![]() |
[QUOTE=Юляшк@@@;2049786]Девочки, привет!
практически не бываем в городе из-за жары, поэтому бываю тут редко, всем нам терпения пержить эту жару!!! Побывала в роддоме Мед.городка и наслушалась последних отзывов от недавно родивших там мамочек, что они в след.раз НИ ЗА ЧТО!!!!!! не поедут рожать в Мед.городок, а только на Баныкина!!! Может кто из вас знает можно ли подъехать для консультации с врачом на Баныкина до наступления самого момента родов? может кто-то может порекомендовать "хорошего" врача там?[/QUOTE] Подъехать само собой можно. Обычно по этим вопросам принимает зав. роддомом (часы приёма надо уточнять, я не помню). Я бы очень хотела попасть к Осининой (кажется так её фамилия) - замечательная акушерка. У нас с ней роды прошли очень удачно, всё делает вовремя и к месту (ещё где надо подбодрит, где пошутит). |
[QUOTE=Катерина К.;2050105]Подъехать само собой можно. Обычно по этим вопросам принимает зав. роддомом (часы приёма надо уточнять, я не помню). Я бы очень хотела попасть к Осининой (кажется так её фамилия) - замечательная акушерка. У нас с ней роды прошли очень удачно, всё делает вовремя и к месту (ещё где надо подбодрит, где пошутит).[/QUOTE]
Спасибо, Катя. |
Всем приветики.
Мы из-за жары скоро протухнем наверное :) :) :) Денька и я все в потничке :( Кто нибудь из наших уже родил? |
[QUOTE=Вероника Адаева;2070237]Всем приветики.
Мы из-за жары скоро протухнем наверное :) :) :) Денька и я все в потничке :( Кто нибудь из наших уже родил?[/QUOTE] а я думала у меня одной потничка везде =) да ещё этот дым блин, вышла побегать вечером и вся закашлялась как будто пачу сигарет выкурила...:-! |
Девочки, всем привет ! Мы родились! :)))
Как и говорили - 29.07.2010 мальчик, 3200г/55см :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinka;2086622]Девочки, всем привет ! Мы родились! :)))
Как и говорили - 29.07.2010 мальчик, 3200г/55см :girl_in_love:[/QUOTE] Урррра!!!! молодцы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляем вас! здоровья вам желаю от всей души :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: !!! [IMG]http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru106.gif[/IMG] |
Как и говорили - 29.07.2010 мальчик, 3200г/55см :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) Растите крепкими и здоровыми! |
Как и говорили - 29.07.2010 мальчик, 3200г/55см :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! Ну вот, численность населения Тольятти ростет :))) Здоровья вам богатырского!!!:girl_in_love: |
Приветики Всем!!Мы тоже родились!!!!!![B][COLOR="Red"]11 августа в 07:10. Вес 3120 гр., рост 53 см.!!!!!!!![/COLOR][/B]Сыночка назвали [COLOR="Cyan"]Стёпой. [/COLOR].
|
[COLOR="Purple"][B]Катринка!!Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!Растите здоровенькими!!!![/B][/COLOR]
|
[B]Katrinka[/B],[B]Ignatka[/B], поздравляю с рождением сыновей! Пусть растут умными и здоровыми! :)
|
[QUOTE=Ignatka;2154649]Приветики Всем!!Мы тоже родились!!!!!![B][COLOR="Red"]11 августа в 07:10. Вес 3120 гр., рост 53 см.!!!!!!!![/COLOR][/B]Сыночка назвали [COLOR="Cyan"]Стёпой. [/COLOR].[/QUOTE]
Ой, и вас так же!!! :girl_in_love: Растите, здоровейте! Маме побольше молочка и спокойных ночей :))) |
Всем привет!
Я долечилась и теперь планируем активно. Но вот к сожалению, первый цикл в пролете, надеюсь все скоро получится, потому что очень-очень хочется. Я сегодня ужасно расстроилась из-за однополосного теста, но что делать, остается только ждать и надеяться. |
Девоньки Тольятти, всем привет!! Я тоже из Тольятти, из Автозаводского района, рада, что вас тут так много! :))
|
[QUOTE=Tigr@;2214644]Девоньки Тольятти, всем привет!! Я тоже из Тольятти, из Автозаводского района, рада, что вас тут так много! :))[/QUOTE]
Привет! Много то много, да как то не активно в последнее время ))) И все же ВЭЛКАМ! :))) |
Мы очень хотим дитенка. Девоньки, подскажите хорошего Г., к которому можно обратиться по наблюдению, а в дальнейшем по ведению Б. в нашем городе. Уж замучалась я бегать по ним. У меня воспаление яичника, боюсь, что это сильно осложнит зачатие. В поликлиниках они просто отмахиваются, мол, все нормально, а в частных просто хотят обогатиться на пустом месте
|
[QUOTE=Tigr@;2217116]Мы очень хотим дитенка. Девоньки, подскажите хорошего Г., к которому можно обратиться по наблюдению, а в дальнейшем по ведению Б. в нашем городе. Уж замучалась я бегать по ним. У меня воспаление яичника, боюсь, что это сильно осложнит зачатие. В поликлиниках они просто отмахиваются, мол, все нормально, а в частных просто хотят обогатиться на пустом месте[/QUOTE]
Привет! Я наблюдаюсь в Перинатальном центре Медгородка, у Светланы Александровны Носовой. т. 389382 Первичный прием - около 300 р, повторно - 200. Анализы можно некоторые сдать в их же лаборатории, цены по сравнению с другими лабораториями вполне приемлемые. Те анализы, которые они не делают, вы можете сделать где хотите. Лично я езжу в Науку - там быстро и дешевле, чем в остальных частных лабораториях. Я была у многих врачей, пока мне не порекомендовали Носову. Мне очень нравится у нее. Во-первых, она не пугает. До нее я слышала только вопли :"Ах, какой кошмар, у вас не будет детей, срочно на лапароскопию!" До нее мне что только не назначали, не выяснив истинную причину проблем, а она назначила кучу анализов, но до сути-таки мы докопались. Сейчас все гормоны в норме и я планирую второй цикл. Ну и по-сравнению с какой-нибудь открытой медициной - не так уж дорого. Плюс этот лечебно-диагностический центр специализируется на бесплодии и невынашивании. |
Hazel_Nut, спасибо большое!
|
[QUOTE=Tigr@;2217116]Мы очень хотим дитенка. Девоньки, подскажите хорошего Г., к которому можно обратиться по наблюдению, а в дальнейшем по ведению Б. в нашем городе. Уж замучалась я бегать по ним. У меня воспаление яичника, боюсь, что это сильно осложнит зачатие. В поликлиниках они просто отмахиваются, мол, все нормально, а в частных просто хотят обогатиться на пустом месте[/QUOTE]
Привет всем.:) Я начала наблюдаться у Удаловой,она вроде бы раньше в центре планирования семьи работала. |
Девчонки вы где все?
ау! |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |