![]() |
Хорошенькие животики у всех:)
Я 200гр всего набрала с начала Б. Что странно, в первую Б к этому сроку кг 2 уже точно была прибавка. Вот как по разному протекают Б:) |
Доброе утро!!
Юль, я в первую до 16 вообще не набирала. Пуз рос, а я нет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! Особенно Вероничке,. Т.к. У нее сегодня неделька!!! Они большие им 15!!! |
Всем привет!!
Юля, спасибо за недельку!! |
У меня вчера малыш бушевал, так сын руку положил тот и затих. Я его назвала валерьяночкой для пузожителя. Так сегодня гордый что он умеет успокаивать лялю, даже попросил поцеловать пузо))) представился ему))) контакт налажен со старшим братом!! Это первый раз такое!! Я так счастлива. Тоже сегодня клал руку на пузо и наш зебреныш успокоился. Я все же переживаю как пройдет разница в 12 лет... Все 12 я его мама а тут теперь еще чья то
|
Всем привет!
Вероника с неделькой. Юля, я думаю все пройдёт хорошо, мне кажется мальчик твой умненький и добрый. Главное подготавливая, что ты любишь их одинаково. Что он вот маленький и беспомощный и пока ему нужно будет уделять больше времени. Пусть учавствует, помогает. Ну так как сам может. Ариша болеет. Ночь бессонная. Постоянно просыпалась. На улице +10 все растаяло, ужас. |
Арише здоровья, и как уснет тоже поспи, брось все дела. Да и с мамой спится рядом слаще и дольше. Мой если болеет до сей поры со мной спит, мне так его легче контралировать и днем лежу с ним и тогда так хорошо спит
Я надеюсь. тонь, что знакомство пройдет успешно. Ему нет разницы кто будет хоть братик хоть сестра. И это уже тоже радует. |
Спасибо Юля!
Я лежу с ней, деться больше некуда))) да и жалко её. Молодец сынок:))) |
Деткам здоровья!!!
А я сегодня научилась вязать пинетки:))):))):))) вообще вязать не умею,ну только лошадкам на лоб сеточку от мух, а тут прям получилось связать пару пинеток!!!хожу довольная!!!под елочку положу :) |
[b]Мурмурка[/b], покажи свой шедевр
|
[QUOTE=Мурмурка;7252399]Деткам здоровья!!!
А я сегодня научилась вязать пинетки:))):))):))) вообще вязать не умею,ну только лошадкам на лоб сеточку от мух, а тут прям получилось связать пару пинеток!!!хожу довольная!!!под елочку положу :)[/QUOTE] С неделькой)) И правда, покажи пинеточки)) А я сегодня сделала первые покупочки, шапули и распашенку) |
Девочки, всем привет!!!
Какие пузики классные у всех!!! Наших неделечек с недельками!!! Тоня, с покупочками первыми! У меня тоже прям руки чешутся, но хочется пол узнать сначала. Юля, такой шарик прикольный!!! У меня только один раз так выкатился и больше не хочет. Я простыла, девчонки мои кашлять начали сильно, а впереди утреники. Лечимся теперь. |
Спасибо Маша))
Скорейшей поправки! Купила нейтральное. Хотя глаз больше розовому, нежному радуется))) а вообще хочу бежевый и нежно и всем пойдёт. |
Всем привет!
[I][B]Юлюньчик[/B][/I], про сынишку здорово))) 12 лет он уже достаточно взрослый и мне кажется хорошо примет, у мужа с братом 7 лет разница они большие друзья, а двоюродная сестра у неё с близнецами разница 12 лет большая помощница оказалась. [B]Romawka[/B], выздоравливайте! Ну и денёчки: сб и вс генералили квартиру угорела, а сегодня на объекте думала передохну где там, бегала как ужаленная... Уже устала от этого новогоднего ажиотажа((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Mashynji[/B], тоже скорее выздоравливайте!!! И неделек с неделькой!!! |
Тонь, бежевый тоже очень даже. Меня со старшей вообще на зеленый пробивало. А меня на носочки тянет, такие классные и малюсенькие, так и хочется купить.
Аришке лучше? Девчонки, елки нарядили уже? Мои просят, так что будем ставить в ближайшие пару дней. Tanuwka, ты сильно не усердствуй, отдых тоже нужен!!! |
До шедевра далеко, зато знаю,что умею и есть к чему стремиться!!![IMG][URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=34d5b407120306396ea3084a1fb81133] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/21-12-15/277aa646024a35ea811d40966693b470.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
На нг супруг хочет всей своей родне рассказать о б. А мне остаётся не нервничать, а спокойно мимо ушей пропускать советы, требования делать по свекровиному и пытаться ограждать нашу семейную жизнь и наш дом от неё. Лучшеб молчал до последнего,но не хочет маму обидеть,что сразу не сказал... |
Спасибо Таня. Тоже окуратней бегай, все же уже осторожнее надо.
Вот и мне беж хочется))) носочки да, вчера не нашла красивенькие. На лето как раз пойдут, я надеюсь на тёплое лето. А мы с часу т мерием, вот сейчас опять 39, дала лекарство, спит. А я не могу. У меня уже рука от сбивания градусника болит. Мышцы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ёлку с Улей наряжали, она радовалась так, но думаю бабушка и с Ари переделает))) а так квартиру украсили, окна разрисовали. |
Какие вы девчата умницы. А у меня нет новогоднего настроения... Вообще!!!
|
Ты чего это Юль??? Такая весёлая девченка решила загрустить)?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чихаю уже с утра, сопли. Вот блин. Уже овитаминилась. Завтра у Ули утренние первый, я не могу разболеются! Да и сегодня собирались к подруге за Б вещами, комбез и пальто давала ей, может чего у неё ещё осталось. |
Тонь, нет я не грущу, просто нет состояниия приближения нового года нет состояния праздника, чуда!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Тонь, выздаравливай, скорей! Это если что не просьба! А приказ!! |
Спасибо Юль:girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |