![]() |
[b]:)Виктория[/b], добро пожаловать. Я Алена
[b]Очаровашка[/b], ты чего!!!! Увидят. Подожди еще немного. Я верю что будет все хорошо [quote="Клубничка;7498146"]Девочки,что можно интересного подарить мужу на день рождения?подскажите пожалуйста))[/quote] а чем увлекается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я своих отправила до завтра У друга сын родился и позвал мужа ножки обмывать,а он заодно ребенка забрал к свекрови. так что сейчас дела сделаю и буду балдеть |
[QUOTE=Очаровашка;7498190]Девочки , я была на УЗИ . Плодное яйцо вытянутое , выросло за неделю мало . Отстаёт по сроку . Желточный мешок есть . Яйцо 12 мм, мешок 4 мм . Эмбриона так и не видят . Жду ещё неделю и будем принимать решение по результатам УЗИ ...[/QUOTE]
Не переживай! 6 недель еще не видно, через недельку увидят. Да, что вы все ревете- то? Настраивайтесь на позитив! Все есть и будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], с неделькой! Какого числа на скрининг? Мне 6 марта |
[img]http://mirgif.com/pozitiv/ljudi-67.jpg[/img]
|
Девочки,спасибо всем большое,мои дорогие:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Очаровашка;7498190]Девочки , я была на УЗИ . Плодное яйцо вытянутое , выросло за неделю мало . Отстаёт по сроку . Желточный мешок есть . Яйцо 12 мм, мешок 4 мм . Эмбриона так и не видят . Жду ещё неделю и будем принимать решение по результатам УЗИ ...[/QUOTE] Не переживай Очаровашка,через неделю увидят твоё чудо,не плачь,мы с тобой,все будет хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7498188][b]Клубничка[/b], с 11ю недельками[/QUOTE] Солнышко)спасибочки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], спасибочки Ядвига ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], увлекается компьютерами и все,что связано со строительством) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], спасибочки огромное)мне с 18 февраля по 25 в любой день гинеколог сказала придти) |
Клубничка[/b], мы с тобой рядышком. Меня сначала на 27 записали, но я выпросилась на 6. Пусть подрастет, может и пол разглядят
|
Кстати меня на диету посадили.
Запор враг гематомы при берем! Вобщем делать все но эго исключить(но вроде у меня не бывает но вот вздутие бывает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], мне с сыном только на 19нед разглядели. А у подруги в 12нед уже сказали) |
А вы уже все на учет встали? Одна я что ли не определившаяся?
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1110290343.html][IMG]http://s18.rimg.info/e33da7ad6322adceaeda9370b0bc4c39.gif[/IMG][/URL]
[B]Наши сентябрята[/B] Светля; Аделина пдр 11сентября Мурмурчик; Ванильное небо; Адэля К сменила ник [b]Клубничка[/b], пдр 3сентября alenabarsik пдр 29сентября sonicgirl; Ольгита Леруська [B]Октябрята[/B] Кристиночка Очаровашка; jadvijka; пдр12октября Вероничка18; Иришкин пдр 13октября :puz::puz::puz: [B] :)Виктория [/B] когда пдр ты у нас сентябренок или октябренок? |
[QUOTE=Клубничка;7498234
[b]alenabarsik[/b], увлекается компьютерами и все,что связано со строительством) [/QUOTE] Лазерный уровень :-D |
[QUOTE=Иришкин;7498270]А вы уже все на учет встали? Одна я что ли не определившаяся?[/QUOTE]
Я платно хожу. В жк пойду недель в 11-12 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ооо пальцы как летом опухли. Обручалку снять не могу. |
Девочки все будет ок!!! гармония и спокойствие:-) а у меня завтра дас, вот переживаю, вдруг щаставят на кресло, а с гематомой нельзя мне кажется, это же угроза, думаю отказаться, ругаться будут блин, не хочется нервничать, кто рано встает полдержите меня ранним утром:-)
|
[b]Клубничка[/b], что подарить я не подскажу..сама не знаю у мужа др 27фев...
В берем с сыном я сказала что это его подарок на все праздники) может и сейчас так;) А еще у нас годовщина свадьбы в один день с мужа др [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], да и гематомой туда лазить нельзя! Моя врач мне сегодня сказала Тк мы хотели сдать мазки она сказала нельзя опастно! Я в 7ч встаю приду для поддержки [URL=http://smayliki.ru/smilie-643759047.html][IMG]http://s8.rimg.info/bf02b4e64618734d3fa793fbc501295c.gif[/IMG][/URL] |
[b]jadvijka[/b], спасибо, теперь точно не дамся, пусть ругаются, я обстрагируюсь:-) кровь завтра возьмут 20 кубиков, не люблю я эти штучки, и так голова кружится, ну ничего, настраиваюсь:-)
|
[QUOTE=jadvijka;7498273]Я платно хожу. В жк пойду недель в 11-12
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ооо пальцы как летом опухли. Обручалку снять не могу.[/QUOTE] Я вот тоже платно хожу. И вот думаю на учет в ЖК вставать или так же платно ходить? Наверно все таки жаба меня победит. И буду я опять ходить психовать и всеми выходными по ПК шастать.:) |
[b]alenabarsik[/b], хорошего вечера:-) балдей:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне вот с гиней повезло которая б ведет, в первую прям я довольна была, все по делу, если надо куда направит, лишними обслед. Меня не нагружала не запугивала, если что беспокоит, выслушает все посоветует, у нас прям идилия была, в этот раз незнай как она будет:-) а вот рожала я в другом рд, и рада этому, у нас в городе я как то не очень доверяю. А на узи платно ходила, у нас аппарат древний и все время неправильно показывает всё, смысла облучаться просто так я не вижу, поэтому брала направления в др. Город бесплатно. Но это только плановые, которые 3 штуки. |
[b]Иришкин[/b],
У нас финансы например сразу выложить Н.суммку на договор не позволят. А так переодически бегать на прием нормально. Да и в платной нет договора по ведению. А в другую я не пойду я ж за врачом хочу уж 3г по всем ее клиникам где она работала. Да и договорились что важные анализы сдаю у нее. А те что не очень сдам для галочки в жк. |
[QUOTE=Аделина;7498266]Клубничка[/b], мы с тобой рядышком. Меня сначала на 27 записали, но я выпросилась на 6. Пусть подрастет, может и пол разглядят[/QUOTE]
Думаешь уже пол увидят)дааа)мы с тобой рядышком)))сентябрята) |
Девочки,я разбираюсь в форуме.Линеечки как сделать пока незнаю,захожу с телефона(комп сломался)
|
[QUOTE=Иришкин;7498270]А вы уже все на учет встали? Одна я что ли не определившаяся?[/QUOTE]
Я в частную клинику хожу)попозже может быть встану в поликлинику на учет |
[QUOTE=Иришкин;7498272]Лазерный уровень :-D[/QUOTE]
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |