![]() |
[QUOTE=devchatochka;1807395]да, это тоже проблема.... я так уже привыкла к своим девочкам за 3 года, так хотелось вместе с ними выпуститься.... ну я все-таки думаю, что малыш мне больше радости принесет, чем выпуск с моими одногруппницами :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно! Вот я не пойду на выпускную вечеринку. У меня пузень будет ого-ого какой! :))) Да и не интересно мне уже смотреть на пьяненьких подруг :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1807446]Это точно! Вот я не пойду на выпускную вечеринку. У меня пузень будет ого-ого какой! :))) Да и не интересно мне уже смотреть на пьяненьких подруг :-D[/QUOTE]
а у меня после родов вообще как-то растерялись подруги...не интересно им со мной теперь...с детьми у меня только 2 подруги,одногрупницы... |
[QUOTE=Стася0612;1807486]а у меня после родов вообще как-то растерялись подруги...не интересно им со мной теперь...с детьми у меня только 2 подруги,одногрупницы...[/QUOTE]
а у нас вот на факультете наши девочки - это вообще тихий ужас... там не то, что о детях речи не идет, там вообще все речи только про учебу.... так посмотришь на них и страшно - 20 лет, а такое ощущение, что все 15... поэтому даже одна девочка, с которой я хорошо общаюсь, как-то очень странно к моей беременности отнеслась... еще не знаю как преподы на меня на экзаменах смотреть будут.... сейчас уже пузико немного видно, а через месяц я думаю его уже не скрыть будет.... |
[QUOTE=devchatochka;1807612]а у нас вот на факультете наши девочки - это вообще тихий ужас... там не то, что о детях речи не идет, там вообще все речи только про учебу.... так посмотришь на них и страшно - 20 лет, а такое ощущение, что все 15... поэтому даже одна девочка, с которой я хорошо общаюсь, как-то очень странно к моей беременности отнеслась... еще не знаю как преподы на меня на экзаменах смотреть будут.... сейчас уже пузико немного видно, а через месяц я думаю его уже не скрыть будет....[/QUOTE]
да у нас большинство тоже такие... а преподы :большинству просто пофиг,некоторые дают поблажки,но таких мало... |
[QUOTE=Стася0612;1807486]а у меня после родов вообще как-то растерялись подруги...не интересно им со мной теперь...с детьми у меня только 2 подруги,одногрупницы...[/QUOTE]
А у меня начали отсеиваться, когда я перестала в клубы ходить, на вечеринки, пикники всякие... Теперь осталась всего парочка, и то те, у кого уже дети и мужья есть...Одна только осталась незамужняя небеременная подруга, и то отдалилась немного...:( Грустно это... |
Вчера сдала первый гос на 5,я счастлива!В субботу следующий.А ровно через неделю защита диплома и всё. . . Конец учебы!
|
[QUOTE="Татьянка";1813670]Вчера сдала первый гос на 5,я счастлива!В субботу следующий.А ровно через неделю защита диплома и всё. . . Конец учебы![/QUOTE]
Умничка!!! Поздравляю!!! :))) :))) :))) :))) :))) Сложно было? Как все проходило? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1805247]Главное, что у тебя есть силы и желание учиться в такой ситуации :) Я бы, наверное, все к черту уже послала :-D[/QUOTE]
да я и по натуре лягушка-путешественница,поэтому мне даже лучше:) Очень люблю, когда все часто меняется вокруг. Ещё бы курсы не терялись) [QUOTE=Стася0612;1805250]ого!да у тебя сынок прям богатырь родился!!!!!!!!!!! я на год позже закончу универ=)[/QUOTE] Зато за первый месяц не набрал:-D Да я,может,тоже. До бакалавра 3 года, до специалиста 4 осталось. Посмотрим. [QUOTE=УльянКА;1805268]Ничего себе!!! Неужели они сами не были молодыми, не были студентами??? У меня просто слов нет:-E :-E :-E У нас как-то лояльно к мамам относятся: и досрочно сдавать разрешают, и от практики освобождают, и экзамены просто так рисуют...[/QUOTE] Да это первый такой ВУЗ:-E Я когда Б была три ВУЗа поменяла, в двух чуть ли не до дома провожали:-D Но они в 90км.от нашего воен.городка были, а этот прям...:-E [QUOTE=УльянКА;1805317]У меня 4го июня первый экзамен по дисциплине "Акушерство и гинекология":-D Так символично)))[/QUOTE] Ну, это точно сдашь:))) |
[QUOTE="Татьянка";1813670]Вчера сдала первый гос на 5,я счастлива!В субботу следующий.А ровно через неделю защита диплома и всё. . . Конец учебы![/QUOTE]
Поздравляю:))) Ещё совсем чуть-чуть! |
[B]Татьянка[/B], поздравляю,умница !!!!!!
|
Девочки,всем спасибо.Да не особо сложно было.Может это потому,что я всё таки набралась силы воли и выучила всё.Да и билет попался не сложный.Буквально через минут 10 подготовки вызвалась сама отвечать.Даже до конца не ответила,и меня отправили с 5 домой.Кстати,отвечала первая из всех!Сама так хотела.
|
[QUOTE="Татьянка";1815156]Девочки,всем спасибо.Да не особо сложно было.Может это потому,что я всё таки набралась силы воли и выучила всё.Да и билет попался не сложный.Буквально через минут 10 подготовки вызвалась сама отвечать.Даже до конца не ответила,и меня отправили с 5 домой.Кстати,отвечала первая из всех!Сама так хотела.[/QUOTE]
Ну,здорово! Ещё раз поздравляю!:))) Кстати,заметила-первым проще отвечать всегда. Ну,или мне первой проще. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1816508]Ну,здорово! Ещё раз поздравляю!:)))
Кстати,заметила-первым проще отвечать всегда. Ну,или мне первой проще.[/QUOTE] Согласна!Тоже всегда рвусь в первые ряды! вот на зимней сессии сдавала философию первой.Ни фига не знала и не учила:) доче всего месяц был,не до того:) она мне трояк поставила буквально за так:) мне повезло первой и последней:-D |
)))Да уж, я вот сейчас не парюсь из-за оценок... трояк так трояк...Нервы дороже) раньше может и расстроилась бы....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1825280])))Да уж, я вот сейчас не парюсь из-за оценок... трояк так трояк...Нервы дороже) раньше может и расстроилась бы....[/QUOTE]
да я тоже не парюсь:) тем более,что стипендию то не получать:) а красный диплом или обычный это не особо важно.главное,что в ммозгу отложится! |
привет!!меня к себе в болталку примите?? :) учусь на заочном на 3 курсе,экономист-социолог.
я сегодня сдавала эк-ку фирмы,сдала одна из всей группы,остальные купили,и 2 человека не сдали. завтра посл день сессии,философия осталась. |
сижу к ГОСам готовлюсь-то к вам загляну,то ребенок внимания требует,то еще чего-то.....красота.
|
[QUOTE=Зявка;1827639]сижу к ГОСам готовлюсь-то к вам загляну,то ребенок внимания требует,то еще чего-то.....красота.[/QUOTE]
не спит еще?? |
[QUOTE=Гульнара Н.;1827654]не спит еще??[/QUOTE]
НЕ.ЩА СПИТ)))))а я вот тут)))))))) |
[QUOTE=Зявка;1827639]сижу к ГОСам готовлюсь-то к вам загляну,то ребенок внимания требует,то еще чего-то.....красота.[/QUOTE]
Удачно готовишься? :) |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |