![]() |
[B]Lubashka[/B]
Красивое...:girl_in_love: |
[QUOTE=FLOKS;1369829]Прикольное!!!! яркое!!!!
а светлое не захотела?[/QUOTE] Мерила и светлое, но как-то на меня не село :) А это понравилось очень |
[QUOTE=Надежд@;1369901][B]Lubashka[/B]
Красивое...:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_haha: |
[QUOTE=КОшшшКА;1369064]А я на Металлургов. Скажи, если ты там наблюдаешься, где рожать будешь. Я вот не пойму совсем куда меня направят на это дело. Сегодня попробую спросить у Г (мне сегодня на учет вставать)[/QUOTE]
рожать где угодно можно,хоть и рано ещё,но я для интереса почитала отзывы о наших род.домах,большинство сходяцца во мнении что лучший Щекинский,а худший ЦРД,а своему вчера сказала,если что повезешь меня в Щёкино как время придет))) |
[QUOTE=AlenAchka;1370131]рожать где угодно можно,хоть и рано ещё,но я для интереса почитала отзывы о наших род.домах,большинство сходяцца во мнении что лучший Щекинский,а худший ЦРД,а своему вчера сказала,если что повезешь меня в Щёкино как время придет)))[/QUOTE]
Добрый день,прошу прощения что вмешиваюсь я 10 лет назад рожала в ЦРД,воспоминания не очень плохие но и прям какого либо восторга у меня нет,но мне кажется там кому как повезет,я просто приехала ночью а там все пьяные так до пересменка одна и пролежала,хотя вот сейчас думаю может мне по молодости лет повезло родить и ребенка не угробить,потому как должны были кесарево делать но на момент когда вспомнили обо мне ребенок в тазу стоял и доктор сказала "попробуем родить сами":) Я вот помню на сохранении в областном лежала,вот там мне очень понравилось,но за 10 лет все наверное поменялось |
[QUOTE=Asy;1370539]Добрый день,прошу прощения что вмешиваюсь я 10 лет назад рожала в ЦРД,воспоминания не очень плохие но и прям какого либо восторга у меня нет,но мне кажется там кому как повезет,я просто приехала ночью а там все пьяные так до пересменка одна и пролежала,хотя вот сейчас думаю может мне по молодости лет повезло родить и ребенка не угробить,потому как должны были кесарево делать но на момент когда вспомнили обо мне ребенок в тазу стоял и доктор сказала "попробуем родить сами":) Я вот помню на сохранении в областном лежала,вот там мне очень понравилось,но за 10 лет все наверное поменялось[/QUOTE]
вот чего не знаю,так не знаю,на счет поменялось или нет,т.к первый раз в таком положении)Да и подсказать некому,к сожалению,поэтому в этом деле у меня консультантом и-нет будет)))и пока он говорит что ЦРД плохое место,хотя там и сделали ремонт,но персонал всё тот же |
[QUOTE=Marusa;1366907]AlenAchka,я тоже посчитала - получилось что я вчера тоже третий раз была,но я анализы только сейчас получила сдавать,до этого к генетику ходила скрининг ранний делала 1-го триместра..А зубы дотяну до послденего страшно!! хотя я только чистку обычно делаю...[/QUOTE]
Привет! А что за ранний скриннинг, и что туда входит? |
Да как хочется работать, а я вот дома сижу:-E Поэтому редко куда выхожу( и обновки пока мне не к чему(( Домашняя одежда и так свободная. Эх скорей бы весна(про лето вообще молчу) у нас так 35 град. морозы стоят и носу на улицу показывать не охота(
|
[QUOTE=Вишня;1370971]Да как хочется работать, а я вот дома сижу:-E Поэтому редко куда выхожу( и обновки пока мне не к чему(( Домашняя одежда и так свободная. Эх скорей бы весна(про лето вообще молчу) у нас так 35 град. морозы стоят и носу на улицу показывать не охота([/QUOTE]
я тоже не работаю, поэтому сейчас обхожусь без красивых штанишек, ношу теплые болоневые...а вот на весну украсится хочется, будет тепло, гулять много буду....:) |
а мне сейчас позвонила окушерка из моей ЖК и сказала чтоб я завтра обязательно пришла на прием,т.к анализы ужасные и будут направлять меня на лежанку в больничку((((
|
[QUOTE=AlenAchka;1371153]а мне сейчас позвонила окушерка из моей ЖК и сказала чтоб я завтра обязательно пришла на прием,т.к анализы ужасные и будут направлять меня на лежанку в больничку(((([/QUOTE]
:( а анализы чего крови и мочи??? |
[QUOTE=Надежд@;1371175]:( а анализы чего крови и мочи???[/QUOTE]
мочи(((лейкоцитов говорит дофига |
[QUOTE=AlenAchka;1371247]мочи(((лейкоцитов говорит дофига[/QUOTE]
а в домашних условиях нельзя лечиться?? |
[QUOTE=Надежд@;1371277]а в домашних условиях нельзя лечиться??[/QUOTE]
я не знаю?никогда с этим не сталкивалась,сказала выбирай в какую те больше нравицца а завтра мы направление выпишим |
[QUOTE=AlenAchka;1371286]я не знаю?никогда с этим не сталкивалась,сказала выбирай в какую те больше нравицца а завтра мы направление выпишим[/QUOTE]
Ясно. Ну ты давай держись, все хорошо будет. У меня в моче фосфаты (соли), но врач сказала что ничего страшного...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1371314]Ясно. Ну ты давай держись, все хорошо будет.
У меня в моче фосфаты (соли), но врач сказала что ничего страшного...%-0[/QUOTE] я завтра после ЖК хочу в платную сходить и показать результаты,на всякий случай УЗИ почек сделаю,что б во все оружии ложицца |
[B]Любашка[/B], по узи вернее,у меня по узи линейка,хотя конечно хочется больше.По мес в пятницу 10.Ну раз все и ты по месячным то и я пожалуй переделаю,а то обидно как то даже)))мес раньше были а срок меньше)))
|
[QUOTE=Nat;1370846]Привет! А что за ранний скриннинг, и что туда входит?[/QUOTE]
Привет всем! Nat, скрининг на таком раннем сроке делают не всем, только если возраст после 34 или пороки есть в семье. А сам анализ на вероятность появления 21 (даунизм) или 18 (порок Эдвардса) пар хромосом,вроде так(пардон,я не врач).Но тоже только вероятность.Меня генетик направил,я сделала,но ориентироваться они будут все-таки на скрининговое УЗИ 12-14 недель. |
Мне муж вчера подтяжки купил веселенькие, с ананасами и клубничками, штоб штанишки не спадали...Думаю, и потом пригодятся, когда штанишки уже сползать с пузяки будут!
|
[QUOTE=Marusa;1372286]Мне муж вчера подтяжки купил веселенькие, с ананасами и клубничками, штоб штанишки не спадали...Думаю, и потом пригодятся, когда штанишки уже сползать с пузяки будут![/QUOTE]
прикольно:) Доброе утро всем!!! |
[QUOTE=Инга;1371931][B]Любашка[/B], по узи вернее,у меня по узи линейка,хотя конечно хочется больше.По мес в пятницу 10.Ну раз все и ты по месячным то и я пожалуй переделаю,а то обидно как то даже)))мес раньше были а срок меньше)))[/QUOTE]
Мне сказали расслабиться пока и ставить линеечку, какая больше нравится, т.к. каждое УЗИ будут новые разные сроки :-D |
[QUOTE=Marusa;1372286]Мне муж вчера подтяжки купил веселенькие, с ананасами и клубничками, штоб штанишки не спадали...Думаю, и потом пригодятся, когда штанишки уже сползать с пузяки будут![/QUOTE]
Как здорово! У меня вот тоже лежат яркие неоновые оранжевые и зеленые! Все думала куда бы их надеть... Думаю, теперь проблема отпала сама собой! Спасибо за подсказку! :girl_in_love: |
А у меня дочка сильно простужена, вчера отит начался ночью, я всю ночь прыгала около нее((((
Мама купила мне специальную антибактериальную лампу, вот включаю то в одной, то в другой комнате. Я уже заразилась, горло болит и нос закладывает...страшно..:( :( :( |
Привет всем!!!!а я на днях себе купила джинсы на размер больше,но думаю уже,что надо было на 2 брать больше,потому что они все таки на более теплую погоду,а в старых джинсах хожу с растегнутой молнией и в длинной кофте,чтобы это безобразие прикрыть))))у меня живот раздуло"будь здоров"(из-за газов):puz:
|
[QUOTE=Надежд@;1372382]А у меня дочка сильно простужена, вчера отит начался ночью, я всю ночь прыгала около нее((((
Мама купила мне специальную антибактериальную лампу, вот включаю то в одной, то в другой комнате. Я уже заразилась, горло болит и нос закладывает...страшно..:( :( :([/QUOTE] Лучше, наверно, воспользоваться профилактическими средствами... Вроде все пользуются оксолиновой мазью... У меня тож сестра болеет и на работе девочка сидит вся в соплях... Но я пока держусь... :-Р |
[QUOTE=Lubashka;1372394]Лучше, наверно, воспользоваться профилактическими средствами... Вроде все пользуются оксолиновой мазью...
У меня тож сестра болеет и на работе девочка сидит вся в соплях... Но я пока держусь... :-Р[/QUOTE] пользуюсь и мажу оксолином, но она маленькая, без тесного контакта не получается, хоть я и в повязке на лице....:( |
[QUOTE=Надежд@;1372402]пользуюсь и мужу оксолином, но она маленькая, без тесного контакта не получается, хоть я и в повязке на лице....:([/QUOTE]
Плохо :( Ну, ты, давай, держись! Будем держать за тебя кулачки!!! |
[QUOTE=Lubashka;1372411]Плохо :(
Ну, ты, давай, держись! Будем держать за тебя кулачки!!![/QUOTE] спасибо... |
Привет всем!
Любашка я добавила тебя на первую страничку Надюшка держись,пей витаминчики,чайки и все будет оки) |
[QUOTE=Иннусик;1372668]Привет всем!
Любашка я добавила тебя на первую страничку Надюшка держись,пей витаминчики,чайки и все будет оки)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
Надежд@,лечитесь и выздоравливайте! Мне врач сказала,что конечно лучше не простужаться,но реально опасна для малыша только температура за 38, простуда-это скорее стресс для матери. Все будет хорошо!
|
Спасибо девчонки.:)
Вот выпила оциллококцинум, его хвалят, при Бер можно, пью еще молоко с медом, шиповник завариваю...ТТ слава Богу нет, 37 ровно... Завтра пойду на учет вставать, посоветуюсь еще с врачом... |
прикольние футболки для беременных
[url]http://spuzom.ru/maternity-clothes.php[/url] [url]http://golant.ru/mb00.html[/url] [url]http://www.mogaz.ru/category786.htm[/url] |
[QUOTE=Инга;1373445]прикольние футболки для беременных
[url]http://spuzom.ru/maternity-clothes.php[/url] [url]http://golant.ru/mb00.html[/url] [url]http://www.mogaz.ru/category786.htm[/url][/QUOTE] Классно! С таким-то прямым намеком может место в транспорте будут уступать?!:-D |
[QUOTE=Marusa;1373650]Классно! С таким-то прямым намеком может место в транспорте будут уступать?!:-D[/QUOTE]
Я думаю, когда у нас пузянчики появятся нам и так будут уступать, ведь летом пузянчики виднее :-D |
[QUOTE=Надежд@;1372838]Спасибо девчонки.:)
Вот выпила оциллококцинум, его хвалят, при Бер можно, пью еще молоко с медом, шиповник завариваю...ТТ слава Богу нет, 37 ровно... Завтра пойду на учет вставать, посоветуюсь еще с врачом...[/QUOTE] - оциллококцинум по инструкции - много теплого питья - молоко с медом для горла (теплое! не горячее!) - прогревание мазью Доктор Мом (грудь, нос) - при 37,5 и выше - парацетамол - промывание носа - в нос: Деринат, Гриппферон - лимоны и аскорбиновая кислота [U]нельзя:[/U] - анальгин - малиновое варенье - парить ноги, горячие ванны и т.д. И не надо ходить больной в ЖК. Там есть еще другие беременные, которые не виноваты в том, что ты болеешь. Сначала выздоравливаем, потом идем вставать на учет. |
В нормальных ЖК есть кабитет для болеющих ОРВИ - просто надо уточнить в регистратуре. Туда и гинеколог приходит. И с другими беременными не столкнёшься. Только обязательно позвоните - есть ли в вашей ЖК такая возможность.
|
[QUOTE=Varicella;1374644]В нормальных ЖК есть кабитет для болеющих ОРВИ - просто надо уточнить в регистратуре. Туда и гинеколог приходит. И с другими беременными не столкнёшься. Только обязательно позвоните - есть ли в вашей ЖК такая возможность.[/QUOTE]
Девочки у меня нет ОРВИ, у меня начинающая простуда. Я пью все вышеперечисленное чтобы не заразится сильнее. Меня смотрела во вторник терапевт, вот и посоветовала профилактику.%-0 Завтра позвоню в ЖК, уточню что и как. Я все таки не дура, больная идти заражать других....:-/ |
[QUOTE=Miriam;1373918]- оциллококцинум по инструкции
- много теплого питья - молоко с медом для горла (теплое! не горячее!) - прогревание мазью Доктор Мом (грудь, нос) - при 37,5 и выше - парацетамол - промывание носа - в нос: Деринат, Гриппферон - лимоны и аскорбиновая кислота [U]нельзя:[/U] - анальгин - малиновое варенье - парить ноги, горячие ванны и т.д. И не надо ходить больной в ЖК. Там есть еще другие беременные, которые не виноваты в том, что ты болеешь. Сначала выздоравливаем, потом идем вставать на учет.[/QUOTE] Машуль, спасибо за помощь...:) |
[QUOTE=Надежд@;1375109]Девочки у меня нет ОРВИ, у меня начинающая простуда. Я пью все вышеперечисленное чтобы не заразится сильнее. Меня смотрела во вторник терапевт, вот и посоветовала профилактику.%-0
Завтра позвоню в ЖК, уточню что и как. Я все таки не дура, больная идти заражать других....:-/[/QUOTE] Мась не переживай все будет оки:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |