлянул один раз как при лающем кашле(( я стражу насторожилась и стала переживать , чт у меня совсем на дне осталось физ-р-ра(
Полезла искать что надо делать...
Хорошо что Даша в группе скопировала, да у Славуни ниче и не было !
В садик снова не идем!
Завтра тока на утренник свожу!
Оказывается этот утренник будет без родителей( но уж если я их спецом веду, попробуем с масей прошмыгнуть....)

Инеска 07.05.2015 08:29

Доброе утро!:girl_in_love:

Ириш, ты как себя чувствуешь?

Свет, я так же за своих детей... Если бы еще кто-то и кричать стал, я за себя не отвечаю! У нас мамочки адекватные в большинстве своем и деликатно, с шуточкой, могут замечание сделать, когда Денис, к примеру, начинает песком баловаться-кидать его высоко, а рядом детки и я на Влада отвлекаюсь. Но это все хорошо знакомые мамочки, кто всегда с нами гуляют. Денис, правда, остро на чужие замечания реагирует, сразу ко мне бежит)))

ПИришка 07.05.2015 09:03

ОЛЬЧИК , ну капец((( и про девочку немую.... И про то что дура наорала еще :-!

Я как и девочки не позволяю на своих фыркать! Точнее просто так это не оставляю! Автоматом как то получается!
Хотя я без детей могу с кем ниб полается:girl_sigh: как говорит муж у меня высокий уровень конфликтности ))))и если бы я была парнем давно бы уже за свой язык сгребла люляшек!
Но у нас с детьми не было особо конфликтов! Один раз я писала кто то из моих в тц ехал на машине загляделся и НЕ ВРЕЗАЛСЯ А КАК БЫ НЕМНОГО ПРИЖАЛ КОЛЯСКУ! Так курица как начала .. Куда ты едешь? И главное так грубо! А ребенок в коляске был ну на год младше моего!
А я к сожалению в психе вообще не контролирую себя! И мат... Дипломат я тот еще))) в общем показала себя я по всей красе :girl_prepare_fish:
Я с папой была - ему пипец как было стыдно(
Вот а что ей стоили нормально сказать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А вообще мальчишки у меня оч общительные и добрые!
И я знаю что спецом они никого не обидят!
Знаете есть такие детки которые вообще без комплексов знакомится в пк например, на улке, со взрослыми болтают)) рассказывают про себя и семью))
Так это мой Слава) Джони немного постеснительнее !

ИННУСЬ, я вообще без голоса ((((
Еле в садик сегодня позвонила сказать что не придет сегодня !
В плане диеты -держусь! За вчерашний день -500))))))

Последние кг самые тяжело уходящие :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ин, ты то чувствуешь что похудела немного?

Свет, ничего себе(( это я про случай с собакой!

Я как то в парке сделала замечание тетке одной, стр собака без повода и без намордника! Типо дети тут! А собака метис какой то дворовый , но большой! Так она закатила глаза-и со словами "о , боже!" Пошла дальше!(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ОЛЬ, ну как собрание????
Еще и с этой мамашкой в группе:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кать, с ноутом тебя!!

ДЕВОЧКИ) тока у Лакримуси была видео няня???
Ни у кого больше...?
Хочу купить, в деревню надо! Какие они дорогие :girl_prepare_fish:

__olka__ 07.05.2015 09:24

Приветик!

Ириш, собрание норм. В августе скорее всего в сад пойдём. Я пока на собрании была, муж с Андреем по улице гулял, по площадкам садовским. Мы его забрать не могли. Орал, что в саду останется :-D

НЮТОЧК@ 07.05.2015 10:14

Утро доброе!;)

Ольчик, вот мамашка дает! Поэтому терпеть не могу детские площадки! Стороной их обхожу, а мамашки - это вообще отдельная тема...

Ириш, не разболеться тебе!!

У нас пока тепло, мы уже сезон шашлыков открыли)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ириш, что на утреннике будут мальчики делать? Ну, песни петь, сценки ставить? У моих завтра торжественная линейка, песни будут всей школой петь, сходим-посмотрим))) а 9 мая Бессмертный полк пойдет и Даренкин класс выступать будет, я еще плащ-палатку не подшила...тоже вечно не успеваю...

А, кстати, девочки, заметили какая в этом году пропаганда идет? Все патриотизм пытаются взращивать в народе:) это хорошо, только раньше надо было! Лет так 20 назад, а то выросло уже не одно поколение дегенератов, у которых главная ценность в жизни - деньги любой ценой...
Наклеек на машинах много, флаги СССР и все в честь 9 мая, прикольно, аж душа радуется, что народ опомнился))))

Инеска 07.05.2015 10:43

Ириш, чувствую, что скинула, может 1-1,5кг:)

Мне наоборот фруктовый день нравится, у меня яблоки вкусные краснодарские, бананы, апельсины, виноград:puz::puz: пила пока только воду! Чай еще зеленый буду:)

Анют, патриотизм так и прет, ага!:girl_in_love: наверно, у ветеранов в этом году будет шок, в хорошем смысле!:girl_pinkglassesf:

Звезда по имени Солнце 07.05.2015 16:55

Всем приветик!!
У нас в саду сегодня был концерт для ветеранов.
Не знаю, меня например бесит-носят эти ленточки, наклейки лепят. А элементарных вещей про войну не знают. На работе одна спросила-почему не носишь ленточку?
А я у нее, а ты носишь а знаешь кто командовал вторым белорусским фронтом? естественно нет. В лучшем случае про Жукова что-то слышали. Лучше б историю учили!!

Ириша, белок потом на орешки ловлю)) Варя иногда выпускает когда не вижу. Так редко в свободное плавание))
У меня не ноут новый, процессор взяла, монитор, клава и мышка были.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.