Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47108)

Aniaza 18.06.2018 06:10

Приветик всем:preg:, или связь такая( живу в деревне) или телефон но никак не могла зайти на свою страничку. На прошлой неделе наконец-то смогла выбить направления на 3 скрининг, поеду в город 21 июня( четверг). Посмотрим что накатают, до этого все было хорошо, кроме краевого предлежания плаценты.
Изжога, одышка замучили, еще и отеки небольшие появляются, я думаю из за жары, хоть и стараюсь пить меньше жидкости....
Устала жуть, витамины мне тоже никто не прописывал один магний б6 для профилактики...
Так я сама кальций д3 начала пить так как ноги сводит и лобок так сильно болел что ходить было больно( на 3 день сразу легче стало) г говорила так она даже в обменнку не записала, вообще она мне все время пишет " жалоб нет, отеков нет" я ей про отеки а она " типа анализы и Узи в норме, так что ничего страшного" а если прибавка чуть повысится так разгрузочные день и все.... А куда-то пойти к другому врачу нет возможности, на Узи та ездим за 200 км... хорошо хоть анализы принимают тут....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А по поводу пробки, она по разному отходит... Первый раз рожала, так она во время родов отошла... второй раз за 5 дней до родов...В этот посмотрим...труженики тоже стали чуствительней и чаще. То было раз в пару дней, теперь пару раз в день.

Татьяночка87 18.06.2018 08:31

[QUOTE=Мама Андрея и Полины;7673038]Не факт, у меня во вторые роды пробка отошла за сутки до родов))))))) в любом случае, удачи!!!!!! Чтобы все прошло быстро и как надо)))))!!!!!![/QUOTE]

Спасибо! Пока ничего не болит, все как обычно! Взяла даже старшему талон на приём к педиатру на среду, все оттягивала с прививками :girl_haha: надеюсь успеем сделать до роддома, а то потом некогда будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aniaza;7673040]Приветик всем:preg:, или связь такая( живу в деревне) или телефон но никак не могла зайти на свою страничку. На прошлой неделе наконец-то смогла выбить направления на 3 скрининг, поеду в город 21 июня( четверг). Посмотрим что накатают, до этого все было хорошо, кроме краевого предлежания плаценты.
Изжога, одышка замучили, еще и отеки небольшие появляются, я думаю из за жары, хоть и стараюсь пить меньше жидкости....
Устала жуть, витамины мне тоже никто не прописывал один магний б6 для профилактики...
Так я сама кальций д3 начала пить так как ноги сводит и лобок так сильно болел что ходить было больно( на 3 день сразу легче стало) г говорила так она даже в обменнку не записала, вообще она мне все время пишет " жалоб нет, отеков нет" я ей про отеки а она " типа анализы и Узи в норме, так что ничего страшного" а если прибавка чуть повысится так разгрузочные день и все.... А куда-то пойти к другому врачу нет возможности, на Узи та ездим за 200 км... хорошо хоть анализы принимают тут....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А по поводу пробки, она по разному отходит... Первый раз рожала, так она во время родов отошла... второй раз за 5 дней до родов...В этот посмотрим...труженики тоже стали чуствительней и чаще. То было раз в пару дней, теперь пару раз в день.[/QUOTE]

Я не помню точно в первый раз тоже где то за неделю тогда у меня вроде! А небольшие отеки на таком сроке вроде норма%-0 поэтому и пишут что нет

Мама Андрея и Полины 18.06.2018 16:45

А я сегодня заключила договор на роды. К врачу, которому я хотела, умудрилась попасть. У нее там трехкилометровая очередь, но я пробилась)))))) побывала снова в роддоме, в котором два предыдущих раза рожала, такая ностальгия!!!! Видела младенцев, совсем забыла, что они такие маленькие))))))

Elechka 18.06.2018 16:54

[b]Мама Андрея и Полины[/b],

Вы из какого города? Я записалась за полторы недели к врачу,за неделю успела пройти всё необходимое,чтобы заключить контракт,заключила,сразу записалась к врачу и на ктг,запись за 2 недели))

Мама Андрея и Полины 18.06.2018 20:52

[QUOTE=Elechka;7673235][b]Мама Андрея и Полины[/b],

Вы из какого города? Я записалась за полторы недели к врачу,за неделю успела пройти всё необходимое,чтобы заключить контракт,заключила,сразу записалась к врачу и на ктг,запись за 2 недели))[/QUOTE]
Я из Иркутска))))))) у меня врач только обменку посмотрел и результаты УЗИ. Тоже ктг теперь еще в роддоме делаю. Теперь раз в неделю в консультации КТГ делаю + прием и раз в неделю КТГ + прием в роддоме. 😂😂😂😂

Elechka 19.06.2018 17:07

А я теперь в ЖК не хожу,мне медсестра оттуда звонила спрашивала чего я к ним не записываюсь,я сказала уже в роддоме наблюдаюсь,смысла к ним ходить нет.В роддоме ктг сделали,сказали всё хорошо,приходить через 2 недели,вот иду теперь только на следующей.

Манюня83 20.06.2018 00:41

Всем привет.ну что девочки есть кто на старте?))))
Каждый раз захожу на сайт и жду что наша болталочка дала старт))

Мама Андрея и Полины 20.06.2018 03:43

[QUOTE=Elechka;7673463][b]Мама Андрея и Полины[/b],

А я теперь в ЖК не хожу,мне медсестра оттуда звонила спрашивала чего я к ним не записываюсь,я сказала уже в роддоме наблюдаюсь,смысла к ним ходить нет.В роддоме ктг сделали,сказали всё хорошо,приходить через 2 недели,вот иду теперь только на следующей.[/QUOTE]
Да я бы тоже в так много мест не ходила)))))) мне еще третий раз на вис кровь надо сдать, ну и там мазки разные, которые после 36 недели берутся. В. Роддоме сказали в консультации это все сдавать))))) а меня вчера чуть в стационар не положили. В роддом пришла писать КТГ, а доча была очень активная и КТГ тахикардию показывал. Меня отправили час погулять. Через час пришла- идеальное КТГ. Вот и думай, что это было...девочки, кто-нибудь компрессионные чулки носит? Такая жара, мне врач сказала, обязательно их носить. До этого ни разу не носила.

Манюня83 20.06.2018 09:10

[QUOTE=Мама Андрея и Полины;7673590]Да я бы тоже в так много мест не ходила)))))) мне еще третий раз на вис кровь надо сдать, ну и там мазки разные, которые после 36 недели берутся. В. Роддоме сказали в консультации это все сдавать))))) а меня вчера чуть в стационар не положили. В роддом пришла писать КТГ, а доча была очень активная и КТГ тахикардию показывал. Меня отправили час погулять. Через час пришла- идеальное КТГ. Вот и думай, что это было...девочки, кто-нибудь компрессионные чулки носит? Такая жара, мне врач сказала, обязательно их носить. До этого ни разу не носила.[/QUOTE]
Я не ношу, но мне на ПКС нужно купить.спасибо за напоминание)))
Их носят у кого показания есть.

Elechka 20.06.2018 10:13

Мне сказали обязательно в них рожать,при том что ес,уже купила,раньше никогда не одевала,но наверное полезная вещь.

Как-то живот вдруг резко опустился,как-то страшненько стало,завтра 37 недель,планирую до 38 хоть доходить.

Хомочка 20.06.2018 12:04

Всем привет. А я заболела. Совсем. Если с начала был только кашель, то щас совсем тяжко. Я вчера ездила в пц. С 5 утра до 9 вечера в дороге по жаре. И вот результат. Рожать собираюсь там, единственное возьмут меня только по факту со схватками, а это вообще другой регион. Придется искать кого-то, кто сожет меня приютить

Мама Андрея и Полины 20.06.2018 14:18

[QUOTE=Хомочка;7673652]Всем привет. А я заболела. Совсем. Если с начала был только кашель, то щас совсем тяжко. Я вчера ездила в пц. С 5 утра до 9 вечера в дороге по жаре. И вот результат. Рожать собираюсь там, единственное возьмут меня только по факту со схватками, а это вообще другой регион. Придется искать кого-то, кто сожет меня приютить[/QUOTE]

Выздоравливай! У нас тоже жара, с кондиционером езжу, тоже боюсь простудится, а без кондиционера просто нереально жарко! Меня сегодня мой врач посмотрела, сказала, шейка мягкая, есть 1 см раскрытия, но ребенок находится высоко, поэтому еще недели 3-4 буду ходить. Купила фитбол, гимнастику делаю. Надо было сто лет назад уже начать делать гимнастику, а я вот такая лентяйка! Подруга рассказала, что делала упражнения постоянно и родила за 2 часа без разрывов. Я сразу полетела и купила фитбол.

Татьяночка87 20.06.2018 17:29

У меня пока все глухо, завтра тоже на ктг! Сегодня побаливает в районе яичника и иногда прострелы внизу живота, но серьезной боли нет! Девочки у кого воды отходили, расскажите их много сразу должно вылиться? А то у меня после душа 3 раза потекло по ногам совсем немного воды я подумала воды, мне кажется это вода из душа туда затекла и вылелась! Теперь я покоя не могу найти воды или не воды были! Из было совсем мало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мама Андрея и Полины;7673708]Выздоравливай! У нас тоже жара, с кондиционером езжу, тоже боюсь простудится, а без кондиционера просто нереально жарко! Меня сегодня мой врач посмотрела, сказала, шейка мягкая, есть 1 см раскрытия, но ребенок находится высоко, поэтому еще недели 3-4 буду ходить. Купила фитбол, гимнастику делаю. Надо было сто лет назад уже начать делать гимнастику, а я вот такая лентяйка! Подруга рассказала, что делала упражнения постоянно и родила за 2 часа без разрывов. Я сразу полетела и купила фитбол.[/QUOTE]
Я в первые роды ничем не занималась вообще, за Б ни разу ничего не делала, тоже без разрывов за 3,5 часа родила! Говорят вторые роды быстрее проходят, надеюсь за 2 ч родить:-D

Мама Андрея и Полины 20.06.2018 17:35

[QUOTE=Татьяночка87;7673741]У меня пока все глухо, завтра тоже на ктг! Сегодня побаливает в районе яичника и иногда прострелы внизу живота, но серьезной боли нет! Девочки у кого воды отходили, расскажите их много сразу должно вылиться? А то у меня после душа 3 раза потекло по ногам совсем немного воды я подумала воды, мне кажется это вода из душа туда затекла и вылелась! Теперь я покоя не могу найти воды или не воды были! Из было совсем мало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я в первые роды ничем не занималась вообще, за Б ни разу ничего не делала, тоже без разрывов за 3,5 часа родила! Говорят вторые роды быстрее проходят, надеюсь за 2 ч родить:-D[/QUOTE]

У меня в первую беременность воды сначала отошли. Их невозможно было не заметить- на полу была целая лужа. Опять- таки воды могут подтекать. У нас в роддоме тест делают какими-то полосками. Они сразу показывают- воды это или нет. В любом случае, если вылилось мало, значит, воды у ребенка есть. Но, наверное, я бы этот тест сдала, на всякий случай.

Татьяночка87 20.06.2018 18:05

[QUOTE=Мама Андрея и Полины;7673747]У меня в первую беременность воды сначала отошли. Их невозможно было не заметить- на полу была целая лужа. Опять- таки воды могут подтекать. У нас в роддоме тест делают какими-то полосками. Они сразу показывают- воды это или нет. В любом случае, если вылилось мало, значит, воды у ребенка есть. Но, наверное, я бы этот тест сдала, на всякий случай.[/QUOTE]

Надо наверно ехать мне было когда вылилось, но я решила подождать ещё вод и больше не выливалось ничего! %-0 потекло так что даже на пол не упало%-0 сразу после душа я ещё полотенце не успела снять

Надежда=0) 20.06.2018 22:39

У меня в первую беременность лопнул немного пузырь, где-то сверху. Я спала и спросони не сразу поняла что это, вначале подумала что описалась. А потом уже поняла что воды. До того как прокололи пузырь, понемногу подтекало постоянно, но не сильно.

У меня новая веселуха добавилась, теперь руки часто немеют, особенно с утра. Как ватные, не могу толком кулак сжать, что-то делать вытянутыми руками. Ну натуральная бабка:-D

Elechka 20.06.2018 23:19

[b]Надежда=0)[/b],

Во-во,у меня пол кисти неметь стало на одной руке,веселуха,а ночью проснулась от дикой боли с внутренней стороны коленки,когда сводит хоть проходит через какое-то время,а тут ужас просто,встала,шаг сделать не могу,заставила себя походить,легла,раз и вдруг прошла боль,похоже нерв защемило. И чувствую что голова ребёнка где-то низко уже совсем.

Аля 86@ 20.06.2018 23:19

Девчат привет.всем желаю родов в срок и здоровых деток.кто с Москвы или МО если понадобиться отдам бесплатно Урсофальк!!!я дочке давала.осталось больше чем пол флакона.в бутылку не лазила,наливалась в мерный стаканчик.у нас желтушка была,а это дорогой и. Самый щадящий поепорат.после вскрытия срок годности 4 месяца,вскрыт 31мая.пишите в лс.жалко выкидывать

Надежда=0) 21.06.2018 00:36

[b]Аля 86@[/b], спасибо) А вам расти здоровенькими и послушными)) Скоро и мы встретимся с нашими детками))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Elechka[/b], в умных статьях пишут что на нашем сроке детки в животе спокойнее становяться, меньше двигаются, потому что тесно. А мне кажется наоборот) Она там у меня вечно какие-то кренделя выписывает. То нога вылезет, то попа, то печень отобъет мне, то рёбра. А в самом низу ручками копошит, но живот ещё не опустился у меня.

Elechka 21.06.2018 15:09

[b]Надежда=0)[/b],

Вот-вот,мы сейчас очень активные,живот ходит ходуном,во все стороны растягивается. Я прочитала что у повторнородящих живот может опуститься вообще в самих родах или прям перед ними,это норма.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.