![]() |
[QUOTE=Наиля;511171]Спасибо за ссылку, очень интересно. Это значит что я только в конце ноября в декрет уйду((( жалко. Хотя у меня обычные отпуска еще есть. мне диссертацию писать надо. интересно реально на декрете в библиотеке сидеть и на конференцию съездить в декабре.. долго до этого конечно, но научн. руководитель (кот.ничего не знает) требует прямо сейчас решать))[/QUOTE]
Наиля я когда 13 лет назад сыном ходила так бегала как конь!!!!!!!!! и до последнего дня работала!!!!! а сейчас все лежу и сплю..... чувствую себя отвратительно..... поэтому беременности бывают разные! если будешь себя чувствовать прекрасно так и библиотеки и институты будут реально! |
[QUOTE=Нюсёнок;510654]Щас постараюсь объяснить!
Итак, значит молоко вырабатывает гормон пролактин , а за беременность отвечает гормон прогестерон, вот и когда наступает буременность , то они как бы борются эти гормоны, и молоко становится горьковатым на вкус и ребеночек сам его бросает... как бы вот примерно так и происходит....:connie_1: [url]http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=691[/url] [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1513[/url] вот здесь есть статья про это .[/QUOTE] спасибо за ссылочки! Мой не то что бросил, а наоборот еще больше прикладываться стал. Правда у нас зубы лезут и вероятнее это от этого. Пока сам не бросит, отучать не буду. |
КАПИТОША
Ага помирились...:) Вчера вечером ...)))) сказал что понимает что это не я а гормоны... :) Так мило ... :), и так приятно было это слышать... ))) |
[QUOTE=Нюсёнок;511219]КАПИТОША
Ага помирились...:) Вчера вечером ...)))) сказал что понимает что это не я а гормоны... :) Так мило ... :), и так приятно было это слышать... )))[/QUOTE] Ну и прекрасно :))) :))) :))) нам и нашим пязякам папочки нужны!!!! :girl_haha: |
не пязякам а пузякам!!!!
|
Оранжевая кошка куда то пропала!!!!! ау!!!!! как дела??????????
|
А я девочки завтра к врачу пойду, по анализам позвонила, сказали что не все хорошо у меня там (((
нашли герпес в крови и еще на гемостаз сказали что-то не очень хорошо ((( Завтра схожу, поподробней узнаю. А на УЗИ меня только в 12 недель отправляют, я вообще еще ни разу там не была, а вы уже по несколько раз смотрю сходили. |
[QUOTE=Натали-Ната;511759]А я девочки завтра к врачу пойду, по анализам позвонила, сказали что не все хорошо у меня там (((
нашли герпес в крови и еще на гемостаз сказали что-то не очень хорошо ((( Завтра схожу, поподробней узнаю. А на УЗИ меня только в 12 недель отправляют, я вообще еще ни разу там не была, а вы уже по несколько раз смотрю сходили.[/QUOTE] Натали так у тебя там герпес вскочил или антитела есть? |
а я записалась на прием на понедельник на утро. бум надеяться что меня поставят на учет. а на узи меня записали только на конец месяца на 26ое кажется... но первое узи я делала в 5неделек- и фотку даже распечатали:)
|
Не знаю (((
Какой то анализ на тромбообразование, или что-то в этом роде. я завтра поточнее спрошу, мне анализы по телефону читали. Это я ангиной на самом раннем сроке переболела... |
[QUOTE=Натали-Ната;511865]Не знаю (((
Какой то анализ на тромбообразование, или что-то в этом роде. я завтра поточнее спрошу, мне анализы по телефону читали. Это я ангиной на самом раннем сроке переболела...[/QUOTE] Ну надеюсь что все будет хорошо:) :) :) Удачи! :girl_in_love: |
А меня на учет поставят после 9 недель! врачи страхуются! учитывая мою неудачу в прошлом врачи тянут пока минует хромосомный опасный период.........
|
Привет девчёнки!Сегодня 1 экзамен здала!Так пока готовилась,мне тиак тошнило!Думала не выдержу!Боялась,что экзаменатор под руку попадёт!
|
[QUOTE=Катя90;512102]Привет девчёнки!Сегодня 1 экзамен здала!Так пока готовилась,мне тиак тошнило!Думала не выдержу!Боялась,что экзаменатор под руку попадёт![/QUOTE]
Какая ты молодец!!!!! поздравляю!!!!! герой!!!!!:))) :))) :))) |
Спасибки!Ну у тебя сегодня признаки опять возобновились!
|
[QUOTE=КАПИТОША;511860]Натали так у тебя там герпес вскочил или антитела есть?[/QUOTE]
антитела нашли и титр большой говорят. Я в этом правда ниче не понимаю ) |
[QUOTE=Натали-Ната;512192]антитела нашли и титр большой говорят. Я в этом правда ниче не понимаю )[/QUOTE]
А у тебя когда нибудь вскакивал герпес на гинеталиях? я так понимаю что это этого герпеса антитела нашли? |
У меня герпес всегда только на губах был (на лице) ))
в других местах никогда не было. Может это всетаки он и есть? Это ведь вирус какой-то и он в крови. |
[QUOTE=Натали-Ната;512234]У меня герпес всегда только на губах был (на лице) ))
в других местах никогда не было. Может это всетаки он и есть? Это ведь вирус какой-то и он в крови.[/QUOTE] А у меня и сейчас герпес на губе вскочил!и меня врач успокоил что это не тот герпес!!!! и ничего в этом герписе страшного нет..... может просто успокоили.....:-/ :( но в инете тоже читала что у многих герпесы на губах в 1 триместре скачать.... и ничего... потом все нормально!БУДЕМ НАДЕЕТСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!!!! |
мне тоже кажется что ни чего страшного. герпес обычно проявляется когда снижается иммунитет... а он у нас сейчас снижен для того что б организм деточку не отверг(хотя я могу и ошибаться) поправьте если не права
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |