![]() |
[b]Nasyan[/b], Вас с Полиночкой тоже с 3 месяцами!!!!! Ждем отчет об умелках ))))
[quote="Ksanka;7339484"]например плитка в ванной комнате )))[/quote] У нас тоже ))) Вообще в ванной как завороженный. А еще в лифте- глаза сразу по 5 копеек становятся Ксан, суперский отдых у вас получился. Вот что нам, мамам, для счастья нужно - спокойный, ночью спящий ребенок :) Ириш, умничка Данечка. Самый шустрый в нашей болталке )))) [quote="Иринка_69;7339543"]Мне первый раз ГВ тоже тяжело далось, в итоге в 6 мес перешли на СВ, а к 7 полностью на ИВ, и нисколько себя не корила за то что не докормила до года как хотела, сейчас ГВ в радость и не напрягает![/quote] Моя подружка только с третьим ребенком поняла все про ГВ и прокормила ребенка до 1.5 лет. А с первыми двумя с маститами мучалась и кормила 1-2 месяца. А все потому что слушала много советов. [b]Chihiro[/b], держись, старушка )))) Еще день простоять да ночь продержаться :-Р Я сегодня была на акваэробике. Хорошо поплавать, только народу в бассейне много было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вес мой живет своей отдельной жизнью. Снизился ни с того, ни с сего на 1.5 кг. |
[b]Агафья[/b], Надюш как здорово с весом! главное чтоб он продолжал жить своей жизнью в том же направлении)))))))))))
|
[quote="Иринка_69;7339730"]Агафья, Надюш как здорово с весом! главное чтоб он продолжал жить своей жизнью в том же направлении)))))))))))[/quote]
Ага. Кабы еще жил своей жизнью в сторону минуса, а то ведь, сволочь такая, в плюс тоже.... |
Ирин, с переворотами вас! Здорово так )))
Настя, с 3мя месяцами! Надя, с весом клево , мне кажется я чуть чуть похудела тут, завтра буду взвешиваться , надеюсь мне не кажется :-D |
[quote="Ksanka;7339753"]Надя, с весом клево , мне кажется я чуть чуть похудела тут, завтра буду взвешиваться , надеюсь мне не кажется[/quote]
Мне бы еще в одежду свою влезть, а то совсем грустно - носить нечего |
[QUOTE=Агафья;7339832]Мне бы еще в одежду свою влезть, а то совсем грустно - носить нечего[/QUOTE]
Такая же история ... Ношу 2 вещи по кругу С верхом ещё туда сюда, с низом проблемы :-E |
[QUOTE=Ksanka;7340015]Такая же история ... Ношу 2 вещи по кругу
С верхом ещё туда сюда, с низом проблемы :-E[/QUOTE] И у меня такая же беда! джинсы одеваю и приходится что то свободное с ними носить, а то если что-то в обтяжечку то это так ужасно смотрится из-за живота |
Кристин))) повеселила с пенсионером)) вспомнила себя, как же хотела родить побыстрее) легких родов и в срок!))
[b]Агафья[/b], Поздравляю со снижением! я уже со свистом во все добеременные вещи влезаю. муж комплименты отвешивает, приятно))) А так долго не решалась померить вещи, носила также две вещи по кругу))) Как ощущения после аквааэробики? [b]Иринка_69[/b], с переворотом вас!) А я сегодня тоже молодец, подстриглась и маникюр сделала) |
Молодец Масюша и красоту навела и в вещи влезаешь )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Ура, мне не показалось ! Минус 1кг :))) надо удержать и худеть дальше))) Мы дома , вернулись отлично , спали девчонки опять , только Еся в самом начале поскандалила, было не уснуть , а как уснула то до утра уже, дома только поела )) |
Привет, девулечки)))
А вот и я)) Есеньку, Ярика и Левушку с датками!!! Спасибо за поздравления нас с Максиком!!! Посмотрела фоточки, такие малышики все лапусечки!!! Мы после крещения тоже покажемся. Что-то настроение неписабельное было... То малыши болели у меня оба, потом комп сломался. Димулька в садик начал ходить, вся в бегах. Весь день кружусь, пока не вошла в колею с поездками в садик и обратно. [B]Настя[/B], напиши всю инфу о себе и ребеночке, как у нас на первой страничке (ну там ДР, вес/рост и прочее) я добавлю вас туда тоже))) Ну и как положено, мини-отчет: Максик начал смеяться, улыбается (особенно Диме), головку пытается держать в вертикальном положении, лежать на животике не любит, любит качаться в качельке. Из печального: никак не проходит у нас сыпь на животике и ещё я обнаружила у него за ушком воспаленный лимфоузел, хирург сказал наблюдать. |
Мы от врача )))
Прибавили 600гр и выросли на 2 см Итого в 2 месяца мы 4860 и 57 см |
Лео и Ярика с 3 мксяцами!!!!
[quote="Ksanka;7340015"]С верхом ещё туда сюда, с низом проблемы[/quote] Да-да. Именно низ и раздражает [quote="Масюша;7340062"]я уже со свистом во все добеременные вещи влезаю. муж комплименты отвешивает, приятно)))[/quote] Умничка какая. Так держать! Судя по опыту, декрет-страшная сила. Именно во время декрета лишние кг и набираются [quote="Масюша;7340062"]Как ощущения после аквааэробики?[/quote] Ничего не болит - грустно. Значит плохо занималась. Завтра опять собираюсь [quote="Ksanka;7340119"]Минус 1кг надо удержать и худеть дальше)))[/quote] Поздравляю! С возвращением в родные пенаты [quote="Масюша;7340062"]А я сегодня тоже молодец, подстриглась и маникюр сделала)[/quote] Как я хо подстричься.... А с ногятями у меня в этот раз вообще беда. Прям тонкие-тонкие. СтОит зацепить чуток и ломаются до мяса С Ксюшей после родом я лечила разом 11 зубов. Вовчик мне ногти подпортил [quote="Клёпа;7340426"]То малыши болели у меня оба,[/quote] Что с вами было? Как Диме в садике? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksanka;7340466"]Итого в 2 месяца мы 4860 и 57 см[/quote] Изящные вы :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам дали направление на кровь и мочу к 3 месяцам. Вот мне интересно, как же девочкам мочу собирать.... |
Знакомьтесь ! Есения )))))
[URL=http://radikal.ru/fp/2a0e1504cc4340329ff7b5e124cbf793][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1604/e8/9c53e5d672fat.jpg[/IMG][/URL] |
Привет девочки.
[quote="Агафья;7339606"]Вес мой живет своей отдельной жизнью. Снизился ни с того, ни с сего на 1.5 кг.[/quote] мой вес тоже живет отдельно за месяц 4 кг ушли, я для этого ни чего не делала. Есеньку и Лео с датками. Сдавали анализы с Ярославушкой у нас гемоглобин понижен 104, выписали капельки. Были вчера у врача за месяц набрали 800 гр и выросли на 3 см в наши 3 месяца вес 5900 и рост 59. А теперь наш отчет на 3 месяца. Ярик улыбашка и болтун с папой они на одной волне папе достается море улыбок и позитива. Смеется пока только во сне, а когда ему что то нравиться визжит от удовольствия. Переворачиваемся пока только на бок, любит лежать на животе и чтоб с ним столбиком ходили и показывали все. Голову я уже не придерживаю Ярик ее уже держит отлично. На животе лежит и поднимается опираясь на предплечья так и тусуется может так долго лежать. очень любит мобиль, есть свои любимые игрушки, очень любит Сенин бластер он со звуком и весь крутиться сверкает Ярик может мне кажется до бесконечности на него смотреть, а также за Сеней наблюдать, мне когда нужно что то по дому сделать прошу Арсения с Яриком поиграть так Ярик не разу не капризничал, Сенька прыгает Ярику игрушки таскает показывает и оба счастливы. Кушаем через каждые два часа по 3-5 мин и то 5 минут это когда нужно почмокать и подождать прилива. Ярик начал поднимать ножки и наблюдать за ними, а также за ручками. Очень ему не нравиться когда папа чихает всегда плакать начинает. Ну вроде все написала.ух [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Есенька красотка-улыбашка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://s019.radikal.ru/i619/1604/e8/b1bec5e660ba.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i608/1604/d0/7d15381c2f4f.jpg[/url] Ярослав 3 месяца |
Кати, спасибо ! Какой у тебя он красавчик и так головку держит высоко и хорошо )))))
|
[b]Ksanka[/b], Это не высоко он фелонничал очень ему тут хотелось кулак пососать а мамка отвликала, обычно гораздо выше он практически ручки выпримляет
|
[b]Агафья[/b], мы ткт тоже думали на тему как мочу собирать))) мы не девочки, нам проще. А вам может ее в тазик какой чистый положить на время))) они же часто малявки писают)))) и потом перелить)))
|
[QUOTE=Kati katirinka;7340552][b]Ksanka[/b], Это не высоко он фелонничал очень ему тут хотелось кулак пососать а мамка отвликала, обычно гораздо выше он практически ручки выпримляет[/QUOTE]
Молодец какой! Еся вообще просто лежит загорает на животе....))) Вертикально более менее держит уже Надеюсь через месяц будет нормально держать голову)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7340560][b]Агафья[/b], мы ткт тоже думали на тему как мочу собирать))) мы не девочки, нам проще. А вам может ее в тазик какой чистый положить на время))) они же часто малявки писают)))) и потом перелить)))[/QUOTE] Так мочесборник приклеить и делов :-Р |
[b]Ksanka[/b], а куда его клеить?)))) К ребенку прям?))))))
|
[QUOTE=Attiska;7340586][b]Ksanka[/b], а куда его клеить?)))) К ребенку прям?))))))[/QUOTE]
Да)))) в аптеках продаются такие ))) |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |