Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2008 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9098)

Бузя 10.01.2010 16:31

насчет ветра, это точно, тут и в -5 ветер до костей пробивает...
Видимо это также (в какой-то степени), как +50, но в сухую погоду, при сильной влажности - трындец..:)

Alkoria 10.01.2010 19:19

Я сама морозы не люблю жутко равно как и жару. Для меня оптимально -10 до +20. Но урал есть урал. Летом до +40 зимой такой же минус. Бррр.
Так что сама тоже не выхожу без крайней необходимости. Только на тренеровки и то бегом до маршрутки...

Бузя 11.01.2010 22:21

Сегодня 2 раза гуляли и я 2 раза в злобе возвращалась! Теперь уже над собой ржу:)
Первый раз пошли с коляской-тростью (т.к. в большой прогулке до сих пор колеса не починены:)). По сугробам - класс! Тягаю коляску и ребенка на себе! Зато сумки с продуктами можно навесить, а потом тягать по сугробам все вместе:)))
Второй раз просто с санками пошли;) Так чтобы добраться до горок и прогулочной зоны, надо расищенные до асфальта дороги пройти. Санки не едут!!! Тащила снова на себе:)))

Alkoria 12.01.2010 09:12

А мы сеня с кровати выпали! :(
Попытался до меня дотянуться и нырнул блин...Напугал всех. Теперь у нас во лбу звезда горит синяя на пол лба. И кроватки боимся

Бузя 12.01.2010 13:47

ого! это ж высоко как! испуг сильный!

Alkoria 12.01.2010 16:03

Угу..ща во поспали 2 часа кое как. С мамой и на диване

Сафо 13.01.2010 07:19

Привет, девочки :)
Ванесса, как Серёжа себя чувствыет, как спал?
А у нас Соня вчера пожар маленький устроила, ох я и перепугалась [img]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0589.gif[/img] засунула в печь газету, но не полностью, она загорелась и часть выпала на пол у печи, она напугалась, заплакала, а я ещё больше напугалась, то ли газату тушить, то ли ребёнка успокаивать.... И надо так всё проделать когда мы все в кухне были, во ловкачка... потом по попе получила [img]http://s52.radikal.ru/i138/0901/92/84ec242ca23a.gif[/img] и разъяснения, что там злой кусь живёт и ругается.

Alkoria 13.01.2010 08:56

Ох,спали получше сегодня. Зато вчера тоже пожар устроили! Готовила на кухне, на одной конфорке суп, на другой мясо остывает в тарелке пластиковой, на третьей крышка от сковороды. Мое чудо взяло и газ повключало на всех! Ну под крышкой он скопился - загорелся. И до мяса добрался - тож загорелось и тарелка поплавилась. А я в туалет как раз отошла.Вернулась - чуть не упала...

Сафо 13.01.2010 08:58

Ничё себе! Упадёшь, однако... газ дело серьёзное...

kajperinja 13.01.2010 14:32

хорошо что все обошлось, я Настю не пускаю на кухню, очень боюсь. Один раз она со мной пошла, тоже повключала все конфорки, а я не заметила... ушли с кухни, через час я пошла туда чувствую газом пахнет, перепугалась, хорошо еще огня нигде небыло...

Бузя 13.01.2010 15:17

Вот больше всего этого боюсь... Славка тоже крутит эти рычажки от горелок... Глаз да глаз...
Это ж очень опасно.:(

Зойкина ПлЮшКа=) 13.01.2010 20:28

ох и страсти вы рассказываете... кошмар!!!
Из кроватки упал - бедняга... мы тож падали с кровати правда, она у нас высокая тож, но Зоя маленькая совсем была, поэтому не было стресса такого... А Серега так реагирует, т.к. думалка работает уже (хотя еще не совсем, раз падают:) ) и понимает что от нее больно было... испугался конечно... А то что с мамой на диване спит - мы постоянно спим))))) уж месяцев с 4-5))) даж кроватку продали давным-давно)))
А с газом - вот это вы даете!!! Так и помереть всем разом можно.. ужас.. Моя "бесхозная" никогда не остается - постоянно за мной хвостиком бегает, даж в туалет я сама сходить не могу:-D но на кухню частенько сама бегает, чтоб конфеты в шкафу взять, или семечки дедовы потырить, но тут же бегом обратно))) А за комфорку, она один раз еще давно только потянулась, я поругала, сказала что нельзя... горячо, так она даж дотронуться до них боиться, не то что крутить))

CrazyKISS 17.01.2010 16:50

[QUOTE=Ленусеночек;1235605] А за комфорку, она один раз еще давно только потянулась, я поругала, сказала что нельзя... горячо, так она даж дотронуться до них боиться, не то что крутить))[/QUOTE]

у нас тоже есть несколько вещей неприкасаемых, который под запретом.. это ножик, чайник, утюг и ток (розетки, комфорки, провода)... пока не трогает, боится.. но следим...%-0

Бузя 17.01.2010 21:17

[B]CrazyKISS[/B], привет! Вы с [B]Ленусеночком[/B] землячки;)
У нас только понятие "горячо" поддается осознанию, остальное - только по интонации моей:)

О, вы планируете малыша? Здорово!!! Вы уже конкретно к цели идете?:) Мы специально не напрягаемся, если получится сейчас - хорошо, позже - тоже хорошо;) Мы ж на груди постоянно.

Варвара 17.01.2010 22:56

[QUOTE=Бузя;1252603][B]CrazyKISS[/B], привет! Вы с [B]Ленусеночком[/B] землячки;)
У нас только понятие "горячо" поддается осознанию, остальное - только по интонации моей:)

О, вы планируете малыша? Здорово!!! Вы уже конкретно к цели идете?:) Мы специально не напрягаемся, если получится сейчас - хорошо, позже - тоже хорошо;) Мы ж на груди постоянно.[/QUOTE]

[B]Бузечка[/B], на груди не показатель, посмотрите на меня:puz: Даже дни были самые безопасные.:-D :-D :-D

CrazyKISS 18.01.2010 12:50

[QUOTE=Бузя;1252603][B]CrazyKISS[/B], привет! Вы с [B]Ленусеночком[/B] землячки;)

О, вы планируете малыша? Здорово!!! Вы уже конкретно к цели идете?:) Мы специально не напрягаемся, если получится сейчас - хорошо, позже - тоже хорошо;) Мы ж на груди постоянно.[/QUOTE]

привет! :) я и не заметила сразу, что мы земляки!!! :-D :)))

Да не... мы пока не планируем... муж пока что категорически против... :( Но я все же мечтаю родить Сашеньке сестричку!!!!! :girl_pinkglassesf:

мы тоже до сих пор сисю кушаем... :)

Бузя 18.01.2010 13:15

[B]Варь[/B], да знаю, что не показатель:) Это у кого как:) Из той же серии, что и прерванный ПА:)
Если б не ГВ, то шансов больше было бы;)
[B]CrazyKISS[/B], мой муж тоже был против на словах:-D :-D :-D поначалу... Ты не дави на него:)

Северянка 21.01.2010 07:41

[QUOTE=CrazyKISS;1251574]у нас тоже есть несколько вещей неприкасаемых, который под запретом.. это ножик, чайник, утюг и ток (розетки, комфорки, провода)... пока не трогает, боится.. но следим...%-0[/QUOTE]

привет мамочки!

мой сынуля тоже взял моду конфорки включать (у нас электрическая печь), а когда полотенцем накрываешь, то вроде не лезет. когда не замечает, то неинтересно. а еще залахит куда повыше - подоконник, стол, печка. стул тащит и залазит. у нас теперь все стулья перевернутые лежат, сил пока не хватает перевернуть. пока так и спасаемся.:)

kajperinja 21.01.2010 14:29

)))
Нам это уже не помогает, мы часть стульев свекрови отвезли, другие перевернутые на столе стоят, Настя все равно придумывает как ей повыше залезть, то на горшок встанет, то на игрушки )))

CrazyKISS 21.01.2010 14:41

[QUOTE=Северянка;1269464]а еще залахит куда повыше - подоконник, стол, печка. стул тащит и залазит. у нас теперь все стулья перевернутые лежат, сил пока не хватает перевернуть. пока так и спасаемся.:)[/QUOTE]

[QUOTE=kajperinja;1271759])))
Нам это уже не помогает, мы часть стульев свекрови отвезли, другие перевернутые на столе стоят, Настя все равно придумывает как ей повыше залезть, то на горшок встанет, то на игрушки )))[/QUOTE]

ой, у нас это тоже "больное место"... думала, только мы везде лезем, оказывается я не одинока.... уже сил нет никаких снимать его с верхов... :-E :-E :-E :-E

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.