![]() |
[quote=Belka139;3303736]Ой, девочки, и не говорите. Захлопоталась совсем))) Да еще пошла в автошколу, тоже время отнимает. И масявочка уж почти 5 месяцев, так что дай Боже)))) Вот и забегаю редко. Надеюсь, сдам на права и буду свободнее.[/quote]
Успехов на дороге)) Права - дело полезное. Меня муж все мечтает за руль усадить) |
Привет, девчонки! Я тоже захожу сюда... Только, правда, не всегда пишу... А вообще я потихоньку удаляюсь из Интернета... Столько (!!!) времени это отнимает! И, что самое ужасное, безо всякой пользы.:( Засядешь тут - и до ночи! Нет! Хватит!:)
|
Привет, Тамбов. Девочки, кто какие магазины посоветует для крупных покупочек малышке. Просто мы из Рассказово. Хочется прокатиться целенаправленно, зная куда ехать и зачем.
|
Мы наверно в Карапузиках в Реале будем закупаться, и цены, и ассортимент устраивает, а особенно продавцы радуют...Адекватные.
|
посоветую по крупным покупкам посмотреть вещи в московском детском мире. там некоторые вещи гораздо дешевле, чем в карапузиках. детское автокресло чикко в карапузиках было за 9500, а в детском мире мы взяли за 7000 такое же точно. кроватку детскую мы брали в магазине тема на интернациональной, магазин очень маленький, но кроватки там прикольные были, сейчас правда не знаю как. извините за строчные буквы, малыш спит на руках))
|
Про Тему, кстати, тоже слышала положительные характеристики. Знакомая там недавно закупалась. В общем пока 3 направления) Спасибо))
|
Были с мужем в Бананабеби в Улье. не знаю, как всё остальное, но коляски там на порядок дороже, чем везде.
|
Привет! На центральном рынке во двориках есть 2 детских магазинчика. Один с молочной кухней (недавно открылся после ремонта), а другой просто маленький такой, но цены очень даже приемлемые. Мы прогулочную коляску покупали в "Ясельке", в принципе, более или менее адекватно. Ещё я слышала, что где-то в центре открылся магазин "Дочки и сыночки"... Не знаю, как у нас, а в Рязани в магазине с таким названием хорошие товары по хорошим ценам. Про Московский детский мир... коляски, кроватки, качели, одежда, стульчики и столики для кормления,- всё дороже. Наверное, там только детские кресла дешевле, чем везде. :-)
Ещё есть неплохой магазин (называется "Детский мир") недалеко от старого автовокзала. Там тоже цены приемлемые. Короче, если вы на машине будете разъезжать, то особого труда проехаться и сравнить по ценам не составит! Удачный покупок вам!;) |
Ааа... Бананабеби... Кстати, если там и дороже, то не на много. Максимум рублей на 100-200 (это о крупных покупках, разумеется). Но зато закупиться там можно от и до! Я по многим товарам сужу. Буквально на днях там была.
|
Ох) В общем грядут грандиозные покатушки) Ибо сколько людей, столько и мнений)
|
[QUOTE=Анестезия;3330320]Ох) В общем грядут грандиозные покатушки) Ибо сколько людей, столько и мнений)[/QUOTE]
Это точно! Потому как у всех финансовые возможности разные и потребности тоже... Кому-то кроватка за 8-9 т.р. ооооч дорого, а кому-то раз плюнуть. Так же и с коляской. Да и ценой щас никого не удивишь. Вот на моём примере: в Тамбове у нас была обычная среднестатистическая коляска-трансформер. И беды я с ней тут не знала, а в Рязани была Инглезина. Скрипела ппц, люлька малююююсенькая! Вот тебе и качество! Красивее, конечно, Инлезина, но...:-! |
[QUOTE=Sawe4ka;3329236]Ааа... Бананабеби... Кстати, если там и дороже, то не на много. Максимум рублей на 100-200 (это о крупных покупках, разумеется). Но зато закупиться там можно от и до! Я по многим товарам сужу. Буквально на днях там была.[/QUOTE]
Ну, не знаю-не знаю. Мы сравнивали абсолютно идентичные модели колясок, и разница, например с "Карапузом" на Коммунальной в 1500-2000. Мне кажется это очень прилично... |
[QUOTE=Anete;3333311]Ну, не знаю-не знаю. Мы сравнивали абсолютно идентичные модели колясок, и разница, например с "Карапузом" на Коммунальной в 1500-2000. Мне кажется это очень прилично...[/QUOTE]
Точно! Вот, как этот магазинчик называется на Коммунальной! 1-й: Центр матери и ребёнка, 2-й: Карапуз. :) Вот там да, товары вообще дешёвые. Кроватки и коляски особенно. Просто разнообразия такого нет. |
Анестезия, присоединюсь к словам наших мамочек. Я закупала все и повсюду, честно. Кроватку в "Ясельках" на рынке (ТД "Альянс"), ванночку в том самом магазинчике во дворике на Коммунальной. Коляску я взяла б\у, но эксплуатировалась мало (как потом оказалось коляска была моих знакомых, мы так смеялись). Магазин б\н детских вещей находится возле Динамо. В торговом центре "ЮГ". Но здесь все зависти от того, на какую сумму вы рассчитываете.
|
Ну коляску я вообще хотела б/у покупать. Вот только тяжеловато. В Рассказово особо не продают б/у. А в Тамбове надо так договориться, чтоб за 1 день просмотреть несколько вариантов, да еще и в выходной, чтоб удобнее было. В общем как то все откладываем и откладываем пока
|
Девочки, приветик. Давно я к вам не заглядывала.... Как детки и пузики? Как сами? Вы уже покупки обсуждаете.... Я уже в декрете, но пока продолжаю работать. До конца месяца проект дотяну и отдыхать. Надеюсь, что отдыхать....
В начале апреля планирую скататься в родную Сосновку на несколько дней. Девчат, а в Тамбове цены такие же как в Москве? Или, может, меньше? Я хочу в Сосновке купить ткань и пряжу. Там точно дешево. А пряжу рассказовскую. Может знаете, сколько в Тамбове стоит ИНглезина София? Очень хочу такую коляску. У меня же был вариант ехать рожать в Тамбов.... Две подруги, обе кстати, тамбовчанки дружно сказали: "Это нужно быть без головы, чтоб из Москвы ехать рожать в Тамбов". Чего-то я не поверила.... Как погодка у вас? Может весна уже пришла? |
[B]LenoOK[/B], привет. Про цены даже не знаю. Мне кажется, что крупные покупочки могут в москве даже подешевле.
Сегодня погодка чудесная) Весной пахнет)) |
[QUOTE=Анестезия;3337052][B]LenoOK[/B], привет. Про цены даже не знаю. Мне кажется, что крупные покупочки могут в москве даже подешевле.
[B]Сегодня погодка чудесная) Весной пахнет))[/B][/QUOTE] Здорово!!!! А у нас метель, очень холодно. А вчера дождь поливал.... Если получится, то в Тамбов тоже скатаемся, посмотрим. А ты не знаешь, в Рассказове где можно пряжу купить? |
[quote=LenoOK;3337074]Здорово!!!! А у нас метель, очень холодно. А вчера дождь поливал....
Если получится, то в Тамбов тоже скатаемся, посмотрим. А ты не знаешь, в Рассказове где можно пряжу купить?[/quote] Ну мест хватает. Первое, что на ум приходит, есть павильончик рядом с Рынком. Там вроде и выбор неплохой |
[QUOTE=Анестезия;3337135]Ну мест хватает. Первое, что на ум приходит, есть павильончик рядом с Рынком. Там вроде и выбор неплохой[/QUOTE]
Ага, спасибо. Будет возможность, посмотрю обязательно. Но вроде бы и в Сосновку в рыночный день привозят. Мне мама говорила. А как мне носочки рассказовские нравятся!!!!! |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |