![]() |
Приветик. Златен - супер! Диета конечно не ахти но раз врач прописал - значит надо.
Екатерина - поздравляю! Девочки вы давно в системе! Делитесь, сколько ушло за все время? Кто то помню фоточки обещался как то! ЖДУ ;) |
[QUOTE=Екатерина :-);1104192]приветик!а у меня отвесик опять 500гр!:girl_dance:[/QUOTE]
Молодчага! :))) |
А, если кушать по 100гр. кураги в шоколаде каждый день?! Не могу отучить себя от сладкого! Если нет конфетки рука тянется за печенюхой.:) А печенье прибавляет в весе побольше и быстрее чем от шоколада!Или нет?
|
Мне почему-то очень тяжело дается все это. Я понимаю что нужно есть более здоровую пищу, а я ее и ем, но вот только если сладенького не укушу чувствую себя голодной, и опять ем!
|
Если прям так хочется - лучше налопаться один раз и не мучаться! А курага всетаки полезнее чем печенье и конфетки
|
Ой а можно и мне присоединиться.
Рост у меня 173, вешу после родов 84 кг, мне 25 лет. |
[QUOTE=Alkoria;1107751]Если прям так хочется - лучше налопаться один раз и не мучаться! А курага всетаки полезнее чем печенье и конфетки[/QUOTE]
Ну, она все ровно в шоколаде! |
Вот не получается один раз налопаться и все! Каждый день хочется че нибудь сладенького:)
|
[QUOTE=svetlyachok-X;1107854]Ну, она все ровно в шоколаде![/QUOTE]
но это лучше чем просто шоколадку ;) [QUOTE=laska24;1107786]Ой а можно и мне присоединиться. Рост у меня 173, вешу после родов 84 кг, мне 25 лет.[/QUOTE] Можно! И даже нужно! Читай темку с начала и в личку дааные кидай 1. Возраст 2. Вес 3. Рост 4. Уровень активности и физ. нагрузки 5. Беременность или грудное вскармливание (если есть) 6. Возраст малыша (если кормите) 7. Желаемый вес [QUOTE=svetlyachok-X;1107856]Вот не получается один раз налопаться и все! Каждый день хочется че нибудь сладенького:)[/QUOTE] Так ты каждый день по 1 съедай))) |
По одной никак! Маловато будет!:)
|
Всем привет!У меня сегодня месяц ,общие результаты:-3,5 кг.,и по 2см. живот, талия ,бёдра.Вроде,маловато.Да? Девчёнки, а вы пробуете еду,когда готовите?И как её считать? Может, из-а этого вес уходит медленнее, чем хотелось бы?
|
Да я не из стеснительных могу и тут обо всем написать.
1. 25 2. 84 3. 173 4. Не очень активная, физической нагрузки хватает(работаю в ЛФК) 5. 65-70кг. |
[QUOTE=Каролина;1108655]Всем привет!У меня сегодня месяц ,общие результаты:-3,5 кг.,и по 2см. живот, талия ,бёдра.Вроде,маловато.Да? Девчёнки, а вы пробуете еду,когда готовите?И как её считать? Может, из-а этого вес уходит медленнее, чем хотелось бы?[/QUOTE]
:))) :))) :))) Не маловато! Нормально! Результат сохранится! |
Ой, как я вами горжусь, силы воли, наверное, хоть отбавляй. Я хоть и не страдаю избыточным весом, но хочу отметить, что все начинается в голове. если мозг даст импульс и установку , что переедать не стоит, то этого и не захочется.
А вот бывает так, что вы к примеру, худеете, а потом довольные своей внешностью начинаете кушать, как прежде? Вес опять начнет прибавляться? |
Сказочка, так бывает потому что сидят на диетах, ограничивают себя. А потом когда результат достигнут - все становится можно и начинается обжирание...
А мы работаем прежде всего с причинами набора веса. И не ограничиваем себя. Нам можно всего! Но в меру. Конечно если кто то после достижения цели начнет вести себя как раньше, жрать что попало и как попало - то результат быстро исчезнет. Ведь у нас не диета - а образ жизни! |
[QUOTE=svetlyachok-X;1108814]:))) :))) :)))
Не маловато! Нормально! Результат сохранится![/QUOTE] Спасибо за поддержку! |
[B]Алкория[/B], а где твой дневник?
|
Упс...случайно удалила с подписи....Ща верну дневничок
|
Приветик всем Стройняшкам!!! Примите меня в Ваши ряды пожалуйста. [B]Alkoria[/B] прошу рассчитать для меня коридорчик плиззз- рост 165, вес 68, 24 года, заранее благодарна:girl_in_love:
|
[QUOTE=Прелесть;1120625]Приветик всем Стройняшкам!!! Примите меня в Ваши ряды пожалуйста. [B]Alkoria[/B] прошу рассчитать для меня коридорчик плиззз- рост 165, вес 68, 24 года, заранее благодарна:girl_in_love:[/QUOTE]
Прошу написать все данные. А именно: 1. Возраст 2. Вес 3. Рост 4. Уровень активности и физ. нагрузки 5. Беременность или грудное вскармливание (если есть) 6. Возраст малыша (если кормите) 7. Желаемый вес |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |