Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2007 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5457)

Darling 17.09.2009 09:36

Маргарита, у меня Дашка ест ВСЕ! Под чистую. Но не наедается садиковской едой. Мы пока до сна ходим. Приходим домой и первым делом -"Хочу кусить!". Если перед сном не покормить, то сразу как просыпается - за стол. Но уж лучше так, а то вообще не ела ничего.
Во вторник буду на сон оставлять. Быстрее бы, а то Дарья, мне кажется, привыкла уже, что она только до обеда ходит.
Блин, воспиталка одна меня все больше раздражает. Я стопятьсот раз говорила, что мы с другого района ездим, что не всегда получается сразу сесть, народу ж много; машина сломана (да и толку от нее, если муж 1 неделю в месяц только не в командировке), уж извините, мы опаздываем. Вчера вот мы 2 минуты стояли, сегодня 23, и нечего ворчать. Я вот тоже могу поворчать, что у моего ребенка каждый день штаны и футболка в супе, хотя нагрудники и полотенца есть. Уф!
Хочу права получить, починить машину и буду сама себе хозяйка!

Darling 25.09.2009 22:08

Ага, остались на сон, все дела...
Заболели, всю неделю лечимся, вирус какой-то - сопли и коньюктивит... Никак глазки не проходят, капать толком не дает, уже начинаю применять грубую силу - заматываю в одеяло...

Маргарита 02.10.2009 23:59

Всем приветик!!!!!!!!!!!!
У нас тишина,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мы сегодня в сад не пошли позвонили воспитателю а там еще холодно отопление не включили пришлось остаться дома,я пошла на работу а папа с дочей тусовались дома,и еще у Ксеньки немного кашель вот сидим дома лечимся.Купила сегодня по просьбе доченьки посудку,как оказалось первые 2 ей уже не нравяться или как сказала Ксю "они плохие надо новую,а эту в ведро выкинуть"с новой играет и в рюкзаке ее за спиной носит,вот думаю надолго ли????
Ксюня стала такая болтушка,у меня язык болит отвечать на ее вопросы!сама ходит в туалет(там стоит наш горшок) и еще при этом говорит"закройте дверь, не мешайте мне"
Ура у нас к вечеру в квартире стало тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки как у вас делишки,как детки?

МАЛЯВКА!!! 03.10.2009 13:00

Приветик.
Маргарита, лечитесь!
Ой, а у нас нет дружбы с горшком.Раньше сама на него садилась и все делала.А сейчас все на пол.:(Или говотить памперс одеть.Говорит, что горшок плохой.Даже и не знаю...купить др. или эт просто она свой хорактер показывает...У нас их 2 шт.Касный поменьше и голубой побольше.

Маргарита 03.10.2009 22:38

Надя а может на унитаз Полину пробывать садить,вдруг ей понравиться?

МАЛЯВКА!!! 04.10.2009 21:51

На него пробывали...она начинает кричать...

Маргарита 04.10.2009 22:25

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;830788]На него пробывали...она начинает кричать...[/QUOTE]

Надя терпения тебе в этом не легком деле

Darling 05.10.2009 21:12

Ура, хоть кто-то появился!!! Мы завтра на сон останемся, ура-ура! Дарья озорует - просит у нас братика Сашу - "будет у меня Сася мааааненький, смотри какой, воооот такой!". С сада приносит какие-то песни, чего-то нам показывает-рассказывает. Выбегает из дверей, первым делом - "мам, я все покушала, ела котлетку, супичек, а Алина озорница, она плакала"мама, мама, хочу к маме", а Даша не плакала."

Маргарита 06.10.2009 15:32

Darling пора и о братике подумать раз доча просит;)
А мы со вчерашнего дня на больничном с утра Ксюня пожаловаль на боль в ушке,пошли в больницу нам дали больничный по ка до четверга а там видно будет,Ксенька особо в сад и не рветься.

Маргарита 15.10.2009 16:31

Всем приветик!!!!!!!
затишье как всегда........
ну неуспели мы с одного больничного выйти и сходить один день в сад как снеова заболели:-E,правда сейчас у нас вирусная инфекция,скорей всего от посещения цирка или мы как то один день в общественном транспорте проехались,вот сидим опять дома лечимся.

Darling 17.10.2009 21:36

[QUOTE=Маргарита;872869]Всем приветик!!!!!!!
затишье как всегда........
ну неуспели мы с одного больничного выйти и сходить один день в сад как снеова заболели:-E,правда сейчас у нас вирусная инфекция,скорей всего от посещения цирка или мы как то один день в общественном транспорте проехались,вот сидим опять дома лечимся.[/QUOTE]
Не болейте, лечитесь! Надо же, а мы каждый день по 2 раза ездим - в садик и из сада...
А мы от груди отучились вчера... наконец-то... Даша сразу такая ласковая стала, хоть пообниматься можно, а то раньше только ляжешь рядом или на руки возьмешь, а она "Мама, сисю!". А это ласкается, гладится, ничего не просит...

Маргарита 18.10.2009 15:56

[QUOTE=Darling;880258]Не болейте, лечитесь! Надо же, а мы каждый день по 2 раза ездим - в садик и из сада...
А мы от груди отучились вчера... наконец-то... Даша сразу такая ласковая стала, хоть пообниматься можно, а то раньше только ляжешь рядом или на руки возьмешь, а она "Мама, сисю!". А это ласкается, гладится, ничего не просит...[/QUOTE]

Спасибо,мы уже выздоровели,завтра в садик идем.(надеюсь не 2дня проходим а побольше что бы не заболеть). Купили Ксеньки новый спортивный костюм для сада и пижамку,одели костюм а Ксю говорит завтра так в сад пойду.
Darling поздравляю с отучением от сиси!!!

Darling 20.10.2009 23:56

[QUOTE=Маргарита;881814]Купили Ксеньки новый спортивный костюм для сада и пижамку,одели костюм а Ксю говорит завтра так в сад пойду.
Darling поздравляю с отучением от сиси!!![/QUOTE]

Спасибо!
да, они такие модницы... Мы перед садом покупали сандалии, так Дарья в них каждый день в сад собиралась. А у вас в саду холодно, почему в костюме? У нас, наоборот, очень тепло, как дома - в шортиках, носочках детки бегают. И пижама не понадобилась - я специально для сада купила, красивуууююююю... Они там в сорочках спят, мало ли, некоторые детки писаются.

Маргарита 21.10.2009 23:08

[QUOTE=Darling;892441]Спасибо!
да, они такие модницы... Мы перед садом покупали сандалии, так Дарья в них каждый день в сад собиралась. А у вас в саду холодно, почему в костюме? У нас, наоборот, очень тепло, как дома - в шортиках, носочках детки бегают. И пижама не понадобилась - я специально для сада купила, красивуууююююю... Они там в сорочках спят, мало ли, некоторые детки писаются.[/QUOTE]

с утра привожу Ксеньку там прохладно,проветривают помещение,а днем я не знаю, но воспитатель говорит что нормально,но в шортиках наверное не ходят.Да и в пежаме еще не разу не спали,это я так на всякий случай принесла.А вот костюм теперь не знаю как снять с Ксю,говорит буду в нем в саду ходить и все.А сегодня утром пришли в садик стали переодиваться
Я- "Ксения давай сарафан оденем"
Ксения-Давай,а сверху штаны и кофту.;)
пришлось опять костюм одеть.

Зося 22.10.2009 05:12

Девченки,привет!я тоже объявилась!все некогда,времени не хватает на инет совсем!

Маргарита 22.10.2009 23:10

[QUOTE=Зося;897506]Девченки,привет!я тоже объявилась!все некогда,времени не хватает на инет совсем![/QUOTE]

Приветик!!!!
давай рассказывай как у вас делишки?????

Зося 23.10.2009 05:15

Да.я что то заработалсь и совсем пропала с пузяки,забегаю лишь на юр.страничку.
Лизунька нормуль,растет.Мы тут 2 месяца лечили красное,рыхлое горло...чего только не сдавали,мазки с перемазками,такое там высевали,мама-родная!стрептококки,да в таких степенях!!!жуть короче.
Нарвались на другого врача....он говорит..отмените все витамины,добавки..всё,короче!Отменили....неделя и у нас нормальное горло!представляеете,такая реакция была на витамины Биовиталь.
Лизка в сад пока не ходит,мы прошлую зиму с бронхитами маялись,поэтому решили зиму отсидеть. она то с папкой,то с бабушкой дома.
вот так вкратце дела.

Маргарита 23.10.2009 22:43

ого какая у вас реакция на витамины была:-/

Паляпуська 11.11.2009 16:18

мы тоже летние ,доченька родилась 4 июня 2007г.

Маргарита 11.11.2009 23:10

[QUOTE=Паляпуська;977362]мы тоже летние ,доченька родилась 4 июня 2007г.[/QUOTE]

Привет!
Как доченьку зовут?

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.