![]() |
[b]Attiska[/b], ну надеюсь смогут все посмотреть.
Я еще ни разу на узи не была. Дождусь уж скрининга, наверное))) |
[b]Gusena[/b], ну девочки успокоили, что уже с 11й недели норм. Да и врач то тож наверное знает))))
Вот ты стойкая))) а па кресле смотрели? |
Ну, вот и я, как Марина вставляю фотку пузячки...я все вздутие типа того))))
[URL=http://radikal.ru/fp/6e7pa2q4bk7xi][IMG]https://d.radikal.ru/d10/1809/33/01c707fe48f0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/knb1fmvyz52m3][IMG]https://d.radikal.ru/d01/1809/d2/d7bb841dd2fdt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Attiska[/b], да на кресле смотрели. Я у гинеколога была один раз. Сдала анализы и на этой недели иду на учет вставать ))) Я наверное до сих пор не верю, что это со мной происходит, немножко в шоке)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], хороший беременный животик))) |
[b]Marines[/b], с недельками нас)))
Всем привет! Сегодня нам кухню привезли, а сборщика-нет!!! Россия...обещали на неделе прислать...нарыли диван и стенку многофункциональную в детскую. Вот муж щупал все воочую теперь по сайту проектирует! |
привет девочки!
Юля, Марина, с неделькой вас:))) |
Всем приветик! Девочки, у кого токс стал меньше? У меня как будто наоборот усилился, а ведь 13 недель. Изжога постоянная, не тошнит только пока ем, потом все, жесть начинается.
Меня рассекретила знакомая, говорит, ты такая бледная стала, прям видно,что плохо. Ну и живот вдруг появился. А,еще маме наконец сказали. Причем младший сын. Мама конечно схватилась за сердце, да как же вы. Да у тебя же спина. А вдруг сляжешь потом. Неделю отходила, вот только нормально общаться начала. Детям я сказала тоже, они теперь все в ожидании. С животом беседуют :-D [B]ЮЛЕК32[/B], животик прям не спутаешь, что беременный |
девочки, у вас такие животики аккуратные, я свой даже показывать не буду:-D
сегодня малыш усердно крутится, иногда даже пинает, видимо под погоду пролежала два дня с головной болью, мои мигрени возобновились сегодня кашляю на работе, голова опять болит, холодно температура 37, вроде норм при беременности завтра если буду плохо себя чувствовать, то на больничный уйду [quote="Юлек32;7698651"]нам кухню привезли[/quote] с кухней:))), соберут потихоньку) [quote="МалАнна;7698726"]у кого токс стал меньше?[/quote] токс у меня только тогда, когда кушать хочу а изжога верный друг и товарищ) |
[b]МалАнна[/b], вот одна я только маме до упора не скажу. По квартире бегаю животик прячу ношу дома свободную футболку...дочка тоже не в курсе, а то по секрету всему свету..она у нас основное сарафанное радио..
[b]Елька[/b], ага даже вскрывать не дали, так как их мастер собирает..мало ли дефект какой скажет что вскрывали треснуло сами виноваты...а мне хотелось цвет зелёного посмотреть...так как кухня сиренево-зеленая. муж без меня заказывал и смотреть образцы и по фото мне показалось что зелёный какой то болотный...полносный...простите...если это так и окажется убью его без суда и следствия)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], так, только не расклеивайся!!! Я только обратно "склеилась"... Прям пинки? Ничего себе! Я вот смотрю на календарь и "ваш малыш размером с яйцо" и думаю как же его почувствуешь в недрах моего жира?...сомневаюсь пока! А я сегодня в магазине захотела орехи. Дорого зараза, но что поделать! Купила кешью, арахис и фисташки. Начала с дешёвого: арахис пачка улетела! Раньше к солёным орехам скептически относилась, а сегодня все крошки из пачки достала)))) |
[b]Юлек32[/b], госсспадиии... Да где ж у тебя там жирок то?)))) Давай не вгоняй других в комплексы))))
Хорошенький, аккуратненький и прям уже такой беременный))) [b]МалАнна[/b], привет! Мой токс только начинается... В первую Б начался после 12 недели и целый месяц ездила па работу с пакетиками в машине. По 3 раза могла останавливаться. А с изжогой прям рожать пошла... ненавижу ее и чувствую как начинается. [b]Gusena[/b], я тоже не верю... и не знаю когда поверю.. когда рожу, наверное))) Зато мелкий ко мне подходит.. гладит по животу и говорит так нежно... Ляляяяяя) [b]Елька[/b], не расклеивайся.. хотя столько вирусов кругом и погода мерзкая... Не болей! |
[b]Attiska[/b], ну ладно уговорила жирок округляется)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе дождливое утром всем! Я уже на работе. Началась суета. Даже очередь есть несмотря на дождь((( |
привет девчата:connie_1:
[quote="Юлек32;7698808"]Прям пинки?[/quote] ага, иногда так хорошо пинает), я сразу руку на то место кладу и еще жду, но второго раза не бывает обычно) или в другом месте уже:) [b]Юлек32[/b], [b]Attiska[/b], спасибо девочки, сегодня уже лучше [quote="Юлек32;7698808"]захотела орехи[/quote] а я рыбный салат с минтая вчера сделала, объелась на ночь) [quote="Attiska;7699057"]начался после 12 недели[/quote] странный у тебя токсикоз, обычно он начинается, когда привыкание организма идет к новому статусу) изжога очень не приятная штука, я в первую беременность пила альмагель на поздних сроках минералка хорошо помогала [b]Юлек32[/b], у меня такое впечатление, что ты всегда работаешь) |
[quote="Юлек32;7698303"]вставляю фотку пузячки...[/quote]
классный беременный пуз!!:))) [quote="Юлек32;7698651"]с недельками нас)))[/quote] с наступившей неделькой!:) [quote="МалАнна;7698726"]А,еще маме наконец сказали[/quote] наконец то это произошло!! ну папа у тебя с героической выдержкой! ниче не сказал,хотя уже давно знал) [quote="Елька;7698788"]я свой даже показывать не буду[/quote] ну ты чегоооо)) [quote="Елька;7698788"]малыш усердно крутится, иногда даже пинает[/quote] :girl_in_love:футболист,не иначе)) так рано пинает уже)крепыш какой) у тебя по передней стенке прикреплен? [quote="Елька;7698788"]завтра если буду плохо себя чувствовать, то на больничный уйду[/quote] как самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлек32;7698808"]так как кухня сиренево-зеленая[/quote] покажи потом фотки нам,мне кажется очень красивое сочетание:) [quote="Елька;7699130"]рыбный салат[/quote] теперь и я хочу рыбный салат))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а вообще очень салата из кальмаров хочется, какой то гурман там у меня сидит) думаю с зарплаты зайду в магазин и куплю готовые салаты несколько видов) у нас есть хороший, где готовят сами и сразу продают. |
[quote="Marines;7699202"]так рано пинает уже[/quote]
рано, но пока редко [quote="Marines;7699202"]у тебя по передней стенке прикреплен?[/quote] а вот это я упустила что то%-0, вечером надо результаты узи посмотреть [quote="Marines;7699202"]как самочувствие?[/quote] сегодня лучше, спасибо ночью на улице были заморозки в квартирах и на работе очень холодно, еще сезон отопления не начался обещают на этой неделе |
Аврал продолжается...вышла передохнуть...сил нет...а живот не смотря на новую свободную форму виден...
[b]Елька[/b], неа...сутки трое...но я вечно в движении между суток! Не могу сидеть на месте.... С собой взяла фисташки маленькую пачку...жду обеда моего кабинета...слюни пускаю. От рыбного салата бы тоже не отказалась, но у меня сегодня гречка с подливкой из свинины... |
[quote="Елька;7699250"]еще сезон отопления не начался[/quote]
я прям заценила индивидуальное отопление в этом плане) надеюсь сумма тоже порадует) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлек32;7699263"]а живот не смотря на новую свободную форму виден..[/quote] когда признаваться думаешь? |
[b]Marines[/b], все слили меня шефу))) ведущий врач при построении планов на будущее проболталась, что Юлька типа уйдет...он сначала не въехал. Нас двое и первая уже с ребенком в декрете и я одна Юлька то осталась))) короче на вопрос куда уйдет...в декрет. Даже одобрил типа дети это хорошо! Вечером они дружно обсуждали и делали ставки кто? На пари 2 ящика коньяка))) я на стороне за мальчика осталась)))короче у нас все весело!) Теперь меня точно охранять будут от всяких неадекватны и прочего...пока про перевод с суток речь не заводили...мне это не совсем выгодно...а там посмотрим!
|
[quote="Юлек32;7699423"]охранять будут от всяких неадекватны и прочего[/quote]
ну наконец то! [quote="Юлек32;7699423"]пока про перевод с суток речь не заводили.[/quote] заведи сама) беременным нельзя работать сутками..это не шутки! |
[quote="Marines;7699481"]беременным нельзя работать сутками[/quote]
я тоже уже ругала Юлю, но ей по другому не удобно работать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] думаю со следующей недели поболеть пару неделек, устала я что то) девочки, больничный свой терапевт выписывает? то есть ее вызывать на дом и потом к ней на приемы ходить? сейчас так много больных, сидеть в общей очереди совсем не вариант%-0 в субботу с мужем едем обои покупать в спальню) хочу в терракотовом цвете:girl_in_love: |
[quote="Елька;7699490"]думаю со следующей недели поболеть пару неделек, устала я что то)
девочки, больничный свой терапевт выписывает?[/quote] ой,и я хотела со след неделе на больничный) у меня 1 числа др,неохота работать что то) больничный у терапевта, но мне как то неудобно вызывать его,если я здорова) думаю в масочке сама к нему схожу) записалась на 10 октября на узи,пойдем с мужем пол смотреть. как думаете девочки, сына 7 лет можно с собой взять? вроде там по животу водят только,все прилично) и седня я наконец то начальнику рассекретилась,скоро все коллеги узнают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7699490"]в субботу с мужем едем обои покупать в спальню)[/quote] класс, ремонтируетесь? а мы так никак и не закончим ремонт...с деньгами что то совсем туго,то туда надо,то сюда.. |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |