![]() |
[b]Squirrel[/b], поздравляю с сыном!!
[b]Олесенька[/b], да я думаю найдутся) |
Я вообще уже настроилась на мальчика,но в тоже время стараюсь пока особо не думать про пол.как бы на втором УЗИ, что не измененилось.хотя чутьё мне подсказывает,что всё таки парнишка у меня:)
|
Поздравляю всех с мальчишками!
Я уже тоже настроилась полностью на мальчика. |
[b]Йосик[/b], поздравляю с сыночком!
Всем привет) |
[b]Йосик[/b], поздравляю ! Только на 13 неделе это ещё не точно .Мне в 12 недель предсказывали мальчика , а в итоге дочь у нас ))
Думаю ,на втором УЗИ уже точно будет видно кто ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще читала что самые сильные ,талантливые ,умные ,знаки восточного гороскопа это : дракон ,обезьяна и крыса .Поэтому я даже рада ,что малыш родится в год крысы . А чем вам крыса не угодила ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне сон снился ,что у меня сын .И похож внешне на папу .Посмотрим )) |
Девочки. Если я в пятницу сегодня вечером приеду на скорой в больницу, мне назначение то какое то сделают, там врач дежурный будет?
Хочу лечь на выходные, а там как будет. Я уже подружку готова просить детей посмотреть. Живот не проходит и опять мазнуло. |
[b]Кареглазка[/b], да я понимаю, что это не точно)) но УЗиСт сказала, что у девочек бугорок так не торчит) ну и житель наш особо не стеснялся))
Всем спасибо за поздравление [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лея[/b], дежурный то будет, но дежурный врач обычно экстренное только назначает, а дальнейшая терапия уже в понедельник лечащим врачом. Но в твоём положении думаю и эти 2 дня на пользу будут |
[b]Лея[/b], обязательно съезди,пусть по смотрят,а там уже будете решать что делать.
|
[b]Олесенька[/b], спасибо за поздравление 🤗
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Йосик[/b], спасибо за поздравление Я тоже на мальчика настроилась, хоть УЗИ пока только одно было. Муж в первые же минуты всей родне написал, что мальчишка. У его брата две дочки сначала родились, а у него сразу пацан. Невесты думаю найдутся Ох, до этого ещё столько лет пройдёт )) |
[QUOTE=Йосик;7756324]Всем привет!
Фух, прошла УЗИ)) все отлично, по размерам на 13 недель и да!! Опять сын!!![/QUOTE] ой как здорово! Поздравляю |
[b]Anko_em[/b], спасибо!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне прям аж отлегло) приехала домой, мелкий затребовал блины, вот жарю |
Спасибо девочки. вещи собрала. легла, мужа дождусь и вызовем скорую.
|
Привет, девочки!
С сыночками, кто уже знает) [b]Лея[/b], береги себя! |
[b]Лея[/b], правильное решение. Пусть все будет хорошо!
А мы с мужем переругались уже. Нужна большая семейная машина, а определиться не можем. Вроде все решили, и тут опять снова здорова. Забодал блин! |
Все девочки отошла я от наркоза, все болит аж слезы градом льются, толи от боли толи от нервов
|
[QUOTE=Марьюшка;7756369]Все девочки отошла я от наркоза, все болит аж слезы градом льются, толи от боли толи от нервов[/QUOTE]
И от того и от другого наверное.%-0 Скорейшей поправки тебе. |
[b]Лея[/b], спасибо
|
[b]sashinatasha[/b],
[b]Йосик[/b], Спасибо) |
[QUOTE=Лея;7756361]Спасибо девочки. вещи собрала. легла, мужа дождусь и вызовем скорую.[/QUOTE]
давай отдыхай, здоровья вам |
[QUOTE=Марьюшка;7756369]Все девочки отошла я от наркоза, все болит аж слезы градом льются, толи от боли толи от нервов[/QUOTE]
быстрейшего восстановления |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |