![]() |
[b]Нюсёна[/b], да, мне тоже нравятся подобные шкафы))
вчера вот муж собрал секции боковые..посмотрели мы на высоту.. прям под потолок :girl_haha: можно было б и пониже заказать) но ладно уж хлам всегда найдется, какой сложить на верхние полки! тумба да, обувница сын вчера уже натаскал туда тапочек, ботинок)) и все шапки/шарфы убрать попросил в верхний ящик а то сам-то не достает еще :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня нас еще замело,еле выехали с парковки.. и вся дорога в пробках естессна ужас(( все буксуют, аварий куча в общем, ехали до сада 2 часа а ехать всего-то 15 км :-! бедный ребенок опоздал на завтрак((( прибежали в сад, я смотрю, со столов уже все убрали.. а у них бассейн сегодня еще Лешка очень хотел сегодня попасть.. спрашиваю: успели? сказали, да.. вот собираемся как раз в общем, хоть в бассейн успели и то ладно)) обещали покормить его там чем-нить после басика надеюсь, не будет голодать до обеда :girl_sigh: |
[QUOTE=tapa4ka;7301690][b]Нюсёна[/b], да, мне тоже нравятся подобные шкафы))
вчера вот муж собрал секции боковые..посмотрели мы на высоту.. прям под потолок :girl_haha: можно было б и пониже заказать) но ладно уж хлам всегда найдется, какой сложить на верхние полки! тумба да, обувница сын вчера уже натаскал туда тапочек, ботинок)) и все шапки/шарфы убрать попросил в верхний ящик а то сам-то не достает еще :girl_haha:[/QUOTE] Это же хорошо под потолок, чего месту зря пропадать, на самом деле хлам всегда найдется) я такую же обувницу хочу! Но только в квартире в которой сейчас живем можно сказать что нет прихожей, размеры очень маленькие, не найду подходящую( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну уж голодным не должны оставить малыша! Ох нелюблю когда утром куда нибудь опаздываем, почему то потом весь день всегда наперекосяк( |
Девочки, спасибо за советы. Пойду за лизобактом наверное. На работе сильно не пополаскаешь( Вечером буду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Нюсёна[/b], как перекись разводить? |
[QUOTE=Валашка;7301708]Девочки, спасибо за советы. Пойду за лизобактом наверное. На работе сильно не пополаскаешь( Вечером буду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Нюсёна[/b], как перекись разводить?[/QUOTE] Я вообще не развожу. |
[QUOTE=Нюсёна;7301715]Я вообще не развожу.[/QUOTE]
Просто из флакона наливаешь и поласкаешь? |
Всем привет и легкой беременности;)
Вы к нам в планюшный домик забигайте хоть почитаете на нас... А то у нас какая то не веселая весна( |
Всем доброе утро!
|
Всем привет! Сейчас к сыну на утренник поеду!!!
|
всем доброе утро! )
[b]Gusena[/b], хорошего утренника вам! а у нас завтра :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а меня поставили на учет сегодня отдала результат экг, узи все анализы у меня в норме - и кровь и моча к краснухе у меня есть иммунитет, что радует больше всего за это переживала, а то Лешка мало ли притащит из садика..а я не болела ей в 10 классе прививку ставили..видать еще сохранился эффект ПДР пока примерно 11.10 |
[QUOTE=Gusena;7302586]Всем привет! Сейчас к сыну на утренник поеду!!![/QUOTE]
Классно!!!:))):))) А у нас видимо не будет из за карантинов этих!!!! [QUOTE=tapa4ka;7302677]всем доброе утро! ) а меня поставили на учет сегодня отдала результат экг, узи все анализы у меня в норме - и кровь и моча к краснухе у меня есть иммунитет, что радует больше всего за это переживала, а то Лешка мало ли притащит из садика..а я не болела ей в 10 классе прививку ставили..видать еще сохранился эффект ПДР пока примерно 11.10[/QUOTE] И здесь поздравляю тебя с постановкой на учет!!!:))):))) И с отличными анализами!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Привет девочки! Я сегодня второй день на капельницы ходила. Всего прописали 8 дней, по 1.5 л каждый день. Сказали, что если это не поможет от токса, то положат в больничку(( в прошлую пятницу снова была на узи, срок ставили 8 недель, хотя по линейке меньше.
На учёт пока не ставили, надо кучу анализов сдать, но это уже после праздников. |
Привет, девочки!
Я тут пропала немного. Тошнит постоянно, а если смотрю в монитор или печатаю, ещё хуже становится. Всех неделек с недельками!:girl_in_love: |
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Davy[/b], с неделькой))) |
[QUOTE=Davy;7303219]Привет девочки! Я сегодня второй день на капельницы ходила. Всего прописали 8 дней, по 1.5 л каждый день. Сказали, что если это не поможет от токса, то положат в больничку(( в прошлую пятницу снова была на узи, срок ставили 8 недель, хотя по линейке меньше.
На учёт пока не ставили, надо кучу анализов сдать, но это уже после праздников.[/QUOTE] Приветики!!!! Сильный токс? А что капают? После капельниц легче становится??? [QUOTE=Инеска;7303486]Привет, девочки! Я тут пропала немного. Тошнит постоянно, а если смотрю в монитор или печатаю, ещё хуже становится. Всех неделек с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE] Пусть токс Иночка, побыстрее проходит!!! А я сегодня неожиданно попала на утренник:girl_in_love:, только вчера вечером сказали,иа мне утром... Я счастлива, так как у сыночка выпускная группа.... Меня тошнит, но не критично... На утренник думала придется бежать, потом отступило .. |
[b]Валашка[/b], спасибо, но в понедельник 9 неделек будет
[b]lipvik[/b], капают физраствор и глюкозу. Ацетона в моче нет, и рвота прекратилась. В этот раз у меня легкая форма токсикоза, но я перестраховываюсь, т.к. в прошлую Б на этом же сроке меня рвало по 15 раз за вечер, и из-за этого пришлось лежать в больнице. |
[QUOTE=Davy;7303776][b]Валашка[/b], спасибо, но в понедельник 9 неделек будет
[b]lipvik[/b], капают физраствор и глюкозу. Ацетона в моче нет, и рвота прекратилась. В этот раз у меня легкая форма токсикоза, но я перестраховываюсь, т.к. в прошлую Б на этом же сроке меня рвало по 15 раз за вечер, и из-за этого пришлось лежать в больнице.[/QUOTE] А линеечка показывает 8 недель:-[ ] |
[b]Валашка[/b], О была на 10 день цикла, и линеечка по мес. А по факту на 4 дня больше.
|
[QUOTE=Davy;7303823][b]Валашка[/b], О была на 10 день цикла, и линеечка по мес. А по факту на 4 дня больше.[/QUOTE]
Ааааааа..... теперь поняла:) |
Была на скринингом. На узи все хорошо, ктр 7,1, чсс 176. Остальные показатели не помню, за бумажкой лезть лениво. Лежу без задних ног. К сожалению, не было медсестры, чтобы взять кровь, сказали приезжать 9 Марта. Мне кажется уже неинформативно будет. Как думаете? И шейка 3 см. Не мало? Срок опять изменился. 13 недель и 2 дня.
|
Привет всем) все в домашних делах видимо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валашка;7301814]Просто из флакона наливаешь и поласкаешь?[/QUOTE] Ага заливаю и полоскаю, прям в горло! Бяка еще та но помогает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7302677]всем доброе утро! ) [b]Gusena[/b], хорошего утренника вам! а у нас завтра :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а меня поставили на учет сегодня отдала результат экг, узи все анализы у меня в норме - и кровь и моча к краснухе у меня есть иммунитет, что радует больше всего за это переживала, а то Лешка мало ли притащит из садика..а я не болела ей в 10 классе прививку ставили..видать еще сохранился эффект ПДР пока примерно 11.10[/QUOTE] С прстановкой на учет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Davy;7303776][b]Валашка[/b], спасибо, но в понедельник 9 неделек будет [b]lipvik[/b], капают физраствор и глюкозу. Ацетона в моче нет, и рвота прекратилась. В этот раз у меня легкая форма токсикоза, но я перестраховываюсь, т.к. в прошлую Б на этом же сроке меня рвало по 15 раз за вечер, и из-за этого пришлось лежать в больнице.[/QUOTE] Может и правда в это раз все легче будет. Пусть так и будет! |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |