Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Bounty_3003 28.11.2017 20:08

[QUOTE=Аля 86@;7616757]с 7 неделькой:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

да я редко пользуюсь!
незнаю про оргазм на нашем сроке но знаю что когда уже большой срок за 28 недель то вроде как полезно,тренеруеться матка! мне кажеться что врачи просто перестраховываються и как такавого диагноза ,низкая плацента, на нашем сроке быть не может!обычно к 20 неделям поднимаеться!у меня зев не перекрывает а примерно на 1,5см выше зева!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат а у нас все самой разрулилось)))
сейчас доплером искала сердечко,и нашла)) прям внизу,головой в низ малышастик лег, тут сын прибежал послушал и стал прыгать до потолка что там малыш а потмо и дочка))) 155 показало))я счастлива)) все так рады)))только сын спросил кормлю ли я ребенка:-D[/QUOTE]

Ну вот))))) как ты и хотела, все само собой ) заботливый сын )))) я тоже хочу доплер. Интересно он есть в медтехники? Я кстати ещё сегодня свою карту обменную получила:)))

Аля 86@ 28.11.2017 20:59

[QUOTE=Bounty_3003;7616766]Ну вот))))) как ты и хотела, все само собой ) заботливый сын )))) я тоже хочу доплер. Интересно он есть в медтехники? Я кстати ещё сегодня свою карту обменную получила:)))[/QUOTE]

ооо с обменкой! должен там продаваться!

Семицветка 28.11.2017 22:03

[QUOTE=Asjaja;7616750]а испытывать оргазм не вредно с низкой плацентой? У врача как-то не удобно спрашивать..[/QUOTE]
То есть отвечать ей на вопрос, сколько было половых партнеров - нормально, а тут неудобно?)) :girl_haha: Мне в первую Б месяца 2, или 3 запрещали, пока плацента не поднялась. [I]но из за гормонов и отсутствия секса мой организм наверстывал свое во сне[/I] :-D я просыпалась от оргазма почти ежедневно, причем ощущения были ярче, чем при среднестатистическом акте, как будто это был прям мега-супер-секс. И ничего, нормально всё.
А сейчас и хочется, и можно. Но я загрызть готова, если до меня просто дотронуться. Ночью мы с мужем даже телами не соприкасаемся, неадекватно реагирую, если просто ногой случайно заденет во сне. Сегодня днем хотел живот погладить - почти ударила, аж красная пелена перед глазами и в ушах звук собственного пульса. Очень сильный инстинкт защитить ребенка в животе, в эту Б просто жуть творится. Предупреждала мужа уже, чтобы никаких телодвижений в сторону живота, пока гормоны не устаканятся, если мы не хотим крупно переругаться.

Bounty_3003 28.11.2017 22:05

[QUOTE=Семицветка;7616827]То есть отвечать ей на вопрос, сколько было половых партнеров - нормально, а тут неудобно?)) :girl_haha: Мне в первую Б месяца 2, или 3 запрещали, пока плацента не поднялась. [I]но из за гормонов и отсутствия секса мой организм наверстывал свое во сне[/I] :-D я просыпалась от оргазма почти ежедневно, причем ощущения были ярче, чем при среднестатистическом акте, как будто это был прям мега-супер-секс. И ничего, нормально всё.
А сейчас и хочется, и можно. Но я загрызть готова, если до меня просто дотронуться. Ночью мы с мужем даже телами не соприкасаемся, неадекватно реагирую, если просто ногой случайно заденет во сне. Сегодня днем хотел живот погладить - почти ударила, аж красная пелена перед глазами и в ушах звук собственного пульса. Очень сильный инстинкт защитить ребенка в животе, в эту Б просто жуть творится. Предупреждала мужа уже, чтобы никаких телодвижений в сторону живота, пока гормоны не устаканятся, если мы не хотим крупно переругаться.[/QUOTE]
Ох ничего себе тебя накрывает:-D беременные гормоны-вещь веселая:-D

Семицветка 28.11.2017 22:16

[b]Bounty_3003[/b], :-D это еще и страшная вещь)) Я вообще мам с новорожденными детьми боюсь) что не так - взгляд у них сразу зверский, зашибут)

Kitten meow 29.11.2017 00:28

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=63"][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Девочки, порадуйте планюшек "счастливыми тестиками"[/B][/SIZE][/COLOR][/URL]

Asjaja 29.11.2017 07:42

[b]Семицветка[/b], у меня,когда вставала на учёт,спросили только,какая беременность и какие роды. Я вообще мужа отселила,т.к. ему холодно со мной спать(я выключаю батарею и часто перед сном проветриваю),а мне муж воняет.Когда спали вместе,то спал муж только на одном боку..как только переворачивался в мою сторону,я его обратно толкала,а на спине он храпит..мне вообще сейчас любое дыхание,поцелуи,обьятие просто отвратительны..на работе втихаря окна открываю..
А во сне я сейчас тоже переодически оргазмы испытываю..

Доброе утро!

Bounty_3003 29.11.2017 08:18

Доброе утро!!!! Вот это вы даёте девочки))))))) я боюсь представить реакцию мужа, если бы также делала %-0 меня наоборот на нежность продирает) а если он в командировку уезжает, вообще тяжело засыпаю и сплю.

Asjaja 29.11.2017 08:47

[b]Bounty_3003[/b], я сама от себя в шоке!Обычно я очень мимимишная..я даже детям редко позволяю сейчас себя целовать и обнимать..и ничего с собой поделать не могу..муж понимает,т.к. видел какая я была месяц назад..токсикоз был жуткий..сейчас почти отпустило,но вот все запахи меня убивают В любое помещение захожу и мне фуууу..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тоже,пока муж не ляжет спать,не усну..но сейчас хорошо сплю,когда он в соседней комнате..

Аля 86@ 29.11.2017 13:15

Привет всем))
Свет ну ничего себе )))) вот это у тебя гормончики)) я непредставляю как некоторые всю Б без секса особенно их мужья!недай бог!
Что вы думаете сын сегодня и вчера весь мозг выносил что хочеть сестренку Бьянку, я валялась с него,всм растрепал в центре где занимаеться,так еще переживает что бы ребенка кормила:-D а сутра спросил как малыша будут доставать ?пупок резать или через попу сам выйдет:-D я немогу над ним!уважу тему как можно дальше но пока бестолку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Сметанка[/B]с 18 неделькой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат слышали вчера путин вещал что на первого минимум 10т будут платить, я вот думаю а ка кна второго и третьего?реально будут хорошие выплаты до 1,5 лет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Solnyshko;7616898][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=63"][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Девочки, порадуйте планюшек "счастливыми тестиками"[/B][/SIZE][/COLOR][/URL][/QUOTE]

обязательно но ка ки договаривались только после 22 недель! думаю к НГ кто то получит от меня тестик))

Сметанка 29.11.2017 16:24

[b]Аля 86@[/b], спасибо за недельку. Я и забыла, хотя вчера помнила))

Я тоже читала про эти выплаты, но не понятно ничего. Я думаю может это если выплаты по уходу минимальные, то добавят до 10 тыс и только если ребенок первый.

Семицветка 29.11.2017 16:39

[b]Аля 86@[/b], про 2го и остальных там ни слова)))
Эх, мужу уже 32, лужковские выплаты не положены)) за 2го в этом году около 100 000 выплачивают. За первого - 75000. Кто младше 30ти могут хорошо сэкономить на приданом))) Помню за Есению мы в 2013 где то 40 получили вроде

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня в садике нашу воспитательницу подменяла та, которая была у детей в прошлом году (она спец по младшим группам, у нас уже средняя). Вот что значит профи.. дети при ней шелковые в хорошем смысле - никто не плачет, все послушные, в столовую ровным строем, в свободное время не дерутся, а книжки она им читала (я заходила днем, заносила папку для занятий).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], в прошлую Б я после 20 недель просто как озабоченная по этому делу была. Мне хотелось всегда и везде. Мужу конкретно доставалось ночами))) кроме этого я еще из за холестаза и болей в печени могла полночи искать нормальное положение для сна. И чаще самое удобное было - поперек мужа лечь, когда он на боку спал, то есть я на четвереньках, и его бок получался у меня между грудью и животом

Сметанка 29.11.2017 17:48

[b]Аля 86@[/b], наткнулась в инете сейчас. Если доход на семью на каждого человека меньше чем 1,5 прожиточных минимума, то будут платить прожиточный минимум на ребенка рожденного после 1 янв 2018. И видимо если это первый.

CrazyKISS 29.11.2017 18:23

Девочки, привет! Сметанка, с неделькой!!!
Эти выплаты только для МО? До переферии навряд ли докатится (( у нас 6300 на третьего 1.5 года и живи как хочешь))))

Сметанка 29.11.2017 18:32

По всей России.

Спасибо за недельку

Бывает и хуже. Дети уже старше 1,5 лет, но младшая младше 3х. Муж не справился с нагрузкой, развелись. Алименты копейки, 10 тыс чтоли.

Аля 86@ 29.11.2017 19:49

[QUOTE=Сметанка;7617087][b]Аля 86@[/b], спасибо за недельку. Я и забыла, хотя вчера помнила))

Я тоже читала про эти выплаты, но не понятно ничего. Я думаю может это если выплаты по уходу минимальные, то добавят до 10 тыс и только если ребенок первый.[/QUOTE]

я так поняла что добавят только тем у кого нет прожиточного минимума но опять же это касаеться только первого ребенка или всех!непонятно

[B]Света[/B] я вообще неразу неполучала даже 50т только разовое 15т и все так как деток рожала в 25 и в 26 лет а мужу было на тот момент 35 и 36 и мы несчитались молодой ссемьей( а сейчас говорят если хотя бы одному нет 30 то получат выплату!тебе нет 30 лет?

[QUOTE=Сметанка;7617105][b]Аля 86@[/b], наткнулась в инете сейчас. Если доход на семью на каждого человека меньше чем 1,5 прожиточных минимума, то будут платить прожиточный минимум на ребенка рожденного после 1 янв 2018. И видимо если это первый.[/QUOTE]
по ходу так!
[QUOTE=CrazyKISS;7617109]Девочки, привет! Сметанка, с неделькой!!!
Эти выплаты только для МО? До переферии навряд ли докатится (( у нас 6300 на третьего 1.5 года и живи как хочешь))))[/QUOTE]

в Москве сейчас то же на 2ого и последующих по 6300 платят! думаю всем надбавят толкьо каму больше а каму меньше

[QUOTE=Сметанка;7617112]По всей России.

Спасибо за недельку

Бывает и хуже. Дети уже старше 1,5 лет, но младшая младше 3х. Муж не справился с нагрузкой, развелись. Алименты копейки, 10 тыс чтоли.[/QUOTE]

у меня муж платит алименты 11т с чем то причем его бывшая в Саратове живет сыну скоро 16лет!столько крови попила,а сколько мы денег за так посылали,она со своей ЗП в 5т продала двушку и купила трешку!во как!так что смотря где 10т маленькие! для Москвы да копейки а для некоторых городов очень даже много!

кстати для сравнения мне -мой же муж платит на двоих детей 16т!так что где тут справедливость! а вот подспорье было бы неплохое если бы по 10т минимум до 1,5л платили,одни памперсы чего стоят!только непонять почему возраст с 1,5 до 3х лет ка кто стороной обходят? хорошо хоть питание до 3х лет дают!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Что то я себя неочень чуствую, в носу щекотит в горле что то не то!буду сейчас горло полоскать и весь день нос промываю!
кстати в саду у Виталинки сегодня 10 человек было)зря переживала ,думала только двое будет)

Семицветка 29.11.2017 20:29

[QUOTE=Аля 86@;7617126][B]Света[/B] я вообще неразу неполучала даже 50т только разовое 15т и все так как деток рожала в 25 и в 26 лет а мужу было на тот момент 35 и 36 и мы несчитались молодой ссемьей( а сейчас говорят если хотя бы одному нет 30 то получат выплату!тебе нет 30 лет?[/QUOTE]

[B][I][U]Под категорию молодая семья подпадают граждане РФ, которые имеют постоянную регистрацию в Москве и в которых на момент рождения ребенка не достигли 30 лет:

оба супруга;
единственный родитель в неполной семье.[/U][/I][/B]

Так что мы не попадаем, хоть мне и будет еще 29 на момент родов. А так мы бы эту сумму отложили в копилочку на дачный участок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сметанка[/b], с неделькой! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сметанка;7617112]Муж не справился с нагрузкой, развелись. [/QUOTE]
Твой муж? пипец.. не справился с нагрузкой.. У моих подруг -
[I]у одной[/I]: Он ей - люблю-не могу-ребенка хочу. Забеременела. Когда срок уже был большой, этот красавец вдруг передумал, предлагал "как нибудь" избавиться.. Вернулся к своей бывшей девушке, у которой не получается забеременеть. Потом, когда моя подруга была на последнем месяце, он приходил к ней и предлагал родить и отказаться от ребенка в его пользу, чтобы он с той своей бабой его воспитывал :-E Родила дочку, скоро познакомилась с мужчиной, он сделал ей предложение, поженились. Он удочерил девочку. Такие счастливые на фотографиях, прямо идеальная семья. У нее глаза горят. 3 недели назад мне рассказали, что он взял все накопленные деньги, собрал все её ювелирные украшения и ценности и исчез. Узнала, что прячется где то в Казани.

[I]у другой[/I]: первый мужчина, забеременела, он не против рожать. Готовились к свадьбе. На последних месяцах передумал. Затем вернулся. И снова бросил. Мать-одиночка. Потом стала встречаться с мужчиной, сделал предложение, собирался признать ребенка первого, но хотел общего ребенка. Она опять поверила и, не расписавшись с ним, забеременела. Он передумал. Теперь она мать-одиночка с 2мя детьми. Снимает однушку. Не живет, а выживает.

Bounty_3003 29.11.2017 20:32

[QUOTE=Семицветка;7617143][B][I][U]Под категорию молодая семья подпадают граждане РФ, которые имеют постоянную регистрацию в Москве и в которых на момент рождения ребенка не достигли 30 лет:

оба супруга;
единственный родитель в неполной семье.[/U][/I][/B]

Так что мы не попадаем, хоть мне и будет еще 29 на момент родов. А так мы бы эту сумму отложили в копилочку на дачный участок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сметанка[/b], с неделькой! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Твой муж? пипец.. не справился с нагрузкой.. У моих подруг -
[I]у одной[/I]: Он ей - люблю-не могу-ребенка хочу. Забеременела. Когда срок уже был большой, этот красавец вдруг передумал, предлагал "как нибудь" избавиться.. Вернулся к своей бывшей девушке, у которой не получается забеременеть. Потом, когда моя подруга была на последнем месяце, он приходил к ней и предлагал родить и отказаться от ребенка в его пользу, чтобы он с той своей бабой его воспитывал :-E Родила дочку, скоро познакомилась с мужчиной, он сделал ей предложение, поженились. Он удочерил девочку. Такие счастливые на фотографиях, прямо идеальная семья. У нее глаза горят. 3 недели назад мне рассказали, что он взял все накопленные деньги, собрал все её ювелирные украшения и ценности и исчез. Узнала, что прячется где то в Казани.

[I]у другой[/I]: первый мужчина, забеременела, он не против рожать. Готовились к свадьбе. На последних месяцах передумал. Затем вернулся. И снова бросил. Мать-одиночка. Потом стала встречаться с мужчиной, сделал предложение, собирался признать ребенка первого, но хотел общего ребенка. Она опять поверила и, не расписавшись с ним, забеременела. Он передумал. Теперь она мать-одиночка с 2мя детьми. Снимает однушку. Не живет, а выживает.[/QUOTE]

Пипец....... это что за мужчины?????? Где таких они находят? Как это передумал? Котёнка что ли завёл или собачку? А причина часто, что сами мамы таких воспитывают :hysteric:

Семицветка 29.11.2017 20:35

[b]Аля 86@[/b], я запуталась)) твой нынешний муж имеет уже ребенка от предыдущего брака\отношений. А Вадим с Виталиной не от него, от твоего бывшего мужа?

[b]Bounty_3003[/b], у первой подруги, который передумал и предлагал избавиться - это был наш с мужем один из лучших друзей %-0 Все были в таком шоке, что не передать словами

Аля 86@ 29.11.2017 21:48

[QUOTE=Семицветка;7617152][b]Аля 86@[/b], я запуталась)) твой нынешний муж имеет уже ребенка от предыдущего брака\отношений. А Вадим с Виталиной не от него, от твоего бывшего мужа?

[b]Bounty_3003[/b], у первой подруги, который передумал и предлагал избавиться - это был наш с мужем один из лучших друзей %-0 Все были в таком шоке, что не передать словами[/QUOTE]

все дети от моего мужа! просто чтобы снизисть алименты с 25% пришлось подать и мне на алименты! в тоге мне присудили 33% а его бывшей 16,5% но так как врала она искусна и про суд мы незнали то еще и какойто долго нарисовали,потом конечно мы судились но судья толкьо и ответил что мол извините да были неправы но долг неможем анулировать так как там ребенок, а тут походу не дети,так щенки ненужные!а все потому что у нее в том городке и сожитель мент в высших кругах и судьи знакомые этого мента,он ее и настропалил,хотя муж всю жизнь платил сыну алименты с 3х летнего возраста!и не маленькие!просто не всегда получалось официально!а последнее время до суда и комп покупал и по мимо алиментов минимум 10т высылал!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Свет[/B] да много грусных историй!а так хотелось бы что бы у всех судьба сложилась хорошо!
Про молодую семью узнай,так как мы нетак давно с мужем по телику слышали что закон изменили, потом еще в инете писали что теперь достаточно если одному из супругов нет 30лет! мне вот наднях 31 будет уже(

Муж у меня был и есть один единственный ) 10 лет вместе будет в феврале)))а женаты 8 ))) многое прошли)))мои детки от него и эта Б то же от него!

[B]Также глава государства предложил «для поддержания рождаемости» ввести с января 2018 года ежемесячную денежную выплату для детей до полутора лет, сообщает «Интерфакс». Данные средства будут выплачивать с рождения первого ребёнка и до тех пор, пока малыш не достигнет возраста полутора лет. [/B]
он же ненаписал что выплаты только на первого!!!значит всем деткам будут платить

а тут подругому написано
[B]Установить ежемесячную денежную выплату, которая будет предоставляться при рождении первого ребенка и выплачиваться до достижения им полутора лет», — сказал Путин на заседании Координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей.[/B]

[B]«В Госдуме рассматриваться такие поправки не будут. 10,5 тыс. руб. — это значительная поддержка. Тем, у кого родились двойняшки или тройняшки, придется доказывать, что у них не один ребенок, а три, и выплаты им нужны на троих детей», — рассказала она РБК.[/B]
Судя по этому посту получаеться что все же выплата только на первого ребенка!ну ничего.прорвемся,сколько дадут все наше)

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.