![]() |
[B]Стеклянный замок[/B] фильм биография. Сильный, глубокий, после просмотра долго не отпускает. Смотрела дважды. Каждый раз понимала его иначе. Семья с нестандартным мышлением и образом жизни. Мать и отец творческие люди, живущие в своем мире, живущие свободой. Вся жизнь в дороге. Язык не поворачивается назвать их отбросами, бомжами, хотя по сути это так. Четверо детей, которые выживали и росли без условий, без комфорта, без крыши над головой и часто без еды. Но они были счастливы. Нет смысла рассказывать сюжет, т.к передать суть, смысл, эмоции и трагедию невозможно одним описанием. Это нужно смотреть. Не фоном, не быстро и поверхностно, а с погружением. Рекомендую!
|
[B] Искусственный разум[/B] 2001 г. В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства.
Неоднозначное впечатление вызвал фильм, грустный и об отношениях родителей и детей и эгоизме и бескорыстной любви, и человеческой жестокости. Режиссер Стивен Спилберг, тем кому нравятся его фильмы думаю должно понравиться, но не для всех фильм однозначно. |
[quote="Антизолушка;7656835"]Искусственный разум[/quote]
Для меня это морально тяжелый фильм, сбилась со счёта сколько раз смотрела, но плачу каждый раз. |
[QUOTE=mama Yo;7648621][B]Афера доктора Нока [/B]
1950-е. Карманник и авантюрист Нок, скрываясь от «коллег» в небольшом французском городке Сен-Морис, притворяется лицензированным врачом. Он придумал хитрый, но простой план, как не остаться без средств к существованию: лечить здоровых людей от несуществующих у них болезней. Нок — мастер в искусстве манипуляции и соблазнения — почти достиг желанной цели, если бы не два небольших затруднения: он влюбился, а на пороге неожиданно появился друг из прошлого, который намерен рассказать всю правду о докторе. [/QUOTE] Посмотрела тоже) в целом неплохой фильм, жизнь в маленьких городках поселках где все друг друга знают хорошо отражает) Но если сравнивать другие фильмы Си 1+1, 2+1 и этот, в тех фильмах игра этого актера мне понравилась больше, ну и вообще сами фильмы более сильные. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7642018][B]Идеальные незнакомцы[/B]
:))):))):))) ну это конечно.. Друзья, семейные пары, приехали на ужин к друзьям - семейной паре, хозяйка психотерапевт..все собрались, ждут одного из друзей, который давно развелся, тот должен привести новую пассию для знакомства с друзьями. Но пассия, со слов друга - затемпературила))) начинается ужин с обсуждения общих друзей, которые развелись, когда жена нашла в телефоне пикантную информацию. Хозяйка ужина предлагает эксперимент - все достают телефоны - в круг на стол. Входящие звонки на громкую связь, смс вслух зачитывать. Один из пары зовет друга покурить, признается в виртуальном флирте и просит махнуться телефонами, чтобы не спалиться перед женой, телефоны одинаковые. что то из этого вышло..неожиданно Мне понравился фильм! Рекомендую![/QUOTE] Хоть и писала уже про него, но еще раз плюсуюсь, хороший фильм, очень много было мыслей после просмотра о своей жизни и моем окружении! Еще хочется чтобы большая часть моих знакомых просмотрели этот фильм! |
[b]Ваниль[/b], меня финал фильма ошарашил))) в недоумении первые пару секунд была))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7657219"]Но если сравнивать другие фильмы Си 1+1,[/quote] Аналогично, после 1+1, как то другие его роли "не зашли" |
[B]Бабушка легкого поведения[/B] Россия 2017.
Веселый фильм. Легкая комедия. Сюжет предсказуем, но фильм от этого хуже не стал. Местами смеялась в голос. Еще актерский состав понравился. До этого смотрела фильмы с Ревой, не очень нравились, а в этом фильме мне его роль понравилась. Рекомендую к просмотру! |
[b]Кудесница Леся[/b], да, финал интересный, хорошо отражает название фильма.
|
[B]Медовый месяц перед родами / The Babymoon [/B](2017)
Имея проблемы в отношениях, муж пытается произвести впечатление на свою беременную жену, устроив «медовый месяц» перед родами в самой экзотической стране на свете. Но ему не было известно, что там происходит политическая революция. классный фильм,легко смотрится |
[B]Чудо[/B] 2017г, С одной стороны мальчик Август Пулман такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звездных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой — он совсем не такой как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу — с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Фильм очень понравился, добрый, светлый, об удивительных отношениях в семье, о привыкании ребенка к школе, о любви, думаю для семейного просмотра отлично, рекомендую! |
[B] Одарённая[/B] 2017г. Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки, и ради этого она готова даже разлучить Мэри с Фрэнком.
На мой взгляд фильм очень хороший, вечная тема детей и родителей, плюс важный вопрос что важнее для ребенка оценки, хорошее образование итд или детство, особенно если этот ребенок одарен. Помогает родителям вспомнить что их дети всё-таки дети, и в их детстве должно быть место для детства так сказать. |
[QUOTE=Антизолушка;7662956][B] Одарённая[/B][/QUOTE]
Тоже вчера посмотрела, и полностью согласна с отзывом ;) |
[quote="Антизолушка;7661760"]Чудо 2017г, С одной стороны мальчик Август Пулман такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звездных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой — он совсем не такой как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу — с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям.
Добавлено через 2 минуты Фильм очень понравился, добрый, светлый, об удивительных отношениях в семье, о привыкании ребенка к школе, о любви, думаю для семейного просмотра отлично, рекомендую! [/quote] [quote="Антизолушка;7662956"]Одарённая 2017г. Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки, и ради этого она готова даже разлучить Мэри с Фрэнком. На мой взгляд фильм очень хороший, вечная тема детей и родителей, плюс важный вопрос что важнее для ребенка оценки, хорошее образование итд или детство, особенно если этот ребенок одарен. Помогает родителям вспомнить что их дети всё-таки дети, и в их детстве должно быть место для детства так сказать.[/quote] замечательные фильмы всей семье смотрели,нам очень понравились |
[QUOTE=Кудесница Леся;7656791][B]Стеклянный замок[/B] фильм биография. Сильный, глубокий, после просмотра долго не отпускает. Смотрела дважды. Каждый раз понимала его иначе. Семья с нестандартным мышлением и образом жизни. Мать и отец творческие люди, живущие в своем мире, живущие свободой. Вся жизнь в дороге. Язык не поворачивается назвать их отбросами, бомжами, хотя по сути это так. Четверо детей, которые выживали и росли без условий, без комфорта, без крыши над головой и часто без еды. Но они были счастливы. Нет смысла рассказывать сюжет, т.к передать суть, смысл, эмоции и трагедию невозможно одним описанием. Это нужно смотреть. Не фоном, не быстро и поверхностно, а с погружением. Рекомендую![/QUOTE]
я посмотрела. очень понравился. долго ходила под впечатлением))) |
[B] Уменьшеннные[/B] 2017г
Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия… На разок пойдет посмотреть, хотя из идеи думаю можно было выжать более интересные и развитие событий, и финал. |
Бруклин,2015г.
О жизни ирландских эмигрантов в США в 60-е. О метаниях и переживаниях девушки,которая разрывается между любимым мужем в США и мамой на родине. Как среди соблазнов жизни молодей девушке выбрать правильный путь. Легко смотрится,думаю позже ещё пересмотрю. игра актёров очень понравилась. |
[B]"Привидение", 2018[/B]
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]Мелодрама «Привидение» (2018), снятая в жанре фэнтези, это интригующая история бестелесного духа, вынужденного проживать каждый новый день в ином теле. Ежедневно он поселяется в своих сверстников - парня, либо девушку, живущих неподалеку друг от дружки. Рассвет это сюрприз, начиная от разнообразных родителей, и семейных традиций, и заканчивая проживанием чужой жизни, которую он старается по возможности улучшить. Знакомство с симпатичной блондинкой Рианнон, все меняет. Невидимый герой теперь не хочет селиться в иные тела, а желает обрести себя. Он признается очаровательной знакомой в любви, и кем является на самом деле. Для влюбленных начинается долгое путешествие, в поисках возможности больше никогда не расставаться.[/I][/COLOR] Мне фильм понравился. Очень нежный, о первых чувствах. Но в то же время заставляет задуматься о серьёзных вещах. [B]"Собибор"[/B]. [COLOR="DarkSlateBlue"][I]История сопротивления человеческого духа бездушной машине уничтожения. В октябре 1943 года заключённые лагеря Собибор во главе с лейтенантом Красной Армии Александром Печерским поднимают восстание — единственное успешное восстание в нацистском лагере смерти.[/I][/COLOR] Очень ждала этот фильм, обожаю эту тематику еще по Ремарку. Но чего-то не хватило, не раскрытый он до конца. |
[quote="Кыль-Кыль;7674696"]"Привидение", 2018[/quote]
Хороший фильм, не шедевр, но вполне неплох, и необычно снят ;) [quote="Кыль-Кыль;7674696"]"Собибор".[/quote] и я ждала и.... разочаровалась.... тема тяжелая конечно, но КИНО не получилось.... :connie_1: [B]Глубокое синее море 2[/B] как и в первом фильме, сюжет о "тренировке" акул.... ну не домашние любимцы они, ну никак :-D для любителей подобных фильмов, вполне здорово, мне понравилось :girl_in_love: [B]Каникулы президента[/B] отличный фильм, наша комедия :girl_haha: не шедевральная, очень простая и предсказуемая, что само по себе мило.... в общем дождливым вечером пошло отлично :girl_dance: [B]Защитники[/B] тоже наше кино :girl_sigh: мдя.... большей бредятины и не представить.... из полутора часов еле выдержала час :-[ ] |
[B]"Обитель теней", 2017[/B]
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]Мрачная тайна окутывает старинный особняк, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Однако обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, живущей по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…[/I][/COLOR] Фильм заявлен, как ужасы, триллер, драма. Лично я не любитель ужасов, но этот фильм...Впечатлил очень даже! На твёрдую пятерку. [B]"Книга Генри", 2017[/B] [COLOR="darkslateblue"][I]На данный момент Сьюзен Карпентер проживает не самый лучший период в своей жизни. Она развелась со своим супругом и теперь сама вынужденна заниматься воспитанием двоих сыновей. Для того, чтобы ее дети ни в чем не нуждались, женщине приходится очень много работать. Она работает официанткой в простом придорожном кафе и это очень сложно. Она прекрасно понимает, что может рассчитывать только на свои силы, так как помочь ей больше никто не сможет. У нее два сына, одному из которых восемь лет и зовут его Петр, а другому одиннадцать и им является Генри. Больше всего Сьюзен гордится старшим сыном, так как с раннего возраста он стал проявлять необыкновенные способности. Он мог с легкостью заниматься любой наукой, им также гордились учителя и считали, что парень не достоин ходить в обыкновенную школу. Сам же Генри стремится всегда и во всем помогать своей матери. Он брал на себя все расчеты бюджета, а также налогов. Однажды, в жизни Генри наступают сложные времена и причиной тому становятся обстоятельства, которые он уже очень долгое время скрывает ото всех. Он влюбился и его выбором стала дочь сотрудника правоохранительных органов, которая жила по соседству. Вскоре ему становится известно о том, что отец все время издевается над девочкой. И тогда он составляет план с помощью которой смог бы ее спасти от этого изверга.[/I][/COLOR] Фильм шедевр! Первые минут 20 шла откровенная нудятина, что хотелось выключить и забыть, но я пересилила себя))) И не пожалела. Очень сильное кино, всем советую! [B]"Я худею", 2018[/B] [I][COLOR="darkslateblue"]В жизни Ани есть две главные любви — её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.[/COLOR][/I] Вроде банальная тема, стопицот тысяч раз обмусоленная, но фильм хороший. Такой искренний, добрый и с юмором. Мне эта тема сейчас очень близка, т.к. я тоже уже месяц питаюсь по режиму и занимаюсь спортом. И актриса для этой роли сначала поправилась на 20 с лишним кг, а потом в течении 1.5 месяца их сбросила. |
[QUOTE=Антизолушка;7662956][B] Одарённая[/B] 2017г. Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки, и ради этого она готова даже разлучить Мэри с Фрэнком.
На мой взгляд фильм очень хороший, вечная тема детей и родителей, плюс важный вопрос что важнее для ребенка оценки, хорошее образование итд или детство, особенно если этот ребенок одарен. Помогает родителям вспомнить что их дети всё-таки дети, и в их детстве должно быть место для детства так сказать.[/QUOTE] Спасибо за отзыв!Как раз думала посмотреть или нет |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |