![]() |
В сад нам через год, ито думаю не будет ходить, сосед выходит курить к лифту, мы идём гулять она его увидит и плачет, боится всех, привыкла всегда со мной быть. Олеся хочет семерых родить, я пока и с этими как белка в колесе
|
Кристина, Мариша тоже мой хвостик, но в садик нормально ходит!
А что за Олеся? По мне бы троих вытянуть. |
[QUOTE=Ольчик80;7441098]
Света, с приростом и привести вас!! [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Танюсик;7441101][b]Редиска)[/b], с прибавочкой! Вы в месяц от гепатита делали?[/QUOTE] Спасибо! Мы не делали от гепатита в месяц, отвод был из-за глазика. [QUOTE=Ольчик80;7441104]Света, а ты брокколи как готовишь? Я его так и не смогла оценить. Валяется в морозилке, что с ним делать не знаю[/QUOTE] Мы отвариваем и с солью и подсолнечным маслом едим. Суп пюре с добавлением брокколи делаю, он зелёный получается. В общем, любим в любом виде. |
Привет, девочки!
Кристин, спасибо! Оль, Олеся с нами со всеми вместе забеременела, в той Болталке общались, у меня с ней ещё ПДР на один день была, у неё уже 5 деток!!! У кого от 3-х деток завидую белой завистью и восхищаюсь!!!! Помимо матер средств, какие нервы нужно иметь! И физически тяжело, конечно.. Молодцы!!! |
Девочки, всем привет! ДЕТОК с прошедшими датками!)
А мы вот со старшим все болели, никак он из соплей не вылезет, а теперь вот и младшую наградил((( и меня...лежим обе с соплями, у Алинки еще и кашель, хочу сейчас врача вызвать, фиг знает, придет ли без температуры....в поликлинику не хочу тащить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А вы уже приобрели стульчик для кормления? У меня со старшим был хэппи бэби стивен, очень нравился, но тогда и требования были соответствующие, он от шести месяцев и для сидячего ребенка, без наворотов...а сейчас думаю купить с разными положениями спинки чтоб, можно было нормально готовить на кухне сейчас, а там вдруг лежать не будет, зря выкинутые деньги получится.. |
Всем привет
мы еще стул не купили..но я уже задумалась о нем. Ванюшка с 3 мес в качелях |
Всем доброе утро!!
Наденька, поправляйтесь скорее!! А я сегодня своих в садик отправила. Еле подняла утром, отвыкли вставать так рано Катя, Олесю вспомнила. А я не завидуют многодетным. Сама жила в такой семье. Самое сложное это не деньги, хотя и они важны. Самое сложное это когда дети начинают вырастать, появляются свои компании друзей, первая любовь, свои увлечения и так далее. В этот момент не упустить, успеть ВСЕХ распросить, спокойно поговорить, выслушать и так далее. А не отмахиваться, что есть младшие и им важнее внимание. Внимание нужно всем, много и в 20 лет и позже. Я боюсь с тремя как это успевать, а больше даже представлять не хочу. Девочки, это не в обиду никому, просто мои мысли, которые мучают с тех пор как ванечкой забеременела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Стул у нас старый, у нас шезлонг, думаю обойдемся |
Со старшими был стул чикко полли с откидывающейся спинкой, на колёсах, было удобно, Мире стул не покупала, не было места чтоб его поставить, сейчас наверно тоже не буду, в качелях сидит, пюрешку можно и там сунуть, а потом за журнальным столиком будет есть как Мира
|
Всем привет!А моя старшая дочуля заболела(
Вчера ни с того,ни с сего температура поднялась,мы её к маме быстро стали собирать,чтобы младшую не заразила.А она плачет,моя маленькая,не хотела от мамы с папой уходить(Чувствую себя непутёвой мамашей,взяла и сплавила ребёнка((( Вчера до 38,6 поднималась темпа,сегодня уже 37,6. Мы стульчик не брали,у нас тоже шезлонг,но больше она у меня любит в коляске спать,когда я на кухне. По поводу детишек.Я,честно говоря,многодетной мамочкой себя совсем не представляю.Тут двое,уже непросто,а,когда их больше,вообще караул,мне кажется.... |
Юль, сама такая же, отправлю ребенка к свекрови, а сама грызу себя, что я за мать такая..но если маленькая заболеет, это еще хуже.. Поэтому для меня матери с тремя и более детьми героини)))я с двумя не успеваю толком, старшего обделяю вниманием(((и это чувствуется...Папа у нас жесткий, с ним не забалуешь..
Стул смотрела чико полли как раз, но мне кажется он пол кухни займет, стул нам нужен, наверное возьму как и старшему брала, значит придется до полугода бегать во время готовки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, спасибо большое, будем стараться выздороветь скорее и больше не болеть ! Как твоим приключения московские? Понравилось? |
Всем привет!
А я мечтала быть многодетной мамой. Но увы. Времени хватило бы на всех. Если бы не квартирный вопрос. Я тоже думаю какой стульчик покупать. Раньше был 3 в 1. Удобно и качалка и качели и стул. Сейчас смотрю столько моделей красивых, а вот удобные ли.. Девочки, давайте не раскисайте, сейчас не надо болеть! Уже два дня даю сок разведенный, сыну нравиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Спина просто разваливаться стала. Болит сильно, походу позвонок где то сошел.. согнуться толком не могу или повернуться, горбатиться сильно стала, даже на велике кататься больно и гда копчик тоже |
Юленька, поправляйтесь скорее!!
Межсезонье оно такое(( Надя, вот и я переживают, что старших обделяю, и вижу что им требуется каждой моё личное внимание, чтоб только с ней куда-то сходила, только ей занялась. Если старшей ещё можно объяснить, то с младшей сложнее все гораздо. А ещё и мелкий. А мои в Москву сьездили отлично. Дочке все понравилось и цирк Никулина и зоопарк и планетарий и белочек ходили кормить. И в Завидово говорит круто было. Похудела только(( откармливать надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А стульчик нам на нашу крохотную кухню только самый простой подходит, он меньше всего места занимает. Надо только старым заняться и немного обновить его. |
Тань, я тоже как кощей хожу костями позвякиваю..спина жесть как болит, поясница вообще ахтунг..Алинка еще не маленькая, тянет на пятимесячную..а она сейчас поняла, что лежать то скучно!:) интересно ходить по квартире смотреть, надоело, значит подает голос, мама передвигается в другое место)) стоит положить, она все скажет, что думает обо мне))
А квартирный вопрос меня с двумя даже мучает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, помните я говорила про покаки? Нее ходила моя в туалет двое суток, я и курагу ела, и яблоки, и масло пила, и массаж делала ...ни о чем...на третьи сутки сама покакала, а я собиралась уже клизму ставить..я тут читала что советуют в инете при запоре, и мыло, и градусник, и ватные палочки!!! Ужас!!с первым такого не было.надеюсь это было разово... |
Мы одно время с родителями хотели разменяться и почему то передумали. А сейчас очень жалеем. Уже бы давно увеличили площадь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ты что Надя никакого мыла и градусника! Максимум купить грушу детскую и немного ввести в попку предварительно смазать кончик вазелиновым маслом. Это мне в больнице врач сказала. А трубочки газоотводные тоже не желательно почему то. А что ты со спиной делаешь? Как ее восстановить? Мы тоже большие и тяжелые. Первый сын весил в 5 мес., как младший в 3 весит и рост тоже. |
Квартирный вопрос очень сложный(((я еще мечтаю о даче, чтобы детей вывозить из города...тут присмотрела таунхаусы и дуплексы на лосином острове, вроде и жилье и участок, муж загорелся))) осталось самая малость, ипотеку по нашей квартире выплатить))
|
Забыла написать. Ванечка стал в кроватке упираться головой об стенку и вставать на колени и локотки, уже секунд по 10 так стоит)) и ползает на спине как змейка))
|
А я с дачей пока приостановилась. Пока летний домик только.
|
А я думала одно время на мк купить домик в области, поближе к речке. Но за ним же уход нужен круглогодичный, а кто туда зимой будет ездить((
|
Нет нет !! Никаких градусников и выше упомянутого!!Я просто когда читала такие советы, то волосы дыбом встали, так и хотелось предложить таким советникам себе вставить мыло с градусником..
Со спиной пока ничего не делаю, одеваю бандаж и туго затягиваю когда Алинку ношу (как тяжелоатлеты))..в душе массаж насадкой делаю.. |
[b]Ольчик80[/b], Ванечку с новыми умелками:)))
жилищный вопрос меня пока не мучает а вот финансовая и моральная сторона вопроса да.мне сейчас на старшего не хватает столько времени сколько ему хотелось бы |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |