Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети января-февраля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899)

Агафья 12.04.2016 14:17

[b]Nasyan[/b], Вас с Полиночкой тоже с 3 месяцами!!!!! Ждем отчет об умелках ))))

[quote="Ksanka;7339484"]например плитка в ванной комнате )))[/quote]
У нас тоже ))) Вообще в ванной как завороженный. А еще в лифте- глаза сразу по 5 копеек становятся
Ксан, суперский отдых у вас получился. Вот что нам, мамам, для счастья нужно - спокойный, ночью спящий ребенок :)
Ириш, умничка Данечка. Самый шустрый в нашей болталке ))))

[quote="Иринка_69;7339543"]Мне первый раз ГВ тоже тяжело далось, в итоге в 6 мес перешли на СВ, а к 7 полностью на ИВ, и нисколько себя не корила за то что не докормила до года как хотела, сейчас ГВ в радость и не напрягает![/quote]
Моя подружка только с третьим ребенком поняла все про ГВ и прокормила ребенка до 1.5 лет. А с первыми двумя с маститами мучалась и кормила 1-2 месяца. А все потому что слушала много советов.

[b]Chihiro[/b], держись, старушка )))) Еще день простоять да ночь продержаться :-Р
Я сегодня была на акваэробике. Хорошо поплавать, только народу в бассейне много было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вес мой живет своей отдельной жизнью. Снизился ни с того, ни с сего на 1.5 кг.

Иринка_69 12.04.2016 16:32

[b]Агафья[/b], Надюш как здорово с весом! главное чтоб он продолжал жить своей жизнью в том же направлении)))))))))))

Агафья 12.04.2016 16:56

[quote="Иринка_69;7339730"]Агафья, Надюш как здорово с весом! главное чтоб он продолжал жить своей жизнью в том же направлении)))))))))))[/quote]
Ага. Кабы еще жил своей жизнью в сторону минуса, а то ведь, сволочь такая, в плюс тоже....

Ksanka 12.04.2016 17:03

Ирин, с переворотами вас! Здорово так )))

Настя, с 3мя месяцами!

Надя, с весом клево , мне кажется я чуть чуть похудела тут, завтра буду взвешиваться , надеюсь мне не кажется :-D

Агафья 12.04.2016 19:54

[quote="Ksanka;7339753"]Надя, с весом клево , мне кажется я чуть чуть похудела тут, завтра буду взвешиваться , надеюсь мне не кажется[/quote]
Мне бы еще в одежду свою влезть, а то совсем грустно - носить нечего

Ksanka 12.04.2016 22:10

[QUOTE=Агафья;7339832]Мне бы еще в одежду свою влезть, а то совсем грустно - носить нечего[/QUOTE]

Такая же история ... Ношу 2 вещи по кругу
С верхом ещё туда сюда, с низом проблемы :-E

Иринка_69 12.04.2016 22:19

[QUOTE=Ksanka;7340015]Такая же история ... Ношу 2 вещи по кругу
С верхом ещё туда сюда, с низом проблемы :-E[/QUOTE]

И у меня такая же беда! джинсы одеваю и приходится что то свободное с ними носить, а то если что-то в обтяжечку то это так ужасно смотрится из-за живота

Масюша 12.04.2016 23:09

Кристин))) повеселила с пенсионером)) вспомнила себя, как же хотела родить побыстрее) легких родов и в срок!))

[b]Агафья[/b], Поздравляю со снижением!
я уже со свистом во все добеременные вещи влезаю. муж комплименты отвешивает, приятно)))
А так долго не решалась померить вещи, носила также две вещи по кругу)))
Как ощущения после аквааэробики?

[b]Иринка_69[/b], с переворотом вас!)

А я сегодня тоже молодец, подстриглась и маникюр сделала)

Ksanka 13.04.2016 09:23

Молодец Масюша и красоту навела и в вещи влезаешь )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ура, мне не показалось ! Минус 1кг :))) надо удержать и худеть дальше)))

Мы дома , вернулись отлично , спали девчонки опять , только Еся в самом начале поскандалила, было не уснуть , а как уснула то до утра уже, дома только поела ))

Клёпа 13.04.2016 11:20

Привет, девулечки)))
А вот и я))

Есеньку, Ярика и Левушку с датками!!!
Спасибо за поздравления нас с Максиком!!!

Посмотрела фоточки, такие малышики все лапусечки!!! Мы после крещения тоже покажемся.
Что-то настроение неписабельное было... То малыши болели у меня оба, потом комп сломался. Димулька в садик начал ходить, вся в бегах. Весь день кружусь, пока не вошла в колею с поездками в садик и обратно.
[B]Настя[/B], напиши всю инфу о себе и ребеночке, как у нас на первой страничке (ну там ДР, вес/рост и прочее) я добавлю вас туда тоже)))
Ну и как положено, мини-отчет: Максик начал смеяться, улыбается (особенно Диме), головку пытается держать в вертикальном положении, лежать на животике не любит, любит качаться в качельке. Из печального: никак не проходит у нас сыпь на животике и ещё я обнаружила у него за ушком воспаленный лимфоузел, хирург сказал наблюдать.

Ksanka 13.04.2016 12:06

Мы от врача )))
Прибавили 600гр и выросли на 2 см
Итого в 2 месяца мы 4860 и 57 см

Агафья 13.04.2016 12:13

Лео и Ярика с 3 мксяцами!!!!
[quote="Ksanka;7340015"]С верхом ещё туда сюда, с низом проблемы[/quote]
Да-да. Именно низ и раздражает

[quote="Масюша;7340062"]я уже со свистом во все добеременные вещи влезаю. муж комплименты отвешивает, приятно)))[/quote]
Умничка какая. Так держать! Судя по опыту, декрет-страшная сила. Именно во время декрета лишние кг и набираются

[quote="Масюша;7340062"]Как ощущения после аквааэробики?[/quote]
Ничего не болит - грустно. Значит плохо занималась. Завтра опять собираюсь

[quote="Ksanka;7340119"]Минус 1кг надо удержать и худеть дальше)))[/quote]
Поздравляю! С возвращением в родные пенаты
[quote="Масюша;7340062"]А я сегодня тоже молодец, подстриглась и маникюр сделала)[/quote]
Как я хо подстричься....
А с ногятями у меня в этот раз вообще беда. Прям тонкие-тонкие. СтОит зацепить чуток и ломаются до мяса
С Ксюшей после родом я лечила разом 11 зубов. Вовчик мне ногти подпортил

[quote="Клёпа;7340426"]То малыши болели у меня оба,[/quote]
Что с вами было?
Как Диме в садике?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksanka;7340466"]Итого в 2 месяца мы 4860 и 57 см[/quote]
Изящные вы :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нам дали направление на кровь и мочу к 3 месяцам. Вот мне интересно, как же девочкам мочу собирать....

Ksanka 13.04.2016 12:44

Знакомьтесь ! Есения )))))
[URL=http://radikal.ru/fp/2a0e1504cc4340329ff7b5e124cbf793][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1604/e8/9c53e5d672fat.jpg[/IMG][/URL]

Kati katirinka 13.04.2016 12:54

Привет девочки.
[quote="Агафья;7339606"]Вес мой живет своей отдельной жизнью. Снизился ни с того, ни с сего на 1.5 кг.[/quote]
мой вес тоже живет отдельно за месяц 4 кг ушли, я для этого ни чего не делала.
Есеньку и Лео с датками.
Сдавали анализы с Ярославушкой у нас гемоглобин понижен 104, выписали капельки. Были вчера у врача за месяц набрали 800 гр и выросли на 3 см в наши 3 месяца вес 5900 и рост 59.
А теперь наш отчет на 3 месяца.
Ярик улыбашка и болтун с папой они на одной волне папе достается море улыбок и позитива. Смеется пока только во сне, а когда ему что то нравиться визжит от удовольствия. Переворачиваемся пока только на бок, любит лежать на животе и чтоб с ним столбиком ходили и показывали все. Голову я уже не придерживаю Ярик ее уже держит отлично. На животе лежит и поднимается опираясь на предплечья так и тусуется может так долго лежать. очень любит мобиль, есть свои любимые игрушки, очень любит Сенин бластер он со звуком и весь крутиться сверкает Ярик может мне кажется до бесконечности на него смотреть, а также за Сеней наблюдать, мне когда нужно что то по дому сделать прошу Арсения с Яриком поиграть так Ярик не разу не капризничал, Сенька прыгает Ярику игрушки таскает показывает и оба счастливы.
Кушаем через каждые два часа по 3-5 мин и то 5 минут это когда нужно почмокать и подождать прилива.
Ярик начал поднимать ножки и наблюдать за ними, а также за ручками. Очень ему не нравиться когда папа чихает всегда плакать начинает. Ну вроде все написала.ух

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], Есенька красотка-улыбашка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://s019.radikal.ru/i619/1604/e8/b1bec5e660ba.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i608/1604/d0/7d15381c2f4f.jpg[/url]
Ярослав 3 месяца

Ksanka 13.04.2016 12:56

Кати, спасибо ! Какой у тебя он красавчик и так головку держит высоко и хорошо )))))

Kati katirinka 13.04.2016 13:04

[b]Ksanka[/b], Это не высоко он фелонничал очень ему тут хотелось кулак пососать а мамка отвликала, обычно гораздо выше он практически ручки выпримляет

Attiska 13.04.2016 13:10

[b]Агафья[/b], мы ткт тоже думали на тему как мочу собирать))) мы не девочки, нам проще. А вам может ее в тазик какой чистый положить на время))) они же часто малявки писают)))) и потом перелить)))

Ksanka 13.04.2016 13:12

[QUOTE=Kati katirinka;7340552][b]Ksanka[/b], Это не высоко он фелонничал очень ему тут хотелось кулак пососать а мамка отвликала, обычно гораздо выше он практически ручки выпримляет[/QUOTE]

Молодец какой!
Еся вообще просто лежит загорает на животе....)))
Вертикально более менее держит уже
Надеюсь через месяц будет нормально держать голову))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Attiska;7340560][b]Агафья[/b], мы ткт тоже думали на тему как мочу собирать))) мы не девочки, нам проще. А вам может ее в тазик какой чистый положить на время))) они же часто малявки писают)))) и потом перелить)))[/QUOTE]

Так мочесборник приклеить и делов :-Р

Attiska 13.04.2016 13:23

[b]Ksanka[/b], а куда его клеить?)))) К ребенку прям?))))))

Ksanka 13.04.2016 13:47

[QUOTE=Attiska;7340586][b]Ksanka[/b], а куда его клеить?)))) К ребенку прям?))))))[/QUOTE]

Да)))) в аптеках продаются такие )))

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.