![]() |
У нас тоже малинка пошла. Пока едим.. Потом морозить буду. Варенье еще с прошлого года есть. Его кроме меня никто не ест)так что мне хватит и лучше заморожу старший любит ягодки кушать
а там может и доче можно уже будет в кашки и пюре добавлять) Крис а перекисью не протирала сыне пальчик? Как твой старший отдыхает? |
Мариш, действительно день не задался (((... А у меня вечер, поехала сама с деревни на машине сестры, распереживалась, страшно одной с дочкой по трассе, доехала, дома начала все выгружать ,сестра позвонила, съездить к ней на квартиру посмотреть ее пакет с ноутом дома или нет, поторопилась сзади поставила под машину вишню и вообщем сдала назад и по ней проехала, плакала ((( обидно... Не много собрала, начала компот закрывать сожгла руку (((, потом гроза сильная была -так страшно когда долбит (((... Одни расстройства
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Крис, я перекисью протирала... Нас еще замучили комары уже несколько раз кусали |
Всем привет. Чего то вчера всем не везло... у нас еще ночка ввшла ужаснаяю. Спали совсем плохо.. потом еще сын встал в 8... свекоовь болеет и мне пришлось вставать... утром я была очень злая
.. сварила покушать подобоела вроде... доча с докормом проспала до 11 и я вообще была в печале... так хотелось спать... днем спали по 20 мин 2 раза... вечером поехали с мужем на рыбалку... у нас на улице все в дыму... леса горят.. духота... |
[b]Marishka89[/b], привет. Бедненькая. Держись мы вчера вышли вечером на улицу все в дыму было, вспомнился 2010 год сразу. А у нас фигня какая то происходит: выходим на улицу, немного полежим и начинаем истерить, пока на руки не возьмёшь. И ведь хочет спать и не спит. Раньше полежит, поиграет в игрушки и засыпает на 20-30 минут. Фигня какая то. Ночь прошла сегодня хорошо.
|
Юль моя на руках тоже хорошо в коляске орет... ощущение сто ец не нравится коляска.. мы часто гуляли во дворе на руках да на касели я с ней качалась... на днях подружка даст рюкзак попробовать.. надеюсь в нем она будет гулять... а зимой в санки переляжем...
|
ВСем привет. У нас все ок. Лактостаз закончился мой ))) опять дела начала решать... но пока результатов мало, а лето проносится.. быстро-быстро ))
|
Доброе утро!
Как ночь прошла? У нас более менее. Спали вроде хорошо, заснуть не могли: я ей стсю в рот она покушала а потом играться и смеяться начала, вместо того чтоб засыпать. Положила её в люльку и ушла, через 10 минут слышу плач. Пришла, взяла на руки и даю опять ей сисю -а она опять возьмёт её потом вытаскает смотрит на меня и смеётся. Положила и её опять в люльку. Думаю пусть проплачется немного и потом возьму её и она уснёт. Так пришёл муж и решил сам укачать её. Укачал и не разговаривал со мной. А мне спать пол ночи не давал комар, который возле меня летал. Прыгала тут по комнате чтоб убить его и нифига. Так эта зараза пока я под утро уснула ручки дочке покусал. Аж 5 укусов на обеих ручках насчитала. Вот думаю мазать или нет. Она их не чешет и просто красные пятна, не вздулись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], с прошедшим лактостазом. Бяка эта такая. |
Юль помаж фенистилом они ж все равно чегутся, комары гады кусачие. А муж чего не разговаривал?
[b]Fishka[/b], хорошо что все прошло у тебя))) а ты какими делами занимаешься?) Мы улржились вроде нормально как обычно укладываемся где то около часу по времени.. за нояь вставали 4 раза... вставать 3 раза мне нравится больше... Потом в 8 встала мужа на работу отправить, обычно я не слышу будильник а сегодня я как то плохо спала и встала.. обед сварила. Надо что то на ужин придумать.. идей нет(( |
[b]Marishka89[/b], что якобы я издеваюсь над ребёнком. Она плачет а я сижу на попе ровно.)) и не укладываю спать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы кушать просыпались 2 раза. Но между этим я к ней поднималась чтоб на бок её положить, а ей не нравилось, лицом вообще в кровать упиралась. Разворачивалась на спину и опять на бок пыталась улечься и все ей не так было. Приходилось на руки брать и укачивать немного. А проснулись мы сегодня в 7 утра. И нихрена я не выспалась. Сча гулять пойдём, пока жара не сильная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне вот тоже ужин сегодня готовить и суп сварить на обед. Достала бёдра куриные, а что сделать с ними в голову не идёт и какой гарнир. Надоело уже все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Муж у меня наконец-то на работу вышел. И эту работу я уже ненавижу.((( |
Юль гарнир пюре рожки или рис гречка. Бедра в рукаве можно запечь))
Почему работу мужа ненавидишь? |
[b]Marishka89[/b], да уже тошнит от макарон и гречки с рисом. Пока гуляла решила цв. Капусту отварить и обжарить. А ненавижу потому что опять приезжать поздно будет и дежурить иногда по выходным.
|
Юль плохо что поздно приезжать будет, но зато работа есть и денюжки будут.. А работа это куда обещали взять или другое место?
|
[b]Marishka89[/b], куда обещали. Как у вас там день проходит? Спите?
|
Мы допили лекарства и сегодня уже не пили доча в первый сон спала минуи 30 во второй 2.5 часа..
Вечером уложила в люльке понесла в кровать проснулась и теперь не могу уложить(( |
[b]Marishka89[/b], а что за лекарства пили? Я уж и не помню что такое когда детки днём спят 2,5 часа. Для меня счастье когда она минут 40 поспит. А так по 20 минут в течении дня по 4 раза.
|
Всем приветик!)
У нас похожие проблемы. И ковыряемся и спим плохо. Вчера животик пучил, и вот со вчерашнего дня все подтуживаемся. Еле в ночь уложила опять. Ужас. А тужимся или ноги задираем все молоко назад выходит((( прям пипец какой-то. Хоть в гидрокостюм одевайся и его одевай. Девчонки, не киснуть - прорвемся!))) |
[b]Юлишна28[/b], мы пили пантогам аспаркам и диакарб нам невролог прописал у нас за 1.5 мес голова выросла на 6 см... на узи в месяц все было хорошо в 2 мес чуть увеличен рог желудочка он попадает в норму но лекарства нам все равно прописали пить... долго думала пить не пить.. потом у нас у друзей дедушка очень хороший врач посоветрвались с ним сказал что это все идет больше не оекарство а поддержка опганизма и он советует лучше попить.. вот и пили месяц.. в пятницу пойду к неврологу за талоном на узи надеюсь все будет в норме..
У меня муж дымом что ли тпаванулся( темпа ночью была почтим 39... голова нлаза все тело болит(( Доча вчера за день 5 раз какала, обычно раз((( |
Всем доброе утро!
Спали хорошо. Проснулись в 7 утра. Но я так спать хотела, что положила Анюту рядом и проспали до 8 утра ещё. По ночам тоже пукаем. Но от живота уже неделю ничего не даю. У нас на личике красные прыщики появились. Вот думаю от моего питания (ничего не вводила нового последние 2 недели). Надеюсь не аллергия, хотя другое ничего в голову не лезет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], нам невролог тоже пантогам прописала, когда я ей в месяц сказала что мы мало спим, но даже не расспросило сколько и как мы спим. Просто сказала: " попейте 1,5 месяца пантогам для сна". Я давать не стала. У меня племяшка позавчера отравилась чем-то. Вчера ко врачу ходили. Муж твой пусть выздоравливает. |
Юль нам наоборот сказали что от пантогама может быть плохой сон пить его только утром и вечером.
Муд леяится, сварила ему бульон попил. Надеюсь к вечеру отойдет. У самой какая то слабость.. еще руку опять ночью расчесала. Теперь ужасно чешится хоть плакай... |
[b]Marishka89[/b], да она любит всем подряд выписывать его на любую жалобу.
А чего руку чешешь? Комар укусил? Помажь фенистилом хоть зуд снимешь |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |