![]() |
Доброе утро!
[b]Agora[/b], вот у меня тоже все беременности была подобная путаница, но в итоге считали всегда по М и рожала я точь в точь в день ПДР (кроме вторых родов когда я родила на 36 неделе но и развит был на 36). У меня про О даже не спрашивают Г никогда. И на УЗИ тоже, всегда спрашивают когда были последние М.. слово овуляция вообще никто не произносил ни разу и не спрашивал.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Сделала с утра.. что-то есть, но скорее всего уже просто кажется.((((((( [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c28/1810/b6/bbfe9cb2b569.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Saulaina[/b], это какой ДПО примерно?
|
[b]Saulaina[/b], надо расслабиться на неск дней и отвлечься:) А потом уже точно будет понятно :) Хотя понимаю, что иногда расслабиться сложно...
|
[b]Родинка[/b], 11 ДПО примерно но скорее всего меньше. М придут через 8 дней.
|
[b]Saulaina[/b], Я вроде что-то вижу, но сложно сказать
Но! 11ДПО! У меня только Лалясь на 11ДПО показалась. С Ладой на 12ДПО был чистейшей тест. С #3 только на 13ДПО тень намёка на призрак, а на фото на 15ДПО что-то стало видно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], расслабиться?))) Я в тот день, когда увидела тень призрака, как начала тесты мочить))) Штук 10, наверное))) Расслабилась, ага) |
[b]Родинка[/b], мне сначала тоже показался призрак (я про свои тесты))), а потом я
Сделала два теста и ничего не увидела. Но решила все же успокоиться )))) Успокоилачь, а через неск дней сделала и уже увидела слаблю, купила потом клеар блю, показал 1-2нед |
[b]Родинка[/b], во-во.... если бы я тогда не увидела призрака с самого начала, я бы была спокойнее и может до задержки бы потерпела.. с так увидела и все, понеслась..
Тоже ещё есть Надежда, что это О была 2-ого или 1ого, но ещё надо сколько то дней до имплантации... ведь только после имплантации начинает выделяться хгч? |
[b]Saulaina[/b], Да, ХГЧ с имплантации.
Если О была 2го, то сегодня вообще 9ДПО.. |
[b]&Elena[/b], ооо!!! Ничего себе сон!!! Вот это даааа...
[b]Родинка[/b], [b]Мама 5х[/b], Спасибо. Мне, в принципе, без разницы, когда в декрет, т.к я без работы))) Мне бы для себя, для своего успокоения бы определиться, с какого дня считать. А то я вечно страшилок напридумываю, из ниоткуда и потом сама себе головную боль организовыввю. Тогда и правда, лучше буду считать с 4.09))) |
[b]Родинка[/b], у меня такая путаница произошла, потому что у меня был в этот раз какой то длинный период О именно по моим ощущениям. Я ее всегда очень чувствую, ещё и тест делала.. и он показывал «улыбочку» аж с 26 ого по 4ое. Был ПА 26ого и 2ого...
|
Всем приветики! Сегодня международный день девочек))) поздравляю нас)))
Токс со мной, кажется он со мной всегда был) у девочки с работы токс был с первого дня и до родов, как представлю, а вдруг и у меня так :( Я тест мочила только на 3й день задержки, мы в отпуске в Турции были когда ляльку делали, там аптека не попадалась, так что только как вернулись тогда тест сделала) хотя уже подозревала, так как меня укачивать начало, а у нас там было автопутешествие, так что последние дни отдыха сложные были) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вообще читала что до задержки тесты не информативны и делать из смысла нет, поэтому и не торопилась, что б не обнадеживаться и не расстраиваться) хотя если б была в России где тест под рукой наверно не удержалась бы и за пару дней до задержки сделала бы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня вообще странные взаимоотношения с тестами в эту :preg: , сделала всего один на 3й день задержки и все, ни у врача ни на УЗИ не была) беременность пока идёт сама собой))) единственное витамины купила и пью для 1 триместра) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], я бы на твоём месте отложила бы все тесты до задержки и на что то интересное отвлеклась бы) хотя конечно советовать легко, когда до дела все сложнее( |
[b]Saulaina[/b], мне кажется, я что-то вижу!
Эх, я такая же, девочки! Только призрак увидела, сразу пачками тесты мочить начала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем сегодня устроили себе МакЗавтрак:girl_haha: я даже кофе смогла выпить, немного тошному отпустила))) |
А я вот очень хочу в декрет по раньше))) мне так добираться тяжело, а организация планирует ещё дальше переехать к НГ(( не представляю как это будет(((
Есть легальные способы раньше в декрет свалить?))) мне только в марте туда((( я б с НГ уже б ушла) |
[b]Agora[/b], у меня почти в каждую Б была поздняя О. С дочкой по М срок выходил на 16.10, а мне считали по результатам первого УЗИ и поставили на 24.10. Вот от этого срока я потом посчитала и линеечку поставила, чтоб не путаться. Хотя родила 3.10 все равно)))
|
[b]Инеска[/b], о кааайф))) сразу картошечки фри захотелось)))
|
[b]julia3005[/b], отпуск использовать можно, БЛ взять.. так и дотянешь до декрета))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=julia3005;7703832][b]Инеска[/b], о кааайф))) сразу картошечки фри захотелось)))[/QUOTE] Мы ели Макмафин с яйцом и сыром) как мне эти завтраки направятся ))) |
[b]Инеска[/b], а ты про позднюю овуляцию как узнала? Ты тесты на неё делала? Я вот кроме как прибавить 14 дней ни как ее не контролировала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], отпуска я все отгуляла)))) дней 5-7 от силы наберется( |
[QUOTE=julia3005;7703838][b]Инеска[/b], а ты про позднюю овуляцию как узнала? Ты тесты на неё делала? Я вот кроме как прибавить 14 дней ни как ее не контролировала[/QUOTE]
Я О чувствую всегда, у меня болевые ощущения. Но по ним она была не поздняя. А тесты стали выдавать // только после задержки уже.. ну и по УЗИ срок на неделю позже выходил, поэтому Г решила, что поздняя О была, а все мои ощущения назвала ложными)) |
[b]julia3005[/b], ты у Г была?
Если нет, то 1. Накинь к М недельку - раз 2. Отгуляй отпуск до декрета - два 3. Волынить на больняках.. Вот и три вполне легальных способа.. |
Всем привет. Я с приёма. Выдали обменку. Моча что то плохая, дали направление на бак посев и нечипоренко. Надо почитать как их сдавать, а то мед. сестра объяснила, а я уже забыла.
По узи: узистка меня убила просто, делала все долго и нудно, говорит, все показатели на 10 нед, но 10 нед тут нет, спрашиваю а на сколько тогда по вашему? Ну наверно вот-вот будет 10. Вобщем результаты: ктр 34, жм 3.4, сб+. Всё в норме 10 нед, это я уже в инете посмотрела. |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |