Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Женские половые гормоны (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5359)

Машутка 09.03.2011 11:23

[QUOTE=Yulia87;3240601]мне лично сразу Достинекс прописали и всего пол таблетки в недею,и все в норме пррлактин[/QUOTE]
Достинекс хорошо работает, но на нем нежелательно беременеть...:( Меня потом перевели на бромокрептин, как только стали планировать...:)

Верю в Чудо 09.03.2011 11:27

[QUOTE=Лапотулька;3241950]А как долго ты его принимала?[/QUOTE]

где то месяц всего,сейчас перевели на четвертинку сказали посмотрим кчто будет

Верю в Чудо 09.03.2011 11:29

[QUOTE=Машутка;3257000]Достинекс хорошо работает, но на нем нежелательно беременеть...:( Меня потом перевели на бромокрептин, как только стали планировать...:)[/QUOTE]

аа мне Г сказала что можно,просто когда :puz: его потихоньку отменять или переходить на другой,я даже поинтересовалась сказала ей что многие запрещают на нем :puz: ,она сказала что теперь разрешают и в этом ничего страшного.Вот я так думаю каждый Г говорит что то свое сколько врачей столько и мнений

Машутка 09.03.2011 11:31

[QUOTE=Yulia87;3257049]аа мне Г сказала что можно,просто когда :puz: его потихоньку отменять или переходить на другой,я даже поинтересовалась сказала ей что многие запрещают на нем :puz: ,она сказала что теперь разрешают и в этом ничего страшного.Вот я так думаю каждый Г говорит что то свое сколько врачей столько и мнений[/QUOTE]
Мне гинеколог советовала на нем, а гинеколог-эндокринолог, молоденькая девочка объяснила, что просто не изучено влияние на плод, поэтому перевела на бромокрептин...

Верю в Чудо 09.03.2011 13:47

[QUOTE=Машутка;3257069]Мне гинеколог советовала на нем, а гинеколог-эндокринолог, молоденькая девочка объяснила, что просто не изучено влияние на плод, поэтому перевела на бромокрептин...[/QUOTE]

я ее еще спросила,а она мне говворит типа теперь разрешают на нем,я же говорюсколько врачей столько мнений,у меня кстати Г и энокринолог в одном лице:)

Машутка 09.03.2011 13:49

[QUOTE=Yulia87;3258068]я ее еще спросила,а она мне говворит типа теперь разрешают на нем,я же говорюсколько врачей столько мнений,у меня кстати Г и энокринолог в одном лице:)[/QUOTE]
да, это точно... Вопрос:"А что нам делать? Кому верить???" Это хорошо, когда находишь врача, которому доверяешь, а если нет...

Верю в Чудо 09.03.2011 13:51

[QUOTE=Машутка;3258080]да, это точно... Вопрос:"А что нам делать? Кому верить???" Это хорошо, когда находишь врача, которому доверяешь, а если нет...[/QUOTE]

вот тут в точку!пока я ей доверяю,потом поживем увидим,но я столкнулась в ЖК с непонимаем со стороны врачей,когда я к ней пришла после ЗБ она мен сказала ну сходи туда то,и все:-E

Машутка 09.03.2011 13:54

[QUOTE=Yulia87;3258094]вот тут в точку!пока я ей доверяю,потом поживем увидим,но я столкнулась в ЖК с непонимаем со стороны врачей,когда я к ней пришла после ЗБ она мен сказала ну сходи туда то,и все:-E[/QUOTE]
Я в ЖК с кучей глупостей столкнулась и непониманий...:-E Сейчас стою в центре планирования на учете у врача по бесплодию - это небо и земля!!! За тебя переживают, если надо, то и на УЗИ твоя врач прийдет и сама все посмотрит и раскажет...:)

Верю в Чудо 09.03.2011 14:02

[QUOTE=Машутка;3258110]Я в ЖК с кучей глупостей столкнулась и непониманий...:-E Сейчас стою в центре планирования на учете у врача по бесплодию - это небо и земля!!! За тебя переживают, если надо, то и на УЗИ твоя врач прийдет и сама все посмотрит и раскажет...:)[/QUOTE]

вот хоть и деньги но все расскажет и покажет и поддержит,но деньги конечно я платила только за первичный омотр и анализы когда сдавала:)

Лапотулька 09.03.2011 17:51

[QUOTE=Yulia87;3258094]вот тут в точку!пока я ей доверяю,потом поживем увидим,но я столкнулась в ЖК с непонимаем со стороны врачей,когда я к ней пришла после ЗБ она мен сказала ну сходи туда то,и все:-E[/QUOTE]

ЖК - это отдельная история%-0 , я тоже пыталась туда сунуться, когда поняла, что уже долгое время не могу:preg: и следует врачам показаться! Господи, не дай-то Бог снова к ним с этими проблемами обратиться, вообще сейчас это место стороной обхожу и от одного слова потрясывает:-E
Пока средства позволяют, тоже буду у платного врача обследоваться.

Лапотулька 09.03.2011 17:53

[QUOTE=Машутка;3258110]Я в ЖК с кучей глупостей столкнулась и непониманий...:-E Сейчас стою в центре планирования на учете у врача по бесплодию - это небо и земля!!! За тебя переживают, если надо, то и на УЗИ твоя врач прийдет и сама все посмотрит и раскажет...:)[/QUOTE]

Как жаль, что у нас нет такого центра в городе... А у тебя только с гормончиками проблемы? Как долго ты уже на учете в этом центре?

Алинчик 10.03.2011 22:37

Девочки, завтра иду сдавать прогестерон. Его надо строго натощак или можно кофе сладкий выпить?%-0

alenka 21 11.03.2011 04:28

[QUOTE=Алинчик;3266538]Девочки, завтра иду сдавать прогестерон. Его надо строго натощак или можно кофе сладкий выпить?%-0[/QUOTE]

Нее лучше натощак совсем!

alenka 21 11.03.2011 04:30

[QUOTE=Yulia87;3258157]вот хоть и деньги но все расскажет и покажет и поддержит,но деньги конечно я платила только за первичный омотр и анализы когда сдавала:)[/QUOTE]

[QUOTE=Лапотулька;3259700]ЖК - это отдельная история%-0 , я тоже пыталась туда сунуться, когда поняла, что уже долгое время не могу:preg: и следует врачам показаться! Господи, не дай-то Бог снова к ним с этими проблемами обратиться, вообще сейчас это место стороной обхожу и от одного слова потрясывает:-E
Пока средства позволяют, тоже буду у платного врача обследоваться.[/QUOTE]

[QUOTE=Лапотулька;3259713]Как жаль, что у нас нет такого центра в городе... А у тебя только с гормончиками проблемы? Как долго ты уже на учете в этом центре?[/QUOTE]
[B]Девочки тема про ГОРМОНЫ![/B]

Vesnuwka 11.03.2011 08:05

Девочки, у меня вопрос такой: кто сколько пил Дюфастон и на нем беременел? у меня недостаточность лютеиновой фазы..Прогика все же маловато.....

Лапотулька 11.03.2011 08:29

[QUOTE=Vesnuwka;3267034]Девочки, у меня вопрос такой: кто сколько пил Дюфастон и на нем беременел? у меня недостаточность лютеиновой фазы..Прогика все же маловато.....[/QUOTE]

У меня такая же проблема... Но пока ничего не назначили. Поеду к врачу через-неделю две. Не знаю что мне выпишут, но сразу сказали, лечение займет от 3 до 6 месяцев, очень редко, но бывает, что за месяц можно отделаться:)
А беременеть на Дюфастоне можно!

Vesnuwka 11.03.2011 08:32

[QUOTE=Лапотулька;3267067]У меня такая же проблема... Но пока ничего не назначили. Поеду к врачу через-неделю две. Не знаю что мне выпишут, но сразу сказали, лечение займет от 3 до 6 месяцев, очень редко, но бывает, что за месяц можно отделаться:)
А беременеть на Дюфастоне можно![/QUOTE]

Просто вот например, у меня прогик на 20 дц (при 28-29 днях) был 9,6 мм. мне по узи сказали, что норма, но врач все равно сказал, можно было бы и побольше!

alenka 21 11.03.2011 08:45

[QUOTE=Vesnuwka;3267073]Просто вот например, у меня прогик на 20 дц (при 28-29 днях) был 9,6 мм. мне по узи сказали, что норма, но врач все равно сказал, можно было бы и побольше![/QUOTE]

Может эндометрий?)))

Vesnuwka 11.03.2011 08:52

[QUOTE=alenka 21;3267101]Может эндометрий?)))[/QUOTE]

ой да....а прогик был при норме 3-68 единиц - у меня был 19,8....мне кажется, что маловато

alenka 21 11.03.2011 08:55

Алён, я считаю прогик надо смотреть в динамике. Потому что много кто пробовал смотреть в динамике и он падал, когда должен расти! На счет эндометрия мне кажется это нормально! Зачем тебе его наращивать офигенный-то? Чтобы потом гистеру делать? Неее....Для Б на 20ДЦ это очень хороший эндометрий!

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.