![]() |
Привет, красавицы!
[QUOTE=MALINKA;2080658]DARINA,Мы тоже живем на Бульваре 30летия Победы и малыша после роддома направили в 28 поликлинику...Почитала отзывы о ней...нахожусь в раздумьях,как поступить?Там действительно немного наплевательски относятся к ребенку,по моим наблюдениям.Но я уже отдала туда родовой сертификат,как теперь быть если мы соберемся в другую поликлинику?[/QUOTE] мы ходим к другим врачам переодически, а в эту приносим результаты осмотров и еще приходим взесится и рост измерить - хотя даже такие простые вещи спустя рукава делают:( [QUOTE=PROSTO_ANGEL;2092401]Девчульки мои!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!! У меня все нормально! Родила 16 июня доченьку Ангелину :) Как вы тут? Даже не было времени забежать :) Столько приятных хлопот добавилось ;)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕМ ДУШИ!!!:))) Софьюшка и bucinka поздравляю ваши семьи с таким важным событием!!! [QUOTE=bucinka;2099656]Мы пока полностью на ГВ. Планирую с 6 прикорм вводить, ну может чуть раньше. Соки мы ввобще решили вводить в последнюю очередь, т к у нас предрасположенность к болезням ЖКТ. Вот думаю с овощей или каш начинать.[/QUOTE] молодцы, мы тоже с 6мес начали - с овощей, а сок ближе к году дала: варила компоты и морсы,да и сейчас стараюсь сок заменять другими жидкостями У меня Ольга сказала свое первое словосочетание: "Да, мама Дася":-D |
привет всем!!!!
Дашуль,с новыми достижениями малышку)))))) [B][I]девочки,у меня вопрос- что бы такого интересного мужу на др подарить? может поделитесь идеями? очень хочется что-то такое....необычное и запоминающееся)))[/I][/B] |
Спасибо,Софьюшка:)
Я на прошлое д\р заказывала домик на турбазе - отдохнули супер все,правда задумка была,чтобы домик украсили шарами,но оформитель не успел приехать раньше нас,но все равно получилось здорово. Несколько лет назад к его д\р заказала баннер с поздравлениями -месяц висел:) А в этом году хочу купить бутылку вина (он коллекционирует) которая годом выпуска совпадает с его д\р Это все идет приложением к основному подарку А вообще я в течении года напряженно вслушиваюсь в его мимолетно сказанные желания, а потом он удивляется как это я угадала:connie_1: :girl_in_love: |
пасиб,Дашуль!
не говорит он ничего такого) ответил мне- себя заверни в упаковку и подари)))) да это я и так подарю,а вот что-то такое... |
Дашуль,ты как себя чувствуешь?вы еще не узнавали,кто там в животике?
|
Ну,у меня тоже в глаза не скажет: допустим, приходит с работы,говорит,блин ручка потекла -я ему бац -роллер паркер,или там смотрю спина болит часто- тут ему и массажер спины в кресло.Ну и в таком духе
Я в порядке, нам 20-го на узи,очень интересно кто на этот раз живет:) потом обязательно сообщу! |
[QUOTE=DARINA;2121406]Ну,у меня тоже в глаза не скажет: допустим, приходит с работы,говорит,блин ручка потекла -я ему бац -роллер паркер,или там смотрю спина болит часто- тут ему и массажер спины в кресло.Ну и в таком духе
Я в порядке, нам 20-го на узи,очень интересно кто на этот раз живет:) потом обязательно сообщу![/QUOTE] ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;2092401]Девчульки мои!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
У меня все нормально! Родила 16 июня доченьку Ангелину :) Как вы тут? Даже не было времени забежать :) Столько приятных хлопот добавилось ;)[/QUOTE] Поздравляю дорогая!!! Растите большие прибольшие, здоровенькие и красивенькие на радость маме с папой)))!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2121474]ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У нас живет мальчик!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=DARINA;2156091]У нас живет мальчик!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ааааааааааааа!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а что еще сказали? толкается уже? |
спасибо!:girl_in_love: сказали 17 декабря встретимся с ним:)
толкается да, давно уже -недели 3:) |
[QUOTE=DARINA;2156264]спасибо!:girl_in_love: сказали 17 декабря встретимся с ним:)
толкается да, давно уже -недели 3:)[/QUOTE] как я за тебя рада!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] |
спасибо,дорогая!:girl_in_love:
|
[B][I]девочки,вопрос: у нас на молочную кухню что только малоимущих ставят????????[/I][/B]
|
Ответ: да, в нашей "замечательной" поликлинике по другому не дают!
но я слышала, что в магазине МАН открыли дополнительную молочную кухню, может там как у всех нормальных людей. Инфу подробней в любом МАНе можно узнать. Мы себе сделали справку, что нам положена кухня и с подъезда с несколькими мамочками складчину берем молочку - так по-больше получается, там "в связи с кризисом" паек урезали - не позорились бы :-E |
мда....
короче можно и дальше брать всё в магазинах и не надеяться на наше гос-во... |
[B][I]Девочки,ну вы где все?аууууу!
как дела у вас? как детки?[/I][/B] |
привет всем,буду рада знакомству:) :)
|
[QUOTE=махавира;2300958]привет всем,буду рада знакомству:) :)[/QUOTE]
добро пожаловать!:))) поздравляю с пузиком:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как тебя зовут? |
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |