![]() |
ВСем привет, Караваша красоточка! Ольга притной вам встречи)
|
[quote=Олькин;1693269]Красиво:))) !!! Везет тебе, волосы прямые и как хочешь можно челку стричь, а я уже заколебалась выпрямлять:( Подстриглась и челку отстригла, а у меня волосы кудрявые, постоянно укладывать из надо:([/quote]
ооооо, как я тебя понимаю, почти каждую ночь сплю на большх бигудях чтобы волосы попрямее были, а если не накручу бигуди, то одуванчик буду:-E |
[quote=Ольга Журка;1693812][B]Олькин[/B]завтра выезжаю в москву. жить буду в жуковском:) так что надеюсь познакомимся в реальности:))) я тебе белорусскую шоколадку купила - у нас самые вкусные в мире:)
в личку телефон мужа тебе скину сейчас, позвони, пжста (буду там в сб,в с, пн до вечера)! ;) девчонки! всем привет,всем удачи! побежала собираться, завтра на поезд прямо с работы! может, еще зайду с мобильного! :)[/quote] Удачно съездить тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дорогая!!!! |
привет красавицы! [B][I][SIZE="7"]Всех с пятницей![/SIZE][/I][/B]Сегодня измеряла БТ. Подержала 5 минут 36,7, потом еще минут 5 36,9. дальше держать уже не стала :-D уж очень ощущения неприятные :-D
|
[QUOTE=Nadya I;1693893]ВСем привет, Караваша красоточка! Ольга притной вам встречи)[/QUOTE]
[quote=karavashka;1694012]привет красавицы! [B][I][SIZE=7]Всех с пятницей![/SIZE][/I][/B]Сегодня измеряла БТ. Подержала 5 минут 36,7, потом еще минут 5 36,9. дальше держать уже не стала :-D уж очень ощущения неприятные :-D[/quote]
Привет привет. О как я тебя понимаю, ощущения уж крайне неприятные. Тест делала? |
бт нормальная такая вполне может быть Б бтшкой
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
[QUOTE=ЭLina;1693899]ооооо, как я тебя понимаю, почти каждую ночь сплю на большх бигудях чтобы волосы попрямее были, а если не накручу бигуди, то одуванчик буду:-E[/QUOTE] Во! А я волосики несчастные утюжком мучаю каждый день, а спать нужно осторожно, а то страшно-страшно утром будет и ничего не сделать:) [QUOTE=karavashka;1694012]привет красавицы! [B][I][SIZE="7"]Всех с пятницей![/SIZE][/I][/B]Сегодня измеряла БТ. Подержала 5 минут 36,7, потом еще минут 5 36,9. дальше держать уже не стала :-D уж очень ощущения неприятные :-D[/QUOTE] Мда, приятного мало:-D И на что мы только не идем... Мы [B]ГЕРОИНИ[/B]!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1693200]
Красота! Теперь ты выглядешь, как сказла бы мой парикмажер "дороже" |
[QUOTE=Олькин;1690818]Правильно, все хорошо будет!
Девочки, а мне мой вчера сказал, что может подождать надо с ребеночком, что денег нет... Я чуть не умерла на месте, говорю что делать реьеночка можно будет только через пол года, он ответил. что у него, значит, есть пол года для улучшения материального положения.. Вот не знаю как же его понимать то?[/QUOTE] какие все-таки мужчины похожие все друг на друга! Олькин! по-моему тебе надо радоваться такому мужу: ведь это значит, что он уже взял на себя ответственность за материальное обеспечение тебя и ребенка будущего. Значит он хочет чтобы ты сидела в декрете столько, сколько надо и думала только о воспитании вашего чада. Мой ведь похоже себя повел: в первый раз - год назад - он даже больше моего хотел беременности. А сейчас как-то иначе стал смотреть... тоже сказал, может подождать пока... Я тоже сначала призадумалась, в шок впала... А потом увидела в этом его зрелость, понимание ситуации и ответственность. И конечно страх тоже есть. Он вместе со мной переживал. |
[B]Анаис[/B], спасибо тебе, ты меня успокоила:)
|
[QUOTE=ЭLina;1694057]Привет привет. О как я тебя понимаю, ощущения уж крайне неприятные. Тест делала?[/QUOTE]
тест делала позавчера. никаких даже призраков:-/ а завтра же должны монстры прийти. [QUOTE=Nadya I;1694108]бт нормальная такая вполне может быть Б бтшкой[/QUOTE] может то может только вот тесты усердно показывают одну полоску! так что завтра придут ненавистные монстры! хотя чет никаких их признаков кроме грудм набухшей! даже спина не тянет:-[ ] [QUOTE=Олькин;1694287]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! Во! А я волосики несчастные утюжком мучаю каждый день, а спать нужно осторожно, а то страшно-страшно утром будет и ничего не сделать:) Мда, приятного мало:-D И на что мы только не идем... Мы [B]ГЕРОИНИ[/B]!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] оч мало приятного:))) потом дискомфорт такой как хочешь в туалет а не можешь:-D :))) [QUOTE=Анаис;1694346][QUOTE=karavashka;1693200] Красота! Теперь ты выглядешь, как сказла бы мой парикмажер "дороже"[/QUOTE] Ой спасибо большое:)):girl_in_love: |
[quote=Анаис;1694398]какие все-таки мужчины похожие все друг на друга!
Олькин! по-моему тебе надо радоваться такому мужу: ведь это значит, что он уже взял на себя ответственность за материальное обеспечение тебя и ребенка будущего. Значит он хочет чтобы ты сидела в декрете столько, сколько надо и думала только о воспитании вашего чада. Мой ведь похоже себя повел: в первый раз - год назад - он даже больше моего хотел беременности. А сейчас как-то иначе стал смотреть... тоже сказал, может подождать пока... Я тоже сначала призадумалась, в шок впала... А потом увидела в этом его зрелость, понимание ситуации и ответственность. И конечно страх тоже есть. Он вместе со мной переживал.[/quote] Полностью с тобой согласна:girl_in_love: |
[B]karavashka[/B] подожди, если задержка будет минимум пять дней, смело делай тест, а пока не переживай пожалуйста, не накручивай себя. Будет Б, значит так и должно быть, не будет, значит на следующий цикл планируй:girl_in_love: . Только не переживай.
|
[B]Олькин[/B], а я волосы не трогаю ни чем, ни плойкой, на краской для волос, ни муссы, ни лаки, иногда гелью только. Пожтому и приходиться спать на крупных бигудях:girl_haha:
|
[QUOTE=ЭLina;1694998][B]karavashka[/B] подожди, если задержка будет минимум пять дней, смело делай тест, а пока не переживай пожалуйста, не накручивай себя. Будет Б, значит так и должно быть, не будет, значит на следующий цикл планируй:girl_in_love: . Только не переживай.[/QUOTE]
да я и не переживаю:girl_haha: ! у меня на выходные планов много)) мы племяшек двоих крестим, поэтому лучше бы они задержались, в храм же с ними нельзя...в моем случае чем ближе к сентябрю забеременею тем лучше! так как больше времени пройдет после моего ПЗ |
[quote=karavashka;1695042]да я и не переживаю:girl_haha: ! у меня на выходные планов много)) мы племяшек двоих крестим, поэтому лучше бы они задержались, в храм же с ними нельзя...в моем случае чем ближе к сентябрю забеременею тем лучше! так как больше времени пройдет после моего ПЗ[/quote]
Вот и отлично. Умничка:girl_in_love: . Мы тоже решили с первого сентября планировать:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: . |
[QUOTE=ЭLina;1695066]Вот и отлично. Умничка:girl_in_love: . Мы тоже решили с первого сентября планировать:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: .[/QUOTE]
1е сентября как у детей начало нового отчета:))) |
[quote=karavashka;1695084]1е сентября как у детей начало нового отчета:)))[/quote]
Точно, я даже как то не подумала об этом:girl_haha: |
[QUOTE=ЭLina;1695126]Точно, я даже как то не подумала об этом:girl_haha:[/QUOTE]
у меня племянник старший 1го сентября родился, я с сестры прикалываюсь говорю мелкому все дни рождения испаганила! немогла пару часов потерпеть! родила в 22,30 |
[B]karavashka, ЭLina[/B], желаю вам в первый же месяц планирования запузячить :preg: А мне, тоже, вроде, в сентябре можно будет плпнировать, так что я с вами:)
|
[QUOTE=karavashka;1695255]у меня племянник старший 1го сентября родился, я с сестры прикалываюсь говорю мелкому все дни рождения испаганила! немогла пару часов потерпеть! родила в 22,30[/QUOTE]
БЕДНЫЙ РЕБЕНОК!!!! |
Зато два праздника в один день:girl_haha:
|
[quote=Олькин;1695289][B]karavashka, ЭLina[/B], желаю вам в первый же месяц планирования запузячить :preg: А мне, тоже, вроде, в сентябре можно будет плпнировать, так что я с вами:)[/quote]
Как запузячим все в сентябре, вот клево то будет, переписываться, советоваться, клево клево. Дай Бог чтобы так и было:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1695314]Как запузячим все в сентябре, вот клево то будет, переписываться, советоваться, клево клево. Дай Бог чтобы так и было:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, ка представлю, так спокойненько становится.... Вот бы так и было:) |
[quote=Олькин;1695392]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, ка представлю, так спокойненько становится.... Вот бы так и было:)[/quote]
Как говорит мой муж- "Раз мы оба этго хотим, значит так и будет", вот и у нас, Если мы этого хотим, так оно и будет, по другому быть не может:girl_in_love: |
[B]Девочки[/B], всем приветик!!!!:girl_in_love: С последним рабочим вас днем!! и самого самого лучшего настроения!!!!)))
[B]Олькин[/B], спасибо за комплимент) [B]Элина[/B], если монстрики пришли значит так и надо))) для малыша видимо рано) подлечишься и в бой:team: я после ЗБ через год ток заБ, правда чего лечили не знаю:-D [B]Караваш[/B], ну некоторым девочкам и на 5 день задержки ток начинают тесты показывать правду) а ТТ у меня такая была до задержки, я ей сначала и начала радоваться А мы сегодня в бассейне были, дак чего-то низ живота и болел и колол когда пыталась поплавать.. А вобще там девочка одна пришла у нее вобще ПДР на сегодня стоит :)) врач даже схватку уловила когда сердце слушала :)))) прикольно будет может родит сегодня) |
привет девочки!я к вам!! в августе начнём малыша делать!
|
[QUOTE=ЮКЛИЧКА;1696227]привет девочки!я к вам!! в августе начнём малыша делать![/QUOTE]
Привет! Очень обидно что ты попала в эту темку(( Но главное не вешать нос! Обследоваться и все будет хорошо! с новыми силами за малыша браться ;) |
[B]Chansy[/B], Приветик!!!! Как ремонт?
[QUOTE=ЮКЛИЧКА;1696227]привет девочки!я к вам!! в августе начнём малыша делать![/QUOTE] Привет! А до августа совсем чуть-чуть осталось... |
[B]Chansy[/B] ты права, в сентябре в такой бой вступим:girl_haha: , всем на зависть:girl_in_love: [B].ЮКЛИЧКА[/B], жаль, что в нашей темке, но ничего, придет август и тоже в бой, а мы в сентябре.
|
Девочки, а у меня голова болит:( Целый день уже, наверное к погоде. У нас град был...
|
[QUOTE=ЭLina;1695314]Как запузячим все в сентябре, вот клево то будет, переписываться, советоваться, клево клево. Дай Бог чтобы так и было:girl_in_love:[/QUOTE]
Если всё будет нормально, то я планирую в июле запузячиваться!)) |
[QUOTE=Andy;1696706]Если всё будет нормально, то я планирую в июле запузячиваться!))[/QUOTE]
:))) Класс! Надеюсь запузячишь с первой попытки:) |
[QUOTE=Олькин;1696352][B]Chansy[/B], Приветик!!!! Как ремонт?
Привет! А до августа совсем чуть-чуть осталось...[/QUOTE] Ремонт движется) тихонько теперь правда... видимо переедем в комнату не раньше вторника.. [QUOTE=Олькин;1696651]Девочки, а у меня голова болит:( Целый день уже, наверное к погоде. У нас град был...[/QUOTE] Таблеточку от головы выпей не терпи пока можно ;) у нас тоже дождь с градом был [B]Элина[/B], буду за вас всех держать кулачки с сыном чтобы все получилось с первого раза ;) |
[QUOTE=Chansy;1696981]Ремонт движется) тихонько теперь правда... видимо переедем в комнату не раньше вторника..
Таблеточку от головы выпей не терпи пока можно ;) у нас тоже дождь с градом был [B]Элина[/B], буду за вас всех держать кулачки с сыном чтобы все получилось с первого раза ;)[/QUOTE] спасибо за кулачки:) ну посмотрим в воскресенье что значит моя температурка:) |
я сегодня что то так устала на работе! и настроение непонятно какое! что то хожу тихо про себя на мужа дуюсь а за что даже понять не могу))))
|
Привет всем:) не могу без вас:) еду уже в поезде в москву:) привет новеньким,Юля,вливайся в нашу компанию,будем вместе мечтать!почитала,что почти все из нас на осень запланировали активничать! И я тоже:) так что,плавно перейдем в погодок потом:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;1697448]Привет всем:) не могу без вас:) еду уже в поезде в москву:) привет новеньким,Юля,вливайся в нашу компанию,будем вместе мечтать!почитала,что почти все из нас на осень запланировали активничать! И я тоже:) так что,плавно перейдем в погодок потом:)[/QUOTE]
привет! приятной поездки! Да пойдем плавными пузатыми рядами еще и в один день рожать!:preg: |
Девочки, привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
1000 лет не заглядывала сюда!!! :girl_pinkglassesf: Как вы поживаете??? :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |