![]() |
Юлю и Дашулю с 3-мя месяцами!
У меня доча днем спит по 2-3 часа только на улице и то с подкачкой, а дома 10-20-30 минут это максимум! В ночь засыпает в 1 час ночи и спит по 3-5 часов, вот этому я рада ))) Пересдали мочу, у дочи все хорошо,а у сына белок выявиои в маленьком кол-ве...опять пересдавать и на узи почек и моч.пузыря в январе направляют (( |
[QUOTE=Родинка;7249828]Ещё раз на бис: октябрята, никто не против объединения с сентябрятами?[/QUOTE]
Мы не против:) |
Всем привет!
Нас отпустила температура слава Богу! Спали всю ночь, но на мне! но я и этому рада безумно!!!! Страшно, когда дети болеют (((( |
Всем привет! Ура, нас объединили. С кем ещё не знакома, меня зовут Таня, сын Миша. Родился 27.09, так что мы сентябрьские октябрята:)
|
всем привет!
Ленусь ура!!!! мы вместе, хорошооо!) |
Спасибо, Таня! Ч так рада! Проснулась сегодня не с рева, а с улыбкой!!! Булочка моя любимая!!!!
Таня, очень приятно! Я Лена, дочь зовут Вероника!!!! А мы сейчас гулять пойдём, очень Ника на улицу просится! Правда совсем не на долго, минут 40- час погуляем для начала!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё! Я только хотела похвастаться, что больше не сцеживаю молоко как сегодня чуть лактостаз не заработала ((((( проснулась, чувствую, что тт поднимается при этом ничего не болит, трогаю грудь, а она вся в комках ((((( пулей побежала сцеживать! при этом я вообще не чувствовала грудь, обычно её колет когда молока море, а тут тишина (((((( испугалась не хило! |
Всем привет!
С кем не знакомы - я Саша, старшая дочка Лерия, младшенькая Диана. И мы тут самые маленькие :) [QUOTE=Ленуся-88;7250600] У месня доча днем спит по 2-3 часа только на улице и то с подкачкой, а дома 10-20-30 минут это максимум! В ночь засыпает в 1 час ночи и спит по 3-5 часов, вот этому я рада ))) [/QUOTE] У меня Диана точь-в-точь так же спит! Встаём в 11-30 обычно. |
[quote="Elena_1710;7250383"]из-за прививки плохо Веронике было вчера[/quote]
Побыстрей вам в норму прийти. Я тоже прививок боюсь, особенно от кори. У меня у старшей дочери 10 дней темпа высокая держалась и пошло осложнение на ногу, коксит развился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С объединением! [quote="Aenigma;7250834"]меня зовут Таня, сын Миша. Родился 27.09[/quote] мы с вами тезки и по дате рождения, мы 27.08 родились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Европа;7250896"]старшая дочка Лерия[/quote] Саша, а это полное имя у дочки? Или вы просто ее так называете? |
Всем привет!
У нас сегодня весь день метет.И Дарья дрыхнет весь день.Что-то даже страшно представить,что нас ночью будет ждать :girl_sigh: |
А меня сегодня в 7 часов разбудили, Мама ты спишь? Не надо спать, вставай!))) 7 утра!!!))) Ну что поделать, режим! Хотя Темик спит до 8 обычно. Я порой сама Рому в садик отвожу даже пока Темка спит.
Лена аккуратно с грудью. У меня чет молока мало стало, прям чувствую... Но не докармливаю, надеюсь рассосет еще. И у нас метель, мой тоже спит! Мы нагулялись сегодня хорошо, только я замерзла под конец уже. |
[QUOTE=September;7251020]
Саша, а это полное имя у дочки? Или вы просто ее так называете?[/QUOTE] Это полное имя, в свидетельстве так и написано :connie_1: |
Читать Вас не перечитать, радует что всё у всех хорошо) :)
|
[b]ZebR@[/b], а вы как?:girl_pinkglassesf:
|
[quote="*Pupsik*;7251111"]ZebR@, а вы как?[/quote] У нас хорошо)) Елисею исполнилось 4 года во вторник. Василиса ест дороже всех в нашей семье, из-за аллергии перешли на смесь нутрилон пепти аллергия... 1100 на три дня (вот это печалька) но должно пройти вроде как, ждем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikale.ru/full/2015/12/19/591e6f95a37fd155de48bbca4eb6bd95-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/19/591e6f95a37fd155de48bbca4eb6bd95-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://dom2.tv/svezhie-serii-dom2/]дом 2 свежие серии[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Знакомтесь, Василёк:girl_in_love: |
Лиза, вот это цена!!!! А у вас на что аллергия???
Доченька красавица ТТТ! А это у вас специальная фотосессия была??? Девочки из соседних регионов! А темпа воздуха у вас как?? У нас -19 вечером и ясное небо!!! А я мужа с дочкой гулять отправила! не посмотрели на термометр! Ну ничего, Веронику одела очень тепло + у нас в коляске конверт из овчины и сверху тёплое одеяло которым лицо полностью закрыли!!! Зато с улицы пришли, а Вероника радостная! Не может без улицы ребёнок!!! Юль, если у нас Вероника весь день спит. То ночью всем хана))) рекорд 4 часов утра!!!! Не дай Бог!!! |
Ох,Лена,чувствую и у нас хана будет... 22.20 пока,она спать не собирается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиза,дочка красавица!Такое нежное фото :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Башка раскалывается просто на 2две части от этой погоды :girl_prepare_fish: |
Лиза, такое фото нежное! Красавица дочуля!)
Лен у нас -16 было сегодня утром, я переживала, ведь нам гулять ниже 15 низя. Короче потом стало -9 и мы хорошо погуляли таки) Я своих утыкала мартышек! Кайфую!))) |
[quote="Elena_1710;7251174"]Лиза, вот это цена!!!! А у вас на что аллергия???
Доченька красавица ТТТ! А это у вас специальная фотосессия была???[/quote] На что аллергия так и не выяснили, кушали нутрилон было нормально всё, потом решили перейти на смесь которую нам выписывают бесплатно и у нас высыпало, педиатр сказала вернуться на нутрилон. сыпь уменьшилась но до конца не прошла так перешли на нутрилон пепти аллергия и сейчас почти все прошло. Это не фотосессия и вообще я сама на свой телефон фотогрофировала))) получился удачный кадр:) У нас днём было -26 сейчас -29.... сидим дома:connie_rockingbaby: |
Девочки привет!
С объединением нас) Октябрятки, скиньте свои данные как на первой странице,в таком же порядке, я доделаю. У нас сегодня был тихий ужас, с 9 до 14.20 Регина была у меня на руках, плачет, кряхтит,руки в рот засунула,грызет их деснами,слюни рекой, только на руках и только в вертикальном положении и только я стоять должна, так немного успокаивалась, эспумизан дала, уснула на 15 мин, потом опять проснулась и хнычет,потом уже к 2м часам дала нурофен, тоже поспала минут 15, и ближе к 3 все отпустило. Спина моя до сих пор болит. Что было я так и не поняла, то ли колики,то ли зубы, но для них рановато. Мы даже гулять не ходили сегодня |
Спасибо девочки)
[b]*Pupsik*[/b], мои тоже спят и я отдыхаю |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |