![]() |
Да, но сейчас время так тянется.....В пятницу снова на УЗИ.
|
да ну...оно вродже и тянется, но как посмотришь назад...хочется вернуться... хотя я уже устала очень...часто такая злая хожу... а ещё сынок приболел...
А тебе говорили вес малышки? |
[QUOTE=OLGOVOLA;3097375]да ну...оно вродже и тянется, но как посмотришь назад...хочется вернуться... хотя я уже устала очень...часто такая злая хожу... а ещё сынок приболел...
А тебе говорили вес малышки?[/QUOTE] Да, в 28 нед. она весила 1116.А тебе? |
[QUOTE=procha;3097399]Да, в 28 нед. она весила 1116.А тебе?[/QUOTE]
да говорили в 32 или в 33 я уж запамятавала весили 2400, но что то мне не верится...но всё ж надеюсь что мы на сегоднешний день весим уже 3 кг%-0 |
[QUOTE=OLGOVOLA;3097420]да говорили в 32 или в 33 я уж запамятавала весили 2400, но что то мне не верится...но всё ж надеюсь что мы на сегоднешний день весим уже 3 кг%-0[/QUOTE]
А почему ты сомневаешься? |
[QUOTE=procha;3097435]А почему ты сомневаешься?[/QUOTE]
моя знакомая тоже там делала узи и ей сказали что они в 35 недель весят уже около 4 кг, а она родила в 39 малышку с весом 3кг500 г |
[QUOTE=OLGOVOLA;3097454]моя знакомая тоже там делала узи и ей сказали что они в 35 недель весят уже около 4 кг, а она родила в 39 малышку с весом 3кг500 г[/QUOTE]
А мне наоборот перед родами говорили что вес около 2800, а родила 3520. А ты сына с каким весом родила? |
[QUOTE=OLGOVOLA;3096837]
Вот и я уже стираю в машине. А купила также ушастый нянь, я им пользовалась и с сыном. Вчера как раз купила кондиционер ушастый нянь и купила ещё отбеливатель для детсткого также ушастый нянь. А ещё вчера ходила час по геперу, не могла понять почему так ужастно стала вонять детсткая косметика, например: Джонсон с беби "сладкий сон" масло оно ж так пахло вкусненно, а сейчас фууууууууу и так остальная косметика вонит. Вообщем купила ещё ушастого няня: шампуньку и от пяточек до макушки. Хочу поискать фирмы ушастый нянь и масло для массажа и ещё что-нибудь. У меня кстати и салфетки ушастого няня, только крем под подгузник купила другой фирмы, хотя сейчас бы купила и крем ушастого няня.[/QUOTE] Фанат ушастого!)))))))))))) Девочки, с недельками вас! |
Оль, спасибо. ну получается что становлюсь я фанатом ушастого:)
Сына я родила 2910г, но мне вес тогда не говорили. |
А у меня Анюта по УЗИ была гораздо меньше этой малышки, а родилась с таким весом, что же сейчас будет!? Проверим;)
|
[QUOTE=procha;3098110]А у меня Анюта по УЗИ была гораздо меньше этой малышки, а родилась с таким весом, что же сейчас будет!? Проверим;)[/QUOTE]
ну вот завтра если тебе скажут сколько весит то ты напиши и кстати желаю что бы всё было хорошо у вас на узи:) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3098286]ну вот завтра если тебе скажут сколько весит то ты напиши и кстати желаю что бы всё было хорошо у вас на узи:)[/QUOTE]
Спасибо, напишу обязательно, только на УЗИ нам в пятницу. А еще в пятницу идем в ресторан, будем отмечать три дня рождения сразу - моего мужа, лучшей подруги и ее гражданского мужа, у них ДР получаются 11 , 12 , 13, вот и решили объединить. Конечно главный ДР это подруги ей 30. Сейчас переживаю что одеть, как в парикмахерскую записаться и вообще как я там буду выглядеть с таким пузом:puz: |
[QUOTE=OLGOVOLA;3096857]♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ, а ещё сегодня пришёл ответ с сайта где ты брала коляску свою. Я там спрашивала о доставке и мне написали что доставка бесплатная, вообщем скорее всего тоже там закажем. Только хотелось бы расцветку иную, а не ту что там предлогают.[/QUOTE]
Нашей коляски на этом сайте не было вообще, ты позвони, поинтересуйся расцветками)) Многих, что на сайте есть, у них может не быть в наличии) |
[QUOTE=procha;3098813]Спасибо, напишу обязательно, только на УЗИ нам в пятницу.
А еще в пятницу идем в ресторан, будем отмечать три дня рождения сразу - моего мужа, лучшей подруги и ее гражданского мужа, у них ДР получаются 11 , 12 , 13, вот и решили объединить. Конечно главный ДР это подруги ей 30. Сейчас переживаю что одеть, как в парикмахерскую записаться и вообще как я там буду выглядеть с таким пузом:puz:[/QUOTE] ого слько сразу праздництв. Вот мы вчера также ходили и также на 30-ти летие. Все на животик пялятся:girl_haha: ,так что ты не волнуйся будешь в любом случае самой красивой в ресторане:girl_in_love: [QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3099015]Нашей коляски на этом сайте не было вообще, ты позвони, поинтересуйся расцветками)) Многих, что на сайте есть, у них может не быть в наличии)[/QUOTE] да, позвоню! |
Девочки, а нам на узи вес сказали 3400((( Это ещё неделю назад было. Родится наш бурундук с весом слонёнка:-[ ] А ещё обвитие у нас нашли. как думаете, сможет ли за неделю распутаться?
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3099072]ого слько сразу праздництв. Вот мы вчера также ходили и также на 30-ти летие. Все на животик пялятся:girl_haha: ,так что ты не волнуйся будешь в любом случае самой красивой в ресторане:girl_in_love:
QUOTE] Ага! И внимания будет больше, чем именинникам!:girl_in_love: |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3099077]Девочки, а нам на узи вес сказали 3400((( Это ещё неделю назад было. Родится наш бурундук с весом слонёнка:-[ ] А ещё обвитие у нас нашли. как думаете, сможет ли за неделю распутаться?[/QUOTE]
А врачи что говорят? |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3099077]Девочки, а нам на узи вес сказали 3400((( Это ещё неделю назад было. Родится наш бурундук с весом слонёнка:-[ ] А ещё обвитие у нас нашли. как думаете, сможет ли за неделю распутаться?[/QUOTE]
ух, ты и в правду слонёнок. А нам больше узи делать видимо не будут, а мне бы хотелось. Моей знакомой вот также на 35 недельке ставили обвитие и славо богу она распуталась. [QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3099099] Ага! И внимания будет больше, чем именинникам!:girl_in_love:[/QUOTE] точно:girl_haha: :girl_haha: |
У нас узи обязательно делают при поступлениив роддом. Поэтому придётся нам, скорее всего, ещё раз лялю помучить( Уже раз 7-й или 8-й за всю Б.
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3099099]
Ага! И внимания будет больше, чем именинникам!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот мне и не хочется излишнего внимания%-0 |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |